Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 135. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Праздники идут, необходимо немного отдохнуть и набраться сил. Команда TokenGo празднует и потом начнет работать с еще большим рвением.
им как раз таки булки и нельзя раслоблять иначе вообще за май ничего не собирут, они продлили ico что бы собрать денег еще и явно надо что то показать что бы люди вложились а не отдыхать. тут осталось грубо 20 дней они пролетят очень быстро
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вышли ли TokenGo токены на биржу? Где их можно было бы приобрести? Я в каком-то информационном вакууме.

ICO ещё продолжается и токены можно купить на сайте TokenGo.
чтоб выгоднее было покупать, спросите у какого-нибудь своего друга, который купил уже монеты его реферальную ссылку. Тогда при покупке Вам будет бонус плюсом идти к купленным Вами монетам, и другу Вашему часть перепадет. Например если захотите купить от 100 до 1000 монет то вам в итоге должно выйти 105 - 1050, а другу 10-100. Чем больше покупаете, тем выше бонус в монетах. Можно в мини бумаге посмотреть точнее Wink
newbie
Activity: 84
Всем привет.Как там наш ТокенГо,всё ещё лучше стало смотрю,движется.Какие новости интересные есть,смотрю некоторые хаять начинают,это не хорошо.Проект нормальный и вполне работоспособен,нужно время для полной функциональности,будем ждать,всем удачи.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Я буду долго грустить, если команда решит в очередной раз продлить продажу токенов на месяц.. Это будет  очень печально, что для баунтистов, что для инвесторов.
Не думаю что будут еще раз продлевать компанию так как это будет уже как минимум смешно выглядеть,пока свою биржу допилят то компания уже прекратится
им как раз бы раньше что нибудь запилить, что бы инвестора могли посмотреть на что то новое. вот уже восьмой день, а добрали только 100 эфирчиков. до 10к ух как далеко
Тоже обратила на это внимание. Сборы идут очень слабо, да и новостей что-то совсем нет, непонятно что затихли.
До окончания продаж еще много времени, почти половина Soft Cap собрана  будем надеяться что оставшуюся сумму соберут. Сборы могут увеличиться и под окончание ICO.
newbie
Activity: 350
Праздники идут, необходимо немного отдохнуть и набраться сил. Команда TokenGo празднует и потом начнет работать с еще большим рвением.
jr. member
Activity: 238
Я буду долго грустить, если команда решит в очередной раз продлить продажу токенов на месяц.. Это будет  очень печально, что для баунтистов, что для инвесторов.
Не думаю что будут еще раз продлевать компанию так как это будет уже как минимум смешно выглядеть,пока свою биржу допилят то компания уже прекратится
им как раз бы раньше что нибудь запилить, что бы инвестора могли посмотреть на что то новое. вот уже восьмой день, а добрали только 100 эфирчиков. до 10к ух как далеко
Тоже обратила на это внимание. Сборы идут очень слабо, да и новостей что-то совсем нет, непонятно что затихли.
jr. member
Activity: 266
newbie
Activity: 350
На изучение и использование платформы TokenGo уходит времени в 2 и более раз больше чем на изучение других проектов, надеюсь потраченное время окупиться.
newbie
Activity: 209
Только ленивый или тот кто доволен своей работой,работой на дядю,и полностью обеспеченный,пройдет мимо и даже не попытается понять о чем речь.И как можно зарабатывать вкладывая только свое время.
Не стоит забывать, что время то же деньги. В баунти также нужно разбираться, чтобы не тратить время зря.
Но на мой взгляд Токенго неплохой проект, в котором можно участвовать.
Время дороже всего на свете, но мало кто это знает и хочет понять. TokenGo дает очень хороший опыт в баунти компаниях, у них очень много задачи и хорошо расписаны и самое главное, что заработок зависит только от тебя.
newbie
Activity: 209
Достижения платформы ( а они уже на старте не маленькие !)  TokenGo - это результат самоотверженной работы  талантливой команды. Спасибо им за это! ... и отдельное спасибо спонсорам и партнерам Tokengo.
Согласен с вами и полностью поддерживаю! Не понимаю людей которые этого не видят, но время все и всем покажет. Так было всегда, а не довольных всегда много, они такими и дальше будут.
member
Activity: 504
Merit: 10
Скорей всего монету на хороших биржах в ближайшие пол года ждать не стоит, она будет первое время торговаться только на внутренней бирже, что очень плохо для монеты.
Поскорее торопятся выйти на биржи те проекты, которые создавались с целью спекуляции, проект ТокенГо не такой, насколько я понимаю. Да, монета первое время торговаться только на внутренней бирже, но это не настолько плохо, как кажется. Мне больше по душе те проекты, которые медленно, но уверенно поднимаются вверх, чем те, которые быстро заскочили на биржу, пережили короткий взлет цены, пампанулись, чтобы после этого лечь на дно навсегда.
В этом полностью с вами согласен,не обязательно спешить и сразу листиться на биржу,думаю что команда учла все факторы и со временем мы увидим хорошую крупную биржу.
member
Activity: 532
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вышли ли TokenGo токены на биржу? Где их можно было бы приобрести? Я в каком-то информационном вакууме.
Ни х...я себе у тебя вакуум !!! Grin

Заходите в телеграм в группу токенго https://t.me/tokengogroup там все написано, и куча админов есть, на все вопросы ответят
newbie
Activity: 24
Ни х...я себе у тебя вакуум !!! Grin
newbie
Activity: 116

ICO ещё продолжается и токены можно купить на сайте TokenGo.
jr. member
Activity: 1036
newbie
Activity: 308
Достижения платформы ( а они уже на старте не маленькие !)  TokenGo - это результат самоотверженной работы  талантливой команды. Спасибо им за это! ... и отдельное спасибо спонсорам и партнерам Tokengo.
jr. member
Activity: 406
Интересно, будет ли какие либо другие проекты на платформе?
Любой фаундер, даже не имеющий специальных навыков - может не нанимать дорогого специалиста, а сам может подключать собственные проекты, оформлять и запускать в работу задачи для участников.
Плюс к этому обычные участники, баунти-хантеры, как мы с вами, могут стать Баунти-менеджерами по управлению Баунти-кампаниями или просто получать процентные отчисления за поиск новых проектов.
Если говорить о возможности проведения Баунти кампании, то у многих открываются самые радужные перспективы выступить в роли менеджера Баунти кампании. Кабинет в этом очень поможет даже новичку. И не забываем, что на этом и заработают все - менеджер, платформа, сплоченная Баунти команда....
jr. member
Activity: 238
Как считают те кто здесь уже давно участвует,есть шансы и какие у монеты быть популярной и нужной для общества в будущем?Какие новости есть от команды по проекту на первое время
Думаю что очень маленькие шансы на это. Инвестиции в ICO сейчас стремительно падают + место под солнцем уже забито намного более сильными проектами - тот же Wings к примеру.
member
Activity: 532
Я уверен в том, что ICO будет успешно завершено. Интересные проекты, высокая оплата и много заданий. К некоторым заданиям нужен особый, творческий подход. Интересно, будет ли какие либо другие проекты на платформе?
Так уже и смартголд баунти была, собрали по моему около 4 млн.долларов и сейчас идёт баунти Оргон Спейс
full member
Activity: 518
Merit: 118
Интересно, будет ли какие либо другие проекты на платформе?
Обязательно будут.  Платформа ТокенГо для проведения Баунти-кампании стартапов специально и создавалась для удобства людей, которые не обладают специальными знаниями в этой области, но которые уже запустили или готовят запуск свои ICO. Что это это им (и нам) дает?
Любой фаундер, даже не имеющий специальных навыков - может не нанимать дорогого специалиста, а сам может подключать собственные проекты, оформлять и запускать в работу задачи для участников.
Плюс к этому обычные участники, баунти-хантеры, как мы с вами, могут стать Баунти-менеджерами по управлению Баунти-кампаниями или просто получать процентные отчисления за поиск новых проектов.
Jump to: