Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 175. (Read 94232 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 105
Продают безперспективные токены, принадлежащие команде без планов... а здесь? Много сделано уже и на годы вперед все расписано, только глупец сольет все на старте!

Совершенно верно, в данном случае продавать токены на самом старте будет невыгодно. Здесь в самом большом выигрыше будут те, кто будет держать токены как можно дольше.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Думаю, все будет нормально - токен выйдет на биржу и будет постепенно расти. При условии общего роста рынка крипты, токен может быстро дать иксы!
Если все так и будет как говорите и цена будет расти то многие начнут продавать и это должно будет повлиять не в лучшую сторону для роста

Сегодня меня достала уже баунти последняя которую добавили на платформе,по Фэйсбуку отказали в репостах мол не видят ее и нужно предоставить доступ,но я то их вижу с другого Фэйсбук аккаунта + еще отредактировать нельзя и отправить на доработку пишет что страница не найдена.Команда что расслабилась уже?
Вы про фейсбук или про платформу? Я сталкивался несколько раз с таким на фейсбуке на других площадках, не думаю что это связано с платформой TokenGo.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Рассматривает ли кто-то подобный сценарии?

Софт кап до окончания ICO не набирает. Команда продолжает работу над проектом. Далее 3 варианта:

А) Баунтисты не получают вознаграждения. Сорри, пардон, звиняемся, но все свободны
Б) Баунтисты не получают вознаграждения, но получают внутрипроектные плюшки, эквивалентные заработанному количество GPT
В) Продлевается срок ICO/снижаетка кап.
Кап нет смысла снижать, проще сейчас снизить. А вот продление срока реально, думаю так и сделают.
А вот с баунтистами у меня есть вариант заморозки токенов на долгий срок. Если они не выплатят токены, то это будет смерть платформе, ведь сейчас 100% активности там проявляют именно баунтисты и обманывать их опасно.

Баунтистов если что можно просто взять и кинуть это не первый проект который будет делать подобное да поскрипят немного но всякие джуниоры и мемберы подписных точно будут продолжать все делать ведь альтернатив нет потому что меритов не набрать по другому...
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R

Софт кап до окончания ICO не набирает. Команда продолжает работу над проектом. Далее 3 варианта:

А) Баунтисты не получают вознаграждения. Сорри, пардон, звиняемся, но все свободны
Б) Баунтисты не получают вознаграждения, но получают внутрипроектные плюшки, эквивалентные заработанному количество GPT
Кап нет смысла снижать, проще сейчас снизить. А вот продление срока реально, думаю так и сделают.
А вот с баунтистами у меня есть вариант заморозки токенов на долгий срок. Если они не выплатят токены, то это будет смерть платформе, ведь сейчас 100% активности там проявляют именно баунтисты и обманывать их опасно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Думаю, все будет нормально - токен выйдет на биржу и будет постепенно расти. При условии общего роста рынка крипты, токен может быстро дать иксы!
Если все так и будет как говорите и цена будет расти то многие начнут продавать и это должно будет повлиять не в лучшую сторону для роста

Сегодня меня достала уже баунти последняя которую добавили на платформе,по Фэйсбуку отказали в репостах мол не видят ее и нужно предоставить доступ,но я то их вижу с другого Фэйсбук аккаунта + еще отредактировать нельзя и отправить на доработку пишет что страница не найдена.Команда что расслабилась уже?
Продают безперспективные токены, принадлежащие команде без планов... а здесь? Много сделано уже и на годы вперед все расписано, только глупец сольет все на старте!
full member
Activity: 770
Merit: 105

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

jr. member
Merit: 1
newbie
Activity: 209
Работа  на платформе ТокенГо по-прежнему стабильно развивается!
На платфому добавлено еще две Баунти кампании ,это : Smart Gold и
ОRIS.SPACE . Обе очень быстро набрали необходимое число баунтеров и
успешно переходят к ICO.Платформа ТокенГо  обеспечила их
автоматизированым продвижением их по социальным сетям и четко
проводит вознаграждение участникам кампаний.Правда , подключены
основные  социальные сети ( Facebook, Тwitter) , но на очереди все остальные ,
функционал платформы постоянно обновляется.
Так, же ожидаем еще две Баунти компании до конца апреля! На данный момент площадка TokenGo для проведение Баунти компаний лучшая из всех. На многих похожих площадках нельзя узнать сколько ты заработал до конца ICO. Есть площадки которые не даю возможность заработать больше установленной нормы. Поэтому эта площадка лучше все.
newbie
Activity: 350
Я думаю что все таки сначала токен GoPower будет торговаться на бирже TokenGo и уже поже появится на других биржах. Поэтому цена будет стабильной и приближена к последней цене ICO.
newbie
Activity: 308
Работа  на платформе ТокенГо по-прежнему стабильно развивается!
На платфому добавлено еще две Баунти кампании ,это : Smart Gold и
ОRIS.SPACE . Обе очень быстро набрали необходимое число баунтеров и
успешно переходят к ICO.Платформа ТокенГо  обеспечила их
автоматизированым продвижением их по социальным сетям и четко
проводит вознаграждение участникам кампаний.Правда , подключены
основные  социальные сети ( Facebook, Тwitter) , но на очереди все остальные ,
функционал платформы постоянно обновляется.
newbie
Activity: 209
Думаю, что собранных средств вполне хватит на реализацию первых шагов дорожной карты. Кроме того, не забываем, что у команды разработчиков 30 000 000 токенов и в случае нужды дополнительного финансирования, они могут продать часть своих токенов.

Я могу, конечно, ошибаться, но это очень плохая идея - тратить токены команды разработчиков на нужды дополнительного финансирования. Ни к чему хорошему такие действия не приведут, разве что к обвалу цены токена на биржах. Думаю, команда справится со своими задачами и без этого рискованного шага.
Согласен тратить токены команды - это плохая идея. Уверен у TokenGo будет достаточно средств с доходов за свои услуги и товары. Не будем загадывать, новый этап через десять дней там и посмотрим
full member
Activity: 518
Merit: 118
Думаю, что собранных средств вполне хватит на реализацию первых шагов дорожной карты. Кроме того, не забываем, что у команды разработчиков 30 000 000 токенов и в случае нужды дополнительного финансирования, они могут продать часть своих токенов.

Я могу, конечно, ошибаться, но это очень плохая идея - тратить токены команды разработчиков на нужды дополнительного финансирования. Ни к чему хорошему такие действия не приведут, разве что к обвалу цены токена на биржах. Думаю, команда справится со своими задачами и без этого рискованного шага.
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 196
Проект TokenGo правда интересный, команда старается работать с баунтистами, однако удручают малые сборы в последнее время. Что то не ладится с инвесторами, реальные деньги активно не заходят в проект, баунтисты уже выдохлись, возможно нужно искать  инвесторов в других местах.
Инвестиции в последние время выросли. Возможно из-за заявление что проект в любом случае запустится, если даже не соберет софт кап инвесторы решили не покупать сейчас токены, а закупить их при возможном сливе и падение цены при выходи на биржу
Мне кажется, именно потому, что сейчас на руках у баунтистов огромное количество токенов, инвесторы не торопятся закупаться на крупные суммы и выжидают выброса токенов на рынок по бросовой цене сразу после ico. Чем ещё можно объяснить то, что до софт-капы ещё больше 5000 эфира?
full member
Activity: 518
Merit: 118
Мне тоже нравится их личный кабинет для заданий баунти. Если вы начинаете только карьеру баунтиста, то начинать нужно именно с таких баунти. Все просто и понятно, выполнил, проверили, получил свои токена в кабинете. С другими намного сложнее разобраться.
Удобство это конечно здорово, но минусом таких кабинетов является огромное количество участников и соответственно низкая награда.
В чем-то Вы и правы, но на том же Баунтихайве участников не намного меньше, а вот что либо понять как обстоят твои дела- там невозможно. Все в конце пути увидите - это не совсем удобно и скрыто от глаз баунтиста. Ты работаешь, а тебя уже давно исключили или исключат.
За хайв я уже успел убедиться - вписался там в кучу кампаний и вот первый закончился и выдал результаты, и оказалось, что за reddit мне ничего не полагается, потому что оказалось, что когда я вписывался в кампанию, мой аккаунт еще не существовал.. а аккаунту уже год. Я так понимаю, подобные сюрпризы меня поджидают и в следующих кампаниях.
Походу сейчас альтернативы кабинету ТокенГо по удобству и прозрачности просто Нет. Цените его, вместо чтобы хаять на все лады. ))
Правильно подметили, что много противников платформы ТокенГо. И кто это? Конкуренты, уже почувствовавшие запах жаренного? Или завистники, которые не захотели вступить в Баунти кампанию, а теперь подливают негативное мнение о проекте?
Вряд ли конкуренты и едва ли завистники, это просто люди, которые считают себя всезнающими аналитиками и прогнозистами по криптовалютам и им просто нравится писать негатив на все на свете. Причем дело здесь скорее все в психологии (не помню точно как это в психологии называется), когда люди говорят обо всем в негативе, это какой-то механизм компенсации, что ли. ))
member
SEMUX
Я не могу понять откуда берется цена вашего токена.На данный момент 0.40$ ico еще не прошло а цена постоянно растёт это что за скам объясните пожалуйста форумчанам будьте любезны
Почему Вы так скептично говорите. Это не скам, а зафиксированная в эфире на период проведения ICO цена токена и по условиям она в эфире для инвесторов вырастает на 0,5% в день. Сегодня она составляет  1GPT = 0.00072 ETH, что в реальном времени (справочно) в у.е.  = 0.41 USD. Скаканет курс эфира к примеру сегодня в ту или иную сторону, эта справочная цена токена GPT в USD автоматически изменится. А вот реальная ценность монеты покажет работа платформы и рынок.

Сейчас пока монета не торгуется на биржах ее цена фиксирована, но каждый день она растет на 0.5%. Так компания Токенго распорядилась и более того это нормальная практика между различными ico. Начальную цену всегда ставит компания на монету, а после выхода на биржу уже рынок диктует ее цену.
Всё верно, после выхода на биржу и будем знать стоимость, но ещё она в самом начале перед самым выходом на биржу зависит от девов, если запустят какие то новости о будущей платформе, предоставят какую-то ее рабочую часть и т.д. то цена может и вырасти.

Ну это понятное дело, чем больше и успешнее активность проекта, тем цена на монету будет рости. Тут работает тот же принцип акций.
Если проект будет придерживаться дорожной карты - то успех должен быть просто головокружительный.
Не будет придерживаться. Команда же говорила, что если не будет достигнут софт кап, то разработка платформы сильно замедлится.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я не могу понять откуда берется цена вашего токена.На данный момент 0.40$ ico еще не прошло а цена постоянно растёт это что за скам объясните пожалуйста форумчанам будьте любезны
Почему Вы так скептично говорите. Это не скам, а зафиксированная в эфире на период проведения ICO цена токена и по условиям она в эфире для инвесторов вырастает на 0,5% в день. Сегодня она составляет  1GPT = 0.00072 ETH, что в реальном времени (справочно) в у.е.  = 0.41 USD. Скаканет курс эфира к примеру сегодня в ту или иную сторону, эта справочная цена токена GPT в USD автоматически изменится. А вот реальная ценность монеты покажет работа платформы и рынок.

Сейчас пока монета не торгуется на биржах ее цена фиксирована, но каждый день она растет на 0.5%. Так компания Токенго распорядилась и более того это нормальная практика между различными ico. Начальную цену всегда ставит компания на монету, а после выхода на биржу уже рынок диктует ее цену.
Всё верно, после выхода на биржу и будем знать стоимость, но ещё она в самом начале перед самым выходом на биржу зависит от девов, если запустят какие то новости о будущей платформе, предоставят какую-то ее рабочую часть и т.д. то цена может и вырасти.

Ну это понятное дело, чем больше и успешнее активность проекта, тем цена на монету будет рости. Тут работает тот же принцип акций.
Если проект будет придерживаться дорожной карты - то успех должен быть просто головокружительный.
member
Activity: 532

member
Activity: 249
Merit: 11

Объясните мне, други, как она выйдет на биржу, если по плану софткап не собран и наполовину. Если где-то написано, я или забыл, или не дочитал. И на какую биржу выйдет проект TokenGo c gpt, я зареган только на четырех, и на одной верифицирован. А там еще их штук десять. Пока будешь регаться на нужной все завалится уже)))) Объявят они с кем переговоры закончились успешно?
Jump to: