Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 131. (Read 94232 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Совсем было бы не плохо,если бы вместе с инвестициями в платформу TokenGo вырос так же и курс эфира,все проще бы было команде проекта ситуацию разруливать с нехваткой средств,потому что действительно за три недели всю недостающую сумму будет тяжеловато собрать.

Уверен что те суммы которые они уже собрали на данный момент хватят для всего и может даже для ламбо. Главное чтобы запустились как надо с нормальными биржами чтобы можно было курс раскачать.

Полностью поддерживаю, денег уже достаточно для развития проекта. Единственное, куда я вижу применение денег в больших объемах, так это на листинг - он очень дорогой сейчас.
Ну если потрать на листинг то это очень даже хорошо,главное чтоб не затягивали с биржами иначе толком не получиться с монеты шедевр на который все надеяться
full member
Activity: 532
Совсем было бы не плохо,если бы вместе с инвестициями в платформу TokenGo вырос так же и курс эфира,все проще бы было команде проекта ситуацию разруливать с нехваткой средств,потому что действительно за три недели всю недостающую сумму будет тяжеловато собрать.

Уверен что те суммы которые они уже собрали на данный момент хватят для всего и может даже для ламбо. Главное чтобы запустились как надо с нормальными биржами чтобы можно было курс раскачать.

Полностью поддерживаю, денег уже достаточно для развития проекта. Единственное, куда я вижу применение денег в больших объемах, так это на листинг - он очень дорогой сейчас.
newbie
Activity: 209
Merit: 0
Вряд ли смогут много собрать за этот месяц, но понять команду могу, тем более токенго не единственные, кто продлил сроки ICO
Если за оставшиеся 21 день проекту получиться собрать 2000-3000 ETH - это будет хороший результат, который позволит осуществить старт проекта с небольшим отставанием от планов из белой бумаги. А при хороших обстоятельствах (рост курса ETH) вероятней все пойдет по намеченному пути.
Не важно уже сколько соберут, проект стрельнет и займет высокую позицию. Сумма повлияет только на сроки реализации задуманных идей и все. Так, что те кто хочет те в лодке, а кто ее раскачивает останется за бортом.
full member
Activity: 532
Проект стагнирует и не генерирует новые идеи. Сборы практически остановились. Баунтисты продолжают зарабатывать значки, стоимость которых неизвестна и продолжит падать, если новые проекты не будут добавляться на платформу. Пора браться за работу, если разрабам это нужно.
С чего вы взяли что они падают ?также сборы потихоньку идут ,не так  быстро и много как хотелось но всёже идём в перёд .Так что не паникуйте раньше времени .

Даже если сборы будут неудачные проект будет и дальше работать, просто реализация продукта очень сильно затянется да и будет существенная задержка с выходом монеты на хорошие биржи.
newbie
Activity: 209
То, что основатель и его команда решили продлить ICO до 31.05.2018 , я считаю правильным решением. В апреле был спад и шатание по всему рынку криптовалют и токенов в целом и закрывать ICO тогда не дало бы ни чего хорошего. Проект бы просто висел до стабилизации , а это не привлекло бы новых участников и крупных инвесторов. Кто-то даже разочаровался и кидал бы негатив , и это также повлияло бы на развитие платформы. Проведение баунти-программ других проектов на данном этапе укрепляет уверенность в проекте и в команде разработчиков. Успех платформы будет и он не за горами.

К сожалению, в ситуации с токенго, это продление не сможет укрепить позиций, и вызывает лишь очередную волну отторжения.
Ну тут не смогу согласится. За время после продление TokenGo, сборы идут очень хорошо и думаю продолжится это  в том же духе. С одной стороны большая критика, а с другой большая вера - это успех.  
full member
Activity: 227
То, что основатель и его команда решили продлить ICO до 31.05.2018 , я считаю правильным решением. В апреле был спад и шатание по всему рынку криптовалют и токенов в целом и закрывать ICO тогда не дало бы ни чего хорошего. Проект бы просто висел до стабилизации , а это не привлекло бы новых участников и крупных инвесторов. Кто-то даже разочаровался и кидал бы негатив , и это также повлияло бы на развитие платформы. Проведение баунти-программ других проектов на данном этапе укрепляет уверенность в проекте и в команде разработчиков. Успех платформы будет и он не за горами.

К сожалению, в ситуации с токенго, это продление не сможет укрепить позиций, и вызывает лишь очередную волну отторжения.
Вчера 400 эфира за один раз пришло.Кто то крупный инвестировал,если один крупный поверил в проект и успех платформы,мне кажется то и другие крупные инвестора придут,так что не всё потеряно,10 крупных инвесторов и совткапа будет.

Это отличные новости, возможно за этим инвестором потянутся и другие, и тогда я окажусь не прав, а токенго соберут нужную сумму.
newbie
Activity: 84

Вчера 400 эфира за один раз пришло.Кто то крупный инвестировал,если один крупный поверил в проект и успех платформы,мне кажется то и другие крупные инвестора придут,так что не всё потеряно,10 крупных инвесторов и совткапа будет.
newbie
Activity: 54
Рынку ICO сейчас ощутимо не хватает ликвидности от венчурных криптовалютных фондов, квалифицированной экспертизы. Никто никому не доверяет. Консенсус DPOS, примененный первый раз в BitShares (прошу поправить, если ошибаюсь) естественным образом способствует созданию подобных фондов, пополняющихся в соответствии с функционированием алгоритма консенсуса. Надеюсь, TokenGo придется к месту и ко времени.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Боюсь нормальных бирж сразу не будет. Но я думаю, что команда будет пытаться попасть на биржи по голосованию. Делать айдроп за голосование.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Вряд ли смогут много собрать за этот месяц, но понять команду могу, тем более токенго не единственные, кто продлил сроки ICO
Если за оставшиеся 21 день проекту получиться собрать 2000-3000 ETH - это будет хороший результат, который позволит осуществить старт проекта с небольшим отставанием от планов из белой бумаги. А при хороших обстоятельствах (рост курса ETH) вероятней все пойдет по намеченному пути.
Да не получиться 2-3к это смешно,за оставшиеся дни для них 200-300 ETH уже будет довольно хорошо,для работы им и этого хватит сполна,пусть биржу пилят на эти средства
Возможно я и загнул цифры, но динамика сборов последних дней может и сохранится (не считая обещанных командой крупных инвесторов) и тогда мои цифры будут ближе к истине. Давайте понаблюдаем вместе за этим?
jr. member
Activity: 238
Да не получиться 2-3к это смешно,за оставшиеся дни для них 200-300 ETH уже будет довольно хорошо,для работы им и этого хватит сполна,пусть биржу пилят на эти средства
Вполне вероятно, что они уже активно занимаются её разработкой, чтобы успеть допилить до середины июня. Немного напрягает, что новости по проекту в основном про баунти, рейтинг баунтистов...хоть это и относится к платформе, но думаю лучше все силы направить на реализацию биржи.
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
jr. member
hero member
Activity: 980
Merit: 503
jr. member
Считаю продление баунти на один месяц не целесообразным , потому что врятли смогут собрать такую кучу денег которую хотят.
Ну это как посмотреть. Конечно продление сроков ICO - это не всегда хорошо. Но сейчас рынок более менее расцветает зеленью и возможно это как то повлияет на сборы в лучшую сторону. Да и баунтистам предоставляется возможность заработать больше токенов
Как раз для баунтистов это минус. за этот месяц количество токенов на руках вырастет, придет еще несколько сотен новичков. В итоге цену на биржах укатают в пол.
Не думаю, что за май количество токенов на руках существенно вырастет. Если вы заметили, последний пост в Фейсбуке и Твиттере был опубликован ровно неделю назад. Значит количество заданий уменьшается и это хорошо в целом для проекта. Но теперь необходимо привлечение крупных инвесторов и для этого нужны успешные маркетинговые решения.
И это же логично, ведь количество токенов, выделенных на Баунти кампанию ТокенГо ограничено 20000000 и больше их не станет , а доступных (которые можно заработать) осталось на эту минуту - 1715870 монет).
full member
Activity: 770
Merit: 105
Хорошо что будет собран хоть Pre sale к концу месяца,думаю эти пару сотен Эфира сейчас как раз необходимы для команды и для запуска биржи не помешают
newbie
Activity: 224
Проект стагнирует и не генерирует новые идеи. Сборы практически остановились. Баунтисты продолжают зарабатывать значки, стоимость которых неизвестна и продолжит падать, если новые проекты не будут добавляться на платформу. Пора браться за работу, если разрабам это нужно.
С чего вы взяли что они падают ?также сборы потихоньку идут ,не так  быстро и много как хотелось но всёже идём в перёд .Так что не паникуйте раньше времени .
newbie
Activity: 224

На укрепление позиций нужно время и терпение ,так что не начинайте панику всё в дальнейшем будет хорошо .Сейчас додумают рейтинг и запустят его  потом биржа ,дальше по дорожной карте .
Jump to: