Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 125. (Read 94232 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Парни не расстраивайтесь,бсё будет гуд,мне иногда кажется,что даже софткап соберётся,скорей всего ошибаюсь,но вера в Токенго у меня не пропала.Не спорю ситуация выглядит не особо оптимистично,но время всё раставит по местам.
Все будет хорошо, уже собрали 5089 эфира, у многих зарубежных проектов даже таких сборов нету, а еще впереди 18 дней.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Вообще то отсутствие оптимизма отмечается во всём криптовалютном мире сейчас. Здесь хотя бы нет обмана с цифрами сбора ICO! И видна работа которая ведётся разработчиками проекта! А кому если не нравится что-то то могут искать другие проекты,никто не держит. Нытикам всегда и везде всё плохо! Ненадолго лить излишний негатив. Время всё расставит по своим местам! На платформу Бутерина тоже лили тонны грязи и негатива,а потом локти кусали когда слили токены за бесценок;про биткоин вообще молчу,с него прикалывались ещё больше...... Терпение,господа,терпение! Крипта спешки не терпит!
newbie
Activity: 84
Парни не расстраивайтесь,бсё будет гуд,мне иногда кажется,что даже софткап соберётся,скорей всего ошибаюсь,но вера в Токенго у меня не пропала.Не спорю ситуация выглядит не особо оптимистично,но время всё раставит по местам.
member
Activity: 560
Merit: 16
Что то не пойму никак. Хочу посмотреть платформу в действии, но меня переводит на какой то портал вроде СМИ, где вместо платформы мне предлагают прочитать какой то текст. Можно ссылку на саму платформу? Я видел, кто то здесь писал что уже пробовал работать на ней

Вот ссылка https://tokengoplatform.com/

Я сначала тоже участвовал в баунти, потом сделал перерыв и вижу, что не зря. Тоже ждал видеоконференцию, но наблюдая за проектом и его развитием, все больше прихожу к мысли, что чего-то особенного ждать не стоит.
я тоже по началу верил в проект, но со временем что то вера под упала, помню раньше столько говорили о крупных инвесторах которые все хотят зайти но из за рынка не заходят. пол года все ждут и никак.  софт кап не соберут инфа 100%
member
Activity: 280
Что то не пойму никак. Хочу посмотреть платформу в действии, но меня переводит на какой то портал вроде СМИ, где вместо платформы мне предлагают прочитать какой то текст. Можно ссылку на саму платформу? Я видел, кто то здесь писал что уже пробовал работать на ней

Вот ссылка https://tokengoplatform.com/

Я сначала тоже участвовал в баунти, потом сделал перерыв и вижу, что не зря. Тоже ждал видеоконференцию, но наблюдая за проектом и его развитием, все больше прихожу к мысли, что чего-то особенного ждать не стоит.
full member
Merit: 165
newbie
Токены  GoPower будут иметь в будущем определенную ценность, за счет ограниченного количества и специальных возможностей этого токена. GoPower имеет силу голоса в 10 раз больше, чем GoCoin для заработка при голосованиях
member
Activity: 266
Как-то грустно и невероятно медленно собирается софт капа... И мне все еще интересно, что слышно про видеоконференцию с СЕО token go?
А то обещали-обещали и как-то все заглохло. На какое-то время выпала из этого всего, но, видимо, особо ничего не изменилось, к сожалению
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Всем привет. Есть какая-нибудь информация по токенам смартголд. Когда их вообще вывести можно будет и как?
Говорили что вроде бы после окончания еще месяц должен пройти,у меня их там слеза так что даже не жду уже их,пусть себе их оставят,хотя бы Го монеты выплатили
newbie
Activity: 39
Всем привет. Есть какая-нибудь информация по токенам смартголд. Когда их вообще вывести можно будет и как?
member
Спасибо китайцам! 5000 ETH собрано. Теперь трудимся для достижения 10000 ETH. Поднажмем, товарищи  Cool
Нужно жать не пережать чтоб собрать 10000 Эфира,за полгода ели-ели собрали 5000,а вам хочется за 20 дней еще 5000,ну хотя разное может быть
В мире крипто валют всё может перевернутся с ног на голову за секунду ,так что всё возможно тем более азия не вся знает о нашем проекте .
Нам бы еще таких вливаний разиков пять-семь и до софт-капа рукой можно будет подать, осталось 18 дней, так что работаем).
newbie
Activity: 224
То что проект долго набирает софт кап не показатель.Все зависит от дальнейшего развития.Лично прошлой весной учавствовал в двух проектах.Один набрал хард кап за три часа или день по моему.Второй больше месяца проводил ICO софт кап набрал.Хард не набрал.На сегодняшний день первый минус 10х(в крипте).Второй примерно плюс 1.5х(в крипте).

оо, интересные примеры. Соглашусь, главное, чтоб было с чем работать потом - продукт, функционирующий, приносящий прибыль. В ТокенГо работа идет над проектом/продуктом, проект перспективный, приносящий доход всем участникам.

Конечно сумма сборов для инвесторов играет не самую главную роль. Главное перспектива проекта и работа команды. Что первое, что второе есть у Токенго, а это значит, что монета будет показывать рост.
С этим согласен! Наше дело сделать все возможное, что-бы о проекте узнало больше народу! И пополнить свой портфель максимальным количеством токенов GPT. Не понимаю людей, которые торопятся выводить и продавать их. С самого начала поставил себе цель не трогать токены из личного кабинета до конца этого года. Сейчас думаю вообще их не выводить так, как с запускам  своего блокчейна будет обмен 1к1. Думаю в личном кабинете это будет проще и без комиссий!
соглашусь с вами что до нового года их трогать не стоит ,так как самый пик придётся в декабре месяце ,а пока пусть лежат да и раздача внутренних монет будет в этом году .
member
Activity: 322
Merit: 13
Спасибо китайцам! 5000 ETH собрано. Теперь трудимся для достижения 10000 ETH. Поднажмем, товарищи  Cool
Нужно жать не пережать чтоб собрать 10000 Эфира,за полгода ели-ели собрали 5000,а вам хочется за 20 дней еще 5000,ну хотя разное может быть
newbie
Я смотрю сейчас бум на подобные платформы.Очень много открывается в последнее время.Чтобы добиться успеха надо очень постараться.Будем надеяться все получится.
newbie
Activity: 209
То что проект долго набирает софт кап не показатель.Все зависит от дальнейшего развития.Лично прошлой весной учавствовал в двух проектах.Один набрал хард кап за три часа или день по моему.Второй больше месяца проводил ICO софт кап набрал.Хард не набрал.На сегодняшний день первый минус 10х(в крипте).Второй примерно плюс 1.5х(в крипте).

оо, интересные примеры. Соглашусь, главное, чтоб было с чем работать потом - продукт, функционирующий, приносящий прибыль. В ТокенГо работа идет над проектом/продуктом, проект перспективный, приносящий доход всем участникам.

Конечно сумма сборов для инвесторов играет не самую главную роль. Главное перспектива проекта и работа команды. Что первое, что второе есть у Токенго, а это значит, что монета будет показывать рост.
С этим согласен! Наше дело сделать все возможное, что-бы о проекте узнало больше народу! И пополнить свой портфель максимальным количеством токенов GPT. Не понимаю людей, которые торопятся выводить и продавать их. С самого начала поставил себе цель не трогать токены из личного кабинета до конца этого года. Сейчас думаю вообще их не выводить так, как с запускам  своего блокчейна будет обмен 1к1. Думаю в личном кабинете это будет проще и без комиссий!
newbie
Activity: 209
Хорошие новости что сумма инвестиций перевалилась за 5000 и какой-то инвестор разом зашел на 100 ETH.
Ну возможно девы чтото знали, и поэтому продлили ико...может есть ведутся предварительные переговоры еще с  кемто...
Однозначна переговоры идут и активно. Крупные инвесторы просто так не заходят. Проект много чего доказал уже. Есть время закупайтесь ии зарабатывайте токены!
full member
Merit: 100

newbie
Activity: 224
Очень хорошие и ободряющие новости,что инвесторы наконец стали делать инвестиции,возможно это подстегнет осторожных и сомневающихся людей,которые хотят но пока побаиваются делать вклады в криптовалюту,ведь еще многие не отошли от длительного ценового спада и пока еще осторожничают.
Точно вы подметили что большенство не отошли от таой сетуации на рынке ,и боятся принемать такого рода решения .
newbie
Activity: 196
member
Activity: 280
Merit: 11
Хорошие новости что сумма инвестиций перевалилась за 5000 и какой-то инвестор разом зашел на 100 ETH.
Ну возможно девы чтото знали, и поэтому продлили ико...может есть ведутся предварительные переговоры еще с  кемто...
Jump to: