Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 104. (Read 94232 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Было бы не плохо если бы у них все вышло.Просто если снова будет перенос то на Баунтистах я думаю очень сильно скажется.Раньше я усердно выполнял сейчас изредка захожу. Ну надеюсь все будет нормально
А продлевать баунти уже и невозможно, так как практически все монеты ушли баунтистам в качестве награды за задания. Ждем еще 9 дней, а там разработчики сделают объявление, что и как дальше будет.
Это хорошо конечно что уже не куда и не на что продлевать,будем ждать окончания и хороших новостей от команды разработчиков,мне кажется что они нас удивят новостями.Все таки собрали прилично средств для дальнейшей работы
full member
Activity: 532
Merit: 100
Да не как как и сейчас не как))Главное чтоб команда Го не тормозила и делала все по плану,продлевать уже явно компанию не будут так как это позорно уже будет,пусть начинают свою биржу нормальную делать
5 с лишним тысяч эфиров это и так прилично.Если еще эфир осенью (после уменьшения блока) в цене вырастет то это уже нормальная сумма получится.

Если бы команда была сконцентрирована не на сборах, а на прямых действиях с разработкой - то уже давно это 5К превратились бы в гораздо большие сумму. Потому что проект по своей идее и частичному исполнению -отличный. Но вот эта затянутая песня со сборами - просто отталкивает.
Очень мало проектов которые продляли продажу токенов сейчас что то стоят. На моем опыте всего 4 или 5 таких. Продление для меня лично звонок тревожный.

А для меня это ничего не значит, главное конечный результат. Если ICO продлили, то были на то причины. Сейчас уже до конца осталось всего-то 9 дней, немного подождем и все увидим, как проект заработает.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Было бы не плохо если бы у них все вышло.Просто если снова будет перенос то на Баунтистах я думаю очень сильно скажется.Раньше я усердно выполнял сейчас изредка захожу. Ну надеюсь все будет нормально
newbie
Activity: 140
Я думаю что нет ничего страшного и плохого в том что сроки проведения ICO сдвинули на месяц,ну разве что неприятно для тех, кто учавствовал в программе баунти с самого начала,и те кто пришли сюда за этот месяц немного уменьшат количество токенов ими заработанных,но зато средств было собрано не мало и должно хватить уже для дальнейшего развития проекта,и если команда ТокенГо достигнет поставленных целей в конечном счете выиграют все.
member
Activity: 249
Merit: 11
Отлично отрабатываетее задания о написании комментариев!
 Получается, что за две недели репостов и твиттов я заработаю 1000$+? — Не верю!
Я понимаю, что Вы всего лишь выполняете очередное задание из кабинета, но такие комментарии вводят людей в заблуждение!
А между тем и не в напряг, и рейтинг в уголочке в личном кабинете, я заметил, растет потихоньку. Может и правда потом сгодится. И сумма GPT в другом уголочке тоже прибавляется. ТОже может пригодится через неделю, ну или позднее. И вроде занятие есть у народа- посты клепать, а у команды - биржу писать. И все при деле. И все при GPT, что ж тут плохого? Да и подождать неделю, и заблуждение развеется, если оно было.Профит неизбежен)))
newbie
Activity: 224
Значит надо продлить ICO еще и на Июнь.За 11 дней трудно собрать 4900 эфириумов.Чем ближе проект будет к софт капу тем больше людей будут инвестировать.
Ага продлить Grin Не много ли будет?Если уже не кто не хочет влаживать то значит и в июне не будут,хватит уже говорили что в мае попрут огромные инвестиции в проект,но не судьба
Предлагаю продлить ICO до конца года, тогда, возможно, и соберут софткап=) Баунтистам с июня урезать награды в 10 раз - до конца года должно хватить. И ввести правило, что кто не купил 300 токенов - тот с баунти пролетает=) Grin Вот криков-то поднимется=))

Да хуже чем сейчас уже точно не будет. Растягивание продаж еще никого до добра не доводило. Тем более на такие сроки.

А что сейчас хуже то? все нормально идет, если вы следите внимательно за тем что тут пишут, то есть хорошая инфа по проекту, стоит только полистать.
Тоже соглашусь, что все нормально идет у проекта. А по поводу растягивания, то вы еще других проектов не видели, которые растягивают и растягивают, взять тот же ОпенМани - он с августа или сентября прошлого года резину тянет и конца ей не видно. По сравнению с такими проектами проект ТокенГо - просто очень шустрый проект. 
Просто есть проекты у которых команда нормально работает при любых условиях чтоб запустить полноценно проект , а есть те кому просто нужны деньги и всё.
newbie
Activity: 686
Нельзя не верить в проект, потому что это не просто проект, а сообщество которое мы все начали создавать, как можно не верить в себя?
Просто красивые слова. К сожалению, сообщество крутится возле тех проектов где есть потенциальное бабло. Большинству форумчан все равно какие идеи несет проект или технологии, а интересно им сколько можно заработать на этом. Если тему с ICO жестко не прижмут, то у TokenGo будет сообщество, которое будет верить во все, во что необходимо верить. От себя добавлю, что мне эта платформа нравиться - простая и понятная, с наглядной информацией и необходимыми требованиями по заданиям.   
full member
Activity: 392
Merit: 102
Да не как как и сейчас не как))Главное чтоб команда Го не тормозила и делала все по плану,продлевать уже явно компанию не будут так как это позорно уже будет,пусть начинают свою биржу нормальную делать
5 с лишним тысяч эфиров это и так прилично.Если еще эфир осенью (после уменьшения блока) в цене вырастет то это уже нормальная сумма получится.

Если бы команда была сконцентрирована не на сборах, а на прямых действиях с разработкой - то уже давно это 5К превратились бы в гораздо большие сумму. Потому что проект по своей идее и частичному исполнению -отличный. Но вот эта затянутая песня со сборами - просто отталкивает.
Очень мало проектов которые продляли продажу токенов сейчас что то стоят. На моем опыте всего 4 или 5 таких. Продление для меня лично звонок тревожный.
newbie
Activity: 350
Нельзя не верить в проект, потому что это не просто проект, а сообщество которое мы все начали создавать, как можно не верить в себя?
member
Activity: 83
Merit: 10
Presale is live!

newbie
Activity: 84
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я вот что думаю.С Июня вроде некоторые соц сети запрещают рекламу ICO что не есть хорошо(.Как это отразится на подобных проектах?
newbie
Я вот что думаю.С Июня вроде некоторые соц сети запрещают рекламу ICO что не есть хорошо(.Как это отразится на подобных проектах?
member
Activity: 532
Merit: 10
full member
Activity: 392
Merit: 102
Разработчики отвечают на любые вопросы. У платформы TokenGo есть много преимуществ для других компаний. Они  сильно упрощает разработку мобильных и веб приложений на любом программном языке. Этот проект реально вносит большой вклад в криптоисторию. Помогает другим проектам себя реализовать упростив систему ICO.
да по моему на этом поприще уже хватает проектов и без этого. самое не приятное то что такие платформы не исключают наличие скам-проектов, а это было бы действительно ценно.
newbie
Разработчики отвечают на любые вопросы. У платформы TokenGo есть много преимуществ для других компаний. Они  сильно упрощает разработку мобильных и веб приложений на любом программном языке. Этот проект реально вносит большой вклад в криптоисторию. Помогает другим проектам себя реализовать упростив систему ICO.
full member
Activity: 466
Merit: 136
TokenGo это проект, который вызывает доверие. Меня привлекает в TokenGo то, что платформа построена на блокчейне, а значит прозрачна для всех участников. Отличный сайт, понятная дорожная карта, команда разработчиков. Видно, как ведётся постоянная работа, сайт заполняется новым функциями, вводятся новые интересные задания для баунти. Думаю, что в перспективе мы все сможем не плохо заработать. У инвесторов сейчас есть большой шанс приобрести токены по низкой цене осталось всего 10 дней до окончания ico.
Конечно. Обеспечить себе успех просто. Купить/Заработать токены и отложить их на год-два. У проекта мощная идея, которая поможет многим компаниям создать бизнес на блокчейне. Такие компании дают скачек криптоиндустрии!

На такой долгий срок люди тут точно не готовы откладывать многие баунти вообще сразу после выхода на торги сливают по самой низкой цене. Если бы были бы какие то плюшки для тех кто будет держать было бы очень неплохо.
У каждого своя ситуация, кому то просто нужны срочно деньги вот и сливают сразу, кто-то холдит до лучшей цены, и у него есть время подождать. Плюшки в этом проекта есть, начисляются за GPT, на сайте об этом есть инфа
newbie
Activity: 30
TokenGo это проект, который вызывает доверие. Меня привлекает в TokenGo то, что платформа построена на блокчейне, а значит прозрачна для всех участников. Отличный сайт, понятная дорожная карта, команда разработчиков. Видно, как ведётся постоянная работа, сайт заполняется новым функциями, вводятся новые интересные задания для баунти. Думаю, что в перспективе мы все сможем не плохо заработать. У инвесторов сейчас есть большой шанс приобрести токены по низкой цене осталось всего 10 дней до окончания ico.
Отлично отрабатываетее задания о написании комментариев!

Под такое описание подходит любой скаммовый проект. Зайдите в ветку с баунти-кампаниями — каждый проект на блокчейне. Сайт вполне обычный, а местами даже и кривоват. Да, он лучше сайтов откровенного скамма, но не выдающийся. Дорожная карта вполне стандартная, команда разработчиков тоже сильно авторитетная.

По поводу того, что ведется "постоянная" работа. — Покажите мне её! В твиттере за всё время существования всего 35(!) твиттов и публикуются они крайне редко, на сайте их изменяемого только счётчик окончания ICO проекта. Задания для баунти обновились раза два и то, для других баунти. Я сам, можно сказать, участвую в их баунти (нафармил около 2300 их токенов), но после того, как я не увидел никакой нормальной активности от проекта — забил. Цена на токен уж больно смешная— 0,5$ за шт., с учётом того, что за неделю можно нафармить более тысячи этих токенов только на твиттере и фейсбуке! Получается, что за две недели репостов и твиттов я заработаю 1000$+? — Не верю!

Я понимаю, что Вы всего лишь выполняете очередное задание из кабинета, но такие комментарии вводят людей в заблуждение!
newbie
Activity: 210
Авторы проектов и бизнес-моделей, заинтересованные в проведении процедуры ICO, будут приобретать GOC, как единое средство для расчетов с TokenGo в ходе реализации кампаний по этим проектам
Jump to: