Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 169. (Read 94232 times)

member
Activity: 303
Merit: 16
Прочитал форум, многих интересует вопрос цены токена после запуска платформы. Я участвую в баунти и продавать токены на начальных этапах работы было бы глупо. Если всё пойдёт по плану и будут добавляться новые проекты как сейчас, то токены будут расти и к концу года как минимум 5$ ,если не выше. Не забываем что будет своя платформа и от Эфира отвяжемся. Это сейчас цена привязана. Допустим случится и после запуска цена упадёт меньше ICO, то будет возможность докупить токены по ещё выгодным ценам. Думаю, здесь все будет хорошо.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
судя по комментариям в ютюбе и в голосе этот проект больше всех спамят в рунете , мне такое баунти не нравиться.
member
Activity: 303
Merit: 16
Что то не могу зайти сегодня на платформу,просит ввести капчу,а она не появляется,кто нибудь сталкивался с таким сегодня?
Скажите спасибо Роскомпозору... Они поблокировали ещё и гугловские айпишники, поэтому у многих из России проблемы с вводом... Используйте прокси...
newbie
Activity: 84
Печально то что на крупные биржи не попадёт. Embarrassed
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Что то не могу зайти сегодня на платформу,просит ввести капчу,а она не появляется,кто нибудь сталкивался с таким сегодня?
Попробуй другой браузер. Иногда с капчей возникает проблема. Ну или перезагрузи комп. не знаю из-за чего ошибка эта, но решается просто.
full member
Activity: 686
Merit: 103
member
Activity: 532
Merit: 10
Давненько не было новостей в официальных группах в соцсетях и блогах. Хотелось бы услышать от представителей проекта как идет работа над проектом, о ближайших планах на будущее. Хочется верить, что у проекта все хорошо и идет по плану.
Новости были. Пару Баунти компаний запустили на своей площадки. Ну я с вами согласен. Хотелось бы больше новостей, надеюсь пред окончаниям ico будет видеоконференция, где подведут итоги и расскажут о ближайших планах проекта
Да, согласен сейчас бы не помешала видеоконференция, думаю если ее провести сейчас так и сборы бы у проекта повысились за счет этого.
newbie
Activity: 209
Давненько не было новостей в официальных группах в соцсетях и блогах. Хотелось бы услышать от представителей проекта как идет работа над проектом, о ближайших планах на будущее. Хочется верить, что у проекта все хорошо и идет по плану.
Новости были. Пару Баунти компаний запустили на своей площадки. Ну я с вами согласен. Хотелось бы больше новостей, надеюсь пред окончаниям ico будет видеоконференция, где подведут итоги и расскажут о ближайших планах проекта
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 350
Это всего лишь токены и они будут зачислены в скором времени, а вот когда появятся на криптовалютной бирже это уже вопрос. Если платформа работает, а мы видим что она уже начинает работать в разделе баунти, то чем позже, вернее чем ближе к запуску своего блокчейна токены попадут на рынок, тем их цена будет больше.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Представляю как забурлил интернет, если баунтистам ничего не выплатят. Думаю они заспамят весь твиттер (и его опять заблокируют) и фейсбук Grin
Майданиш? Рано пока паниковать по разным причинам... Во-первых, рынок тока начал расти! Во-вторых, TokenGo продолжит развитие в любом случае! В-третьих, тут и так перспектива долгосрок, много планов, все постепенно - терпение!!!

В смысле майданишь? Просто боюсь, что в случае неудачи, все потерпевшие засрут весь форум, и все ленты соц сетей.
Меня вот такой момент волнует: если софт капа не набрана, то как и говорилось, команда продолжит проект, но вот всех из баунти могут и оправить "за борт". Подобное приведет к тому, что резко сократится поток финансирования (даже если частично, но это будет ощутимо для проекта) и проект будет развиваться медленно.
Не думаю, что такой сценарий реален! Кинуть баунтистов - это серьезный удар по репутации, а им еще работать и расти много!) Все должно обойтись без гемора, рынок вот ростом начал радовать - подспорье!)
newbie
Activity: 350
TokenGo основывается на замкнутости экосистеми, что должно гарантировать минимальное влияние внешних бирж на стоимость токенов TokenGo, или замкнутость относится только к кругообороту токенов внутри платформы?
full member
Activity: 518
Merit: 118
Представляю как забурлил интернет, если баунтистам ничего не выплатят. Думаю они заспамят весь твиттер (и его опять заблокируют) и фейсбук Grin
Майданиш? Рано пока паниковать по разным причинам... Во-первых, рынок тока начал расти! Во-вторых, TokenGo продолжит развитие в любом случае! В-третьих, тут и так перспектива долгосрок, много планов, все постепенно - терпение!!!

В смысле майданишь? Просто боюсь, что в случае неудачи, все потерпевшие засрут весь форум, и все ленты соц сетей.
Меня вот такой момент волнует: если софт капа не набрана, то как и говорилось, команда продолжит проект, но вот всех из баунти могут и оправить "за борт". Подобное приведет к тому, что резко сократится поток финансирования (даже если частично, но это будет ощутимо для проекта) и проект будет развиваться медленно.
Имхо, баунтисты к финансированию имеют такое же отношение, как мухи к котлетам, т.е.они отдельно. )) Финансирование - это то, что проект собрал (эфир и фиат), а токены баунтистов - это пока еще пустой звук, пока они не на руках у баунтистов и не торгуются на биржах.

Если вдруг баунтистов прокинут (а я думаю, что этого все же не случится), то баунтистам вообще будет фиолетово с какой скоростью развивается проект дальше.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
newbie
Activity: 84
По большому счету у Токенго уже есть модуль на котором можно зарабатывать деньги, поэтому сборы даже в 4000 эфира на мой взгляд можно считать успешным результатом.
Полностью согласен с Вами. Сборы вполне неплохие, видел здесь, на биткойнтолке проекты, весьма успешно запустившиеся со сборами в 300-400 тысяч долл в эквиваленте. А здесь почти 3 миллиона долларов сейчас. Имхо, софт капа слишком завышена, как и хард капа, особенно на таком рынке, как крайние два-три месяца. Видимо софт и хард капа планировалась в ноябре, когда рынок показывал космос со звездами. )))
Скорей всего так и было,не кто же на тот момент не думал,что рынок так обвалится.Сейчас вроде отходит,потихоньку.Скорей всего денег хватит.
full member
Activity: 518
Merit: 118
По большому счету у Токенго уже есть модуль на котором можно зарабатывать деньги, поэтому сборы даже в 4000 эфира на мой взгляд можно считать успешным результатом.
Полностью согласен с Вами. Сборы вполне неплохие, видел здесь, на биткойнтолке проекты, весьма успешно запустившиеся со сборами в 300-400 тысяч долл в эквиваленте. А здесь почти 3 миллиона долларов сейчас. Имхо, софт капа слишком завышена, как и хард капа, особенно на таком рынке, как крайние два-три месяца. Видимо софт и хард капа планировалась в ноябре, когда рынок показывал космос со звездами. )))
newbie
Activity: 308
Популярность платформы среди проектов проходящих IСО и желающих заработать на продвижении этих проектов , все возрастает. Присоединяйтесь и получите свой кусок пирога  от вознаграждений.
full member
Activity: 770
Merit: 105
А я верю в успех проекта! Команда реально работает и идет к поставленным целям. Все очень удобно организовали. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Да и условия покупки их токена весьма привлекательны. Мне кажется, проблемка в том, что среди бесчисленного множества ico проектов большая часть - гиблое дело, засоряют собой СМИ и соцсети. Поэтому, в этом хламе трудно найти что-то действительно стоящее.
Я тоже верю, т.к. команда очень сильная и много делает для развития. Непросто на упавшем рынке выстрелить даже выполняя все необходимые действия.
Вот именно. Основная проблема оказалась именно в том, что ICO проекта пришлось на тот момент, когда рынок оказался в упадке. Инвесторов в этой ситуации оказалось привлекать гораздо сложнее. Думаю, что в период всеобщего энтузиазма на рынке они бы собрали значительно больше.
Многие зарубежные проекты переносили ИСО, но ведь просто не понятно на сколько его переносить, да и время не ждёт, так как конкуренты, не спят, поэтому мне кажется правильно токенго сделали, что не перенесли ИСО.
Соглашусь с Вами - конкуренты не спят. И если смотреть на Баунти кабинет платформы (он очень удобный и это упоминалось уже очень много раз), то уже многие конкуренты задумаются или уже что-то делают, чтобы сплагиатить его на своих ресурсах.

Есть ли информация по поводу бирж? Существуют ли предварительные договоренности с биржами. Сейчас крайне тяжело залистить токен на крупные биржи.
Думаю команда начнет торги на собственной бирже но о ней также нечего не слышно и новостей нету долго уже,видеоконференции сейчас не хватает
Jump to: