кто интересно покупает эти TokenGo
с такой общей эмиссией в 700 000 000 токенов и ценой в 0,37$ они что из ума выжили
Ну это же максимальная эмиссия. Как я понял не проданные будут сжигаться или что то такое. Иначе вообще нет смысла в проекте.
Не совсем понятно зачем что-то писать о проекте, если обладать минимальной информацией. После окончания ICO будет уничтожено примерно 600 000 000 токенов GoPower
Сегодня встретил на форуме целую ветку тех кто ненавидит Токенго. Очень было интересно почитать тот мусор, но я так и не понял, что этот проект им сделал. Такое ощущение, что просто завистники.
Уже несколько дней наблюдаю ту ветку и могу точно сказать что там просто посты набивают,они судят только по рекламе которой очень много,а вот когда токен будет реально хорошо стоит то они как всегда локти кусать будут,уверен что может и не сразу но через время GoPower будет отлично стоить
Чем больше популярность, тем больше слухов, сплетен - закон нашего мира! С пиаром, рекламой то у нас все в порядке - вот и прут завистники. Проект еще займет свое место под солнцем!!!
Все разговоры о том, что монета будет очень много стоить и т.д., это просто пустые слова. Сейчас проект вытягивают только баунтисты. Пиар за счет чего? За то что пообещали много денег и молодая кровь ринулась в бой. 90% , если не больше даже не понимают смысл проекта, для чего он и что это вообще такое. Сейчас хайп делают баунтисты.
Ну а подумайте, что после окончания ico будет двигать проект вперед? Вы вообще знаете почему некоторые проекты добиваются высот, а остальная масса тонут?
Вот ответьте на эти вопросы по факту, проведя анализ и сравнив с другими и тогда можно что то заявлять. А просто кричать "монета будет стоить мильен!", ну кроме громких слов, в этом нет ничего.
Баунтисты сольют монеты и забудут о проекте. Монета упадет в цене в 10 раз и будет торговаться макс на дельте или ебите.