Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 183. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
В последнее время с хорошими проектами вообще напряжёнка. Хочется думать, что те, что на платформе - лучшие из имеющихся.

Сейчас действительно берут всех подряд как по мне.

- СмартГолд доверия как то вообще не вызывает. И вроде как они даже уже проводили баунти компанию здесь на форуме. Не знаю чем закончилось. Видимо ничем раз пошли на второй заход.

- Орин спейс - ну не знаю как то очень не понятно и слишком высокая планка для сборов для такой непонятной задумки )

Третий проект, который был на площадке вроде как заинтересовал, но его тут же поставили на паузу. Надеюсь в скором времени вернут. А вообще в чате говорили, что позже будет аудит + держатели токенов смогут голосовать за выставление на плотформу того или иного проекта.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Думается основной негатив идет из-за того, что слишком много токенов выделяется на баунти кампании, а сборы по сравнению с ними мягко говоря пока не впечатляют. Основная причина относительно низких сборов это конечно же медвежий рынок криптовалют. Теперь рынок разворачивается вверх и ситуация должна выправиться. К тому же команда TokenGo продолжает усердно работать над совершенствованием своей платформы.
Ну проблему с баунтистами можно решить. например разблокировать их токены по 10-20% в месяц. Или по 30% в квартал. это конечно будет неприятно баунтистам, но зато не будет дампа на рынке.
Звучит может и правильно, но как это сделать технически? Это ведь нужно заблокировать баунтистам все их заработанные токены на кабинете и не дать им их вывести на свои кошельки (ну, это несложно, только вызовет волну возмущения).
А что затем? Разблокировать по 10% токенов ежемесячно каждому на его акк в кабинете для вывода на свой кошель или на биржу?
Вообще такие вещи надо заранее прописывать в условиях.
Лично я сливать сразу не собираюсь и буду держать на долгосрок, но ущемление баунтистов после окончания кампании - это не айс. И вообще плохой прецедент, поскольку сделают одни такое, потом будут делать все - и вертеть токенами баунтистов как захотят.
Личное моё мнение что баунтисты не смогут сильно просадить курс токена, так как у них будет малый процент, повлиять на курс может и смогут, но не надолго. Основной процент токенов будет у разработчиков проекта и у инвесторов.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Думается основной негатив идет из-за того, что слишком много токенов выделяется на баунти кампании, а сборы по сравнению с ними мягко говоря пока не впечатляют. Основная причина относительно низких сборов это конечно же медвежий рынок криптовалют. Теперь рынок разворачивается вверх и ситуация должна выправиться. К тому же команда TokenGo продолжает усердно работать над совершенствованием своей платформы.
Ну проблему с баунтистами можно решить. например разблокировать их токены по 10-20% в месяц. Или по 30% в квартал. это конечно будет неприятно баунтистам, но зато не будет дампа на рынке.
Звучит может и правильно, но как это сделать технически? Это ведь нужно заблокировать баунтистам все их заработанные токены на кабинете и не дать им их вывести на свои кошельки (ну, это несложно, только вызовет волну возмущения).
А что затем? Разблокировать по 10% токенов ежемесячно каждому на его акк в кабинете для вывода на свой кошель или на биржу?
Вообще такие вещи надо заранее прописывать в условиях.
Лично я сливать сразу не собираюсь и буду держать на долгосрок, но ущемление баунтистов после окончания кампании - это не айс. И вообще плохой прецедент, поскольку сделают одни такое, потом будут делать все - и вертеть токенами баунтистов как захотят.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Нужно смотреть будет по рынку. В зависимости, как он себя покажет. Держать до упора также нет смысла, хотя там же за монеты каждый месяц жирный % будет капать  Cool
Да жирный то вряд ли..." И если на баунтистов потрачено 3% от общего числа выпущенных GPT, то не очень жирно получается. А про " Держать до упора также нет смысла" согласен . Видимо так и выйдет.
Если следовать арифметике и логике, то эти 3% могут превратиться в значительно больший процент - ведь после сжигания нераспроданных монет их в обиходе останется далеко не 600 млн., а приблизительно в 6 раз меньше. А это уже будет доля в приблизительно 18%.
newbie
Activity: 64
Баунти-платформа просто супер. Все очень удобно и понятно! Было бы не полохо ещё добавить ссылку на основные сайты проектов с главной страницы описания баунти компании.
newbie
Ребят, что скажите по поводу 2 баунти компаний в ЛК, стоит ли в них учавствовать? Достойные вообще? Или, моржет, пустая трата времени, кто что думает, поделитесь...
Вот и мне тоже интересно, анализировал кто нибудь компании или нет? Я вот радости много вижу, но про качество никто не пишет.
Качество баунти-кампании, вообще любой баунти-кампании можно оценить только после ее окончания, выплаты вознаграждения, затем запуска проекта и роста цены токена (или монеты) на биржах.
Ведь возможна куча вариантов: например - все было хорошо, отчеты зачитывались, стейки начислялись... а потом - раз, и не заплатили, или проект с радара исчез, или у проекта все идет супер, а баунти вознаграждение баунтистам не платят, хотя четыре месяца прошло после окончания кампании - причем менеджеры отзывчивы, говорят: скоро-скоро, все будет хорошо, скоро заплатим.. Это была качественная кампания или как?
Или вариант, когда все было отлично, всем все заплатили, все довольны, вот только токен нигде не торгуется, даже спустя полгода-год, кроме пресловутой дельты, где цена на него такая, что доход ниже транзы на биржу. Это качественная кампания?
Я все это пишу к тому, что качество кампании можно оценить только через полгодика после ее окончания. ))    
Молодец конечно, всё правильно написал, только как-то надо оценивать качество для участия и конечно про это речь и идет. Если без кабинета много значит менеджер проекта, то здесь значение имеет кабинет, а репутации у него нет от слова "вообще", поэтому и спрашиваю, может кто-то и разобрал компанию, а умничать для поста легко можно.
Присмотрелась к компаниям проводимым на этой платформе:
1.Smartgold, коротко - собираются золото добывать в Танзании, из документов плохо откопированные бумаги, я  бы сделала за пару часов гораздо качественнее, расчет сделан на слово "золото" Учитывая опыт предыдущих аналогичных ICO проходивших в прошлом году деньги могут собрать, но добывать конечно никто ничего не будет.
2.Проект Орис, по сути приложение, типа майл ответов, только приложение и монета к нему. Сайт оформлен своеобразно, идет краудсейл, но цены токена и кап нет, почитав WP я поняла почему, планы по сборам у разрабов как бы это сказать помягче, наверно странные и понятно, почему не пишут на сайте, не пишут, чтобы не пугать инвесторов,т.к. хотят 72 500! эфира, для раскрутки конечно, а потом еще деньги будут нужны. Если честно до конца WP не дочитала. Как по мне так на любителя, приложение есть, можно пользоваться.
Кто как, а я буду ждать, какие еще компании выйдут.

Премного благодарен, видимо нужны ICO для раскрутки и берут кого попало, надо бы потщательнее им аудит проводить какой-нибудь, я думал в этом и преимущество платформы и заключается, что проверяют компании.
В последнее время с хорошими проектами вообще напряжёнка. Хочется думать, что те, что на платформе - лучшие из имеющихся.
newbie
Как платформа для баунти кабинетов то это самая удобная по функционалу которыми я пользовался,однозначно Го ждет успех если команда не остановиться над развитием

Судя по тому, что мы видим, команда не собирается останавливаться на достигнутом и планирует развивать свой проект и дальше.
Конечно! Все расписано на годы уже. До баунти тоже была активная деятельность - поэтому планы проекта никак не привязаны к результатам ИСО. В долгосроке поимеем все!)
Ох, хорошо, что вы это написали. Прям отлегло. Просто многим нужна поддержка их веры в проект)

Видео-конференцию даёшь!!! (всё же из первых уст хочется)
newbie
Activity: 308
Токины TokenGo  уже скоро появятся на бирже ! А проект продолжает набирать обороты!. Появляются все новые и новые Bounty-проекты на этой платформе, которая планирует работать до 3-го квартала 2019-го года. А это значит , что монетки будут только расти в цене на бирже. Сейчас самое время собирать камни, а не разбрасывать их.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ребят, что скажите по поводу 2 баунти компаний в ЛК, стоит ли в них учавствовать? Достойные вообще? Или, моржет, пустая трата времени, кто что думает, поделитесь...
Вот и мне тоже интересно, анализировал кто нибудь компании или нет? Я вот радости много вижу, но про качество никто не пишет.
Качество баунти-кампании, вообще любой баунти-кампании можно оценить только после ее окончания, выплаты вознаграждения, затем запуска проекта и роста цены токена (или монеты) на биржах.
Ведь возможна куча вариантов: например - все было хорошо, отчеты зачитывались, стейки начислялись... а потом - раз, и не заплатили, или проект с радара исчез, или у проекта все идет супер, а баунти вознаграждение баунтистам не платят, хотя четыре месяца прошло после окончания кампании - причем менеджеры отзывчивы, говорят: скоро-скоро, все будет хорошо, скоро заплатим.. Это была качественная кампания или как?
Или вариант, когда все было отлично, всем все заплатили, все довольны, вот только токен нигде не торгуется, даже спустя полгода-год, кроме пресловутой дельты, где цена на него такая, что доход ниже транзы на биржу. Это качественная кампания?
Я все это пишу к тому, что качество кампании можно оценить только через полгодика после ее окончания. ))    
Молодец конечно, всё правильно написал, только как-то надо оценивать качество для участия и конечно про это речь и идет. Если без кабинета много значит менеджер проекта, то здесь значение имеет кабинет, а репутации у него нет от слова "вообще", поэтому и спрашиваю, может кто-то и разобрал компанию, а умничать для поста легко можно.
1.Smartgold, коротко - собираются золото добывать в Танзании, из документов плохо откопированные бумаги, я  бы сделала за пару часов гораздо качественнее, расчет сделан на слово "золото" Учитывая опыт предыдущих аналогичных ICO проходивших в прошлом году деньги могут собрать, но добывать конечно никто ничего не будет.
2.Проект Орис, по сути приложение, типа майл ответов, только приложение и монета к нему. Сайт оформлен своеобразно, идет краудсейл, но цены токена и кап нет, почитав WP я поняла почему, планы по сборам у разрабов как бы это сказать помягче, наверно странные и понятно, почему не пишут на сайте, не пишут, чтобы не пугать инвесторов,т.к. хотят 72 500! эфира, для раскрутки конечно, а потом еще деньги будут нужны. Если честно до конца WP не дочитала. Как по мне так на любителя, приложение есть, можно пользоваться.

Премного благодарен, видимо нужны ICO для раскрутки и берут кого попало, надо бы потщательнее им аудит проводить какой-нибудь, я думал в этом и преимущество платформы и заключается, что проверяют компании.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Что-нибудь известно о технических характеристиках серверов ТокенГо? Как понимаю, создается аналог баунтихайв. Только вот сайт баунтихайв падает или тормозит, как только публикуется инфа о новой баунти.

Как думаете, будет ли подобное с данным проектом?
member
Activity: 308
Merit: 11
Пока с новыми баунти обкатка на платформе идет никак,задания долго подтверждают(точнее не подтвердили ничего),хотя написано 48 часов,одну компанию добавили,потом убрали.

Просто чем больше баунти, тем больше нагрузка на проверяющих. Нужно будет немного расширить штат, и  все.
Только вот сборы не особо резво идут, даже после добавления новых баунти. Как то странно, уже есть рабочий продукт, хотя не каждый проект может им похвастаться,  а инвесторы в него верить не хотят.
full member
Activity: 532
Пока с новыми баунти обкатка на платформе идет никак,задания долго подтверждают(точнее не подтвердили ничего),хотя написано 48 часов,одну компанию добавили,потом убрали.
Ну а что ж вы хотите, платформа только запустилась, обкатка идет. Я думаю, что через несколько месяцев будет все, как по маслу. Просто немного всем нужно руку набить сейчас.
full member
Activity: 686
Merit: 103
newbie
Activity: 112
Известно кому то,GoCoin можно будет получить и держателям GoPower на кошельке ETH или для их начисления нужно только в кабинете оставлять GoPower?
Как то не задумывался об этом ... но думаю можно будет выводить на кошельки, иначе тогда весь смысл теряется, а так все участники смогут и на биржах поторговать, дополнительно увеличивая оборот валюты в электронном виде
newbie
Activity: 112
Команда работает очень технологично и эффективно. Необходимо активно привлекать в первую очередь азиатских инвесторов, иначе можно не собрать требуемую сумму. Но команда работает в этом направлении, а активные единомышленники помогают и максимально способствуют этому
full member
Activity: 770
Merit: 105
Известно кому то,GoCoin можно будет получить и держателям GoPower на кошельке ETH или для их начисления нужно только в кабинете оставлять GoPower?
full member
Activity: 532
Проект в долгосрочной перспективе будет очень прибыльным вложением!
К тому же у TokenGo уже есть работающая платформа!
На этот проект у меня большие надежды!

Если они не наберут минимальных сумм то ничего хорошего их этого проекта не выйдет они даже софт не набирают тогда может и не запустится причем комментариев от команды на данный момент никаких на этот повод.

От удивляют такие люди как вы, которые в танке и нечего не знают, а ляпают лиш бы ляпалось....
Уже давным давно команда заявила, что даже если не соберут минималку, то работу продолжат.
member
Activity: 266
Merit: 12
Кабинетное баунти куда удобнее делать. Не все кабинеты получаются удобными, вернее их совсем не много. Токенгоу вроде бы удобный, надеюсь на дальнейшее развитие, больше автоматизации что ли
Акки подешевели что-ли? С таким рангом как можно такой вывод сделать? Они удобные, но поучаствовал 2-3 мц и получив за это 5-10$ участвовать в них уже никогда не будешь, а больше автоматизации, это стремление заработка вообще к 0.
member
Activity: 210
Merit: 10
newbie
Сейчас примерно полпути Баунти проекта ТокенГо  платфомы ... что можно сказать ? Все настройки платформы работат исправно , начисления за задания производятся... Единственное , что остается не провереным это монетизация токенов. Я никак не могу найти контракт ERC20 по этому токену. Кто подскажет ? где можно его увидеть ?
Так нет пока ещё контракта,и никто ещё токены не переводил с кошелька на кошелёк,после окончания ICO всё будет и как раз проверите монетизацию выводом с кабинета на свой кошелёк.

Контракт есть и я уже вывел GPT (купленные) на свой кошелек. Про контракт TokenGo писал тут: https://medium.com/@RU_TokenGo/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%8B-gopower-%D0%BD%D0%B0-ethereum-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%85-d654def57ac4
Jump to: