Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 96. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Команда молодцы сборы идут отлично,каждый день смотрю прибавляется неплохая сумма инвестиций,еще осталось неделю потерпеть и увидим какие новости команда опубликует
Скорее всего обьявят окончание  процедуры и точные сроки запуска биржи да и добавят обещанные баунти компании , в остальном думую больше  ничего не придвещается .
member
Activity: 532
Merit: 10
Хороший проект с хорошей реферальной бонусной системой Очень крутой проект!!!!!Я считаю, что у этого ICO будет отличный успех.

И я тоже считаю, что у проекта будет все хорошо, и команда сможет сделать все то что запланировано в вайтпапир и стоимость токена вырастет многократно.
member
Activity: 140
Merit: 11
Хороший проект с хорошей реферальной бонусной системой Очень крутой проект!!!!!Я считаю, что у этого ICO будет отличный успех.
newbie
Activity: 196
Да все будет нормально, че вы паритесь? Соберут, не соберут эти капы - не важно! Проект развивался до баунти несколько лет и столько же еще будет развиваться. Важно понимать, что ICO - это всего лишь один из вариантов раскрутки проекта.
newbie
Activity: 140
Это замечательно,что люди верят и поддерживают проект,команда которого создала совершенно уникальную платформу для размещения проектов ICO и размещения компаний баунти,ведь на сегодня эта платформа является самой надежной,функциональной и простой в использовании,в функционале которой разберется даже ребенок.
newbie
Activity: 283
Итак, ICO подходит к концу. Остаётся подождать всего одну неделю, если конечно опять не продлят. Хочется верить, что всё идёт если даже не по плану, то с учётом такой ситуации как в последнее время на крипторынке. Платформа должна развиваться дальше. Ну а мы должны всячески поддерживать проект.

Все идет по плану. В целом то сборы хорошие. Это говорили и ранее и собранного количества хватит для старта платформы в полноценную работу. И дальнейшего развития.
newbie
Activity: 447
Итак, ICO подходит к концу. Остаётся подождать всего одну неделю, если конечно опять не продлят. Хочется верить, что всё идёт если даже не по плану, то с учётом такой ситуации как в последнее время на крипторынке. Платформа должна развиваться дальше. Ну а мы должны всячески поддерживать проект.
newbie
Activity: 84
Удобный интерфейс в личном кабинете. Они грамотно презентовали себя. Данный проект призван обеспечить качественные услуги для ICO.  У платформы TokenGo есть много преимуществ для других компаний которые хотят себя реализовать на ICO.
member
Activity: 588
Merit: 28
Здравствуйте фанатики TOKENGO. Кто знает, на листинг монета собирается?
Монета обязательно будет выходить на биржи, ещё будет и своя биржа. Поэтому, для этого нужно своих монеток поднакопить, или подкупить. А то, потом дорого продавать будут.

Но сначала будет собственная биржа платформы ТокенГо, а уж потом выход "в свет" на другие биржи. Но я жду того момента, когда сами биржи будут инициаторами листинга нашей монеты у себя на биржах. Так хочется, чтобы это было.
Соглашусь, со звёздами работают именно приглашают их, а не они просятся. Внутренняя биржа удобный инструмент для слива токенов баунтистами и стабилизации будущего курса просто на бирже
full member
Activity: 686
Merit: 103
Интересно почему так тихо стало по ТокенГо, раньше в соц сетях были новости, была видеосвязь о положении дел с вопросами и ответами.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Монета обязательно будет выходить на биржи, ещё будет и своя биржа. Поэтому, для этого нужно своих монеток поднакопить, или подкупить. А то, потом дорого продавать будут.

Но сначала будет собственная биржа платформы ТокенГо, а уж потом выход "в свет" на другие биржи. Но я жду того момента, когда сами биржи будут инициаторами листинга нашей монеты у себя на биржах. Так хочется, чтобы это было.
newbie
Activity: 294
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
TokenGO это хорошая блокчейн компания ,быстрые выплаты ,легкие задания , легкое выполнение и удобство интерфейса вот главные преимущества TokenGO перед другими платформами. Ico до 31.05, заканчивается через считанные дни, а затем последует выход на биржу. Мне нравится , что ценность монет будет постоянно расти за счет ограниченного количества и специальных возможностей, а также нравится право участвовать в mining монет GoCoin.
member
Activity: 249
Merit: 11
Все знают, что на листинг она собирается. Видимо после открытия собственной биржи. Куда залистят неизвестно. Имхо возможен сценарий белорусского талера. Торгуется тот на своей бирже и еще на паре-тройке каких-то. Пытаются залистить на все известные, но там чот не срастается, не вдавался в подробности. Кстати после ICO  укатали этот токен в 10 раз)). Заинтересовала меня монетка, изучаю. И ситуация там похожа на TokenGo. Только майнинг вместо минтинга. И по нынешней цене 4 цента проще купить его, чем майнить))). Да и здесь в годовых% не очень понятна пока ситуация по минтингу, кому сколько. Ждемсссс
newbie
Activity: 75
newbie
Activity: 52
Даже проекты с мульти-миллиардными эмиссиями токенов после просадок очень быстро дают иксы и довольно не плохие. Поэтому на стоны торопышек я внимание не обращаю! Что касается удобности и функциональности,а с введением рейтинга участника баунти и качественности-этот проект по праву может занять лидирующую позицицию среди себе подобных и это только в баунти-ячейке! А у платформы ещё много модулей которые востребованы сейчас и эти модули должны быть такие же простые в использовании и понятные даже совсем "зелёным" новичкам! Если команда реально реализует весь функционал платформы то иксы будут реально большие!!! Главное не терять надежду и не разочаровываться,по-больше оптимизма и позитива! Ждём положительных новостей от команды разработчиков через шесть дней!
full member
Activity: 466
Merit: 136
full member
Activity: 462
Merit: 103
Проект действительно имеет право на внимание, так как TokenGo, сделали очень умный и удобный контент для развития бизнеса, как для начинающих, а так же для продвинутых для таких как нас.Должна данная идея очень развиватся и пользоваться спросом в ближайшее уже время. И если команда будет двигаться в том же направлении что и сейчас, то у площадки большие перспективы войти в топ лучших проектов всех времен.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Команда молодцы сборы идут отлично,каждый день смотрю прибавляется неплохая сумма инвестиций,еще осталось неделю потерпеть и увидим какие новости команда опубликует
member
Activity: 355
Merit: 28
Не все задания быстро проверяются. Задания на биткоинтолк проверяются очень быстро ( до 15 часов), а задания на комментарии до трех дней. Но даже проверка в 3 дня это хороший результат, так как в большинстве баунти проверяют в самом конце баунти или раз в неделю.
Раз в неделю - очень-очень редко, наблюдается вообще тенденция проверок в самом конце баунти, а нередко и вообще через месяц после окончания, так что на фоне таких баунти-кампаний проект ТокенГо выделяется в самом выгодном свете - свое мега-оперативностью и сверхбыстрым реагированием на возникающие вопросы и проблемы.
Если и сам проект, и его команда будут работать так же, как менеджеры во время АйСиО, то это будет огромный плюс в репутацию проекта, а значит и его капитализацию. 
На баунтихайв происходит в конце проекта, что совсем плохо, у меня так три кампании в фб улетели, честно говоря для баунтистов лучше Tokengo платформы пока не видел, именно за оперативность проверки заданий, подробной статистики и инструкций по выполнению! Побольше бы проектов пришло б на платформу. Кстати по этому поводу есть новости, может еще кого то добавят?
Pages:
Jump to: