Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 128. (Read 94232 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
На платформе становится все меньше невыполненных заданий (ICO подходит к концу ) и как следствие , заработать GPT становится тяжелей. Осюда вывод - нужно покупать!
Заданий стает меньше, но только тех, которые могут все выполнить. Есть же задания, которые тяжело выполнить, но там и больше токенов платят!!! Жаль, что нету блога у меня, а так бы статью написал.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Психологический барьер пройден! Собрано уже 5080 ETH. Двигаемся дальше. Такими темпами софт кап будет собран.
Отлично, давно не заходил в баунти кабинет, а тут такие новости, приятно, видеть как работает платформа, уже тестирую в других баунти программах.
Админы с чата телеграм сказали, что это китайские инвесторы зашли, последние крупные поступления
Интересно как они смогли привлечь китайских инвесторов. Все же проект слабо прорекламирован среди иностранцев.
Возможно, старым добрым способом, взяли телефон и позвонили, или через рекламу в газетах. Чем не вариант?
newbie
Activity: 154
Наблюдаю за проектом, но пока сильные сомнения.
Тоже наблюдаю. Девятого мая счетчик собранного увеличился на четыреста эфиров. За считанные часы перед этим здесь в теме отписался член команды, подтвердивший сохраняющийся интерес крупных инвесторов. Решение одномоментно вложить несколько десятков btc означает факт переговоров, за которыми, вероятно, имеется некоторая экспертиза наработок по кодовой базе блокчейна TokenGo. Серьезная заявка.
Реально хорошая новость. 400 эфиров - существенные вложения. Это добавляет уверенности в мои ожидания по проекту, и в мои инвестиции!  Cool
Правда, я ее пропустил - новость...
Но я сомневаюсь в достижении софт капа. То есть отметки в 10 000 эфира. разве, что команда в очередной раз продлит ИКО.
Очень мало вероятно что будут опять продлевать ,так как у инвесторов будут постоянно возникать вопросы к проекту .Также ослажнит задачу с привличением новых инвесторов ,да и хейтеров внимание не стоит привлекать .
Я сам думаю, что второе продление публичной продажи (а ведь было и продление пресейла) отрицательно повлияет на имидж команды. Впрочем увидим.
newbie
Activity: 224
Наблюдаю за проектом, но пока сильные сомнения.
Тоже наблюдаю. Девятого мая счетчик собранного увеличился на четыреста эфиров. За считанные часы перед этим здесь в теме отписался член команды, подтвердивший сохраняющийся интерес крупных инвесторов. Решение одномоментно вложить несколько десятков btc означает факт переговоров, за которыми, вероятно, имеется некоторая экспертиза наработок по кодовой базе блокчейна TokenGo. Серьезная заявка.
Реально хорошая новость. 400 эфиров - существенные вложения. Это добавляет уверенности в мои ожидания по проекту, и в мои инвестиции!  Cool
Правда, я ее пропустил - новость...
Но я сомневаюсь в достижении софт капа. То есть отметки в 10 000 эфира. разве, что команда в очередной раз продлит ИКО.
Очень мало вероятно что будут опять продлевать ,так как у инвесторов будут постоянно возникать вопросы к проекту .Также ослажнит задачу с привличением новых инвесторов ,да и хейтеров внимание не стоит привлекать .
newbie
Activity: 224
Совсем было бы не плохо,если бы вместе с инвестициями в платформу TokenGo вырос так же и курс эфира,все проще бы было команде проекта ситуацию разруливать с нехваткой средств,потому что действительно за три недели всю недостающую сумму будет тяжеловато собрать.

Уверен что те суммы которые они уже собрали на данный момент хватят для всего и может даже для ламбо. Главное чтобы запустились как надо с нормальными биржами чтобы можно было курс раскачать.

Полностью поддерживаю, денег уже достаточно для развития проекта. Единственное, куда я вижу применение денег в больших объемах, так это на листинг - он очень дорогой сейчас.
Денег много не бывает ,тем более на реализацию такого маштабного проекта нужно много разработчиков и специалистов в разных сферах .
newbie
Activity: 42
Хотел бы поздравить TokenGo с отметкой в 5000 ETH!!! Это очень круто! Это один из самых перспективных проектов на сегодняшний день. Я вижу большой потенциал в возможностях системы, а именно платформы для проведения ICO! Рекомендовал своим друзьям и близким, отзываются положительно о проекте! Хотел бы, уточнить, будут ли еще проекты на площадке?
newbie
Activity: 283
Одно радует что собрали более 5000 эфира,хотя многие скептики уверяли что этот порог будет не пройден. В соотношение с другими ико и по качеству предлогаемого токен го безусловно лидирует. Многие проекты за ико на одной из платформ даже и за 100к баксов не перевалили,заморозили все.
newbie
Activity: 283
Команда много работает и мы это видим в платформе, инвестиции увеличиваются и это отлично, но иногда необходимо устраивать конференции и общаться.
Поддерживаю предложение. Для привлечения новых инвесторов в проект необходимо непосредственно прямое участие команды в соц сетях. Обновление информации на страницах ежедневно,ну или хотя через два дня. Но не так что последняя новость от них от 1 мая в фейсбуке. Вот люди и волнуются)
full member
Activity: 714
Merit: 101
Заспамили небось им все чаты и твиттеры, как они лудше всех умеют  Grin Цель в 10000эфиров на софт. капу выглядит слегка самоуверенно.
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
Психологический барьер пройден! Собрано уже 5080 ETH. Двигаемся дальше. Такими темпами софт кап будет собран.
Отлично, давно не заходил в баунти кабинет, а тут такие новости, приятно, видеть как работает платформа, уже тестирую в других баунти программах.
Админы с чата телеграм сказали, что это китайские инвесторы зашли, последние крупные поступления
Интересно как они смогли привлечь китайских инвесторов. Все же проект слабо прорекламирован среди иностранцев.
newbie
Activity: 84
Есть еще корейские индийские американские и т.д...))).В этом году ICO трудно собирают инвестиции.Год назад набрали бы в легкую.А сейчас многие боятся скама поэтому даже толковым трудно набрать капитал.
member
Activity: 532
Merit: 10
newbie
Activity: 14
Думаю софт кап наберут.Хоть сейчас и спад пошел на рынке но это продлится недолго.С середины мая пойдет подъем.У инвесторов улучшится настроение и пойдут инвестиции.
Сегодня 5000 eth, вот бы ещё 5000 за 20 дней  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
newbie
Activity: 84
Думаю софт кап наберут.Хоть сейчас и спад пошел на рынке но это продлится недолго.С середины мая пойдет подъем.У инвесторов улучшится настроение и пойдут инвестиции.
newbie
Activity: 24
Команда много работает и мы это видим в платформе, инвестиции увеличиваются и это отлично, но иногда необходимо устраивать конференции и общаться.
Что именно вы увидели нового на платформе за последние пару недель?Может просто я что-то упустил,но новых компаний нету да и старые пустышки
ORIS,вообще непонятно что здесь делает !
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Что именно вы увидели нового на платформе за последние пару недель?Может просто я что-то упустил,но новых компаний нету да и старые пустышки
newbie
Activity: 54
Даа, китайские инвесторы молодцы! Интересно почему именно сейчас начинают вливаться..но лучше поздно чем никогда)) для них и для проекта надеюсь. В общем, радует новость, во-первых, инвестиции, во-вторых тоже география, может не проектов пока, но инвесторов Smiley
Думаю, DPoP как алгоритм достижения консенсуса привлекает внимание.
newbie
Activity: 140
Очень хорошие и ободряющие новости,что инвесторы наконец стали делать инвестиции,возможно это подстегнет осторожных и сомневающихся людей,которые хотят но пока побаиваются делать вклады в криптовалюту,ведь еще многие не отошли от длительного ценового спада и пока еще осторожничают.
newbie
Activity: 196
Даа, китайские инвесторы молодцы! Интересно почему именно сейчас начинают вливаться..но лучше поздно чем никогда)) для них и для проекта надеюсь. В общем, радует новость, во-первых, инвестиции, во-вторых тоже география, может не проектов пока, но инвесторов Smiley
Jump to: