Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 164. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Когда выплаты за ТокенГо будут?
Как всегда, как в любой баунти кампании - после окончания ICO плюс какое-то время на организационные вопросы. И не забываем, что владельцы токенов GoPower на платформе TokenGo, автоматически приобретают возможность участия в производстве монет GoCoin, получаемых в результате ежедневной активности участника платформы.

Спасибо за информацию. Не знала об этом. Буду держать монетки в кабинете и начну новые Баунти.
newbie
Activity: 54
в начале за неделю легко можно было заработать пару тыс токенов
Тогда были иные расценки на выполнение заданий?
newbie
Activity: 52
Читаю эту ветку о платформе TokenGo и удивляюсь пессимизму и недовольству многих пользователей! Мало платят проекты за баунти или совсем не платят-ПЛОХО! Платформа платит нормально-ТОЖЕ ПЛОХО! Ребят,вы уж определитесь! Или лить негатив это призвание многих? Нормальный проект,завершает ICO с хорошими сборами,планирует дальнейшее развитие,проводит тест одного из модулей платформы,щедрая баунти кампания. В мае планируется запуск лайт версии своей внутренней биржи. Листинг на другие биржи планируется так же в мае. Всё работает,совершенствуется. Не надо лить негатив просто так. Во время проведения ICO эфириума на него тоже многие кричали-скам,а в итоге проект живёт и продолжает развитие. Так,что по-меньше пессимизма и негатива друзья. Удачи нам всем и нашей платформе!
newbie
Activity: 84
Радует то, что для участников проекта TokenGo, которые будут держать монеты GoPower в личном кабинете после окончания баунти-компании, будут начисляться монеты GoCoin.
Начисления будут,но не так быстро как Вы думаете.GoCoin будет начисляться,после того как платформа начнёт работать,то есть принимать заказы.С этих заказов будут и GoCoin.Так что нужно подождать и будет пассивный доход.Если не сольетесь.А проект перспективен,даже очень...
newbie
Activity: 350
Радует то, что для участников проекта TokenGo, которые будут держать монеты GoPower в личном кабинете после окончания баунти-компании, будут начисляться монеты GoCoin.
Да и это тоже радует! Тут перспектива в долгосроке и так, а с доп. токенами - подавно! Но если щас крипта на верх пойдет, то проект тоже может выстрелить синхронно!!! Надеемся!)))
Вы наверно не внимательно читали. GoCoin будут раздавать держателям GoPower, но только это начнется когда запустят собственный блокчейн и переведут токены GoPower на нее.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да и это тоже радует! Тут перспектива в долгосроке и так, а с доп. токенами - подавно! Но если щас крипта на верх пойдет, то проект тоже может выстрелить синхронно!!! Надеемся!)))
newbie
Activity: 112
Скоро, совсем скоро ,долгожданное окончание ико проекта  сборы представляют из  себя довольно приличную сумму. Задуманные идеи успешно реализуются,так что есть все основания для дальнейшего сотрудничества с платформой.
И админы с чата телеграм отвечали, что сборы для запуска платформы нормальные и их хватит, так что ждем новостей и видеоконференций от руководства проекта.
Да все будет нормально, что вы ввсе волну поднимаете. нормальные сборы, выйдет токен на биржу, может и свою запустят, может и дороже будет. Все свое получат, рано паниковать
newbie
Activity: 112
member
Activity: 532
Merit: 10
Скоро, совсем скоро ,долгожданное окончание ико проекта  сборы представляют из  себя довольно приличную сумму. Задуманные идеи успешно реализуются,так что есть все основания для дальнейшего сотрудничества с платформой.
И админы с чата телеграм отвечали, что сборы для запуска платформы нормальные и их хватит, так что ждем новостей и видеоконференций от руководства проекта.
member
Activity: 83
Merit: 12
Всем добра! Можно ли принять участие в вашем ICO? Если цикл статей опубликован на этой неделе?

До 30-го апреля можете участвовать в баунти. Регистрируйтесь в системе, выбирайте задание по статьям, публикуйте и получайте токены. Там помоему за каждую статью по 200 токенов выплачивают.

Благодарю Вас! Всем добра! Мне ТокеГо кажется реально перспективным исо.
newbie
Activity: 283
Все действительно работает. Сам все проверил. Участвую в баунти компании самой платформы и в проектах уже размещены на платформе.
newbie
Activity: 196
Они столько токенов пораздавали баунтистам, они все надеются разбогатеть после ико)))) А богатеть-то не с чего особо)
можно подробностей? разве они раздали кому то на кошелек токены? на сколько помню они циферки в личные кабинеты начисляли, но это далеко не токены.
тоже крайне сомневаюсь, что они могут рассчитаться со всей толпой баунтистов. именно поэтому, давно с ними распрощался.
Ну токены то они выплатят думаю, но вот цена будет явно не такая как мы все думали, если вообще биржа начнет ихняя функционировать, и еще возникает вопрос будет ли вообще цена на GPT токен или просто будет украшать наши кошельки. Или как вариант продление ICO еще на пару месяцев Grin
Я считаю, что как не крути токены GoPower выйдут на биржу и у них будет большая цена. Так, как проект запускается в самое благоприятное время, рынок разворачивается и скоро все ощутят рост! А за это время платформа окрепнет!

Хотелось бы в это верить, но как не крути, сами понимаете какое количество токенов отдали баунихантерам. Отдано GPT наверное больше чем было продано или на ровне, образно говоря. Либо не продумали сразу этот момент, потому что в начале за неделю легко можно было заработать пару тыс токенов, или это хитроумный план Grin надеюсь что нет, сам так же участвовал в баунти.

откуда такой скептицизм?) Думаю успех платформы(цена, соответственно) зависит сейчас во многом от того, будет ли она пользоваться спросом у молодых проектов. Для них в свою очередь тоже выгодно, если пользователям - их баунтистам - удобно работать с платформой. Тогда будет больше отклика от кампаний. По мне так работать удобно, все понятно. Не везде есть данный плюс. и большая свобода для баунтистов в заданиях. Заранее конечно, сложно что-то говорить. Сейчас, говорят, что оттачивают механизм на том, что есть. Конечно, лучше распространять уже продукт отточенный. В перспективе, с расширением аудитории, все пойдет еще лучше имхо.
newbie
Activity: 283
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Все меньше остается времени для покупки токенов ТокенГо. Платформа отлично зарекомендовала себя в качестве баунти проекта. Скоро еще парочка проектов откроет на ней свои баунти. А ,когда летом откроется биржа,токен уже никогда не будет стоить полбакса,как сейчас.

С таким количеством баунти трудно в это поверить, я буду ставить ведра чтобы собрать и холдить пока не будет рост.
jr. member
Activity: 238
Они столько токенов пораздавали баунтистам, они все надеются разбогатеть после ико)))) А богатеть-то не с чего особо)
можно подробностей? разве они раздали кому то на кошелек токены? на сколько помню они циферки в личные кабинеты начисляли, но это далеко не токены.
тоже крайне сомневаюсь, что они могут рассчитаться со всей толпой баунтистов. именно поэтому, давно с ними распрощался.
Ну токены то они выплатят думаю, но вот цена будет явно не такая как мы все думали, если вообще биржа начнет ихняя функционировать, и еще возникает вопрос будет ли вообще цена на GPT токен или просто будет украшать наши кошельки. Или как вариант продление ICO еще на пару месяцев Grin
Я считаю, что как не крути токены GoPower выйдут на биржу и у них будет большая цена. Так, как проект запускается в самое благоприятное время, рынок разворачивается и скоро все ощутят рост! А за это время платформа окрепнет!

Хотелось бы в это верить, но как не крути, сами понимаете какое количество токенов отдали баунихантерам. Отдано GPT наверное больше чем было продано или на ровне, образно говоря. Либо не продумали сразу этот момент, потому что в начале за неделю легко можно было заработать пару тыс токенов, или это хитроумный план Grin надеюсь что нет, сам так же участвовал в баунти.
newbie
Activity: 3
Все меньше остается времени для покупки токенов ТокенГо. Платформа отлично зарекомендовала себя в качестве баунти проекта. Скоро еще парочка проектов откроет на ней свои баунти. А ,когда летом откроется биржа,токен уже никогда не будет стоить полбакса,как сейчас.

newbie
Activity: 209
А разве у них неплохие сборы? Они ведь даже половины софт капы не собрали.
Половина от оптимистичного софткапа - это скорее успех, чем не успех в условиях массового запрета рекламы ICO, криптовалюты. Подобная статистика сборов не только у ТокенГо, здесь причина скорее в иссякнувшем притоке толпы "рекрутированных", прежде обеспечивавших статистику успешных сборов. Учитывая это, команда TokenGo - молодцы.
Да, эт верно!))) Выплыть щас очень непросто из ниспадающего все глубже потока)) и конечно же, с оглядкой на это, команда TokenGo - это команда героев))) но главное все-таки в том, что они все-равно не остановятся в развитии независимо от рез-тов ИСО!!!
Это точно, TokenGo уже не остановить. Они как минимум вывезут на площадке для проведения Баунти компании! Она на данный момент самая удобная и щедрая! Другие площадки вообще нервно курят в сторонке. А если там еще и будет много проектов, то и вовсе все остальные загнутся!
newbie
Activity: 209
jr. member
Activity: 294
А разве у них неплохие сборы? Они ведь даже половины софт капы не собрали.
Половина от оптимистичного софткапа - это скорее успех, чем не успех в условиях массового запрета рекламы ICO, криптовалюты. Подобная статистика сборов не только у ТокенГо, здесь причина скорее в иссякнувшем притоке толпы "рекрутированных", прежде обеспечивавших статистику успешных сборов. Учитывая это, команда TokenGo - молодцы.
Да, эт верно!))) Выплыть щас очень непросто из ниспадающего все глубже потока)) и конечно же, с оглядкой на это, команда TokenGo - это команда героев))) но главное все-таки в том, что они все-равно не остановятся в развитии независимо от рез-тов ИСО!!!
jr. member
Activity: 238
Jump to: