Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 123. (Read 94232 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вот бы еще парочку китов зашли с азиатской стороны тогда бы и 10 000 ETH уже не за горами стали,сейчас пока новостей нету как то вера в проект падает с каждым днем!
Да как раз 10000 еще за горами. Здесь нужно действительно крупные киты.. А они вряд ли пойдут в этот проект. Но и так результат уже очень неплохой.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вот бы еще парочку китов зашли с азиатской стороны тогда бы и 10 000 ETH уже не за горами стали,сейчас пока новостей нету как то вера в проект падает с каждым днем!
member
Activity: 532
Согласен, всё зависит сейчас от разработчиков, думаю даже если б была конференция, то сборы улучшились бы.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Читаю эту ветку и становится противно от высказываний некоторых участников. Такое чувство,что они обижены на весь белый свет и в детстве у них были деревянные игрушки прибитые к полу,а сейчас они нашли своё "место" и льют негатив на всё, вся и всех! Или им платят конкуренты за негативные отзывы в этой ветке?!
Да уж, негатива что-то многовато стало в последнее время. Возможно в этом и виноваты агрессивная Баунти кампания и невысокий уровень Баунти хантеров, но а как по другому? Я на проект так же попал благодаря Баунти - стала чаще появляться платформа, сначала игнорировал, а в один момент зашел и не жалею - платформа удобная, адекватная команда модераторов, хорошая идея проекта. Если все пойдет как надо - успех неизбежен.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Платформа проводит очень качественное баунти. Умеют все организовать на высоком уровне.Token Go предоставляет очень качественные услуги по реализации проекта на ICO. Можно успеть в баунти  поучаствовать!!! Smiley Smiley Smiley
Но попробуй успеть и если у тебя будет желания участвовать зная что у других уже есть от 20 000 и более монет то попробуй свои силы и сделай свой вклад в инвестиции
Уже сделал 50000
Тогда будет у тебя очень хорошие монеты на память,я надеюсь ты понимаешь что все это нечего стоить не будет и тебе останутся фантики на память но это также хороший результат Cheesy

Да ладно кто знает может этот токен и пампасное со временем если нормально проведут разработку, конечно не факто что это будет но шанс на это есть все таки платформы обычно не падают сильно ниже цены размещения в итоге.
Хочется верить, что все у них получится, только видя этот хаос веры все меньше и меньше.
Как-то все они криво делают, вот абсолютно все, начиная с баунти, и заканчивая ничего не знающей поддержкой.
Со стоимостью монеты вообще много вопросов - листится они врядли будут в ближайшие полгода, а на собственной бирже, если запустится...ну сам понимаешь, что там будет за цена и условия)

Ну рассчитывать на быструю прибыль и не стоит. На мой взгляд до конца 2018 года будет уже понятно, как дальше платформа себя будет показывать. Все зависит не так от сборов, как от самих разработчиков.
full member
Activity: 462
Merit: 103
То, что к проекту подключились китайские инвестору на прошлой неделе нам говорит о многом. Знаю по личному опыту, что они не привыкли разбрасываться деньгами. Так что, думаю, что они увидели перспективы платформы TokenGo, и решили инвестировать в проект. Если брать по функциональности то у этого проекта на данный момент нету конкурентов да и скорей всего не скоро появятся . Если все запланированные модули будут такие же удобные и интуитивно понятные пользователю, как баунти кабинет проект ждет успех.
jr. member
Activity: 406
Платформа проводит очень качественное баунти. Умеют все организовать на высоком уровне.Token Go предоставляет очень качественные услуги по реализации проекта на ICO. Можно успеть в баунти  поучаствовать!!! Smiley Smiley Smiley
Но попробуй успеть и если у тебя будет желания участвовать зная что у других уже есть от 20 000 и более монет то попробуй свои силы и сделай свой вклад в инвестиции
Уже сделал 50000
Тогда будет у тебя очень хорошие монеты на память,я надеюсь ты понимаешь что все это нечего стоить не будет и тебе останутся фантики на память но это также хороший результат Cheesy
А почему у вас такая уверенность, что платформа не "стрельнет"? Опыт подсказывает? Недоверие к русскоязычному происхождению проекта? Плохая идея проекта без хорошего продукта или продукт имеет уже аналог и успеха не стоит ждать? Можно узнать Ваши мысли по этому поводу?
member
Activity: 303
Merit: 16
После прохождения психологической отметки 5000 ETH позитива у многих прибавилось. После выхода внутренней биржи позитива будет больше! А насмешки,нападки,негатив и прочее было всегда и во все времена,так уж устроены многие люди! И только время всегда и всё расставляло по своим местам верно!! У потенциальных инвесторов должно прибавиться уверенности в проекте после захода инвесторов из Китая.

Что за инвесторы из Китая и когда они собираются заходить в данный проект и по какой цене для них будет токен?
Они частично уже зашли, с их помощью собрали 5000 зефирок, надеюсь зайдут ещё ;-) Ну а по цене - для них она была такая же как и для всех, я так полагаю...
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Очень интересно, с нетерпением буду ждать новых новостей !  .Для меня большая честь быть частью этого проекта, я надеюсь, что этот проект понравится и вам! Я знаю, что проект развивается и требует вашего внимания!  Отличный профессиональный персонал, знающий свое дело! У этого проекта большие перспективы!
full member
Activity: 322
Читаю эту ветку и становится противно от высказываний некоторых участников. Такое чувство,что они обижены на весь белый свет и в детстве у них были деревянные игрушки прибитые к полу,а сейчас они нашли своё "место" и льют негатив на всё, вся и всех! Или им платят конкуренты за негативные отзывы в этой ветке?!

Многие льют негатив из-за агрессивной баунти кампании думаю, куда хлынули новички с этой подписью и заспамили половину форума этим токенго.
newbie
Activity: 196
ага, если б еще аргументировали как-то, то ладно, каждый волен иметь свое мнение. Ну а когда просто грязь льют без обоснований, на это не вижу смысла и отвечать) есть более интересные посты))
По кампании могу сказать, что нравится отчетность - сделал и за пару часов или дней получил монеты. участвую еще в нескольких, там подсчет уже 3 недели не идет. Хотя по времени затянули баунти, но работают также в штатном режиме - вот за такое им плюс.
да, в самую точку. Мне тоже это очень нравится, сразу все четко и ясно. И задания объяснены все хорошо, иногда даже с примерами где что взять. Не везде это есть. И проверяют довольно быстро. И не привязан, так забудешь в какой-то день недели что-то запостить например,и все, всю неделю зря старался. Тут проще гораздо.
full member
Activity: 434
После прохождения психологической отметки 5000 ETH позитива у многих прибавилось. После выхода внутренней биржи позитива будет больше! А насмешки,нападки,негатив и прочее было всегда и во все времена,так уж устроены многие люди! И только время всегда и всё расставляло по своим местам верно!! У потенциальных инвесторов должно прибавиться уверенности в проекте после захода инвесторов из Китая.

Что за инвесторы из Китая и когда они собираются заходить в данный проект и по какой цене для них будет токен?
jr. member
Activity: 186
Нравится то, что в TokenG0 система баунти одна из самых щедрых, в комплексе с тем, что все задания в личном кабинете очень просто распределены.
member
Activity: 728
Merit: 17
По кампании могу сказать, что нравится отчетность - сделал и за пару часов или дней получил монеты. участвую еще в нескольких, там подсчет уже 3 недели не идет. Хотя по времени затянули баунти, но работают также в штатном режиме - вот за такое им плюс.
member
Activity: 630
По моемуто вечное ICO.  Слава богу я сразу почуял неладное  и не стал в нем участвовать, несмотря на общий хайп. Как по мне плвтформа провалится
newbie
newbie
Activity: 52
newbie
Токенго движется вперед. Осталось совсем немного и мы победим, начали вливаться крупные инвесторы, это хороший знак. Всем удачи и терпения.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Уже сделал 50000

Да ладно кто знает может этот токен и пампасное со временем если нормально проведут разработку, конечно не факто что это будет но шанс на это есть все таки платформы обычно не падают сильно ниже цены размещения в итоге.
Хочется верить, что все у них получится, только видя этот хаос веры все меньше и меньше.
Как-то все они криво делают, вот абсолютно все, начиная с баунти, и заканчивая ничего не знающей поддержкой.
Со стоимостью монеты вообще много вопросов - листится они врядли будут в ближайшие полгода, а на собственной бирже, если запустится...ну сам понимаешь, что там будет за цена и условия)
jr. member
Activity: 280
Платформа Token Go хорошо развивается. Вот уже и 5000 ETH собрали, запускают новые баунти компании. А кто знает, когда запуск бета версии основной части платформы?
Jump to: