Author

Topic: [ANN][ICO] Titanium – 35 000 000 за 18 дней. HARD CAP! - page 129. (Read 51478 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Хочу пожелать главному в Титаниум найти виновного и наказать его по полному,если у меня токены лежат после баунти Твитера на кошельке то TBAR должен автоматически прийти мне?А сумма токенов такая же как и BAR?
Да.,если ледат на вашем кошельке и были там до 21 февраля,то начислят все автоматом без проблем ,столько же сколько и было.
Уже начали свап монет,но пока идет очень медленно! С такими темпами это все займет пару недель(
а  сколько потом уйдет на то, что бы восстановить доверие и вернуть прежний курс монетке? Особенно не повезло тем, кто накупил монет по три цента на бирже((
Это конечно не приятно, но такая ситуация не каждый день происходит. Курс мне кажется будет не очень долго восстанавливаться потому что сообщество обязательно поддержит Wink 
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Хочу пожелать главному в Титаниум найти виновного и наказать его по полному,если у меня токены лежат после баунти Твитера на кошельке то TBAR должен автоматически прийти мне?А сумма токенов такая же как и BAR?
Да.,если ледат на вашем кошельке и были там до 21 февраля,то начислят все автоматом без проблем ,столько же сколько и было.
Уже начали свап монет,но пока идет очень медленно! С такими темпами это все займет пару недель(
а  сколько потом уйдет на то, что бы восстановить доверие и вернуть прежний курс монетке? Особенно не повезло тем, кто накупил монет по три цента на бирже((
full member
Activity: 446
Появилась новая статья от команды по поводу всего этого. https://medium.com/@TBIS/tbar-distribution-resumes-fef526563bc8
Помогайте у кого с английским порядок.

похоже все таки решили новый токен выпускать и одновременно говорят что близки к поимке крысы
Ну, козла отпущения придумать не так сложно, даже если никого на самом деле не поймают. Например, сваливают всю вину на какого-то приходящего админа или продвинутого ночного охранника офиса, без указания фамилий, естественно. Что я хочу сказать - многие все равно не поверят, если они скажут, что кого-то там поймали.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Кто то получал уже вторые токены? смотрел по некоторым кошелькам уже давно лежат а у меня все по нулям. Я уже начинаю переживать что что то не так сделал  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 111
Я похоже все пропустил)) Какие-то хакеры, взломы, TBAR, расследования. Что вообще происходит и где можно об этом подробно прочитать желательно на русском? А то может мои токены уже ничего не стоят.

на русском инфы мало. если у тебя токены лежат на меве то ничего не делай, тебе пришлют новых токенов столько же.

Лежат на MEW. Хотя бы в двух словах можно объяснить что произошло или ссылку, а то накатали уже кучу страниц обсуждения, а что случилось непонятно.

Можешь зайти в их телеграм и прочитать закрепленное сообщение, если в 2-х словах, с их слов ломанули кошельки на которых были токены для комманды, они решили заморозить торги на бирже, что бы украденные токены не торгавались с остальными и сделать форк, поменять старые токены на новые и торговатся будут уже они. Мутная история.
Торги заморозили? Ну типа красавцы)). Очень хочу посмотреть что потом будет от тех кто покупал после всего случившегося.. вывод верный - мутная история.

торги на самом деле заморозить не удалось - желающие продолжают лить на некоторых биржах и в том числе поэтому курс на маркеткапе такой и отображается
Я вообще это и имел ввиду, ирония с 2мя смайликами в концеSmiley И курс скорее приближен к реальному, пока многие не продают из-за обмена, но вот после обмена ТБАРы начнут сильно сливать, как бы еще ниже не пролили.
Ситуация,конечно ,печальная получилась,но не думаю,что все повально начнут сливать свои TBAR.Да и по какой цене?цена TBAR=BAR?
Это уже рынок решит, какая цена будет на новые токены TBAR. А даже если и такая же, то 10 центов за токен - это уже совсем печально. Как бы мы не хотели, придется держать их в кошельке до лучших времен
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Интересно что будет с ценой новых токенов TBAR. Как считаете - быстро восстановится до ~$1.5 ? У некоторых я думаю пропадет доверие на счет данного проекта.
Может быть и такое что стоимость увеличится из-за того что многие не пройдут проверку. Проверить индивидуально все транзакции очень громоздкая работа, но думаю что команда с этим справится.
Все транзакции проверять не обязательно, достаточно будет проверить только те транзакции которые из сворованного кошелька пошли.
Доверие инвесторов подорвано и еще у крипты низы так что восстанавливаться будет долго монета.
Интересно что именно произошло, кто-то из команды решил немного подхоботится, интересно как и почему это произошло?? и смогут ли они не допустить этого в дальнейшем...
А они похоже не давали никаких нормальных комментариев по поводу кто и как. Сказали только что вот сперли и озвучили сумму, на этом все.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Интересно что будет с ценой новых токенов TBAR. Как считаете - быстро восстановится до ~$1.5 ? У некоторых я думаю пропадет доверие на счет данного проекта.
Может быть и такое что стоимость увеличится из-за того что многие не пройдут проверку. Проверить индивидуально все транзакции очень громоздкая работа, но думаю что команда с этим справится.
Все транзакции проверять не обязательно, достаточно будет проверить только те транзакции которые из сворованного кошелька пошли.
Доверие инвесторов подорвано и еще у крипты низы так что восстанавливаться будет долго монета.
Интересно что именно произошло, кто-то из команды решил немного подхоботится, интересно как и почему это произошло?? и смогут ли они не допустить этого в дальнейшем...
full member
Merit: 163
Я похоже все пропустил)) Какие-то хакеры, взломы, TBAR, расследования. Что вообще происходит и где можно об этом подробно прочитать желательно на русском? А то может мои токены уже ничего не стоят.

на русском инфы мало. если у тебя токены лежат на меве то ничего не делай, тебе пришлют новых токенов столько же.

Лежат на MEW. Хотя бы в двух словах можно объяснить что произошло или ссылку, а то накатали уже кучу страниц обсуждения, а что случилось непонятно.

Можешь зайти в их телеграм и прочитать закрепленное сообщение, если в 2-х словах, с их слов ломанули кошельки на которых были токены для комманды, они решили заморозить торги на бирже, что бы украденные токены не торгавались с остальными и сделать форк, поменять старые токены на новые и торговатся будут уже они. Мутная история.
Торги заморозили? Ну типа красавцы)). Очень хочу посмотреть что потом будет от тех кто покупал после всего случившегося.. вывод верный - мутная история.

торги на самом деле заморозить не удалось - желающие продолжают лить на некоторых биржах и в том числе поэтому курс на маркеткапе такой и отображается
Я вообще это и имел ввиду, ирония с 2мя смайликами в концеSmiley И курс скорее приближен к реальному, пока многие не продают из-за обмена, но вот после обмена ТБАРы начнут сильно сливать, как бы еще ниже не пролили.
Ситуация,конечно ,печальная получилась,но не думаю,что все повально начнут сливать свои TBAR.Да и по какой цене?цена TBAR=BAR?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
full member
Activity: 770
Merit: 105
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
С кошельками понятно, там легко отследить время пополнения и снятия, а потом отфильтровать тех кто не попадает в нужный временной диапазон. Мне не понятно как вопрос с биржами будет решен. Команда, что будет делать запрос на биржи, чтобы биржи предоставили сделки определенных клиентов? Сомневаюсь, что реализуемо...
full member
Activity: 434
В теллеграме висит сообщение что выплаты уже возобновили, если до 21 февраля 4pm монеты лежали на кошельке  и потом не было никаких транзакция, то токены будут выплачены автоматически. Если были движения монет после этого времени, то нужно:

B) For BAR moved from one wallet to another after 4pm (PST) on Feb 21st:
https://docs.google.com/forms/d/1ThLNfuEpvmsYtNf8hQlpImcCAHEWg3eZYuabzZNrm24/viewform?edit_requested=true

C) For BAR currently on an exchange AND those who moved BAR from an exchange to a wallet address after 7pm (PST) on Feb 21st: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1ZOgx1zL5_jX4bvjzJSp3JmYfjSj5SHRekgnFRtXhRZGsoQ/viewform

Более подробно тут написано.
https://medium.com/@TBIS/tbar-distribution-resumes-fef526563bc8
Кто уже заполнил таблицу для тех у кого токены BAR на бирже (то есть форма "С)"), в поле "Электронный адрес *" вы какое мыло указывали? То на которое регестрировались на бирже, или любое?
full member
Activity: 406
На сколько я понял  решили делать свап токена? Они держателям ТБАР начислят 1 к 1 или надо еще какую-то заявку им подавать?
у кого на своих кошельках токены,то сидеть смирно и ждать свапа. Но у кого на биржах,заполнять форму,формы есть в прикрпленном сообщении в телеграм!
А так по немногу свап начался,обещают за неделю постарасться закончить свап,по крайней мере у кого на своих кошельках было.вот можно проверить пошли уже транзы https://etherscan.io/token/0xee8bd1502c3e9f6c543781467c01592ac51cfbb8

Интересно как они проследят если кто то за гроши на бирже приобрел и кинул себе на кошелек? То у него тупо профит и при выходе на биржу опять будет слив ведь те кто по десять центов покупали с радостью за полбакса скинут.
Не очень понятно как команда такую проблему будет решать, не кинув никого по пути.

По словам разработчиков будет цепочка кошельков проверяться , но я что-то сомневаюсь что они проверят все как нужно. Логично было бы просто не давать монеты тем у кого их не было на кошельке после 21 числа

Они будут проверять только тех кто им сам напишет и не факт что будет обмен, если ты монеты приобрёл после 21 февраля 4pm.
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 308
Merit: 115
На сколько я понял  решили делать свап токена? Они держателям ТБАР начислят 1 к 1 или надо еще какую-то заявку им подавать?
у кого на своих кошельках токены,то сидеть смирно и ждать свапа. Но у кого на биржах,заполнять форму,формы есть в прикрпленном сообщении в телеграм!
А так по немногу свап начался,обещают за неделю постарасться закончить свап,по крайней мере у кого на своих кошельках было.вот можно проверить пошли уже транзы https://etherscan.io/token/0xee8bd1502c3e9f6c543781467c01592ac51cfbb8

Интересно как они проследят если кто то за гроши на бирже приобрел и кинул себе на кошелек? То у него тупо профит и при выходе на биржу опять будет слив ведь те кто по десять центов покупали с радостью за полбакса скинут.
Не очень понятно как команда такую проблему будет решать, не кинув никого по пути.

По словам разработчиков будет цепочка кошельков проверяться , но я что-то сомневаюсь что они проверят все как нужно. Логично было бы просто не давать монеты тем у кого их не было на кошельке после 21 числа
Конечно логично, если бы закинул 50к бар на биржу, и не продавал, и с 1 бакса укатали ниже цента, то вообще не обидно)
Те кто будет проходить через форму, и их буду проверять на траблы что у них происходило через биржу,  это на долго наверное затянется.
Посмотрим как быстро получим тбары, если кто получил оповещайте.
full member
Activity: 462

full member
Merit: 111

Все будет проверяться. Знаешь сколько таких хитрожопых тут? Все транзакции можно отследить, посмотреть. Вряд ли там дурачки сидят. В любом случае многие столкнутся с проблемами
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Jump to: