Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 101. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Подскажите, а что за рейтинг в личном кабинете? Он на что-то влияет?
Да, как заявляют разработчики он будет влиять на стоимость выполненного задания +  человеку с высоким рейтингом будут доступны более высокооплачиваемые задания
Подскажите, уже известно какие рейтиги что значат и к чему стремится?  По скольки бальной шкале судить?
newbie
Activity: 686
Да, как заявляют разработчики он будет влиять на стоимость выполненного задания +  человеку с высоким рейтингом будут доступны более высокооплачиваемые задания
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 209
Всем привет! Продолжаем строить версии и ванговать? Не надоело? Многие,пишущие здесь,WP не читали даже мини-версию,выходящие новости и то читают как-нибудь и не внимательно! В июне будет запуск не платформы,а всего лишь одного из модулей платформы,одного из самых серьёзных модулей этой платформы. Начисление GOC вам сейчас никто не посчитает,так как не известна будущая скорость минтинга этой монеты. Я хоть и относительно не долго в мире крипты,но само обучение продолжаю проходить. Изучайте проект внимательно и только на основе анализа выходящих новостей и рабочих продуктов делайте выводы. Однозначно ничего не скажет даже профессионал,все выводы только относительны! Эфир завоёвывал своё место под солнцем больше трёх лет и начинал с полного нуля,и сейчас продолжает совершенствовать свою платформу!
Многие не знаю что такое WP. Часть людей которая здесь не до конца понимает что такое криптовалюта и блокчейн. Держать токены GPT чтобы получать токены CoCoin ? не не сышал.....10 тысяч поиметь и круто...
Слава богу я не такой. 
newbie
Activity: 52
Всем привет! Продолжаем строить версии и ванговать? Не надоело? Многие,пишущие здесь,WP не читали даже мини-версию,выходящие новости и то читают как-нибудь и не внимательно! В июне будет запуск не платформы,а всего лишь одного из модулей платформы,одного из самых серьёзных модулей этой платформы. Начисление GOC вам сейчас никто не посчитает,так как не известна будущая скорость минтинга этой монеты. Я хоть и относительно не долго в мире крипты,но само обучение продолжаю проходить. Изучайте проект внимательно и только на основе анализа выходящих новостей и рабочих продуктов делайте выводы. Однозначно ничего не скажет даже профессионал,все выводы только относительны! Эфир завоёвывал своё место под солнцем больше трёх лет и начинал с полного нуля,и сейчас продолжает совершенствовать свою платформу!
newbie
Activity: 84
Многие инвесторы уже приобрели токены компании TokenGo и ждут свой долгожданный профит.Переводы с помощью блокчейн-платформы имеют неоспоримые преимущества – все сведения о любых транзакциях записываются в базу данных.
newbie
Activity: 63
и неплохо было бы если спустя 2-4 недели после выхода платформы штобы проанализировать свою работу разработчики запустили опрос как по мнению людей  платформа и нужно ли где то штото исправить или добавить  но прежде узнать как долго апрашуемый человек на этом рынке. и опрос по моему мнению должен быть бесплатным для того штоб некто не подхалимничал и были чоткие и правдивые ответы
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Кто знает когда будет первое начисление монет за минтинг? Это уже будет после создания собственного блокчейна или сразу же отчет пойдет с первого дня после ico?
После запуска своего блокчейн будет миграция токена GPT на собственный блокчейн 1:1,а потом начнётся минтинг GOC. Согласно дорожной карте запуск своего блокчейн планируется на 4 квартал 2018г.
На этот год событый у них будет не мало одно за другим ,таким оброзом они потащат цену хорошо на верх . Так что держим токены не продаём .
Также надеюсь на повышение цены в этом году но не плохо было бы если получилось бы и эту цену сохранить,хорошо что много событий в этом году запланировано это может и не даст сильно просесть цене

Какой рост цены вы о чем если токены будет выходить на такой штормящий рынок с кучей баунтихантеров и с небольшими обьемами цена очень сильно ко дну уйдет. Вместо проекта я бы переждал и если есть такая опция то продлил бы продажу чтобы не подвисать в воздухе. На падающем рынке инвесторы в данный токен только сильные минусы получат сразу.
newbie
Activity: 63
по завершению сборов должны дать информацию когда ожидать выхода платформы и думаю не только эту наверное много чево интересного будет
Уже была информация, что тестовый запуск в июне, цитирую блог: в данный момент, повторюсь, к нашему сожалению, сложилась ситуация при которой запуск тестовой версии внутренней биржи платформы TokenGo будет произведен не ранее середины июня 2018 года.
да я это вкурсе читал я имел ввиду точные дата а не примерно патамушта это понятие растяжимое и думаю все хотят увидеть долгожданную платформу даже в тестовом режиме
member
Activity: 588
Merit: 28
Кто знает когда будет первое начисление монет за минтинг? Это уже будет после создания собственного блокчейна или сразу же отчет пойдет с первого дня после ico?
После запуска своего блокчейн будет миграция токена GPT на собственный блокчейн 1:1,а потом начнётся минтинг GOC. Согласно дорожной карте запуск своего блокчейн планируется на 4 квартал 2018г.
На этот год событый у них будет не мало одно за другим ,таким оброзом они потащат цену хорошо на верх . Так что держим токены не продаём .
Также надеюсь на повышение цены в этом году но не плохо было бы если получилось бы и эту цену сохранить,хорошо что много событий в этом году запланировано это может и не даст сильно просесть цене
А что говорить об этом 8 дней до конца айсио и увидим насколько команда подготовилась к событию. Подписную выбрал другую. За токенго слежу. Думаю цена будет на обозначенной компанией. Придержу монету.
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Запланированный неизбежный рост курса GoPower позволит сохранить привлекательность вознаграждений в GОС, полученных в результате минтинга и распределяемых между держателями GoPower
Точно неизбежный рост?Как я понимаю после получения токенов его будут лить так что от нынешней цены и цента может не остаться,но все равно надеюсь только на лучшее
Если будет возможность торговать на внутренней бирже между участниками, может основной актив и сохранится, а если сразу на международную биржу выкинут, то тут конечно результат очевиден, а дальше по достижениям компании, потому что именно на них будут ориентироваться последующие инвесторы. Выше нос, ждём айсио.
Не совсем понимаю как внутренняя биржа спасет от дампа?)) И при чем тут основной актив и слив токенов?) Ты как то слишком по умному написал. Любая биржа и будет слив! Не забывай, что еще есть децентрализованные биржи.
member
Activity: 588
Merit: 28
Запланированный неизбежный рост курса GoPower позволит сохранить привлекательность вознаграждений в GОС, полученных в результате минтинга и распределяемых между держателями GoPower
Точно неизбежный рост?Как я понимаю после получения токенов его будут лить так что от нынешней цены и цента может не остаться,но все равно надеюсь только на лучшее
Если будет возможность торговать на внутренней бирже между участниками, может основной актив и сохранится, а если сразу на международную биржу выкинут, то тут конечно результат очевиден, а дальше по достижениям компании, потому что именно на них будут ориентироваться последующие инвесторы. Выше нос, ждём айсио.
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
Такая ситуация характерна для многих проектов. Как только дают токены за участие в баунти компаниях курс проседает, но потом все равно возвращается на прежний уровень, Так что надо не боятся временного снижения курса и холдить.
full member
Activity: 518
Merit: 118
В любом случае продать монету можно будет, так как она сделана на эфире, а это значит, что монета будет торговаться на дельте, сразу же после завершения ICO. Но цена там будет точно смешная, нужно монету держать.
Да, провал будет сильный и это удачный момент войти в проект и закупиться токеном по цене, намного ниже цены ИКОшки, как Вы верно выше написали.
Я понимаю, что проекту от этого не легче, поскольку это не прямое инвестирование в проект, а лишь перекуп слитых монет, но тем не менее, какая-то часть токенов поменяет хозяев и уже новые хозяева распорядятся токеном с умом и получат от него очень хорошие иксы в результате. как это уже бывало со многими проектами здесь.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Кстати за баунти выплатили уже баунтистам или еще пока что рано?? Я просто думаю будет дикий слив от баунтистов и прикупить на низах хотелось бы.

За баунти выплатят монеты после завершения ICO, а тут осталось до конца всего-то 8 дней.
Если хотите прикупить монет то попробуйте словить выгодное предложение на дельте после выплат монет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Документацию читайте, лить токены GoPower не выгодно, лучше их оставить на майнинг монет GoCoin, а их уже продавать и получать прибыль. Это даже новичку понятно.
Новичку так же понятно что в первые дни слива токена цена будет на дне купаться не кому не нужна,кто успеет продать тот и будет хоть с чем то,а остальные годами будут ждать восстановления
Скорее годами прийдется ждать возможности хоть за сколько слить токены, обещанной внутренней биржы пока не предвидится, баунти у проекта длится пять месяцев, а развиваться платформа не думает, начнут набирать обороты в 2019г согласно WP.
Ну почему же не предвидится внутренняя биржа - в блоге написано, что запуск тестовой версии внутренней биржи платформы TokenGo будет произведен в июне 2018 года. В самом начале июня - вряд ли, а вот ближе к концу июня вполне возможно. А за тестовым пуском может и нормальная работа биржи последует.
newbie
Activity: 210
В целях моментального обмена на платформе TokenGo реализован собственный робот крипто-бирж, производящий обмен необходимых валют в режиме реального времени, и выплачивающий продавцам вознаграждение в необходимой валюте. Таким образом, образуется замкнутый цикл, постоянно поддерживающий привлекательность внутренней монеты GOC и токена GoPower. 26 Основные составляющие замкнутой экосистемы TokenGo
full member
Activity: 476
Merit: 100
Кстати за баунти выплатили уже баунтистам или еще пока что рано?? Я просто думаю будет дикий слив от баунтистов и прикупить на низах хотелось бы.
member
Activity: 249
Merit: 11
Скорее всего готов у них блокчейн, или допиливают. Второй квартал заканчивается через месяц..  Может и кошелек свой готов. Молчат.   Хотя могли бы для интересующихся выложить калькулятор вознаграждений минтинга токенов TokenGo. Было бы интересно прикинуть. Может там как в сбербанке -6% годовых)))  и холдить из-за этого смысла нет...
Pages:
Jump to: