Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 173. (Read 94232 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 105
Я считаю, что сейчас рынок ожил и народ начнет возвращаться в крипту и увидев, что проект уже частично работает, начнет инвестировать в TokenGo.

Общее оживление рынка действительно может положительно сказаться на проекте TokenGo, так как инвесторы будут настроены оптимистично.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Ну если вы считаете,что для продолжения работы TokenGo, 2523555$ мало,озвучьте сумму которая нужна,я посмотрю.ICO ещё не закончилось.Может крупные инвесторы заглянут и враз,эту сумму удвоят.
Гадать рано...
Учитывая что 2523555$ скорее всего в битках и эфире, можно предположить, что эта сумма в скором времени значительно вырастит из-за роста этих криптовалют. Так что лично я верю в развитие токенго и надеюсь, что все будет хорошо.
Я думаю, что многие компании растягивают раунды и сроки проведения ICO как раз именно на таких размышлениях, которые не лешены здравого смысла. Такой "профит" однозначно ускорит движение проекта.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Кто знает когда будут добавлены новые баунти на платформу? и если они будут добавлены, то это снова будут русские проекты или нет?
Кто это может знать, кроме проектов, которые желают добавиться на платформу. Правильней спросить, ведутся ли переговоры по добавлению с какими либо проектами, желательно зарубежными?

Насколько я помню обещали еще добавить несколько баунти до конца ICO, вот я и спрашиваю, достоверная это информация или нет.
Ну, а в том, что я не совсем коректно поставил вопрос - вы правы  Wink
В официальном телеграмме даже вроде была дата запуска нового ICO на платформе (если не ошибаюсь Power), но пока всё в процессе переговоров. Будем надеяться, что зарубежных проектов будет становиться больше ;-)
Это было бы действильено здорово! Новое ИСО на платформе токенГо сразу увеличит ее ценность в глазах инвесторов и холдеров.
Та да  Grin
Я и смотрю как последние 2 компании увеличили инвестиции в компанию Grin Нет азиатов нет инвестиций,боюсь что баунтисты останутся с фантиками,ребята так жирно не бывает,это только здесь на заданиях в день получается 200-300 баксов,что серьезно?? Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Кто знает когда будут добавлены новые баунти на платформу? и если они будут добавлены, то это снова будут русские проекты или нет?
Кто это может знать, кроме проектов, которые желают добавиться на платформу. Правильней спросить, ведутся ли переговоры по добавлению с какими либо проектами, желательно зарубежными?

Насколько я помню обещали еще добавить несколько баунти до конца ICO, вот я и спрашиваю, достоверная это информация или нет.
В официальном телеграмме даже вроде была дата запуска нового ICO на платформе (если не ошибаюсь Power), но пока всё в процессе переговоров. Будем надеяться, что зарубежных проектов будет становиться больше ;-)
Это было бы действильено здорово! Новое ИСО на платформе токенГо сразу увеличит ее ценность в глазах инвесторов и холдеров.
Конечно! Крайне удобно и практично, особенно для новичков! Это все только играет на руку нашему проекту... Создатели много о чем думают и беспокоятся - это хороший знак!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1

member
Activity: 303
Merit: 16

newbie
Activity: 175
Ну если вы считаете,что для продолжения работы TokenGo, 2523555$ мало,озвучьте сумму которая нужна,я посмотрю.ICO ещё не закончилось.Может крупные инвесторы заглянут и враз,эту сумму удвоят.
Гадать рано...
Учитывая что 2523555$ скорее всего в битках и эфире, можно предположить, что эта сумма в скором времени значительно вырастит из-за роста этих криптовалют. Так что лично я верю в развитие токенго и надеюсь, что все будет хорошо.
newbie
Activity: 196

Ну после того, как пообещали, добавили орис спейс и ведутся переговоры с power. Так что информация вполне достоверной оказалась ) Но хотелось бы все таки побольше зарубежных партнеров.
newbie
Activity: 350
Я считаю, что сейчас рынок ожил и народ начнет возвращаться в крипту и увидев, что проект уже частично работает, начнет инвестировать в TokenGo.
newbie
Activity: 84
Гадать рано...
newbie
Да ладно вам прям уж это завистники? Cheesy Считаю что просто поднадоела большое количество рекламы,особенно в соц сетях,хоть и сам надеюсь на то что Го стрельнит,но и мне надоело видеть в Твитере и Фэйсбуке эти все аватарки Го
Ну в твитере уже давно нужно было снимать аватарки, а теперь и в фейсбуке с телеграмом тоже. Хотя я не очень понимаю, какая разница какие у кого аватарки, что если у них будут аватары других проектов будет легче что-ли ))) Ну и если уж на то пошло, то баунти для того и проводят, что бы все узнали о проекте в том числе и в соц.сетях...
full member
Activity: 770
Merit: 105
кто интересно покупает эти TokenGo  Cheesy с такой общей эмиссией в 700 000 000 токенов и ценой в 0,37$ они что из ума выжили  Shocked
Ну это же максимальная эмиссия. Как я понял не проданные будут сжигаться или что то такое. Иначе вообще нет смысла в проекте.
Не совсем понятно зачем что-то писать о проекте, если обладать минимальной информацией. После окончания ICO будет уничтожено примерно 600 000 000 токенов GoPower

Сегодня встретил на форуме целую ветку тех кто ненавидит Токенго. Очень было интересно почитать тот мусор, но я так и не понял, что этот проект им сделал. Такое ощущение, что просто завистники.
Это не завистники,мое предположение это большая акция по дискредитации проекта, в каких то преследуемых целях. Возможно конкуренты,которые еще о себе не объявили.
Да ладно вам прям уж это завистники? Cheesy Считаю что просто поднадоела большое количество рекламы,особенно в соц сетях,хоть и сам надеюсь на то что Го стрельнит,но и мне надоело видеть в Твитере и Фэйсбуке эти все аватарки Го
full member
Activity: 532

newbie
По большому счету понимающие люди видят то,что, в негативной информации нет никакой почвы. Разработчики да и команда в целом на практике показывают отличный результат,проводится большая работа по развитию проекта. Это видно.
Это точно. Никто из них так и не объясняет, чем же им так не нравится токенго. Кроме как щедрая баунти кампания, не одного другого вразумительного ответа от них так и не видел.
newbie
Легко и удобно работать на платформе TokenGo. И это не единственное ее преимущества. Нет ни одной платформы, которая бы предоставляла столько возможностей для заработка. С удовольствием участвую в баунти-кампаниях, ими предоставляемыми.
Полностью согласен. Надеюсь, что многие проекты начнут проводить свои баунти на платформе токенго, это и новым проектам выгодно будет (большая и активная аудитория готовая их продвигать, удобный личный кабинет и т.д.) и нам (возможность заработать токены)
newbie
Activity: 58
full member
Activity: 532
member
Activity: 303
Merit: 16
Легко и удобно работать на платформе TokenGo. И это не единственное ее преимущества. Нет ни одной платформы, которая бы предоставляла столько возможностей для заработка. С удовольствием участвую в баунти-кампаниях, ими предоставляемыми.
Так именно и есть. Хорошо, что после завершения баунти ТокенГо, на площадке останутся другие проекты - уж больно не хочется расставаться с такими комфортными условиями работы в их кабинете.
Да, действительно всё очень удобно. Интересно, а внутренняя биржа обещает быть такой же простой и понятной? Жду с нетерпением выхода лайт версии биржи чтобы посмотреть ;-)
newbie
Activity: 283
кто интересно покупает эти TokenGo  Cheesy с такой общей эмиссией в 700 000 000 токенов и ценой в 0,37$ они что из ума выжили  Shocked
Ну это же максимальная эмиссия. Как я понял не проданные будут сжигаться или что то такое. Иначе вообще нет смысла в проекте.
Не совсем понятно зачем что-то писать о проекте, если обладать минимальной информацией. После окончания ICO будет уничтожено примерно 600 000 000 токенов GoPower

Сегодня встретил на форуме целую ветку тех кто ненавидит Токенго. Очень было интересно почитать тот мусор, но я так и не понял, что этот проект им сделал. Такое ощущение, что просто завистники.
Это не завистники,мое предположение это большая акция по дискредитации проекта, в каких то преследуемых целях. Возможно конкуренты,которые еще о себе не объявили.

По большому счету понимающие люди видят то,что, в негативной информации нет никакой почвы. Разработчики да и команда в целом на практике показывают отличный результат,проводится большая работа по развитию проекта. Это видно.
newbie
Activity: 283

Jump to: