Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 132. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
 Надеюсь, что эта команда найдет большой успех для этого проекта. Стараться изо всех сил!
full member
Activity: 227
Merit: 100
То, что основатель и его команда решили продлить ICO до 31.05.2018 , я считаю правильным решением. В апреле был спад и шатание по всему рынку криптовалют и токенов в целом и закрывать ICO тогда не дало бы ни чего хорошего. Проект бы просто висел до стабилизации , а это не привлекло бы новых участников и крупных инвесторов. Кто-то даже разочаровался и кидал бы негатив , и это также повлияло бы на развитие платформы. Проведение баунти-программ других проектов на данном этапе укрепляет уверенность в проекте и в команде разработчиков. Успех платформы будет и он не за горами.

К сожалению, в ситуации с токенго, это продление не сможет укрепить позиций, и вызывает лишь очередную волну отторжения.
newbie
Activity: 196
То, что основатель и его команда решили продлить ICO до 31.05.2018 , я считаю правильным решением. В апреле был спад и шатание по всему рынку криптовалют и токенов в целом и закрывать ICO тогда не дало бы ни чего хорошего. Проект бы просто висел до стабилизации , а это не привлекло бы новых участников и крупных инвесторов. Кто-то даже разочаровался и кидал бы негатив , и это также повлияло бы на развитие платформы. Проведение баунти-программ других проектов на данном этапе укрепляет уверенность в проекте и в команде разработчиков. Успех платформы будет и он не за горами.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Будем верить в лучшее, что команде удастся сделать еще что-то кроме баунти и тогда точно гарантированно ценник на токены можно будет удержать.
newbie
Activity: 24
Ого, счетчик собранного недурно подскочил.
Будем надеяться,что крупные инвесторы подтянуться !
newbie
Activity: 54
Ого, счетчик собранного недурно подскочил.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Анализируя тот факт, что разработчики TokenGo решили продлить ICO до конца мая, можно с уверенностью сказать, что авторы проекта настроены на положительный результат в достижении поставленной цели. Благодаря этому решению у потенциальных инвесторов есть отличная возможность для дополнительных инвестиций в этот проект. Не упустите прекрасную возможность заработать вместе с проектом
Они нацелены собрать как можно денег.. По текущим ценам они уже собрали около 200млн рублей.. Я конечно извиняюсь, но за таки деньги можно сделать очень многое.. И не нужно тут говорить, что он и нацелены на покорение всего мира.
newbie
Анализируя тот факт, что разработчики TokenGo решили продлить ICO до конца мая, можно с уверенностью сказать, что авторы проекта настроены на положительный результат в достижении поставленной цели. Благодаря этому решению у потенциальных инвесторов есть отличная возможность для дополнительных инвестиций в этот проект. Не упустите прекрасную возможность заработать вместе с проектом
newbie
Activity: 13
Отличный проект, мне очень понравилась идея этой платформы.
newbie
много мнений тут высказано, что будет покажет время в любом случае. Сейчас команда работает, а я честно еще не полностью представляю что из себя представляют некоторые модули..в силу своего незнания пока-что)) Насколько прочитала в белой бумаге про виджеты, мне показалось это интересным. Как понимаю, если у меня есть токены gpt, и есть свой сайт, то могу поставить туда виджет и проводить любые опросы у себя на сайте? только непойму что за вознаграждение. Если у кого есть мысли по поводу работы данного модуля, поделитесь) Wink
newbie
Activity: 350
Заявляем, что вскоре мы дождемся вливаний крупных стратегических инвесторов и фондов, которые всё это время оставались на связи, но ждали стабилизации ситуации на рынке криптовалют!
кто-то влился хорошо,уже почти 5000 ефира !
Вот и пошли в ход крупные инвесторы, рынок ожил и видя, что команда работает хорошо решили войти в долю.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Хммм. Проект довольно интересный со всеми его обещаниями, так сказать. Но я вижу что-то у вас сейчас идет не так, судя по некоторым высказываниям на форуме
Соглашусь,глоток новостей о продвижения работы,не помешал бы.На каком этапе,что сделано,народу нужна положительная новость.Может видео или твит в соц сетях не помешал бы.Интересно,будет ли видео,нет информации?
Всё более-менее станет понятно после окончания ICO а сейчас рано делать какие либо выводы и просто положительные новости ничего не изменят,так как они должны обязательно быть подкреплены делом.

По мне так проект не выстрелил было ожидание что увидим нечто в разы лучше баунтихайва но результат мягко сказать не очень.
Странно что многие не видят проблем и причин почему инвесторы сюда даже с таким бонусов не заходят. Наверное русская команда и понимание что начнется слив почти всех разогнали.
newbie
Activity: 42
Мне очень понравился этот проект! По рекомендации друга я решил присоединиться к этому проекту. На мой взгляд, проект имеет очень большой потенциал для успеха! Все очень хорошо задумано, ясно, что ребята знают, как работать в команде и это принесет плоды! Я присоединился и посоветовал вам! Удачи ребятам из в проекта и всех его участников! Жаль что так поздно о нем узнал удачно окончания ICO!
newbie
Activity: 24
Заявляем, что вскоре мы дождемся вливаний крупных стратегических инвесторов и фондов, которые всё это время оставались на связи, но ждали стабилизации ситуации на рынке криптовалют!
кто-то влился хорошо,уже почти 5000 ефира !
newbie
Activity: 350
Сейчас большой сезон праздников, но скоро команда заработает в полную силу и выдаст новую порцию новостей.
newbie
Activity: 42
Отличный проект с отличной идеей, собравший вокруг сплоченный и дружный коллектив. Интересные и не сложные задания, подходят для новичков и не только. На проекте уже больше 3 недель, проектом доволен и заинтересован на дальнейшую работу с ним. Так же, рекомендовал его своим друзьям, после небольшой работы с ним, они ответили положительными эмоциями на него. Будет ли побольше проектов на площадке? Cheesy
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Хммм. Проект довольно интересный со всеми его обещаниями, так сказать. Но я вижу что-то у вас сейчас идет не так, судя по некоторым высказываниям на форуме
Соглашусь,глоток новостей о продвижения работы,не помешал бы.На каком этапе,что сделано,народу нужна положительная новость.Может видео или твит в соц сетях не помешал бы.Интересно,будет ли видео,нет информации?
Всё более-менее станет понятно после окончания ICO а сейчас рано делать какие либо выводы и просто положительные новости ничего не изменят, так как они должны обязательно быть подкреплены делом.
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 210
Наш проект мы хотим довести до конца и не готовы сдаваться при первых же незапланированных трудностях. Ведь мы находимся на этапе, который можно и необходимо закончить с достоинством до конца мая 2018 года, и плавно перейти на следующий, ведь от того, как будет выполнен этот переход, в первую очередь, зависит будущая рыночная стоимость токена GoPower и его дальнейший успех
Jump to: