Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 107. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
То что проект собрал на сегодня такое количество эфира уже результат довольно таки не плохой и подтверждает что люди в него верят,и уверены в перспективности и успешности Tokengo.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Значит надо продлить ICO еще и на Июнь.За 11 дней трудно собрать 4900 эфириумов.Чем ближе проект будет к софт капу тем больше людей будут инвестировать.
Как вариант, объявлять следующий этап по дорожной карте и уповать на мощный рост эфира, думаю есть большая вероятность, что по этому пути команда и пойдет,  если до конца мая не пройзойдет чуда
newbie
Activity: 84
Инвестиции потихоньку идут.Даже пару тысяч эфиров лишними не будут.Чем больше соберется тем лучше проект будет развиваться.Сейчас рынок в неопределенном состоянии.В Июне может все поменятся.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Значит надо продлить ICO еще и на Июнь.За 11 дней трудно собрать 4900 эфириумов.Чем ближе проект будет к софт капу тем больше людей будут инвестировать.
Ага продлить Grin Не много ли будет?Если уже не кто не хочет влаживать то значит и в июне не будут,хватит уже говорили что в мае попрут огромные инвестиции в проект,но не судьба
newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Как видел в одном видео информацию, так там человек рассказывал, что софт кап формировался тогда, когда эфир был по 300 долларов, По сути с сегодняшней ценой на эфир, софт кап должен быть менее 5000 ETH.
Я тоже встречал такую информацию, не помню только где, в каком-то видео или где-то в блогах и обсуждениях проекта. Я так предполагаю, что софткап формировался, исходя из потребности в эквиваленте 3-4 лимонов долларов и поэтому был заявлен 10К эфира, соотносясь с тогдашней ценой на эфир. Но цена эфира выросла и вероятно команде хватит текущих 5000+ эфира для дальнейшего движения по дорожной карте.
Не вводите людей в заблуждение, вот ссылка на публикацию TokenGo от 15 февраля 2018, где СЕО черным по белому указывает, что в связи с увеличением курса эфира на ICO они уменьшают софткап до 10 тыс. эфириумов, курс эфира на тот момент где-то 800-1000 долларов, более того, далее СЕО говорит, что даже такого софткапа не хватит на всю дорожную карту, какие 3-4 лимона долларов, о чем вы

"Я уже говорил ранее, что в связи ростом Ethereum наша команда решила пересмотреть размер Soft Cap и Hard Cap ICO, а также скорректировать привязку курса к фиатным средствам, чтобы минимизировать отголоски скачков курсов внутри платформы.

Мы долго анализировали ситуацию, выбирая наиболее оптимальный путь корректировок, и пришли к следующим выводам.

Мы уменьшаем Soft Cap ICO до суммы в 10 000 ETH, и оставляем Hard Cap ICO на прежнем уровне."

https://medium.com/@RU_TokenGo/ico-tokengo-новый-этап-c45a4dc1fa92
member
Activity: 532
Merit: 10
Сегодня заметил что  в кабинете добавили рейтинг,он ка кто может повлиять на мое участие в компании или на него не стоит обращать внимания,надеюсь на выплаты это не повлияет?
Система рейтинга пока только тестируется. Известно то, что участники с высоким рейтингом будут иметь доступ к более высокооплачиваемым заданиям. А на выплаты заработанных токенов рейтинг никак не должен повлиять.   
Да, пока никто не знает как рейтинг начисляется у многих из чата телеграм в районе от 1,1 до 1.63, но как он расчитывается команда пока не объявила
full member
Activity: 518
Merit: 118
Сегодня заметил что  в кабинете добавили рейтинг,он ка кто может повлиять на мое участие в компании или на него не стоит обращать внимания,надеюсь на выплаты это не повлияет?
Система рейтинга пока только тестируется. Известно то, что участники с высоким рейтингом будут иметь доступ к более высокооплачиваемым заданиям. А на выплаты заработанных токенов рейтинг никак не должен повлиять.   
newbie
Activity: 63
Жду новых компаний на платформе Го но как то в последние месяцы их все нет и нет это может говорить о том что нет заинтересованных еще в данном проекте,но сборы идут и это радует
какие тебе ещо компании нужно вроде их достаточно. Щас у них самая главная задача выход платформы а после этого я так думаю что и компания появится такое как опрос и голосование и заинтересованых достаточно за 2 недели около 2000 человек присоединились
newbie
Activity: 63
Тогда ради одного майнинга стоит купить токены Grin А кто может майнить? Есть требования или все могут) Как будут получать пассивный доход те, кто не майнят??))))

Майнить смогут только держатели токенов GPT и да получать они будут Gocoin. Данный блокчейн уникален в своем роде, это гибридная система DPOS/POW. Подробнее можете почитать в WP
Раз держатели, то купить точно надо будет Grin Grin Grin
А участвующие в баунти согут получить GoCoin или для этого нужно именно купить GPT?
Без разницы откуда у тебя монета, купленная или с баунти компании. Правила для всех здесь будут одинаковые.
я так думаю што смогу ты держишь их и не важно каким способом купил или заработал покупают те у каво есть за што и не хотят заморачиваться как мы с рекламными или им просто некогда. Каждый работает как умеет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Как видел в одном видео информацию, так там человек рассказывал, что софт кап формировался тогда, когда эфир был по 300 долларов, По сути с сегодняшней ценой на эфир, софт кап должен быть менее 5000 ETH.
Я тоже встречал такую информацию, не помню только где, в каком-то видео или где-то в блогах и обсуждениях проекта. Я так предполагаю, что софткап формировался, исходя из потребности в эквиваленте 3-4 лимонов долларов и поэтому был заявлен 10К эфира, соотносясь с тогдашней ценой на эфир. Но цена эфира выросла и вероятно команде хватит текущих 5000+ эфира для дальнейшего движения по дорожной карте.
newbie
Activity: 686
Если проект не выработал систему мотивации и вознаграждений держателей токенов и предлагаемый токен можно только продать без каких либо потерь, то это значит, что данный токен не представляет никакой уникальности и ценности

Что вы какие-то вбросы непонятные делаете? Приведу цитату с сайта по поводу ценности токена и мотивации для держателей:
Для держателей токенов GoPower их ценность будет постоянно расти за счет ограниченного количества и специальных возможностей. GoPower дает право участвовать в минтинге монет GoCoin. До 90% всех выпущенных монет GoCoin будет распределяться между держателями токенов GoPower. GoPower имеет силу голоса в 10 раз больше, чем GoCoin для заработка при голосованиях.

newbie
Activity: 210
Если проект не выработал систему мотивации и вознаграждений держателей токенов и предлагаемый токен можно только продать без каких либо потерь, то это значит, что данный токен не представляет никакой уникальности и ценности
newbie
Activity: 210
Любая эффективно работающая система обязана быть замкнутой, то есть, необходимы люди, мотивированные как купить, так и продать вышеуказанный актив. При нарушении баланса стоимость токена стремительно падает. Незамкнутая система обращения токена
full member
Жду новых компаний на платформе Го но как то в последние месяцы их все нет и нет это может говорить о том что нет заинтересованных еще в данном проекте,но сборы идут и это радует

Наверное не только вы ждете, а многие ожидают новых баунти. На мой взгляд, платформа пока, что не набрала популярность среди общества тех людей, которые выводят свои ico в мир.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я рада, что успела поучаствовать в этом интересном проекте с большим разнообразием заданий, а главное все четко разъяснено как и где сделать чтобы заработать. Хочется побольше баунти на этой платформе.

Очень перспективный проект, может составить конкуренцию признанным платформам для проведения ico, позволяет стандартизировать многие решения по типовым шаблонам. Посмотрел на сайте, собрали уже 5100 eth что несомненно хорошо. Всем рекомендую TokenGo, лично зарабатываю на баунти.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Ico проект как по мне это хороший шанс хорошо заработать, хотя и с рисками, но без рисков в любом бизнесе не обойтись. TokenGo эта компания с хорошей идеей, токенизации бизнеса. На ихней платформе можно будет проводить свои ico и выпуск своих монет. Самое время участвовать в баунти, возможно получится неплохой вариант получить токены и подержать их год другой, тогда и будет другая прибыль после раскрутки проекта. Есть все шансы у данного замечательного проекта быть успешным.
full member
Мое мнение таково, что собрана уже немаленькая сумма. Это, на секундочку, около 3.500.000 долларов. Неужели этого недостаточно для эффективной работы проекта. В первую очередь нужно развивать платформу TokenGo, добавлять различные сервисы, в том числе и биржу. Тогда и цена токена будет расти. Одним словом, когда будет много хороших инструментов для бизнеса, появятся и средства для дальнейшего развития. Надеюсь, что у них всё получится.

На данный момент проект уже завоевал популярность, инвестировано свыше 5100 ETH, обсуждение идёт во всех популярных соц.сетях. Кто ещё наблюдает или впервые узнал о платформе, присоединяйтесь именно сейчас, пока идёт пред старт платформы, это выгодно.

full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Merit: 10
Я рада, что успела поучаствовать в этом интересном проекте с большим разнообразием заданий, а главное все четко разъяснено как и где сделать чтобы заработать. Хочется побольше баунти на этой платформе.
Что да, то да, вроде команда вела переговоры с другими проектами по поводу размещения своей Баунти на платформе, но пока никакой информации,
Jump to: