Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 163. (Read 94232 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Я бы не стал ничего устанавливать, мошенники все более изощренные.
Что касается TokenGo, 4 дня осталось у них, даже половину Soft Cap не соберут. Pre-sale был продлен, что касается ICO, остается ждать новостей, но согласен с мнением выше, вряд ли будет возврат средств.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Новинка на платформе TokenGo - в тестовом режиме запущено приложение от Баунти проекта ORIS.SPACE ! Предлагают проити тестирование всем ( за вознаграждение в 500 ORGN ). Тест прошел. Оплата в ожидании.
Интересное предложение от ORIS.SPACE и монет так немало обещают за одно задание. А вот у меня вопрос к знатокам. А не опасно ли вот так устанавливать непроверенное приложение от никому неизвестного проекта? А вдруг оно пароли крадет? Или какую-нибудь конфиденциальную информацию... ну информацию то бог с ней, нет на телефоне никакой такой информации, а вот пароли от емейлов или от кошельков, банкинг там какой-нибудь, например...
Развейте кто-нибудь мои сомнения, плыз! ))
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Должны как нибудь дотянуть до 5000 Эфира,думаю еще команда удивит нас,хотя если платформа и дальше будет нормально функционировать без софта то это не проблема

А какая разница дотянут до 5к или не дотянут. Софт собрать в указанные сроки нереально. Это уже как ясный день.
Нужно будет ждать официального заявления после окончания сейла о том будет ли проект работать с имеющейся суммой, продлевать ICO или возвращать средства.
Ну возврата средств точно не будет. Здесь 2 варианта - или продлят еще месяца на 2-3. Или будут работать с тем, что есть. Продление будет очень глупым вариантом.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Должны как нибудь дотянуть до 5000 Эфира,думаю еще команда удивит нас,хотя если платформа и дальше будет нормально функционировать без софта то это не проблема

А какая разница дотянут до 5к или не дотянут. Софт собрать в указанные сроки нереально. Это уже как ясный день.
Нужно будет ждать официального заявления после окончания сейла о том будет ли проект работать с имеющейся суммой, продлевать ICO или возвращать средства.
newbie
Activity: 308
Новинка на платформе TokenGo - в тестовом режиме запущено приложение от Баунти проекта ORIS.SPACE ! Предлагают проити тестирование всем ( за вознаграждение в 500 ORGN ). Тест прошел. Оплата в ожидании.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Психологический рубикон пройден. И уже собрано более 4300 ETH. А впереди еще целых 5 дней ICO TokenGo. Минимум в 5000 надо преодолеть. Я думаю все получится, щас народ подтянется )
full member
Activity: 518
Merit: 118
Это точно, TokenGo уже не остановить. Они как минимум вывезут на площадке для проведения Баунти компании! Она на данный момент самая удобная и щедрая! Другие площадки вообще нервно курят в сторонке. А если там еще и будет много проектов, то и вовсе все остальные загнутся!
Я думаю, другие площадки не загнутся. Пусть их будет больше, так же как и новых проектов - всяких и разных. Это ведь здоровая конкуренция, а значит повышение выхлопа, как для проектов, так и для баунтистов. Плюс привлечение новых людей в криптомир.
А пока, конечно, площадка ТокенГо своим качеством выгодно отличается в лучшую сторону от других площадок.
member
Activity: 560
Merit: 16
в начале за неделю легко можно было заработать пару тыс токенов
Тогда были иные расценки на выполнение заданий?
Расценки были те же, но заданий было намного больше, например можно было написать не один комент за день в соц сетях за 25 GPT, а пять, и так во всех заданиях.
когда это расценки были те же?) вы что ток вступили в баунти?) в самом начале например имея 5к друзей в фб давали за пост 600 монет, потом в январе снизили до 100 монет если не ошибаюсь и теперь имеем то что имеем. и где же вы увидели те же расценки?
newbie
Activity: 112
Многие сомневаются в проекте платформы TokenGo, но я уверен после запуска еще одного модуля платформы, у всех отпадут сомнения. Будет видно уже на деле что команда справляется с проектом и вот тогда уже ценность токенов будет расти.
нормально все справляются, админы сейчас правда на разрыв в связи с окончанием Смарт Голда. Все на основной канал ТокенГо лезут и там глупые вопросы задают ) а так все хорошо )
newbie
Activity: 112
Психологический рубикон пройден. И уже собрано более 4300 ETH. А впереди еще целых 5 дней ICO TokenGo. Минимум в 5000 надо преодолеть. Я думаю все получится, щас народ подтянется )
full member
Activity: 448
Merit: 109
Так так,печально сборы проходят совсем.Наверное из-за общего спада рынка в целом.Не самое удачное время для запуска выбрали конечно...Хотя кто его знает,как узнать точно,когда проводить...Надеюсь дотянем до софткапы Undecided
там уже давно вроде как софткапа пройдена, и вообще ико уже достаточно долго идет, так что по поводу того, что не вовремя они ико запустили- нормально они ико запустили) был период и спада, и роста уже, идеально ничего не предугадаешь
full member
Activity: 532
Merit: 100
В принципе 2,7 млн это неплохо для русского ico. Здесь из этой суммы толком на маркетинг не будет средств, поэтому придется раскручиваться своими силами( сарафанное радио).
И если сарафанное радио в лицо благоразумных баунтистов, которые не станут в первый же удобный случай сливать заработанные токены, продолжат работу - это только поможет проекту. Тем более, что он уже много где стал узнаваем и на слуху.

Слив будет однозначно, особенно тех людей, кто только пришел в эту сферу. Вопрос только на сколько он будет большим и насколько будет большим спрос на монету.

Слив, конечно, будет, но не такой массовый. Время показало, что ставка разработчиков на баунтистов принесла главное - вера в проект неиссякаема. И излишняя активность в сетях оказалась не минусом, как думают многие, а жирным плюсом проекта, особенно в такой рыночной ситуации. Все, кто дружит с головой, уже настроились на холд (или ходл, как его там?)
По активности в социальных сетях проект ТокенГо вероятно не знает себе равных на данный момент. Да, кого-то это раздражает, особенно деятельность баунтистов, но все равно плюсов в таком способе пиара намного больше. Не в последнюю очередь, думаю, неплохие сборы обеспечены движняком баунти хантеров.
Если говорить про себя, то и я в проект попал благодаря на первый взгляд назойливой работе баунтистов - перешел по ссылке и вот уже полтора месяца я живу новостями и действиями в проекте. Так что раздражение рекламой тоже имеет свой результат. Успехов проекту и нам вместе с ним...

Так само и я пришел в проект, только от того, что много где встречал рекламу этого проекта ( от баунтистов).
Сейчас самое главное, что до проекта привлечено внимание многих и есть своя публика.
newbie
Activity: 350
Многие сомневаются в проекте платформы TokenGo, но я уверен после запуска еще одного модуля платформы, у всех отпадут сомнения. Будет видно уже на деле что команда справляется с проектом и вот тогда уже ценность токенов будет расти.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
В принципе 2,7 млн это неплохо для русского ico. Здесь из этой суммы толком на маркетинг не будет средств, поэтому придется раскручиваться своими силами( сарафанное радио).
И если сарафанное радио в лицо благоразумных баунтистов, которые не станут в первый же удобный случай сливать заработанные токены, продолжат работу - это только поможет проекту. Тем более, что он уже много где стал узнаваем и на слуху.

Слив будет однозначно, особенно тех людей, кто только пришел в эту сферу. Вопрос только на сколько он будет большим и насколько будет большим спрос на монету.

Слив, конечно, будет, но не такой массовый. Время показало, что ставка разработчиков на баунтистов принесла главное - вера в проект неиссякаема. И излишняя активность в сетях оказалась не минусом, как думают многие, а жирным плюсом проекта, особенно в такой рыночной ситуации. Все, кто дружит с головой, уже настроились на холд (или ходл, как его там?)
По активности в социальных сетях проект ТокенГо вероятно не знает себе равных на данный момент. Да, кого-то это раздражает, особенно деятельность баунтистов, но все равно плюсов в таком способе пиара намного больше. Не в последнюю очередь, думаю, неплохие сборы обеспечены движняком баунти хантеров.
Если говорить про себя, то и я в проект попал благодаря на первый взгляд назойливой работе баунтистов - перешел по ссылке и вот уже полтора месяца я живу новостями и действиями в проекте. Так что раздражение рекламой тоже имеет свой результат. Успехов проекту и нам вместе с ним...
full member
Activity: 532
Так так,печально сборы проходят совсем.Наверное из-за общего спада рынка в целом.Не самое удачное время для запуска выбрали конечно...Хотя кто его знает,как узнать точно,когда проводить...Надеюсь дотянем до софткапы Undecided
Так для того, чтобы хорошо собирать, нужно нормальную рекламную кампанию проводить. Здесь же не баунти , а посмешище и спам. Такого неуважения к форумчанам я не припоминаю.

Но с другой стороны на рекламу деньги не тратились и все останется в проекте. А это даст возможность на развитие самой платформы, поэтому думаю, что будет все хорошо.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Скоро конец проведения ico.С течением времени компания реализует все остальные платформы заявленные в дорожной карте.И токен будет иметь ценность!
full member
Activity: 350
Merit: 101
Так для того, чтобы хорошо собирать, нужно нормальную рекламную кампанию проводить. Здесь же не баунти , а посмешище и спам. Такого неуважения к форумчанам я не припоминаю.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
newbie
Activity: 54
Расценки были те же, но заданий было намного больше, например можно было написать не один комент за день в соц сетях за 25 GPT, а пять, и так во всех заданиях.
Спасибо
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Jump to: