Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectiv: виртуальная реальность (Топик №2) - page 42. (Read 33328 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Почему бы тогда раньше не написать и не объявить общественности, что сборы никакие и все подкрутили? Если ты знал обман и ждал, что тебе выплатят токены и потом их слить уже людям, которые тоже об этом не знают. И кто тогда тут обманывает.

Потому что те кто следил за сборами это и так знают. Вы бы также обвинили меня в том что я в комсомольской правде и газетах объявление не разместил о неудачном сборе.  Grin
Все равно в продаже как мне кажется никто не участвовал, а предпродажники оценивали риски перед входом.

неужели кто-то сомневался.. помоему понятно было с самого начала ))
мутная контора. очень сомневаюсь что там кто-то сильно в них вложился, разве что пару хомячков..
full member
Activity: 266
Merit: 117
Проект интересный. А есть ли какой-нибудь MVP?
Или все пока только на бумаге на уровне идеи?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
После всех новостей я уже начал думать что реально на 100 сат и ниже пойдем, но вроде цена начала восстанавливаться. Даже до 350 сат сегодня доходило, хотя объемы никакие.
я думаю что стоит эти монеты придержать скоро цена пойдет по тихоньку вверх проект хороший и думаю у него есть хорошие будущее
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
После всех новостей я уже начал думать что реально на 100 сат и ниже пойдем, но вроде цена начала восстанавливаться. Даже до 350 сат сегодня доходило, хотя объемы никакие.
ну хоть не пожмотили, листинг на hitbtc проплатили. а то щас чет модно стало собирать хардкапы и заставлять комьюнити в тупых голосовалках на листинг участвовать.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
На выходных у меня времени не будет, сейчас сильно занят, но тема будет.

Что-то дилан мне вечно угрожал типа .. Если бы не так не сделал, мы бы помогли.. Чтобы я так сделал... А вот как я ему сказал про тему и жалобу Лауде так он удалил свою фотку в телеге и спрятался, теперь его там не бывает.  Grin Кто-то получал от него что-то? Аж скучно стало без его ремарок. 
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
full member
Activity: 224
Merit: 101
full member
Activity: 224
Merit: 101
Да это же классика, человеческий фактор. Как только платить, сразу жаба душит. Storiqa закрыли таблицу и не открывают, никакие доводы их не волнуют, не нравится - иди лесом. Вот и вся суть, господа.

Потому что русская команда это приговор (в большинстве случаев). Крайне свинское отношение к баунтиводам и инвесторам сразу после ICO.
Как бы неприятно это ни было это факт.

Где вы увидели в Spectiv русскую команду? Вы вообще проект читали? В таблице участников вас нет. Хотя, на счет отношения - целиком согласен.   

Если внимательно читать диалог то можно понять что речь идет о проекте Storiqa.
А если посмотреть таблицу участников за первый период то найти мой ник.

Excuse me, I was not careful. Я действительно, читая диалоги на странице отнес это к Spectiv. Надеюсь, вы не обижаетесь.
sr. member
Почему бы тогда раньше не написать и не объявить общественности, что сборы никакие и все подкрутили? Если ты знал обман и ждал, что тебе выплатят токены и потом их слить уже людям, которые тоже об этом не знают. И кто тогда тут обманывает.

Потому что те кто следил за сборами это и так знают. Вы бы также обвинили меня в том что я в комсомольской правде и газетах объявление не разместил о неудачном сборе.  Grin
Все равно в продаже как мне кажется никто не участвовал, а предпродажники оценивали риски перед входом.
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Activity: 599
О, здесь пошли уже достаточно серьезные обвинения, хотелось бы почитать более раскрытую информацию, а то все таки о проекте было достаточно много позитивных отзывов и  многие верят в проект.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Мне кажется все-таки данный проект свои 7-8 млн. собрал. Просто хайп вроде был и даже само исо переносили в прошлом году на месяца полтора. А вот команда работает не очень, это да, нужны новости и постоянное развитие, сейчас ничего нет.
full member
Activity: 378
Merit: 104
sr. member
Сливайте этот мусор сразу. Сборы тут нулевые, я после раздачи хотел написать, но мне не раздали  Grin
Во время основной продажи они получили только чуть более 300 эфиров, и то скорей всего это их собственные. Около 6000 было собрано в ходе предпродажи, но их никто в глаза не видел. Предпродажа была с огромной скидкой, но до нее по сверхнизким ценам продажи на пред предпродаже. Тут цена минимум в два раза должна была сразу просесть.

Тем более, что завтра открою топик и у лауды попрошу закрыть их топики, есть доказательства кидка со стороны дилана. Но вполне возможно, что тут нет никакого Дилана и команды, а какой-то колхозник имитировал активность. Сейчас уже фотку в телеграмм даже убрал...  Есть риск того что он уже сматал удочки.

Хотя потом киты могут поднять цену чтобы привлечь хомяков, но маловероятно привлечь кого-то в мертвый проект.

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Надо пока не обращать внимание на цену.Сейчас вытрясут всех кого можно и начнется рост со временем.Хотя думаю будут люди которые будут по любой цене продавать.
Цена совсем не радует, и блин надо же было вчера не продать.. А такой пустой стакан еще больше заставляет задуматься о продаже, всего менее битка и цена ниже 50 сатош на хитбтс.
full member
Merit: 130
Надо пока не обращать внимание на цену.Сейчас вытрясут всех кого можно и начнется рост со временем.Хотя думаю будут люди которые будут по любой цене продавать.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Объясните в двух словах - с чего такие негативные комментарии и паника по поводу проекта Spectiv? Когда сборы шли, все было хорошо, а как баунти выплатили, так началось недовольство. С чем связано?

Потому что в таблицах по баунти начали появляться левые люди и были двойные выплаты на одни и те же кошельки.
А у меня кстати в таблице стоит одна сумма, а выплатили немножко другую. А именно на 6 тысяч токенов больше. Либо я не ту таблицу посмотрел, либо ошибка вышла какая то
Ну вот как раз наглядно - вам выплатили больше, а кому-то совсем не выплатили. Точнее выплатили, но на левые кошельки, которые не участвовали в Баунти.
full member
Activity: 392
Объясните в двух словах - с чего такие негативные комментарии и паника по поводу проекта Spectiv? Когда сборы шли, все было хорошо, а как баунти выплатили, так началось недовольство. С чем связано?

Потому что в таблицах по баунти начали появляться левые люди и были двойные выплаты на одни и те же кошельки.
А у меня кстати в таблице стоит одна сумма, а выплатили немножко другую. А именно на 6 тысяч токенов больше. Либо я не ту таблицу посмотрел, либо ошибка вышла какая то
может быть вам просто повезло, наверно стоит радоваться, потому что обынчо у людей бывает с точностью да наоборот, урезают или недоплачивают...или еще хуже нужно выпрашивать свои монеты..
full member
Activity: 420
Merit: 111

Pages:
Jump to: