Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 100. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
по завершению сборов должны дать информацию когда ожидать выхода платформы и думаю не только эту наверное много чево интересного будет
Уже была информация, что тестовый запуск в июне, цитирую блог: в данный момент, повторюсь, к нашему сожалению, сложилась ситуация при которой запуск тестовой версии внутренней биржи платформы TokenGo будет произведен не ранее середины июня 2018 года.
да я это вкурсе читал я имел ввиду точные дата а не примерно патамушта это понятие растяжимое и думаю все хотят увидеть долгожданную платформу даже в тестовом режиме
Точные даты редко бывают у проектов  , скорее всего они сейчас ещё доводят до конца биржу чтоб не было кретических багов , и система довала нормально работать .
newbie
Activity: 196
Подскажите, а что за рейтинг в личном кабинете? Он на что-то влияет?
Да, как заявляют разработчики он будет влиять на стоимость выполненного задания +  человеку с высоким рейтингом будут доступны более высокооплачиваемые задания
Подскажите, уже известно какие рейтиги что значат и к чему стремится?  По скольки бальной шкале судить?
Как сказали админы из чата телеграм, у тех, у кого высокий рейтинг будут иметь возможность в будущем выполнять какие-то особенные задания, недоступные для тех у кого низкий рейтинг.
Оплата участникам с более высоким рейтингом тоже будет значительно выше. Одно не понятно,если человек пять слов в предложение выстроить не может,да и с грамматикой все плохо. Купил такой баунтист себе рейтинг за 300 токенов,ему что также будут платить как и тем кто умеет слова в предложения строить. Как это будет регулироваться.

соглашусь, баунтисты это одно, инвесторы это другое. Для площадок новых думаю более важно качество работы. Именно качество будет влиять на то придут ли к ним клиенты. А покупка монет площадки мало отражает качество. Хотя может мы чего-то не учитываем, какие-то причины такого выбора.
Посмотрим.. Smiley
newbie
Медленно, но верно, этот проект постепенно стал привлекать внимание инвесторов. Серьезность в работе над проектом становится важной частью. Команда доказывает тот факт, что сам проект и его идея актуальны современной реальности!
newbie
Activity: 140
В том,что у проекта ТокенГо огромные перспективы у меня,например,даже не возникает сомнений,и платформа созданная командой, даже с тем функционалом,который имеется на сегодня,является одной из лучших среди подобных проектов и для того что бы проект загнулся,даже тяжело представить,что должно произойти.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Мда.
Неделю не заходил думал изменилось чего по сборам
За два месяца основного ICO было собрано 4500 ЕТН, что примерно 2250 в месяц.
За дополнительное время, в которое, казалось бы, надо активизировать всех и вся - собрано 600 ЕТН, что есть четвертая часть от объема обычного месяца, в который они свой план не выполнили... Huh
Грустно, товарищи сектанты Undecided
Либо я чего-то не понимаю и у них какая-то супер умная бизнес-стратегия, либо проекту не суждено быть реализованным с таким-то подходом Undecided
newbie
Activity: 90
Проект вообще всерьёз не воспринимаю.
Не впечатляет ни идея, ни команда, ни сами баунтисты. Которые по статистике норовят задать самый ординарный вопрос )
На чем основываются ваши высказывания? Изучили WP  и вам там что-то серьезно не понравилось или сборы инвестиций маленькие?
Амбиции команды не соответствуют их возможностям и способностям. Скорей так.  Хоть потенциал у проекта и огромный, но команда не сможет его реализовать должны образом.
Справятся.. не справятся.. Бесполезно сейчас спорить. Будем наблюдать. лично я как участник баунти за то, что бы команда смогла хоть частично все реализовать.
Я думаю, если команда не бросит проект, то она сможет реализовать все идеи изложенные в документации и на сайте, только сколько на это уйдет времени, это будет видно.

Так она ни раз уже говорила, что при любом исходе обстоятельств продолжит работу над проектом
newbie
Activity: 350
Не впечатляет ни идея, ни команда, ни сами баунтисты. Которые по статистике норовят задать самый ординарный вопрос )
На чем основываются ваши высказывания? Изучили WP  и вам там что-то серьезно не понравилось или сборы инвестиций маленькие?
Амбиции команды не соответствуют их возможностям и способностям. Скорей так.  Хоть потенциал у проекта и огромный, но команда не сможет его реализовать должны образом.
Справятся.. не справятся.. Бесполезно сейчас спорить. Будем наблюдать. лично я как участник баунти за то, что бы команда смогла хоть частично все реализовать.
Я думаю, если команда не бросит проект, то она сможет реализовать все идеи изложенные в документации и на сайте, только сколько на это уйдет времени, это будет видно.
newbie
newbie
Activity: 154
newbie
newbie
Activity: 686
Да, как заявляют разработчики он будет влиять на стоимость выполненного задания +  человеку с высоким рейтингом будут доступны более высокооплачиваемые задания
Подскажите, уже известно какие рейтиги что значат и к чему стремится?  По скольки бальной шкале судить?
Как сказали админы из чата телеграм, у тех, у кого высокий рейтинг будут иметь возможность в будущем выполнять какие-то особенные задания, недоступные для тех у кого низкий рейтинг.
Оплата участникам с более высоким рейтингом тоже будет значительно выше. Одно не понятно,если человек пять слов в предложение выстроить не может,да и с грамматикой все плохо. Купил такой баунтист себе рейтинг за 300 токенов,ему что также будут платить как и тем кто умеет слова в предложения строить. Как это будет регулироваться.
А в том то и дело, что покупка токенов будет играть роль, но не такую значительную при начислении рейтинга, как если бы этот рейтинг добывался в полевых условиях. Так что если цитата с телеграм канала:
Нам нужны лояльные,качественно выполняющие свою работу баунтисты.
тогда все должно быть именно так.
member
Activity: 532
Merit: 10

Вы посмотрите на сборы 5122 эфира, это разве не показатель того, что все у проекта хорошо, и сделано это руками баунти-участников.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
newbie
Activity: 283
Да, как заявляют разработчики он будет влиять на стоимость выполненного задания +  человеку с высоким рейтингом будут доступны более высокооплачиваемые задания
Подскажите, уже известно какие рейтиги что значат и к чему стремится?  По скольки бальной шкале судить?
member
Activity: 135
Проект конечно очень распиарен за счет баунтистов, но и платформа вполне себе годная и довольно неплохо оформлена. В последующем если команда и дальше будет качественно выполнять свою работу, то возможно проект получит большой успех.
full member
Activity: 686
Merit: 103
А где можно посмотреть обозначение рейтинга,например сколько максимально может быть,например у меня сейчас рейтинг 1.64, это плохо,нормально или хорошо)
newbie
Activity: 283
и неплохо было бы если спустя 2-4 недели после выхода платформы штобы проанализировать свою работу разработчики запустили опрос как по мнению людей  платформа и нужно ли где то штото исправить или добавить  но прежде узнать как долго апрашуемый человек на этом рынке. и опрос по моему мнению должен быть бесплатным для того штоб некто не подхалимничал и были чоткие и правдивые ответы
Насколько мне известно для таких целей и создаются внутренние токены для голосования. Пользователь платформы к примеру покупает эти токены. И уж точно он не будет подхалимничать платя из своего кармана чтобы отдать голос. Будет следовать конструктивная критика или дополнения к работе платформы заинтересованными людьми.
member
Не стоит из за этого переживать, я думаю там много не заработаешь. А если хочется побольше награды, то играйтесь на горках. Уверен, что единицы из этих людей с высоким рейтингом будут выполнять какие то задания
member
Activity: 532
newbie
Activity: 140
Проект TokenGo очень интересный и команда разработала весьма не плохую платформу для тех кто учавствует в баунти проектах,все просто,понятно и доступно.В случае возникновения непоняток модераторы отвечают быстро и вежливо.Хорошо люди работают,я думаю перспективы у проекта колосальные,а насчет продовать токены не продовать,там уже каждый сам решать будет,одному и 20 баксов в радость будут а другого и тысячей не удивишь.
Pages:
Jump to: