Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 98. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Через 7 дней узнаем чем нас порадуют разработчики. Обещают продолжение работы. Вроде работа ведётся, какие-то изменения и дополнения вносятся. Вроде всё нормально,но есть неприятное чувство на фоне негативной обстановки в мире крипты,что что-то может произойти неприятное. Скорей всего проект реально продолжит своё развитие,как и было обещано,просто отсутствие новостей перед зовершением ICO порождает некую неуверенность,хотя идея проекта очень даже хорошая и востребованная. Надеюсь на скорейший выход новостей! Глупо было бы сворачивать такую идею,задумка очень перспективная! Ждём запуск внутренней биржи,это серьёзный шаг будет и благоприятно отразится на рейтинге проекта!
Осталось совсем немного, так что еще немного подождем, это в сравнении с месяцами ожидания вообще ерунда. Кстати осталось 427000 токенов на баунти компанию.
Меня кол-во баунти токенов не интересует,меня больше интересует дальнейшее развитие проекта и запуск всех заявленных модулей. Очень хочу увидеть полностью готовый продукт. Есть задумка запустить своё ICO на этой платформе.
Кстати насчет запуска своего ИКО - я тоже думал про это. Сейчас небольшой командой очень сложно заинтересовать людей и собрать средств. А на  такой платформе все будет очень удобно.
newbie
Activity: 196
Ребята постарались на славу, крутая идея, уникальный проект, который займет свою нишу в пространстве криптовалюты. Кто еще не зашел в этот проект, поторопитесь, ICO уже на финише.
newbie
Activity: 52
Через 7 дней узнаем чем нас порадуют разработчики. Обещают продолжение работы. Вроде работа ведётся, какие-то изменения и дополнения вносятся. Вроде всё нормально,но есть неприятное чувство на фоне негативной обстановки в мире крипты,что что-то может произойти неприятное. Скорей всего проект реально продолжит своё развитие,как и было обещано,просто отсутствие новостей перед зовершением ICO порождает некую неуверенность,хотя идея проекта очень даже хорошая и востребованная. Надеюсь на скорейший выход новостей! Глупо было бы сворачивать такую идею,задумка очень перспективная! Ждём запуск внутренней биржи,это серьёзный шаг будет и благоприятно отразится на рейтинге проекта!
Осталось совсем немного, так что еще немного подождем, это в сравнении с месяцами ожидания вообще ерунда. Кстати осталось 427000 токенов на баунти компанию.
Меня кол-во баунти токенов не интересует,меня больше интересует дальнейшее развитие проекта и запуск всех заявленных модулей. Очень хочу увидеть полностью готовый продукт. Есть задумка запустить своё ICO на этой платформе.
newbie
Activity: 350
Неделька и мы станем свободными, а это не очень хорошо для рейтинга участников, нам нужно больше тренироваться и больше интересных заданий и компаний. Ждем не просто хороших новостей, а отличных.
member
Activity: 532
Merit: 10
newbie
Activity: 52
newbie
Activity: 350
Это хорошо что у сообщества TokenGo в 3 раза больше токенов, чем у инвесторов. TokenGo это сильное сообщество на которое инвесторы не оказывают никакого влияния кроме как инвестиций, а значит можно сказать, что оно действительно будет справедливым.
newbie
Activity: 140
Да,в этот раз наверное уже точно ICO закончится,и проект TokenGo выйдет на новый,более интересный и продвинутый уровень.Ведь быть такого не может,что бы команде проекта нас небыло чем удивить.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Осталась неделя до конца мая. Какие там планы у команды? Будут завершать ИКО или решат еще продлить до сбора софт капа?
newbie
Activity: 686
Да работают ребята, трудятся потихоньку. Собаки лают, а караван идет. Скоро ICO закончится будет, надеюсь, еще веселее.
newbie
Activity: 196

Арифметика получается забавная.Эмиссия была 700 000 000 GPT. Было доступно для покупки 600 000 000 GPT. Продали на 3млн$. Количество на сайте не указано. Это приблизительно 6 000 000 GPT что-ли. Все нераспроданные токены будут уничтожены. И на баунти было 3% от эмиссии- 21 000 000. Их разобрали все. Выходит, что у баунтистов в 3,5 раза больше на руках, чем продано? Хрень какая то.... Может кто пересчитает правильно...
Тенденция еще с зимы была такова, что у баунтистов было монет намного больше чем у инвесторов,  вопрос неоднократно задавался в телеграмме, но ничего внятного админы не ответили, до конца ICO было много времени и вопрос так остро не стоял, а сейчас хз, что команда будет думать, наверное есть неслабая веротность, что команда временно залочит часть баунтистских токенов, в любом случае узнаем уже скоро.
Баунтисты это понятно получил работу намолотил сколько смог только труд вложил, а инвесторы куда смотрели не понятно, думаю сумму сборов преувеличили и по факту намного меньше. Скорее всего на биржу скоро не выйдет, а будут просто обещаниями кормить.

Ну, если б обещаниями только кормили, то не было бы на платформе проектов никаких кроме самого токенго, и не корректировали бы кабинет, не вводили бы чтото новое. Но, как видите, работа видна. Не вижу препятствий с запуском своей биржи. Ее структура, наверняка была создана задолго до. В связи с урезанием бюджета, как и везде это у нас в стране происходит, сроки пришлось отодвинуть, иначе б вероятно уже и биржа была б.
newbie
Activity: 84
Уникальный конструктор смарт-контрактов TokenGo сводит к минимуму влияние человеческого фактора на систематизацию и регулирование проведения ICO. Существует персональный бонус. Этот  бонус накопительный. Чем больше Вы приобрели токенов GoPower, тем больше ваш бонус.
newbie
Activity: 283
сайт проекта у меня  долго грузит,при открытии баунти страници и выбираешь категорию, провисает до нескольких секунд

Сайт работает нормально. Ни разу не возникало проблем. А вот стоило под настроить винду,лаги,баги с интернетом  медленной загрузкой исчезли,еще настройка самого компа или ноута,его производительности помогает.
newbie
Activity: 84
 сайт проекта у меня  долго грузит,при открытии баунти страници и выбираешь категорию, провисает до нескольких секунд
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
TokenGo собрал все нужные модули в одном месте и сделает их использование максимально понятным для простых пользователей. Платформа будет востребована и не удивлюсь, если есть уже очередь из проектов, которые хотят на ней токенизироваться. Все больше и больше инвесторов и людей узнают про TokenGo происходит это из-за высокой рекламной активности, происходящей во всех социальных сетях прямо сейчас.
member
Activity: 406
Merit: 18

Арифметика получается забавная.Эмиссия была 700 000 000 GPT. Было доступно для покупки 600 000 000 GPT. Продали на 3млн$. Количество на сайте не указано. Это приблизительно 6 000 000 GPT что-ли. Все нераспроданные токены будут уничтожены. И на баунти было 3% от эмиссии- 21 000 000. Их разобрали все. Выходит, что у баунтистов в 3,5 раза больше на руках, чем продано? Хрень какая то.... Может кто пересчитает правильно...
Тенденция еще с зимы была такова, что у баунтистов было монет намного больше чем у инвесторов,  вопрос неоднократно задавался в телеграмме, но ничего внятного админы не ответили, до конца ICO было много времени и вопрос так остро не стоял, а сейчас хз, что команда будет думать, наверное есть неслабая веротность, что команда временно залочит часть баунтистских токенов, в любом случае узнаем уже скоро.
Баунтисты это понятно получил работу намолотил сколько смог только труд вложил, а инвесторы куда смотрели не понятно, думаю сумму сборов преувеличили и по факту намного меньше. Скорее всего на биржу скоро не выйдет, а будут просто обещаниями кормить.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Огромное удовольствие работать с этой платформы. Задания очень быстро предоставляются и также проверяются. Платформа гарантирует стабильность в работе своей команды. Этот проект имеет большие возможности для достижения высоких позиций. Хорошая команда- гарантия успеха
Согласен! Платформа самая лучшая на данный момент, да и придумать лучше нельзя наверно. Тут и удобство и доступность. Щедрое вознаграждение, на подобных площадках вознаграждение копейки. Желаю развития и огромного успеха!
Ну с вознаграждением согласен. Самое щедрое из всех какое только встречал. Но вот как изменится цена токенов после выхода на рынок.
С ценой будет все как всегда:
- часть баунтистов (и инвесторов) побегут сливать в первые же минуты как получат,
- цену укатают в пол,
- поднимется вой до небес со стороны остальных баунтистов.. и да - инвесторов, ))
- присутствующие здесь в треде хейтеры злорадно отпишутся в стиле "я же говорил",
- кто-то хорошо закупится по цене на самом дне,
- проект будет работать,
- токен постепенно будет расти,
- через год будут иксы от цены ИКО.

тогда вопрос зачем инвестировать если через годик цена будет ниже чем сейчас в чем логика обьясни мне? пару миллионов токенов только бонусы и баунтистам выпадет которые сразу сольются с самого начала и сделают цену вообще никакой получается.
member
Activity: 588
Merit: 28

Интересные мысли и рассуждения, мне думается, что основные инвесторы должны придти после выхода монеты на биржу, для чего? Для поднятия курса токена, зачем распродавать всё до айсио, потом начнут сливать и цена снизится, думаю и инвесторы и баунтисты будут довольны, всего неделя осталась до айсио.
member
Activity: 303
Merit: 16
Всем привет, у меня вопрос по рейтингу. Какая шкала у него минимальное и максимальное значение. Кто знает?
jr. member
Activity: 266
Merit: 7

Pages:
Jump to: