Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 187. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Всем привет! Я непосредственно участвую в проекте и Вам рекомендую с ним ознакомиться #TokenGo. Предлагаю поучаствовать в инновационном и амбициозном проекте и получить награды за компанию BAUNTI. Компания БАУНТИ сделана очень грамотно и профессионально. Монеты, получаемые за выполнение заданий, имеют хороший потенциал и в будущем предполагается неизбежный рост их в цене. Проект ICO (#ICOTokenGo) заканчивается в конце апреля, и я надеюсь получить от него моральное удовлетворение. Я стараюсь следить за всеми новостями и акциями и естественно, участвую в них здесь @tokengoplatform

Очень хороший пост, но есть несколько вопросов к нему, точнее небольшие ремарки Grin
1. Ты вот непосредственно участвуешь, а можно поучаствовать ПОСРЕДСТВЕННО? Huh
2. BOUNTY пишется через О и Y Smiley
3. Проект что-то предлагает кроме морального удовлетворения? Если я, к примеру, аморальная личность - могу я принять участие? Huh
Я такого стеба давно не видел ) Зачем придираться к человеку ))) Ну хочет он баунти по другому писать, пусть пишет ))) А вот насчет морального удовлетворения тоже улыбнуло ) Впервые встречаю человека, которому от баунти нужно только моральное удовлетворение, хотя обычно в таких проектах совсем для другого участвуют )
newbie
Activity: 112
Кто разобрался в новой баунти, которую добавили в кабинете ТокенГо? Посетил сайт, но толком пока не разобрался ... Сколько стоит их токен? Когда конец ИСО? Какие вообще прогнозы?
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Немного не удобно в личном кабинете, это то, что нельзя один раз указать все ссылки на профили, а количество друзей и читающих обновлялось бы автоматически и для заданий тоже или автоматически подтягивалось или хотя бы выбирать из списка. Но так как мульти акаунты запрещены, то не вижу смысла и списка, достаточно 1 раз указать.

Вполне возможно, что такая возможность будет добавлена в будущем. Еще хотелось бы альтернативу гугл-капче, бывает, что приходится с ней мучиться.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
По новому баунти не понятно,там по социальным сетям лайкать надо только что ли или ретвитеть тоже?Изменили немного принцип заданий.

Я глянул, вроде бы все похоже на социальное баунти TokenGo. Даже по количеству подписчиков разбивка по оплате одинаковая.
newbie
Activity: 45
Отличная новости! Несмотря на то, что дубль-bounty еще совсем недавно начал свою работу платформу #TokenGo, а новые баунти кампании уже начинают появляться. Уже 3 по счету. Читала, что в скором времени планируется добавление еще 2 полноценных кампаний!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Стрельнем, никуда не денутся наши иксы)) главное сразу не сливать и все будет нормуль. Перспектива долгосрочная, т.к. план развития на годы уже есть!!!
newbie
Activity: 447
Видно как компания TokenGo развивается и не стоит на месте. Каждую неделю выходят какие то положительные новости и функционал платформы расширятся. А значит команда серьезно работает над проектом.
newbie
Activity: 447
Баунти платформа компании TokenGo развивается и количество компаний, использующих эту площадку растет. Это должно положительно сказаться на цене токенов GPT при выходе на биржи.
newbie
Activity: 350
Немного не удобно в личном кабинете, это то, что нельзя один раз указать все ссылки на профили, а количество друзей и читающих обновлялось бы автоматически и для заданий тоже или автоматически подтягивалось или хотя бы выбирать из списка. Но так как мульти акаунты запрещены, то не вижу смысла и списка, достаточно 1 раз указать.
newbie
Activity: 34
Я уже 3-е баунти прохожу на этой площадке. Здорово сделано. Интересно выполнять задачи по списку ))
Сделайте под каждым баунти кол-во заработанных токенов\стату по задачам (одобрено\отказано\новые)
Еще нужны уведомления о новых задачах, которые добавлены в проект после запуска баунти.
full member
Activity: 686
Merit: 103
По новому баунти не понятно,там по социальным сетям лайкать надо только что ли или ретвитеть тоже?Изменили немного принцип заданий.
newbie
Activity: 93
Сегодня ещё одно ico добавят,третье по счёту.Быстрей бы конструктор веб сайтов открыли,посмотреть охота.Одним баунти кабинетом сыт не будешь  Smiley
Конструктор, как минимум, альфа-версию, если таковая имеется, могут увидеть только крупные инвесторы, в закрытых переговорах. Надеюсь, кстати, что таковые тоже имеются) Запуск 3 баунти компании это конечно хорошо, пока только 1 задание открыто, но это уже классно, что на этапе краудсейла уже есть реальные продвижения.
newbie
Activity: 84
Сегодня ещё одно ico добавят,третье по счёту.Быстрей бы конструктор веб сайтов открыли,посмотреть охота.Одним баунти кабинетом сыт не будешь  Smiley
newbie
Activity: 283
Добавлена новая компания,смотрите изучайте перспективы,по мне так один тот факт что компания  разместила проведение своего ико на платформе #TokenGo говорит о многом.

Это говорит о том, что работа идет, поставленные задачи реализуются. И просто это удобно, вести работу по нескольким проектам на одной платформе.
newbie
Activity: 283
Добавлена новая компания,смотрите изучайте перспективы,по мне так один тот факт что компания  разместила проведение своего ико на платформе #TokenGo говорит о многом.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Ребят, что скажите по поводу 2 баунти компаний в ЛК, стоит ли в них учавствовать? Достойные вообще? Или, моржет, пустая трата времени, кто что думает, поделитесь...
Вот и мне тоже интересно, анализировал кто нибудь компании или нет? Я вот радости много вижу, но про качество никто не пишет.
Качество баунти-кампании, вообще любой баунти-кампании можно оценить только после ее окончания, выплаты вознаграждения, затем запуска проекта и роста цены токена (или монеты) на биржах.
Ведь возможна куча вариантов: например - все было хорошо, отчеты зачитывались, стейки начислялись... а потом - раз, и не заплатили, или проект с радара исчез, или у проекта все идет супер, а баунти вознаграждение баунтистам не платят, хотя четыре месяца прошло после окончания кампании - причем менеджеры отзывчивы, говорят: скоро-скоро, все будет хорошо, скоро заплатим.. Это была качественная кампания или как?
Или вариант, когда все было отлично, всем все заплатили, все довольны, вот только токен нигде не торгуется, даже спустя полгода-год, кроме пресловутой дельты, где цена на него такая, что доход ниже транзы на биржу. Это качественная кампания?
Я все это пишу к тому, что качество кампании можно оценить только через полгодика после ее окончания. ))    
newbie
Activity: 350
Это мой первый баунти проект в котором я начал участвовать. Так как это первый баунти, конечно сомнения есть. Но задачи хорошо описаны и их не сложно выполнять. Я надеюсь на плодотворную работу с #TokenGo, не только как с первым баунти, а еще и проводимых на платформе баунти других компаний.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Ребят, что скажите по поводу 2 баунти компаний в ЛК, стоит ли в них учавствовать? Достойные вообще? Или, моржет, пустая трата времени, кто что думает, поделитесь...
Вот и мне тоже интересно, анализировал кто нибудь компании или нет? Я вот радости много вижу, но про качество никто не пишет.
newbie
Activity: 84
Почему бы и нет.Вот у ориса много заданий в баунти кабинете,баунти компания очень длинная у них.А участвовать или нет,дело каждого.Лишние монетки не помешают,в разных ico.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Jump to: