Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 171. (Read 94232 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
А я верю в успех проекта! Команда реально работает и идет к поставленным целям. Все очень удобно организовали. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Да и условия покупки их токена весьма привлекательны. Мне кажется, проблемка в том, что среди бесчисленного множества ico проектов большая часть - гиблое дело, засоряют собой СМИ и соцсети. Поэтому, в этом хламе трудно найти что-то действительно стоящее.
Я тоже верю, т.к. команда очень сильная и много делает для развития. Непросто на упавшем рынке выстрелить даже выполняя все необходимые действия.
Вот именно. Основная проблема оказалась именно в том, что ICO проекта пришлось на тот момент, когда рынок оказался в упадке. Инвесторов в этой ситуации оказалось привлекать гораздо сложнее. Думаю, что в период всеобщего энтузиазма на рынке они бы собрали значительно больше.
Многие зарубежные проекты переносили ИСО, но ведь просто не понятно на сколько его переносить, да и время не ждёт, так как конкуренты, не спят, поэтому мне кажется правильно токенго сделали, что не перенесли ИСО.
member
Activity: 636
Merit: 10
А я верю в успех проекта! Команда реально работает и идет к поставленным целям. Все очень удобно организовали. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Да и условия покупки их токена весьма привлекательны. Мне кажется, проблемка в том, что среди бесчисленного множества ico проектов большая часть - гиблое дело, засоряют собой СМИ и соцсети. Поэтому, в этом хламе трудно найти что-то действительно стоящее.
Я тоже верю, т.к. команда очень сильная и много делает для развития. Непросто на упавшем рынке выстрелить даже выполняя все необходимые действия.
Вот именно. Основная проблема оказалась именно в том, что ICO проекта пришлось на тот момент, когда рынок оказался в упадке. Инвесторов в этой ситуации оказалось привлекать гораздо сложнее. Думаю, что в период всеобщего энтузиазма на рынке они бы собрали значительно больше.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Даже не смотря на очень маленький сбор на ико по сравнению с тем что было изначально заявлено по количеству эфира. Работа продолжается.
Я бы не сказал,что маленький,в полне приличный,более 2560000$.Тем более рынок растёт и эта цена в долларах увеличивается.Просто не получилось собрать,сколько запланировали,ну и что,TokenGo будет дальше работать,не смотря на не добор желаемой суммы

без добора той суммой которая им нудны при выходе на биржу будет резкое падение цены тут даже не обсуждается рост. также не надо забывать что бонусы немаленькие и команда не самая лучшая. если выудят в итоге туже цену как при размещении то уже плюс будет. плохо что фонд неправильно просчитали надо было с самого начала не обещать горы золота и привлекать лишних людей для рекламы.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
В кабинете увидел что отменили все задачи с аватарами,это что и токены списали которые давались ранее за ношение аватарок?

Вконтакте теперь нету не одной задачи,думал что и там появятся задачи по ретвитах,наверное не эффективная там реклама получается

Все монеты раннее заработанные за аватары остаются у участников. Все задачи по аватарам закрываются. Смело можно удалять аватары Токенго. Объявление об аватарах было уже дней 3-4 назад в телеграмме.
А я смотрю, у меня появилась отказанная задача- сразу и не понял. А как она будет влиять на рейтинг баунтиста? Отказы же будут негативно на этом сказываться?
jr. member
Activity: 294
member
Activity: 257
Merit: 24
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Даже не смотря на очень маленький сбор на ико по сравнению с тем что было изначально заявлено по количеству эфира. Работа продолжается.
Я бы не сказал,что маленький,в полне приличный,более 2560000$.Тем более рынок растёт и эта цена в долларах увеличивается.Просто не получилось собрать,сколько запланировали,ну и что,TokenGo будет дальше работать,не смотря на не добор желаемой суммы
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
сегодня прочитал интересную новость  о том если вы  находите проект который готов пользоваться услугами баунти сервиса ТокенГо,то вам платят  5% комиссию. Для этого  достаточно провести первоначальные переговоры. Для обсуждения этой темы создали дополнительный чат в телеге https://t.me/bounty_for_all
ну такое... если уж на просторах интернета появляется информация о каком-то новом проекте, то у него, с вероятностью 99% уже есть план, как и где заниматься продвижением. а если нету - то грош цена такому проекту. соответственно, очень мала вероятность, что простой человек, грубо говоря ноунейм, сможет кого-то переманить на площадку. потому что даже уговорить кого-то поговорить непосредственно с онователями токенго будет сложно. отсюда и такая приличная награда.
newbie
Activity: 54
Интересно, как поступят с недотраченной частью бюджета на баунти. Почему-то замечталось, как ее распределяют среди тех, кто более всех активничал, имея ввиду нижний порог, отсекающий не проявивших значительный энтузиазм, или выполнил заданий на более чем 2000GPT...
newbie
Мне кажется, массового слива не будет. Команде нет резона сливать токены, о "ранних инвесторах" сказать нечего, но вряд ли они покупали задорого, баунтистам и выкупившим токены на ICO принадлежит относительно небольшая доля токенов, и вероятно, только часть из них окажется на бирже, так как люди с головой не станут сливать то, ценность чего объективно не ясна.
jr. member
Activity: 294
Много сделано уже, еще больше предстоит сделать! Никто, думаю, не станет бросать такую проделанную работу...Нужно ждать терпеливо.У проекта огромные цели и перспективы!
newbie
Ребята могли бы прикрутить к владению токеном какие-то дополнительные плюшки, как то, скидки на комиссиях их бирже, или бонус в виде повышенных выплат для баунтистов на их платформе для проведения баунти-кампаний. Всего не предусмотреть, но они немного не подумали навешать плюшек, привлекательных самоочевидной выгодой.
full member
Activity: 770
Merit: 105
На это только и надежда что проект не остановиться и будет и на далее развиваться и без софта,будем верить в команду и их работу над платформой и ее развитием Smiley
newbie
Activity: 283

Что больше всего радует так это то что развитие проекта движется строго в векторе дорожной карты. Это конечно огромный плюс команде. Вызывает огромное доверие в плане инвестирования в проект.
newbie
Activity: 52
Платформа TokenGo продолжает развитие. Сборы софткап продолжаются,инвесторы потихоньку приходят. Незнаю,может я оптимист,но мне кажется,что это не плохие результаты. Я уже много баунти прошёл и очень мало было проектов которые могли предложить хотя бы сотую долю от того,что предлагает данная платформа. После ICO планируется запуск своей внутренней биржи. Многие проффесионалы рекомендуют участвовать в тех проектах,где сбор превысил 300000-500000$ ,а здесь довольно неплохие результаты. Я предполагаю,что проект реализуется в полном обьеме.
newbie
Activity: 283
full member
Activity: 518
Merit: 118
Никто не знает, предусмотренно ли какое нибудь вознаграждение за привлечение стороних проектов, которые разместят свое баунти на их платформе? Не нашел такой информации у них на сайте.
Есть такое, вроде бы 5% за привлечение стороннего проекта. В настойках кабинета есть и здесь выше по ветке вроде бы было сообщение на эту тему. В принципе, очень неплохой процент (и на выходе оооочень жирно может получится, если проект будет успешным), но и дело ведь непростое - завести целую кампанию. Тут надо талант иметь. ))
newbie
Activity: 196
Никто не знает, предусмотренно ли какое нибудь вознаграждение за привлечение стороних проектов, которые разместят свое баунти на их платформе? Не нашел такой информации у них на сайте.
full member
Activity: 518
Merit: 118
В чате не раз ссылались на видеоконференцию с Антоном, где он утверждал, что проект продолжит работу, даже если софткапы не соберет проект. При этом работы продолжатся и все будет ок.

Будем надеяться, что так и будет и коллектив проекта выполнит поставленные перед ним задачи и создаст реально работающую платформу.

надежда на это есть но нужно как больше средств сейчас собрать чтобы можно было конкурировать на равных с баунтихайвом и ещё парочкой проектов которые похожи по функционалу и борется с нами за один кусок пирога.
Ну не знаю, борятся ли они они за один кусок пирога, не уверен в этом. Они же совершенно разные - и по отношению к баутеру тоже.
Хайв - чисто кабинет для баунти, совершено не прозрачный и о том, что тебя прокинули на выплаты - ты узнаешь после окончания какой-нибудь кампании, когда прочитаешь текст вроде этого: "Записи перепроверяются различными членами нашего штата, и мы НЕ изменим статус Вашего входа после того, как мы уже проверили его.". Значит ты струячишь всю кампанию, не зная, что тебя выкинули из нее в самом начале по какому-то надуманному предлогу, а узнаешь ты об этом только после окончания - и они НЕ изменят твой статус. Такие вот пи....сы.  )))

То ли дело кабинет ТокенГо  - все прозрачно и все можно обсудить с менеджером!! По крайней мере сразу узнать об отказе и узнать причину.

И вообще, баунти-кабинет с различными кампаниями для ТокенГо - довольно побочный продукт, у них не это главное.
member
Activity: 364
Merit: 13
Читаю периодически чат компании TOKENGO, очень многие пишут, что не собираются сразу сливать свои токены. А держать их минимум пол года. Как будет на практике, конечно, это другой вопрос. Если реально не будут массово сливать, то это будет плюсом. В принципе, как я понял, команда проекта старается всех мотивировать держать токены, не сливать.
Jump to: