Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 174. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
Баунти ORIS.SPACE на платформе TokenGo - это что-то с чем-то ! Фантастика воплотившаяся в реальность. Человек с его технологиями начинает вмешиваться в сферу высшей нервно-психической дечтельности человека! ... и при этом зарабатывать на этом деньги !
Да, платформа токенго, запустила у себя очень интересную и необычную компанию стороннего баунти, пока даже все не осмыслил, как оно должно в итоге работать, но задумка конечно интересная.
В том и особенность платформы TokenGo что тут все просто и легко. Зашел в раздел баунти, выбрал компанию. Внимательно читаем задание и выполняем его, делаем отчет, указав ссылки. Ждем модерации, проверки и получаем токены или исправляем задание и отправляем на модерацию. Кабинет на многих языках, так что многие справятся быстро.
newbie
Activity: 196
Легко и удобно работать на платформе TokenGo. И это не единственное ее преимущества. Нет ни одной платформы, которая бы предоставляла столько возможностей для заработка. С удовольствием участвую в баунти-кампаниях, ими предоставляемыми.
Так именно и есть. Хорошо, что после завершения баунти ТокенГо, на площадке останутся другие проекты - уж больно не хочется расставаться с такими комфортными условиями работы в их кабинете.
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
Легко и удобно работать на платформе TokenGo. И это не единственное ее преимущества. Нет ни одной платформы, которая бы предоставляла столько возможностей для заработка. С удовольствием участвую в баунти-кампаниях, ими предоставляемыми.
member
Activity: 532
Merit: 10
Баунти ORIS.SPACE на платформе TokenGo - это что-то с чем-то ! Фантастика воплотившаяся в реальность. Человек с его технологиями начинает вмешиваться в сферу высшей нервно-психической дечтельности человека! ... и при этом зарабатывать на этом деньги !
Да, платформа токенго, запустила у себя очень интересную и необычную компанию стороннего баунти, пока даже все не осмыслил, как оно должно в итоге работать, но задумка конечно интересная.
newbie
Activity: 308
member
Activity: 532
Тоже думаю, что продлять исо. Очень надеялась, что на последних неделях начнутся более активные инвестирования, тем более после тестового, а потом полноценного запуска еще двух баунти, но что-то пока чуда, к сожалению, не видно. Очень надеюсь, что как и обещают, проект так же активно продолжит свою работу и развитие.
Нет ни какого смысла продлевать ico. Платформа готова запускать следующий этап. Команда TokenGo тысячу раз говорила, что продление не будет. Проект будет переходить на новый этап с начала мая

Я тоже думаю, что все хорошо будет, команда с тем что собрала запустит проект, интересно нет никакой информации когда будет следующая видеоконференция?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вы про фейсбук или про платформу? Я сталкивался несколько раз с таким на фейсбуке на других площадках, не думаю что это связано с платформой TokenGo.

Скорее всего, что-то с настройками Фейсбука не так. У меня ни разу проблем с подтверждением в социальных сетях не возникало.
Все с настройками в порядке так как пару дней назад все подтверждали,а тут что они сами изменились SmileyДа забил я на последнюю добавленную компанию.Ждем окончания Го!!!
newbie
Activity: 209
Думаю, все будет нормально - токен выйдет на биржу и будет постепенно расти. При условии общего роста рынка крипты, токен может быстро дать иксы!
Если все так и будет как говорите и цена будет расти то многие начнут продавать и это должно будет повлиять не в лучшую сторону для роста

Сегодня меня достала уже баунти последняя которую добавили на платформе,по Фэйсбуку отказали в репостах мол не видят ее и нужно предоставить доступ,но я то их вижу с другого Фэйсбук аккаунта + еще отредактировать нельзя и отправить на доработку пишет что страница не найдена.Команда что расслабилась уже?
Продают безперспективные токены, принадлежащие команде без планов... а здесь? Много сделано уже и на годы вперед все расписано, только глупец сольет все на старте!
Да, только не похоже по их действия, что они хоть что то реализуют.
Большое количество людей и поливают токен GO гавном, и вряд ли оно всплывет.
Проект Эфириума тоже поливали говном и на каждом углу кричали "скааамм"! А в итогеHuh Просто сейчас среди огромного количества ICO реально много дерьма и поэтому TokenGo гребут под одну гребенку с этим дерьмом. Время покажет.
Я вообще не понимаю людей, которые поливают грязью проекты. Это наверно те же люди которые во всех сетях пишут гадости про людей, события, звезд и т.д. А вообще не надо обращать мнение на таких людей. Я решил сотрудничать с проектом TokenGo и я верю в него до последнего, если еще по началу были со мнение, сейчас сомневаться глупо. Проект растет!
newbie
Activity: 209
Тоже думаю, что продлять исо. Очень надеялась, что на последних неделях начнутся более активные инвестирования, тем более после тестового, а потом полноценного запуска еще двух баунти, но что-то пока чуда, к сожалению, не видно. Очень надеюсь, что как и обещают, проект так же активно продолжит свою работу и развитие.
Нет ни какого смысла продлевать ico. Платформа готова запускать следующий этап. Команда TokenGo тысячу раз говорила, что продление не будет. Проект будет переходить на новый этап с начала мая
member
Activity: 266
newbie
Activity: 52
Думаю, все будет нормально - токен выйдет на биржу и будет постепенно расти. При условии общего роста рынка крипты, токен может быстро дать иксы!
Если все так и будет как говорите и цена будет расти то многие начнут продавать и это должно будет повлиять не в лучшую сторону для роста

Сегодня меня достала уже баунти последняя которую добавили на платформе,по Фэйсбуку отказали в репостах мол не видят ее и нужно предоставить доступ,но я то их вижу с другого Фэйсбук аккаунта + еще отредактировать нельзя и отправить на доработку пишет что страница не найдена.Команда что расслабилась уже?
Продают безперспективные токены, принадлежащие команде без планов... а здесь? Много сделано уже и на годы вперед все расписано, только глупец сольет все на старте!
Да, только не похоже по их действия, что они хоть что то реализуют.
Большое количество людей и поливают токен GO гавном, и вряд ли оно всплывет.
Проект Эфириума тоже поливали говном и на каждом углу кричали "скааамм"! А в итогеHuh Просто сейчас среди огромного количества ICO реально много дерьма и поэтому TokenGo гребут под одну гребенку с этим дерьмом. Время покажет.
full member
Activity: 219
Merit: 100
Рассматривает ли кто-то подобный сценарии?

Софт кап до окончания ICO не набирает. Команда продолжает работу над проектом. Далее 3 варианта:

А) Баунтисты не получают вознаграждения. Сорри, пардон, звиняемся, но все свободны
Б) Баунтисты не получают вознаграждения, но получают внутрипроектные плюшки, эквивалентные заработанному количество GPT
В) Продлевается срок ICO/снижаетка кап.
Кап нет смысла снижать, проще сейчас снизить. А вот продление срока реально, думаю так и сделают.
А вот с баунтистами у меня есть вариант заморозки токенов на долгий срок. Если они не выплатят токены, то это будет смерть платформе, ведь сейчас 100% активности там проявляют именно баунтисты и обманывать их опасно.

Баунтистов если что можно просто взять и кинуть это не первый проект который будет делать подобное да поскрипят немного но всякие джуниоры и мемберы подписных точно будут продолжать все делать ведь альтернатив нет потому что меритов не набрать по другому...
я думаю третий вариант, учитывая старт новых двух баунти инвесторы могут подтянуться и на основную площадку,  это также не первый раз когда хороший прокт немного не дотянул до софт капа, хотя еще 10 дней есть =)
ну до софт капа точно не дотянет. Слишком уж много осталось. А вот дополнительно 200-300 эфириума еще проект соберет, что тоже неплохо.

Ну а потом вполне справедливо продлит компанию, потому что кидать баунтистов - это рисовать самому себе врагов, кап снижать тоже не вариант, они же его все-таки рассчитали прежде чем начинать сборы. Ну если только они не вкладывали туда пару лишних поездок на Бали.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Думаю, что собранных средств вполне хватит на реализацию первых шагов дорожной карты. Кроме того, не забываем, что у команды разработчиков 30 000 000 токенов и в случае нужды дополнительного финансирования, они могут продать часть своих токенов.

Я могу, конечно, ошибаться, но это очень плохая идея - тратить токены команды разработчиков на нужды дополнительного финансирования. Ни к чему хорошему такие действия не приведут, разве что к обвалу цены токена на биржах. Думаю, команда справится со своими задачами и без этого рискованного шага.
ну а куда еще их тратить? на поездку в теплые страны? в белой бумаге не указано, на какие нужды команда собирается тратить свои токены, то есть, по умолчанию они могут потратить их как на острова, так и на дополнительное финансирование. вечно они их холдить точно не будут.
newbie
Activity: 154

Софт кап до окончания ICO не набирает. Команда продолжает работу над проектом. Далее 3 варианта:

А) Баунтисты не получают вознаграждения. Сорри, пардон, звиняемся, но все свободны
Б) Баунтисты не получают вознаграждения, но получают внутрипроектные плюшки, эквивалентные заработанному количество GPT
Кап нет смысла снижать, проще сейчас снизить. А вот продление срока реально, думаю так и сделают.
А вот с баунтистами у меня есть вариант заморозки токенов на долгий срок. Если они не выплатят токены, то это будет смерть платформе, ведь сейчас 100% активности там проявляют именно баунтисты и обманывать их опасно.

Баунтистов если что можно просто взять и кинуть это не первый проект который будет делать подобное да поскрипят немного но всякие джуниоры и мемберы подписных точно будут продолжать все делать ведь альтернатив нет потому что меритов не набрать по другому...
я думаю третий вариант, учитывая старт новых двух баунти инвесторы могут подтянуться и на основную площадку,  это также не первый раз когда хороший прокт немного не дотянул до софт капа, хотя еще 10 дней есть =)
ну до софт капа точно не дотянет. Слишком уж много осталось. А вот дополнительно 200-300 эфириума еще проект соберет, что тоже неплохо.
newbie
Activity: 112

newbie
Activity: 112
Для изучения проектной платформы требуется довольно короткое время, для новых участников это хороший вариант, потому что у всех не так много времени в начале исследования проекта. Создатели платформы постоянно работают над его совершенствованием, заботясь о своем сообществе.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Вы про фейсбук или про платформу? Я сталкивался несколько раз с таким на фейсбуке на других площадках, не думаю что это связано с платформой TokenGo.

Скорее всего, что-то с настройками Фейсбука не так. У меня ни разу проблем с подтверждением в социальных сетях не возникало.
jr. member
Activity: 134
Merit: 6
Я верю в этот проект, потому что его поддерживает команда экспертов в своей области и очень многообещающая, как только я хочу присоединиться к этой замечательной кампании
newbie
Activity: 283
Скептики, десятый год говорят( Крипта это пузырь,скоро все лопнет и так далее) Вам мы желаем удачи и рекомендуем не опаздывать на работу! Всех остальных поздравляю,скоро заканчивается ИКО проекта ,жду старта и  чертовски не приличного дохода Smiley

А хороший доход будут приносить не только токены,соответственно самой платформы но и сторонние компании которые разместили свои ИКО на платформе
newbie
Activity: 283
Скептики, десятый год говорят( Крипта это пузырь,скоро все лопнет и так далее) Вам мы желаем удачи и рекомендуем не опаздывать на работу! Всех остальных поздравляю,скоро заканчивается ИКО проекта ,жду старта и  чертовски не приличного дохода Smiley
Jump to: