Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 176. (Read 94232 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Я не могу понять откуда берется цена вашего токена.На данный момент 0.40$ ico еще не прошло а цена постоянно растёт это что за скам объясните пожалуйста форумчанам будьте любезны
Почему Вы так скептично говорите. Это не скам, а зафиксированная в эфире на период проведения ICO цена токена и по условиям она в эфире для инвесторов вырастает на 0,5% в день. Сегодня она составляет  1GPT = 0.00072 ETH, что в реальном времени (справочно) в у.е.  = 0.41 USD. Скаканет курс эфира к примеру сегодня в ту или иную сторону, эта справочная цена токена GPT в USD автоматически изменится. А вот реальная ценность монеты покажет работа платформы и рынок.

Сейчас пока монета не торгуется на биржах ее цена фиксирована, но каждый день она растет на 0.5%. Так компания Токенго распорядилась и более того это нормальная практика между различными ico. Начальную цену всегда ставит компания на монету, а после выхода на биржу уже рынок диктует ее цену.
member
Activity: 560
Merit: 11
Сегодня приятно удивился зайди на главную страницу - курс уже 0,39 $. Улыбнулся, надеюсь и дальше будет расти, хотя периодически курс прыгает, я так понимаю это связано с курсом эфира
вы действительно на столько наивны и верите что это реальная цена токена?))) они на своем сайте хоть 390 долларов за токен могут написать, а вы будете сидеть и радоваться псево богатствам, которые при выходе на биржу даже копейки стоить не будут.
Ошибаешься,цену нельзя изменить,она привязана к эфириуму: 1 GPT = 0.00072 ETH = 0.41 USD и увеличивается на 0.5% в день до окончания ico.Осталось 10 дней.
А судить сколько она будет стоить,на самом деле при выходе на биржи рано.Цена GoPower сильно не изменится сразу при выходе,а вот через некоторое время,возможно.
Хочу чтоб так цена и после ICO росла вверх а не наоборот,надеюсь что за 10 дней GoPower еще соберут немножко Эфира,нового видео от Антона еще нету?
К сожалению наши желания не всегда соответствую реальности. Я сам этого хочу, но скорей всего после выхода на биржи будет падение цены в 2-3 раза, а затем медленный и стабильный рост.
В 2-3 раза это самый ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, так как баунтисты заработали достаточно, чтобы укатать курс вниз. А команда толком не собрала денег.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Я не могу понять откуда берется цена вашего токена.На данный момент 0.40$ ico еще не прошло а цена постоянно растёт это что за скам объясните пожалуйста форумчанам будьте любезны
Почему Вы так скептично говорите. Это не скам, а зафиксированная в эфире на период проведения ICO цена токена и по условиям она в эфире для инвесторов вырастает на 0,5% в день. Сегодня она составляет  1GPT = 0.00072 ETH, что в реальном времени (справочно) в у.е.  = 0.41 USD. Скаканет курс эфира к примеру сегодня в ту или иную сторону, эта справочная цена токена GPT в USD автоматически изменится. А вот реальная ценность монеты покажет работа платформы и рынок.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Сегодня приятно удивился зайди на главную страницу - курс уже 0,39 $. Улыбнулся, надеюсь и дальше будет расти, хотя периодически курс прыгает, я так понимаю это связано с курсом эфира
вы действительно на столько наивны и верите что это реальная цена токена?))) они на своем сайте хоть 390 долларов за токен могут написать, а вы будете сидеть и радоваться псево богатствам, которые при выходе на биржу даже копейки стоить не будут.
Ошибаешься,цену нельзя изменить,она привязана к эфириуму: 1 GPT = 0.00072 ETH = 0.41 USD и увеличивается на 0.5% в день до окончания ico.Осталось 10 дней.
А судить сколько она будет стоить,на самом деле при выходе на биржи рано.Цена GoPower сильно не изменится сразу при выходе,а вот через некоторое время,возможно.
Хочу чтоб так цена и после ICO росла вверх а не наоборот,надеюсь что за 10 дней GoPower еще соберут немножко Эфира,нового видео от Антона еще нету?
К сожалению наши желания не всегда соответствую реальности. Я сам этого хочу, но скорей всего после выхода на биржи будет падение цены в 2-3 раза, а затем медленный и стабильный рост.
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Интересно будет увидеть реальную цену токена токенГо именно на бирже. Цена покупки не особо интересна, так ка по такой цене точно не будет торговаться.
jr. member
Activity: 406
Мне тоже нравится их личный кабинет для заданий баунти. Если вы начинаете только карьеру баунтиста, то начинать нужно именно с таких баунти. Все просто и понятно, выполнил, проверили, получил свои токена в кабинете. С другими намного сложнее разобраться.
Удобство это конечно здорово, но минусом таких кабинетов является огромное количество участников и соответственно низкая награда.
В чем-то Вы и правы, но на том же Баунтихайве участников не намного меньше, а вот что либо понять как обстоят твои дела- там невозможно. Все в конце пути увидите - это не совсем удобно и скрыто от глаз баунтиста. Ты работаешь, а тебя уже давно исключили или исключат.
За хайв я уже успел убедиться - вписался там в кучу кампаний и вот первый закончился и выдал результаты, и оказалось, что за reddit мне ничего не полагается, потому что оказалось, что когда я вписывался в кампанию, мой аккаунт еще не существовал.. а аккаунту уже год. Я так понимаю, подобные сюрпризы меня поджидают и в следующих кампаниях.
Походу сейчас альтернативы кабинету ТокенГо по удобству и прозрачности просто Нет. Цените его, вместо чтобы хаять на все лады. ))
Правильно подметили, что много противников платформы ТокенГо. И кто это? Конкуренты, уже почувствовавшие запах жаренного? Или завистники, которые не захотели вступить в Баунти кампанию, а теперь подливают негативное мнение о проекте?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 616
Merit: 107
За время проведения ICO я неоднократно протестировал платформу и могу сказать что на сегодняшний день платформа TokenGo для меня находится на первом месте среди конкурентов, я уверен что она займет достойное место на рынке и неоднократно увеличит капитализацию.
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 420
Merit: 11
Я в этом проекте с начала этого года, очень нравится, ребят не сидят на месте, постоянно над проектом работают, думаю из этого будет что-то интересное и масштабное, кто еще не подключился, быстрей изучайте да и у Вас есть еще время прикупить токенов, Всем удачи!
newbie
Activity: 196
На странице ICO написано, что цена токена растет на 0,5% в день, начиная с первого дня ICO. Конечная цена зафиксируется в момент завершения этой стадии. Ну а дальше будет формироваться на бирже.
jr. member
Merit: 4
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Видеть сразу оплату в токенах лучше чем высчитывать стэки, или вообще не знать сколько будет. Единственное, хотелось бы чтобы вход осуществлялся с помощью пароля, а не ссылки на почте, надеюсь в скором времени это изменят.   

Вход еще ладно, хотелось бы видеть альтернативные способы подтверждения заданий, а то гугл-рекапча замучила уже. Надеюсь, доработают этот вопрос.
member
Merit: 17
Думаю сейчас много людей ждет завершения их ICO, это и инвесторы и баунтисты. И я в их числе.
full member
Activity: 462
Merit: 145
Видеть сразу оплату в токенах лучше чем высчитывать стэки, или вообще не знать сколько будет. Единственное, хотелось бы чтобы вход осуществлялся с помощью пароля, а не ссылки на почте, надеюсь в скором времени это изменят.   
Так на много удобней,через почту и мне кажется так надёжней.Чем вход через пароль,для вас удобней?
Курс на GPT радует,но помница было и более 50 центов,ждем,может подрастёт и порадует инвесторов и баунтистов.
Курс радует, должен еще расти, ждем инвесторов еще перед выходом на биржу - обычно в это время заходит их основная масса! Стоит надеяться на лучшее, т.к. проект сильный!
Ну ждем роста альтов во главе с эфиром, и думаю токен Токенго полетит за ними. Вообще рынок говорит о том, что вся крипта должна расти. страсти немного улеглись, как мне кажется... да и токенго набирает обороты, все должно быть хорошо.
newbie
Activity: 196
Мне кажется, что интересных проектов много не бывает, даже несмотря на имеющиеся проекты с собственным блокчейном, ТокенГо може занять существенную долю рынка. По крайней мере хорошо видна клиентоориентированность команды и работа на потребителей платформы, ведь самоцель не платформа, как например у волн, а обслуживание клиентов, потребителей криптоуслуг, чем выгодно отличается проект ТокенГо.
jr. member
Activity: 294
Так на много удобней,через почту и мне кажется так надёжней.Чем вход через пароль,для вас удобней?
Курс на GPT радует,но помница было и более 50 центов,ждем,может подрастёт и порадует инвесторов и баунтистов.
Курс радует, должен еще расти, ждем инвесторов еще перед выходом на биржу - обычно в это время заходит их основная масса! Стоит надеяться на лучшее, т.к. проект сильный!
member
Activity: 532
Merit: 10
На данный момент 3942 эфира уже собрано, довольно неплохо, и до конца исо еще есть время. Отличный результат
Человек прилетел из прошлого к нам))), на сайте сразу когда заходишь счётчик стоит и показывает сколько собрано.
newbie
Activity: 84
Jump to: