Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 162. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не вижу смысла сливать монету как только появится такая возможность. Да, среди всей этой массы участников можно выделить категорию новичков, которые горят желанием подержать в руках первые свои заработанные честным трудом деньги, ну их можно понять..в отличие от тех, кто с давних пор занимается криптой, и толком еще не научился сортировать плохие проекты от хороших, которые могут дать колосальный прирост своему капиталу- наподобие Токенго.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну что гражданин скептики,скоро будет всё ясно с платформой TokenGo.Баунти кабинет работает,после ico в течении месяца листинг и своя биржа.До сих пор думаете,что TokenGo не та платформа на которую нужно посмотреть?
Конечно! Все самое интересное только начинается - ИСО это только "одно из" не более! Созданная биржа и другие биржи быстро подымут стоимость монетки, особенно если крипта щас окончательно наверх уйдет.
newbie
Activity: 84
Ну что гражданин скептики,скоро будет всё ясно с платформой TokenGo.Баунти кабинет работает,после ico в течении месяца листинг и своя биржа.До сих пор думаете,что TokenGo не та платформа на которую нужно посмотреть?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Действительно сильный проект. Профессиональная команда разработчиков. Делает все для успеха платформы. Удобный личный кабинет. Огромные возможности платформы.

Что особенно привлекает. Так это то что проект движется в заданном векторе развития. Это вызывает огромное доверие. Количество участников с каждым днем только растет.
Уже собрано 4316 эфира, внушительная сумма, мне кажется что исо продлевать не будут, так как и этих денег с лихвой хватит.
Не должны бы еще продлевать компанию,и так идет уже немалое время куда же еще тянуть,а сборов хватит вполне,осталось несколько дней еще подождать окончания
member
Activity: 532
Merit: 10
Действительно сильный проект. Профессиональная команда разработчиков. Делает все для успеха платформы. Удобный личный кабинет. Огромные возможности платформы.

Что особенно привлекает. Так это то что проект движется в заданном векторе развития. Это вызывает огромное доверие. Количество участников с каждым днем только растет.
Уже собрано 4316 эфира, внушительная сумма, мне кажется что исо продлевать не будут, так как и этих денег с лихвой хватит.
jr. member
Activity: 294
Радует то, что для участников проекта TokenGo, которые будут держать монеты GoPower в личном кабинете после окончания баунти-компании, будут начисляться монеты GoCoin.

Хмм... интересно, а что это за монеты, у меня таких нет, начисляю только ГПТ, зачем они нужны и на что влияют, если не сложно можете прояснить?

Сразу после запуска рабочей платформы на собстенном блокчейне, начнут добываться GOC. Первый месяц с момента старта "100% GOC распределяются в виде вознаграждений между всеми держателями токенов GoPower. Начиная со второго месяца работы платформы 90% GOC распределяется между всеми
держателями токенов GoPower, 10% GOC распределяется между участниками по результатам Харвестинга и Активности."(взято из Белой бумаги, можете прочитать подробнее на сайте проекта  Wink ). Начиная со второго года, соотношение процентов будет меняться. Также там, в Белой бумаге написано как можно реализовать монеты GoCoin
GoCoin станет приятным дополнением к иксам! Все это будет со временем, не сразу - в долгосроке, но как душу греет! У компании еще много козырей в рукаве, поэтому надо верить!_)
jr. member
Activity: 406
в начале за неделю легко можно было заработать пару тыс токенов
Тогда были иные расценки на выполнение заданий?
Расценки были те же, но заданий было намного больше, например можно было написать не один комент за день в соц сетях за 25 GPT, а пять, и так во всех заданиях.
когда это расценки были те же?) вы что ток вступили в баунти?) в самом начале например имея 5к друзей в фб давали за пост 600 монет, потом в январе снизили до 100 монет если не ошибаюсь и теперь имеем то что имеем. и где же вы увидели те же расценки?
Да, поздновато я зашел в Баунти-кампанию ТокенГо - ранние баунтисты, которые не ленились, хорошо заработали токенов. А если еще монета будет делать иксы- вообще будет супер. Но ничего- с оптимизмом смотрю в будущее.
newbie
Activity: 47
Ребята, мне так жаль что скоро ICO TokenGo закончится, этот проект для меня уже стал как родной. Вот серьезно, не смотря на то что я во многих баунти участвую, но только на этой платформе чувствуешь себя как то уютно, по домашнему. Все так классно организовано, просто не к чему придраться. Конечно же платформа многофункциональная, но я знаю теперь, что если так хорошо организована работа баунти-кабинета, то и со всеми остальными функциями разработчики справятся и доведут работу платформы до совершенства. Я очень верю в этот проект и жду что он станет супер успешным! И как же нам повезло что мы смогли поучаствовать в ICO.
newbie
Радует то, что для участников проекта TokenGo, которые будут держать монеты GoPower в личном кабинете после окончания баунти-компании, будут начисляться монеты GoCoin.

Хмм... интересно, а что это за монеты, у меня таких нет, начисляю только ГПТ, зачем они нужны и на что влияют, если не сложно можете прояснить?

Сразу после запуска рабочей платформы на собстенном блокчейне, начнут добываться GOC. Первый месяц с момента старта "100% GOC распределяются в виде вознаграждений между всеми держателями токенов GoPower. Начиная со второго месяца работы платформы 90% GOC распределяется между всеми
держателями токенов GoPower, 10% GOC распределяется между участниками по результатам Харвестинга и Активности."(взято из Белой бумаги, можете прочитать подробнее на сайте проекта  Wink ). Начиная со второго года, соотношение процентов будет меняться. Также там, в Белой бумаге написано как можно реализовать монеты GoCoin
newbie
Activity: 283

newbie
Activity: 283
newbie
Activity: 209
Осталось всего несколько дней до окончания ICO и все баунтисты очень ждут этого момента, а мне даже немного жаль. Привык я за эти несколько месяцев к баунти компании в кабинете. Придется снова возращаться к эксельным таблицам и отчетам в постах. Но надеюсь не надолго и на площадке токен гоу появятся новые интересные компании.
Так на площадке уже есть пару Баунти компаний и я уверен их будет в скором времени очень много! Так, что не грустите! Плюс еще 4 дня, наслаждайтесь моментом!
newbie
Activity: 209
Должны как нибудь дотянуть до 5000 Эфира,думаю еще команда удивит нас,хотя если платформа и дальше будет нормально функционировать без софта то это не проблема

А какая разница дотянут до 5к или не дотянут. Софт собрать в указанные сроки нереально. Это уже как ясный день.
Нужно будет ждать официального заявления после окончания сейла о том будет ли проект работать с имеющейся суммой, продлевать ICO или возвращать средства.
Ну возврата средств точно не будет. Здесь 2 варианта - или продлят еще месяца на 2-3. Или будут работать с тем, что есть. Продление будет очень глупым вариантом.
Ну а чего, сейчас многие продляют. Они же продлили, в свое время, Pre-Sale, почему бы теперь не продлить ICO?! Grin
Больше интересно, как они отвечают на вопрос, что будет если не соберут даже софт: "Работа будет продолжена")
Что это значит? Может, как раз и имеется в виду, что продлим ICO. В общем, темнят ребята. Конкретных ответов нет.
Продлевать не будут, в этом нет никакого смысла. Затягивать ICO не вариант. А работа TokenGo будет продолжаться - это значит что команда будет следовать в соответствии с дорожной картой!
member
Activity: 532
Осталось всего несколько дней до окончания ICO и все баунтисты очень ждут этого момента, а мне даже немного жаль. Привык я за эти несколько месяцев к баунти компании в кабинете. Придется снова возращаться к эксельным таблицам и отчетам в постах. Но надеюсь не надолго и на площадке токен гоу появятся новые интересные компании.
Согласен с Вами, очень удобная баунти-компания и все видно, что неправильно сделал и за что получил токены, а за что нет.
jr. member
Activity: 238
В принципе 2,7 млн это неплохо для русского ico. Здесь из этой суммы толком на маркетинг не будет средств, поэтому придется раскручиваться своими силами( сарафанное радио).
И если сарафанное радио в лицо благоразумных баунтистов, которые не станут в первый же удобный случай сливать заработанные токены, продолжат работу - это только поможет проекту. Тем более, что он уже много где стал узнаваем и на слуху.

Слив будет однозначно, особенно тех людей, кто только пришел в эту сферу. Вопрос только на сколько он будет большим и насколько будет большим спрос на монету.

Слив, конечно, будет, но не такой массовый. Время показало, что ставка разработчиков на баунтистов принесла главное - вера в проект неиссякаема. И излишняя активность в сетях оказалась не минусом, как думают многие, а жирным плюсом проекта, особенно в такой рыночной ситуации. Все, кто дружит с головой, уже настроились на холд (или ходл, как его там?)
По активности в социальных сетях проект ТокенГо вероятно не знает себе равных на данный момент. Да, кого-то это раздражает, особенно деятельность баунтистов, но все равно плюсов в таком способе пиара намного больше. Не в последнюю очередь, думаю, неплохие сборы обеспечены движняком баунти хантеров.
Если говорить про себя, то и я в проект попал благодаря на первый взгляд назойливой работе баунтистов - перешел по ссылке и вот уже полтора месяца я живу новостями и действиями в проекте. Так что раздражение рекламой тоже имеет свой результат. Успехов проекту и нам вместе с ним...

Так само и я пришел в проект, только от того, что много где встречал рекламу этого проекта ( от баунтистов).
Сейчас самое главное, что до проекта привлечено внимание многих и есть своя публика.
Аналогично, увидел рекламные сообщения от баунтихантеров. В принципе 3м долларов не такие уж плохие сборы, учитывая что бета платформа уже на ходу, будет видно. Есть предпосылки что ICO продлят, как и пресейл.
member
Activity: 517
Blocking future

member
Activity: 517
Blocking future
Должны как нибудь дотянуть до 5000 Эфира,думаю еще команда удивит нас,хотя если платформа и дальше будет нормально функционировать без софта то это не проблема

А какая разница дотянут до 5к или не дотянут. Софт собрать в указанные сроки нереально. Это уже как ясный день.
Нужно будет ждать официального заявления после окончания сейла о том будет ли проект работать с имеющейся суммой, продлевать ICO или возвращать средства.

Ваше утверждение можно оставить под вопросом, жизнь такая удивительная штука, что порой происходит то чего в принципе произойти не должно было.
newbie
newbie
Activity: 350
Проект будет дальше развиваться своим чередом, по дорожной карте. Проект востребован, тем более на растущем рынке. Ждем новостей.
newbie
Activity: 168

Ну возврата средств точно не будет. Здесь 2 варианта - или продлят еще месяца на 2-3. Или будут работать с тем, что есть. Продление будет очень глупым вариантом.
Ну а чего, сейчас многие продляют. Они же продлили, в свое время, Pre-Sale, почему бы теперь не продлить ICO?! Grin
Больше интересно, как они отвечают на вопрос, что будет если не соберут даже софт: "Работа будет продолжена")
Что это значит? Может, как раз и имеется в виду, что продлим ICO. В общем, темнят ребята. Конкретных ответов нет.
Jump to: