Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 160. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Близится к завершению IСО блокчейн-платформы ТокенГо (03.04.2018)  и продолжает набирать обороты токенизация бизнеса многих проектов размещенных на этой платформе. В первую очередь такого проекта как ORIS.SPACE
За предстоящие недели можно набрать несколько сотен токенов простым ношением ихней авы в телеграме. Вознаграждения по прочим заданиям не слишком адекватны в разрезе заявленных целей по сборам. Хотя кто знает, возможно этим приложением можно предсказывать будущее) Но если так горит положиться на паранормальщину, не лучше будет взять биолокационные рамки или маятник.
newbie
Activity: 283

И я так понимаю- нужно обязательно до 30 апреля ввести в личном кабинете адрес ETH кошелька - иначе заработанные в Баунти кампании токены не будут зачислены?
Вроде при регистрации вводил адрес кошелька. Но сейчас не вижу в кабинете строки с адресом. Куда она переехала, кто-нить знает? В настройках тоже не вижу, там все для модераторов и фаундеров настройки.
Как проверить, что свой кошель в порядке в кабинете?

Из личного кабинета, когда жмешь на кнопку *получить*, там появляется сколько ты заработал gpt и просят указать кошелек для вывода, и сколько хочешь вывести. Или это не то?

Токены после окончания ико. Не куда не пропадут. Будут находиться в личном кабинете непосредственно в профиле участника баунти компании.

Вывести токены можно в любое удобное время. Разумеется только тогда когда это будет доступно. И то по желанию. Это как личный счет к примеру. Где они спокойно хранятся.
newbie
Activity: 283

И я так понимаю- нужно обязательно до 30 апреля ввести в личном кабинете адрес ETH кошелька - иначе заработанные в Баунти кампании токены не будут зачислены?
Вроде при регистрации вводил адрес кошелька. Но сейчас не вижу в кабинете строки с адресом. Куда она переехала, кто-нить знает? В настройках тоже не вижу, там все для модераторов и фаундеров настройки.

Из личного кабинета, когда жмешь на кнопку *получить*, там появляется сколько ты заработал gpt и просят указать кошелек для вывода, и сколько хочешь вывести. Или это не то?

Токены после окончания ико. Не куда не пропадут. Будут находиться в личном кабинете непосредственно в профиле участника баунти компании.
newbie
Activity: 196

full member
Activity: 770
Merit: 105
Близится к завершению IСО блокчейн-платформы ТокенГо (03.04.2018)  и продолжает набирать обороты токенизация бизнеса многих проектов размещенных на этой платформе. В первую очередь такого проекта как ORIS.SPACE
Пока не учавствоваю в др ИСО в кабинете... стоит как думаете? Что там за проект то, стоящий? Кабинет удобный очень, поэтому только в радость, если нормальный проект!)
Если есть желание то конечно стоит те монеты всегда продать можно будет хоть и копье стоить будут,лично мне не в напряг сделать парочку ретвитов за несколько минут,а там буду смотреть  в конце что да как Smiley
member
Activity: 202
Merit: 13
Пока не учавствоваю в др ИСО в кабинете... стоит как думаете? Что там за проект то, стоящий? Кабинет удобный очень, поэтому только в радость, если нормальный проект!)
Думай сам, тут шансы всегда фифти/фифти. Если окажется скамом, то не переживай впереди множество других икошек. По мне токенгоу сделает иксы, думаю все в профите будут.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Ну я бы не назвал этот проект очень крутым. Все же пока платформа токенГо не особо популярна, поэтому мощные проекты на нее не пойдут.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
newbie
Activity: 308
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Давно туда не заходил, цены какие-то стремные стали, 40 монет, 20 монет. Бюджет баунти заканчивается или как?
Способ идентификации по кошельку еще не добавили?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ребята вы уже придумали какую цветом ламбу будете покупать?Отлично монет заработать получилось,осталось только придумать как по такой цене и где их продать Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Так,до конца ICO осталось всего 3 дня и нервозность пользователей увеличивается. Я предполагаю,что всё будет нормально. Платформа развивается,модуль для проведения баунти совершенствуется,создаётся закрытый чат для баунти менеджеров. Обещают свою биржу в мае. Цена токена будет нормальной только после запуска своего блокчейн (это чисто моё предположение),да и количество токена очень ограничено будет,поэтому можно только представить какая будет на него цена после полноценного запуска платформы. Я оставлю свои монетки 70% на платформе в кабинете.
Как по мне проект действительно слабоват, не кого не буду учить, но думаю на то чтобы выжить, шансы у проекта минимальные.
newbie
Activity: 52
Так,до конца ICO осталось всего 3 дня и нервозность пользователей увеличивается. Я предполагаю,что всё будет нормально. Платформа развивается,модуль для проведения баунти совершенствуется,создаётся закрытый чат для баунти менеджеров. Обещают свою биржу в мае. Цена токена будет нормальной только после запуска своего блокчейн (это чисто моё предположение),да и количество токена очень ограничено будет,поэтому можно только представить какая будет на него цена после полноценного запуска платформы. Я оставлю свои монетки 70% на платформе в кабинете.
full member
Activity: 518
Merit: 118

На сколько мне известно вывести можно монеты будет после ICO если они заработаны через баунти. Или же сразу если их покупать. Кошелек в личный кабинет вроде бы не привязывается. Лично я, наверное, оставлю монеты прямо на платформе, зачем их гонять туда сюда.
Все правильно. Купленные сразу, а заработанные в Баунти компании после ico. Кошелек в кабинете не привязывали так, что выводить можно хоть на три кошелька.
Спасибо за ответы, а то меня напугало сообщение, что надо срочно до 30 апреля ввести адрес кошелька, иначе фсепропало... ))
jr. member
Activity: 406
Первый месяц с момента старта "100% GOC распределяются в виде вознаграждений между всеми держателями токенов GoPower.
А вот интересно, для получения GOC держатели токена GoPower должны этот токен держать на своих собственных кошельках или в кабинете проекта, или где-то еще? Или "процедура миграции токена с платформы Ethereum, на блокчейн-платформу TokenGo по курсу 1 к 1, при которой у держателя обновлённых GPT появятся все заявленные дополнительные возможности" - это оно и есть?

Т.е. пока токены в эфирной сетке - на них никакие GOC не начисляются, а случится это только после миграции в собственный блокчейн (которого еще нет)?
Мне тоже интересен этот механизм с кошельками. Хотелось бы, чтобы это осветили более подробно кураторы (админы) проекта.
Если это так, то какой кошелек лучше использовать?
нет, все заработанные токены в баунти компании будут учтены, вывести их на кошелек, по идее, можно будет после 30 апреля. Я думаю дополнительно после завершения ИСО еще расскажут что и как будет. Нужно набраться терпения )
Да, админы не раз писали, что токены можно вывести послеокончания баунти, но также можно и оставить на платформе, для начисления гокоин, гпт должны быть на платформе.
Условия вывода (после окончания ико) понятны, а вот сама процедура получения Баунти токенов (заработанных во время Баунти) какова? На внутреннем каком-то адресе в личном кабинете или .....?
member
Activity: 532
Merit: 10
Первый месяц с момента старта "100% GOC распределяются в виде вознаграждений между всеми держателями токенов GoPower.
А вот интересно, для получения GOC держатели токена GoPower должны этот токен держать на своих собственных кошельках или в кабинете проекта, или где-то еще? Или "процедура миграции токена с платформы Ethereum, на блокчейн-платформу TokenGo по курсу 1 к 1, при которой у держателя обновлённых GPT появятся все заявленные дополнительные возможности" - это оно и есть?

Т.е. пока токены в эфирной сетке - на них никакие GOC не начисляются, а случится это только после миграции в собственный блокчейн (которого еще нет)?
Мне тоже интересен этот механизм с кошельками. Хотелось бы, чтобы это осветили более подробно кураторы (админы) проекта.
Если это так, то какой кошелек лучше использовать?
нет, все заработанные токены в баунти компании будут учтены, вывести их на кошелек, по идее, можно будет после 30 апреля. Я думаю дополнительно после завершения ИСО еще расскажут что и как будет. Нужно набраться терпения )
Да, админы не раз писали, что токены можно вывести послеокончания баунти, но также можно и оставить на платформе, для начисления гокоин, гпт должны быть на платформе.
newbie
Activity: 209

На сколько мне известно вывести можно монеты будет после ICO если они заработаны через баунти. Или же сразу если их покупать. Кошелек в личный кабинет вроде бы не привязывается. Лично я, наверное, оставлю монеты прямо на платформе, зачем их гонять туда сюда.
Все правильно. Купленные сразу, а заработанные в Баунти компании после ico. Кошелек в кабинете не привязывали так, что выводить можно хоть на три кошелька.
newbie
Activity: 209
Давно не заходил, ну вижу, что уже в кабинете начали прикручивать новые банти, круто, ребята радуют как обычно, респект и уважуха.
Одна Баунти компания даже закончилась, правда она запустилась под конец своего ico. Так, же команда TokenGo обещали запустить еще две Баунти компании до конца апреля!
full member
Activity: 532
Merit: 100

jr. member
Activity: 406
В дорожной карте написано "Официальный запуск блокчейн сети, веб платформы и харвестинга TokenGo" в 4 квартале 2018 года. Вот тогда и будем майнить монетки GoCoin. Это не так долго и я думаю к тому времени рынок подрастет и будет благоприятным.
Это возможно и хорошо - пройдет запал баунтиста, нивелируются мысли о потенциальных суммах заработка, все слегка забудется. Да и рынок может скакануть вверх - и тут на тебе - у тебя приличная сумма имеется и еще на нее капает... Ляпота...
Jump to: