Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 133. (Read 94232 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Хммм. Проект довольно интересный со всеми его обещаниями, так сказать. Но я вижу что-то у вас сейчас идет не так, судя по некоторым высказываниям на форуме
full member
Activity: 420
Merit: 100
Проект стагнирует и не генерирует новые идеи. Сборы практически остановились. Баунтисты продолжают зарабатывать значки, стоимость которых неизвестна и продолжит падать, если новые проекты не будут добавляться на платформу. Пора браться за работу, если разрабам это нужно.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Хотелось бы узнать, а когда планируется добавление новых ICO с баунти программами на вашей платформе? Есть какая-то информация на эту тему?
Пока ведутся переговоры с компаниями ,при полном соглашении сторон будет обьявлена уже информация либо когда добавят на платформу
newbie
Activity: 224
Как считают те кто здесь уже давно участвует,есть шансы и какие у монеты быть популярной и нужной для общества в будущем?Какие новости есть от команды по проекту на первое время
Самое ближайшее это запуск свой биржи и сжигание монет .А дальше уже по дорожной карте или по решению руководства что они скажут .
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Хотелось бы узнать, а когда планируется добавление новых ICO с баунти программами на вашей платформе? Есть какая-то информация на эту тему?
Создан канал для менеджеров где обсуждаем и обучаем, заходите. Это не платформа привлекает проекты, а менеджеры. Платформа предоставляет только услугу
member
Activity: 303
Merit: 16
member
Activity: 532
Merit: 10
Решение о продление компании проведения ико приносит свои плоды сборы средств стремительно пошли вверх
предположу, что была договоренность с инвестором на продление. по этому отодвинули сроки и сборы пошли. хоть ни так стремительно как хотелось бы.
Где они пошли то? Grin 4576 эфиров. Сборы вообще почти тормознулись. Оттягивают зачем то, хотя уже видно все. До конца  5000 бы собрать  и это предел.
Команда не понимает, что установление большой планки для Софт Капы, ну и тем более для хард капы - это отпугивает инвесторов. Потому что , если проект не соберет средства, то и нормально работать не будет. Если вообще будет работать. Так зачем в него вливать, если есть масса проектов, с лучшей идеей, где команда адекватнее строит свою работу.
Нужно устанавливать средний уровень, правильно оценивать свои силы. Поставили хотя бы 5000 эфиров софт кап, я уверен, сейчас результат был бы совершенно другой.
Читая различного рода статьи по теме проекта,я пришел не к однозначному,но к выводу. Многих,очень многих,распугали синеголовые аватары,которые как говорят так и пишут.Если даже твиттер залочил оф страницу проекта. ТОЛЬКО по вине школьников,которые устроили спам атаки. С аватарами была стратегическая ошибка.Самое важное то,что,работа над ошибками идет.
Ну кто ж знал, что так будет, самое главное, что команда учится на своих ошибках, и баунти-кабинет и дальше дорабатывается девами.
newbie
Activity: 283
Решение о продление компании проведения ико приносит свои плоды сборы средств стремительно пошли вверх
предположу, что была договоренность с инвестором на продление. по этому отодвинули сроки и сборы пошли. хоть ни так стремительно как хотелось бы.
Где они пошли то? Grin 4576 эфиров. Сборы вообще почти тормознулись. Оттягивают зачем то, хотя уже видно все. До конца  5000 бы собрать  и это предел.
Команда не понимает, что установление большой планки для Софт Капы, ну и тем более для хард капы - это отпугивает инвесторов. Потому что , если проект не соберет средства, то и нормально работать не будет. Если вообще будет работать. Так зачем в него вливать, если есть масса проектов, с лучшей идеей, где команда адекватнее строит свою работу.
Нужно устанавливать средний уровень, правильно оценивать свои силы. Поставили хотя бы 5000 эфиров софт кап, я уверен, сейчас результат был бы совершенно другой.
Читая различного рода статьи по теме проекта,я пришел не к однозначному,но к выводу. Многих,очень многих,распугали синеголовые аватары,которые как говорят так и пишут.Если даже твиттер залочил оф страницу проекта. ТОЛЬКО по вине школьников,которые устроили спам атаки. С аватарами была стратегическая ошибка.Самое важное то,что,работа над ошибками идет.
newbie
Activity: 283
Если проект будет развиваться, то можно очень ждать хороших иксов. Но со временем. По этому считаю наиболее прибыльным продажу по выходу на биржу, а после перезакуп во время дампа, который скорее всего будет очень сильным. Эти ни хорошо ни плохо. Если проект себя покажет, то временное падение не имеет значения, но дает возможность перерезакупиться по хорошей цене.
Не смешите мои тапочки  Grin После выхода на биржу цена упадёт на дно и на очень -очень долго или Вы думаете что за баунти каждому будут платить по 20 эфира? Grin а таких баунтистов тысячи и судя по Вашей логике если дамп будет очень сильным,то не о каких иксах не может быть и речи,даже в ближайшем времени ...Изучите сначала рынок,а потом делайте выводы...
Все верно.Тут каждый первый получит кучу эфирок,и еще горку с такими щедротами кампании.Но больше всего подняли монет на комментариях,да столько,что уже больше не смогут Grin.Вот они и первые кандидаты на слив монет по рынку.И как бы они не клялись что будут ждать 100-150 иксов разом,сольют на 3-4 закончили.Но иксов на всех не хватит,поэтому кто первый-того и тапки Wink
Под общими впечатлениями  и постепенного понимания рынка,те кто пришел в крипту в первые стали понимать,что поднять можно больше если просто не сливать сразу. Читая оф чат в телеге приходишь к выводу что будет тотальный холд токенов. Время покажет)
member
здравствуйте я на рынке криптовалют не так давно ознакомился с вашей компанией и наблюдаю за вами но не все понял  1 какой токен начисляется в виде процентов  токена го взять ращет  10.000 токенов и какой периуд месяц год день. и 2-е хотелось бы знать ведение 3х проектав насколько тяжело так как ни один из них не собрал самой высокой планки и может было бы заморозить 1 для более быстрого продвижения 2х других и собираетесь вы увеличевать штат разработчиков зарание спасибо за ответ
Эти вопросы лучше задайте в чате-телеграм токенго, там админов много и оперативность ответов быстрая.
member
Activity: 364
Merit: 13
Где они пошли то? Grin 4576 эфиров. Сборы вообще почти тормознулись. Оттягивают зачем то, хотя уже видно все. До конца  5000 бы собрать  и это предел.
newbie
Activity: 63
здравствуйте я на рынке криптовалют не так давно ознакомился с вашей компанией и наблюдаю за вами но не все понял  1 какой токен начисляется в виде процентов  токена го взять ращет  10.000 токенов и какой периуд месяц год день. и 2-е хотелось бы знать ведение 3х проектав насколько тяжело так как ни один из них не собрал самой высокой планки и может было бы заморозить 1 для более быстрого продвижения 2х других и собираетесь вы увеличевать штат разработчиков зарание спасибо за ответ
newbie
Activity: 308
Работа платформы TokenGo  уже длительное время держится на одном уровне . Учредители работают на усовершенствованием платформы , баунтисты над увеличением токенов на своем балансе. Все стабильно. 
full member
одна из них просто огромные награды баунтистам.
Думаю, любую монету делает широкая сеть держателей, именно они придают монете ценность. Чем больше участников, пусть и баунтистов, тем живее сообщество.

Как показывает практика не держатели определяют цену на монету, а ее спрос. Если монета будет востребована и необходима, то цена будет постоянно расти.
full member
От продление одни плюсы. Сразу было понятно, что TokenGo это на долго, это мощный крутой проект а не хайповый, как большинство. Это проект для успеха, а не спекуляции!
Где вы увидели стремительный рост инвестиций в проект? если я не ошибаюсь то с 1 числа продления было собрано около 300 эфира.
Сильно радоваться нечего, лично я рассчитываю, что команде хватит сил и финансов хоть и с опозданием но запустить полностью свой продукт.
newbie
Activity: 54
одна из них просто огромные награды баунтистам.
Думаю, любую монету делает широкая сеть держателей, именно они придают монете ценность. Чем больше участников, пусть и баунтистов, тем живее сообщество, больше потенциальных перспектив.
full member
Activity: 280
Merit: 103
Одно из немногих ico нашего производства в котором принимаю участие. Несколько ошибок командой конечно было допущено с самого начала, одна из них просто огромные награды баунтистам. Верю, что проект продолжит свое существование не смотря на все трудности.
member
Activity: 294
SEMUX
От продление одни плюсы. Сразу было понятно, что TokenGo это на долго, это мощный крутой проект а не хайповый, как большинство. Это проект для успеха, а не спекуляции!
Надолго это когда не продлевают ИКО уже второй раз. А когда проект уверенно выходит на рынок и опережает конкурентов.
full member
Activity: 770
Merit: 105
По немного сборы идут что не может радовать,надеюсь что это окончательное продление от команды и больше таких сюрпризов не будет,еще понаблюдаю к концу месяца
newbie
Activity: 209
Jump to: