Ребят, что скажите по поводу 2 баунти компаний в ЛК, стоит ли в них учавствовать? Достойные вообще? Или, моржет, пустая трата времени, кто что думает, поделитесь...
Вот и мне тоже интересно, анализировал кто нибудь компании или нет? Я вот радости много вижу, но про качество никто не пишет.
Качество баунти-кампании, вообще любой баунти-кампании можно оценить только после ее окончания, выплаты вознаграждения, затем запуска проекта и роста цены токена (или монеты) на биржах.
Ведь возможна куча вариантов: например - все было хорошо, отчеты зачитывались, стейки начислялись... а потом - раз, и не заплатили, или проект с радара исчез, или у проекта все идет супер, а баунти вознаграждение баунтистам не платят, хотя четыре месяца прошло после окончания кампании - причем менеджеры отзывчивы, говорят: скоро-скоро, все будет хорошо, скоро заплатим.. Это была качественная кампания или как?
Или вариант, когда все было отлично, всем все заплатили, все довольны, вот только токен нигде не торгуется, даже спустя полгода-год, кроме пресловутой дельты, где цена на него такая, что доход ниже транзы на биржу. Это качественная кампания?
Я все это пишу к тому, что качество кампании можно оценить только через полгодика после ее окончания. ))