Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 166. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Платформа TokenGo снова сделала up date , она по-новому оформляет задания и оценивает их  по новым критериям.  Проекты , размещенные на ней теперь более эфективно могут проводить свои Bounty.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
В принципе 2,7 млн это неплохо для русского ico. Здесь из этой суммы толком на маркетинг не будет средств, поэтому придется раскручиваться своими силами( сарафанное радио).
И если сарафанное радио в лицо благоразумных баунтистов, которые не станут в первый же удобный случай сливать заработанные токены, продолжат работу - это только поможет проекту. Тем более, что он уже много где стал узнаваем и на слуху.

Слив будет однозначно, особенно тех людей, кто только пришел в эту сферу. Вопрос только на сколько он будет большим и насколько будет большим спрос на монету.
Если бы получилось слить монеты по такой цене как сейчас или даже по 0.3 цента я бы также половину токенов продал на автопилоте Wink
Наверное да. Потому , что на данном этапе это выглядит так хорошо, что просто не верится. Как там про синицу в руках....Все работает, бонусы начисляются, токены продаются и покупаются. Участники добавляются. И корячится нам всем безоблачное будущее. Ну Дай то бог.
На таких вот оптимистах или энтузиастах и должна выстрелить платформа. Тем более, что у нее предполагается масса направлений, куда можно приложить свои усилия, знания, ожидания...
member
Activity: 249
Merit: 11
В принципе 2,7 млн это неплохо для русского ico. Здесь из этой суммы толком на маркетинг не будет средств, поэтому придется раскручиваться своими силами( сарафанное радио).
И если сарафанное радио в лицо благоразумных баунтистов, которые не станут в первый же удобный случай сливать заработанные токены, продолжат работу - это только поможет проекту. Тем более, что он уже много где стал узнаваем и на слуху.

Слив будет однозначно, особенно тех людей, кто только пришел в эту сферу. Вопрос только на сколько он будет большим и насколько будет большим спрос на монету.
Если бы получилось слить монеты по такой цене как сейчас или даже по 0.3 цента я бы также половину токенов продал на автопилоте Wink
Наверное да. Потому , что на данном этапе это выглядит так хорошо, что просто не верится. Как там про синицу в руках....Все работает, бонусы начисляются, токены продаются и покупаются. Участники добавляются. И корячится нам всем безоблачное будущее. Ну Дай то бог.
full member
Activity: 770
Merit: 105

newbie
Activity: 196

Слив, конечно, будет, но не такой массовый. Время показало, что ставка разработчиков на баунтистов принесла главное - вера в проект неиссякаема. И излишняя активность в сетях оказалась не минусом, как думают многие, а жирным плюсом проекта, особенно в такой рыночной ситуации. Все, кто дружит с головой, уже настроились на холд (или ходл, как его там?)
full member
Activity: 532
Merit: 100

jr. member
full member
Activity: 462
Merit: 100
newbie
Activity: 196
Присоединяюсь. Также. Жду. "Всем нам терпения, благоразумия и силы воли" - цитата из Антона Бендерского) Осталось-то!
jr. member
Сейчас рынок криптовалют ожил, сейчас бы компании TokenGo проявить больше активности в конференциях и заполучить хороших инвесторов.
Думаю команда делает все возможное для привлечение инвесторов, а видеоконференция нужна больше для держателей токенов GoPower, для того что-бы все вместе подвели итоги и раскрыли ближайшие планы.

Тогда ждем видеоконференцию. Осталось несколько дней, наверняка что-то накапает по сборам еще сверху, хотя мне кажется и так вполне неплохие сборы для продвижения проекта дальше по дорожной карте. Держим кулаки за команду и проект, мы все заинтересованы в успехе.
Жду видеоконференции как некогда раньше,накопилось много вопросов ответы на которые надеюсь получить,а также волнует вопрос как будет осуществляться выплата охотникам и первая биржа для торгов
Тоже буду смотреть, думаю там очень много всяких подробностей расскажут, вопросов действительно много скопилось. Самый главный конечно - что дальше и как жить )
Меня, так же как и Вас и еще многих интересует дальнейшая судьба проекта. Ведь сил всеми вложено не мало. Команда тоже трудилась и думаю, что еще у нее спрятано от нас (новые фишки и заготовки по работе проекта). Так что с нетерпением жду видеоконференцию.
newbie
Activity: 112
Сейчас рынок криптовалют ожил, сейчас бы компании TokenGo проявить больше активности в конференциях и заполучить хороших инвесторов.
Думаю команда делает все возможное для привлечение инвесторов, а видеоконференция нужна больше для держателей токенов GoPower, для того что-бы все вместе подвели итоги и раскрыли ближайшие планы.

Тогда ждем видеоконференцию. Осталось несколько дней, наверняка что-то накапает по сборам еще сверху, хотя мне кажется и так вполне неплохие сборы для продвижения проекта дальше по дорожной карте. Держим кулаки за команду и проект, мы все заинтересованы в успехе.
Жду видеоконференции как некогда раньше,накопилось много вопросов ответы на которые надеюсь получить,а также волнует вопрос как будет осуществляться выплата охотникам и первая биржа для торгов
Тоже буду смотреть, думаю там очень много всяких подробностей расскажут, вопросов действительно много скопилось. Самый главный конечно - что дальше и как жить )
newbie
Activity: 112
Тестовая платформа в принципе прошла успешно и показала хорошую работу. Но если честно, очень мучает капча в каждом задании ))) Может можно убрать такие сильные меры безопасности? Но это все лирика, раз нужна капча, значит так и будет ) Всем бобра!
full member
Activity: 770
Merit: 105

full member
Activity: 644
Merit: 103
Часто спрашивают, когда можно вывести токены? На каких биржах будет торговаться? По какой цене?

А еще слышал, что собираются провести экзамен на знание WP. До первого мая нужно выучить WP. Вопросов будет 60. Кто не сдаст экзамен тот вроде токены выводить не сможет  Cheesy
Ага, а право на перездачу экзамена имеют только те, кто купил не менее 1000 токенов GPT Grin Кто купил более 10 000 - экзамен сдает автоматом))) В общем, пытайтесь, пробуйте))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Одним из интересных модулей платформы TokenGo является модуль проведение процедуры баунти. Основное в нем это: один кабинет для всех баунти, много разных заданий на любой вкус, хорошая инструкция по выполнению, каждое выполненное задание проходит модерацию на качество работы. Развиваем профессию баунтиста вместе.

Только какой смысл например тем кто хорошо пишет и имеет прокачанный как принимать в этом участие если оплаты выше чем через кабинет где идёт деление между всеми включая ньюбов и остальных.
newbie
Activity: 350
Одним из интересных модулей платформы TokenGo является модуль проведение процедуры баунти. Основное в нем это: один кабинет для всех баунти, много разных заданий на любой вкус, хорошая инструкция по выполнению, каждое выполненное задание проходит модерацию на качество работы. Развиваем профессию баунтиста вместе.
jr. member
Activity: 294
TokenGo продолжает развитие,приток средств происходит каждый день. Динамика положительная на фоне океана других ICO у которых даже WP написана коряво. Проекту суждено жить и развиваться. Хватит паниковать  и сеять негатив. Оброщусь ко многим с просьбой ПРОЧИТАЙТЕ WP и многие вопросы и сомнения отпадут. Осталось 6 дней и увидим продолжение развития платформы.
Подпишусь под каждым словом! Проект уникальный и не зависит от результата ICO - нельзя всех под одну гребенку рассматривать. Тут куча планов и перспектива иксов в долгосроке. Рынок растет уже вроде, поэтому возможно и быстрее дело пойдет!
newbie
Activity: 52
TokenGo продолжает развитие,приток средств происходит каждый день. Динамика положительная на фоне океана других ICO у которых даже WP написана коряво. Проекту суждено жить и развиваться. Хватит паниковать  и сеять негатив. Оброщусь ко многим с просьбой ПРОЧИТАЙТЕ WP и многие вопросы и сомнения отпадут. Осталось 6 дней и увидим продолжение развития платформы.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Часто спрашивают, когда можно вывести токены? На каких биржах будет торговаться? По какой цене?

А еще слышал, что собираются провести экзамен на знание WP. До первого мая нужно выучить WP. Вопросов будет 60. Кто не сдаст экзамен тот вроде токены выводить не сможет  Cheesy

Выучить наизусть и декламировать его стихами) А лучше спеть лишенным приятности голосом)
jr. member
Activity: 294
Уверен, видео обращение будет в ближайшую неделю. Подведут итоги ICO, раскажут о ближайших планах по развитию, про биржи, на которых будет торговаться токен, а возможно запустят свою биржу. Вообщем терпения немножко и скоро все узнаем.
Да, думаю что-то подобное должно произойти - видеоконференция или еще что-нибудь... В любом случае их планы на будующее станут достоянием общественности, т.е. нас с вами)))
Jump to: