Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 105. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 209
Merit: 0
TokenGo это проект, который вызывает доверие. Меня привлекает в TokenGo то, что платформа построена на блокчейне, а значит прозрачна для всех участников. Отличный сайт, понятная дорожная карта, команда разработчиков. Видно, как ведётся постоянная работа, сайт заполняется новым функциями, вводятся новые интересные задания для баунти. Думаю, что в перспективе мы все сможем не плохо заработать. У инвесторов сейчас есть большой шанс приобрести токены по низкой цене осталось всего 10 дней до окончания ico.
Конечно. Обеспечить себе успех просто. Купить/Заработать токены и отложить их на год-два. У проекта мощная идея, которая поможет многим компаниям создать бизнес на блокчейне. Такие компании дают скачек криптоиндустрии!
full member
Activity: 462
Merit: 103
TokenGo это проект, который вызывает доверие. Меня привлекает в TokenGo то, что платформа построена на блокчейне, а значит прозрачна для всех участников. Отличный сайт, понятная дорожная карта, команда разработчиков. Видно, как ведётся постоянная работа, сайт заполняется новым функциями, вводятся новые интересные задания для баунти. Думаю, что в перспективе мы все сможем не плохо заработать. У инвесторов сейчас есть большой шанс приобрести токены по низкой цене осталось всего 10 дней до окончания ico.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Извините за глупый вопрос но в чем полагается качественный прорыв?Кроме какой то компании Ориш не кому не нужной на платформе Го больше нечего нету уже длительное время,а ну еще Голд закончился и дали мне 0.5 токенов это Фиаско
Smiley Smiley Интересно, мне эти Голд прислали 4 токена, причем просто так, в их баунти вообще не участвовал, еще подумал, нафига вообще посылать 4 токена, а это я еще оказывается попал под атракцион щедрости
member
Activity: 308
Merit: 10
Главное что бы и баунти продлили!! Выделив еще  токенов на баунти 2.0. Тогда можно будет и дальше стараться и ждать.
Ну продлевать  ето будет жестко для всех. Но есть предложение все токены перевести в стейки и распределить между всеми ограниченным количеством монет. Тогда уж точно цена взлетит вверх.
Это будет не справедливо для тех, кто участвует в баунти с самого начала. Потому что в любом случае у них выйдет меньше токенов, если их превратить в стейки и поделить между участниками, чем сейчас есть
member
Activity: 308
Главное что бы и баунти продлили!! Выделив еще  токенов на баунти 2.0. Тогда можно будет и дальше стараться и ждать.
Как по мне, продление ИКО ни к чему хорошему не приведет - если средств не хватает - нужно работать, показать результат и через время объявить ИКО-2.0. Вот тогда и на фоне результата сборы пойдут на ура. А так, простое продление на низком рынке, усталости, негативе ничего не получится.
Если продажу продлят еще раз, то я точно уже не буду участвовать в баунти, так как это будет уже смешно. 5000 эфира уже вполне достаточно, чтобы запустить продукт.
Часто бывает так, что продукт допиливают в последние дни, чтобы не выкатывать сырую версию. Проводят тесты. Изначально должна быть внутренняя биржа, чтобы участники смогли обменяться, если сразу запустить токен на международной бирже, баунтисты начнут сливать монеты и резко уронят курс.
Иногда бывает и такое, что сначала обещают сделать продукт до начала ICO, подводят сроки, но не успевают по каким то причинам и ICO проходит без продукта. А потом доделывают и все становится нормально
newbie
Activity: 84
Как по мне, продление ИКО ни к чему хорошему не приведет - если средств не хватает - нужно работать, показать результат и через время объявить ИКО-2.0. Вот тогда и на фоне результата сборы пойдут на ура. А так, простое продление на низком рынке, усталости, негативе ничего не получится.
Если продажу продлят еще раз, то я точно уже не буду участвовать в баунти, так как это будет уже смешно. 5000 эфира уже вполне достаточно, чтобы запустить продукт.
Часто бывает так, что продукт допиливают в последние дни, чтобы не выкатывать сырую версию. Проводят тесты. Изначально должна быть внутренняя биржа, чтобы участники смогли обменяться, если сразу запустить токен на международной бирже, баунтисты начнут сливать монеты и резко уронят курс.
Хорошо, что они все не распределенные токены уничтожат, это поможет создать спрос на покупку
jr. member
Activity: 420
Merit: 6
Проект TokenGo  это крупный игрок в рамках программы строительства ico проектов, bounty компаний, где наиболее универсально и без особых сложностей можно использовать весь функционал платформы для построения своего бизнеса на blockchain. Случаи использования продукта практически неограниченны. Я считаю успехом компании то, что команда уже сделала, это значительный путь к успеху. TokenGo планирует сотрудничество со многими компаниями,а так же работать и проводить расчеты в криптовалюте. Успейте зайти сейчас по не поздно.
member
Activity: 588
Merit: 28
member
Activity: 728
Merit: 17
Рейтинг участника распространяется на все проекты на платформе и будет представлен в будущем. Очень полезная и интересная инновация.
Также заметил новое - рейтинг. Еще бы прочесть об етом более подробней. Также если считать по сборам, то хорошо собрали + если цена выстрелит на крипту, то суммы удвоятся или даже утроятся.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

Команда итак работает более чем достойно. Сборы слабые не только в этом проекте. Многие проекты просто заморозились до лучших времен,очень много проектов просто собрали часть средств и просто замолчали игноря всех. В токен го я вижу как идет работа в том числе и работа над ошибками.
Не согласен, что сборы слабые. Конкретно для токенГо сборы очень даже крутые! Я и такого успеха не ожидал, думал не смогут собрать и пары миллионов.
newbie
Activity: 283

Команда итак работает более чем достойно. Сборы слабые не только в этом проекте. Многие проекты просто заморозились до лучших времен,очень много проектов просто собрали часть средств и просто замолчали игноря всех. В токен го я вижу как идет работа в том числе и работа над ошибками.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Не думаю что этот проект когда либо будет запущен и выйдет на биржи. Один из признаков скама это агрессивная реклама проекта. Я уже давно в нем разуверился.
С Вами трудно не согласится про этот признак скама - агрессивная реклама. Это характерно и для ТокенГо. Но про скам в этом проекте не хочется и думать, да и в отличие от классического скама, платформа хоть и медленно, но выдает продукт, который необходим. Не хочу верить, что это сильно завуалированный скам и не буду. Время покажет.
Да тут как бы верь не верь, а кроме того что они платформу подкрашивают ничего особо не меняется. Конечно время покажет кто прав кто нет.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
А кто знает когда и на какую биржу они выйдут?
Есть мнение, что никогда и ни на какую Smiley
member
Activity: 249
Merit: 11
К вопросу о баунти... Осталось баунти GPT: 721907. Как раз на 9 дней)). Продлять баунти, если продлят ICO, будет уже нечем. имхо не будет никакого продления. Будут запускаться на том, сколько соберут.
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 62
А кто знает когда и на какую биржу они выйдут?
full member
Activity: 518
Merit: 118
А мне в проекте вот эта перспектива очень нравится: платформа «TokenGo» для мгновенных платежей и переводов в любую точку мира. Свое ICO я вряд ли буду запускать, да и Баунти Менеджером вряд ли когда буду, а вот система платежей для меня полезная штука - имея аккаунт в проекте ТокенГо, не надо использовать сторонние системы платежей, а использовать систему платформы, а это меньше головняка и рисков.
member
Activity: 532
Дорогие друзья! Проект #TokenGo продолжает улучшать @tokengoplatform. Теперь каждый пользователь может видеть свой рейтинг
в профиле. Чем выше рейтинг, тем больше токенов вы можете заработать и получать эксклюзивные задания, благодаря рейтингу вы
также можете увидеть работу модераторов платформы. В рейтинге будет показан успешный «Bounty hanter». В конце #ICOTokenGo
осталось 10 дней, у вас есть время присоединиться к успешному проекту!
Да ладно рейтинг можно увидеть,это все?Где новые компании?Нужно что то волшебное а не рейтинг только,новых компаний нету,значит успеха также нету
Видно, что разработчики потихоньку пилят баунти-кабинета, ввели рейтинг, но хочется уже каких то более кардинальных новостей.
member
Activity: 322
Merit: 13
Дорогие друзья! Проект #TokenGo продолжает улучшать @tokengoplatform. Теперь каждый пользователь может видеть свой рейтинг
в профиле. Чем выше рейтинг, тем больше токенов вы можете заработать и получать эксклюзивные задания, благодаря рейтингу вы
также можете увидеть работу модераторов платформы. В рейтинге будет показан успешный «Bounty hanter». В конце #ICOTokenGo
Да ладно рейтинг можно увидеть,это все?Где новые компании?Нужно что то волшебное а не рейтинг только,новых компаний нету,значит успеха также нету
newbie
Activity: 150
Jump to: