Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 186. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
Если разработчики доведут задуманное до логического конца, то вывод будет только один, все кто участвовал в баунти станут миллионерами.
newbie
Activity: 84
Конференцию нужно провести за одну неделю,до окончания ico,это нужно и инвесторам и баунтистам.Все хотят знать,на коком уровне переговоры с биржами криптоволют,это очень важно.
И ещё одну по окончанию ico,о дальнейших планах.Так как сумма не дотягивает чутка.
Доверие... Да с каждым днём,лично моё только растёт.Платформа TokenGo развивается по тихоньку,хотя ico не закончено,а не тупо ждёт окончания сборов.Баунти кабинет доработан на 95% и работает отлично.
member
Activity: 308
Merit: 10
Меня интересует такой интересный вопрос.
По белой бумаге
Выставлено в свободную продажу                       600 000 000 GPT
Резерв на распределение входе Баунти Кампании    20 000 000 GPT    (общий бюджет на баунти)

На данный момент продано (сайт)   6 822 054
По баунти кабинету  Осталось баунти GPT: 4 165 540  (бюджет который остался на баунти)

Делаем несложные математические вычисления 20 000 000 - 4 165 540 = 15 834 460  - сколько токенов уже заработали баунтисты.

То есть получается, что баунтисты заработали уже примерно в 2,5 раза больше токенов чем было продано на ICO.

Какие из этого можно сделать выводы, пока затрудняюсь сказать.
newbie
Не нашел нормального конструктивного анализа данной платформы, все баунтисты только восхваляют ее надеясь хоть что то заработать.

есть такое я вообще считаю что оценить проект можно по факту его работы многие очень красиво на бумагах работали но потом от них ноль толку и они стали невостребованными вообще.
Зря вы так, даже если проект будет работать не в полную мощность, не все будет работать как планировалось, то уже эта платформа востребована как площадка для заданий для баунти. Так же и с токенами минтинг GoCoin тоже будет востребован и сами токены GoPower не останутся без внимания.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Не нашел нормального конструктивного анализа данной платформы, все баунтисты только восхваляют ее надеясь хоть что то заработать.

есть такое я вообще считаю что оценить проект можно по факту его работы многие очень красиво на бумагах работали но потом от них ноль толку и они стали невостребованными вообще.
newbie
Activity: 58
newbie
Я бы тоже хотел увидеть новую конференцию. Узнать о продвижение в работе не только на платформе в области баунти программы, но и другие наработки. Возможно у команды есть какие-то интересные инновационные разработки. Тем более, что к проекту подключается еще одна команда с похожими наработками. Узнать о сотрудничестве.
full member
Activity: 532
Merit: 100
А когда планируется очередная видео конференция? Хотелось бы очень услышать новости с первых уст, да и это событие должно по идее подстегнуть немного сборы.
Мне так кажется что они сделают следующую видеоконференцию после окончания ICO,типу отчитаются перед инвесторами и заодно перед нами Smiley

На мой взгляд нужно провести еще одну конференцию, где детально уже рассказать о работе которая завершена, работа которая делается....
После окончания ICO также нужно проводить конференцию, чтобы подвести итоги.
full member
Activity: 770
Merit: 105
А когда планируется очередная видео конференция? Хотелось бы очень услышать новости с первых уст, да и это событие должно по идее подстегнуть немного сборы.
Мне так кажется что они сделают следующую видеоконференцию после окончания ICO,типу отчитаются перед инвесторами и заодно перед нами Smiley
newbie
Activity: 308
Платформа TokenGo  действительно продвинутый интернет сервис. Отлично работает как на мобильных приложениях , так и стационарных. Работа здесь одно удовольствие. Платформа постоянно обновляется и усовершенсвуется. Есть выбор в каких Bounty-проектах  хочется поработать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Платформа TokenGo сообщила. что сегодня в 23.00 стартует еще одна Баунти-кампания проекта POWER, а до конца месяца еще минимум одна компания. Очень приятно, что платформа развивается, буду участвовать во всех баунти платформы.
прикольно, что сам проект все еще находится в стадии ico,но уже начал функционировать на полную. так что надеюсь, что сколько бы они не собрали, этого хватит, чтобы продолжить деятельность. для всех, кто пришел на этот форум слишком поздно, tokengo может стать вторым шансом.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Платформа TokenGo сообщила. что сегодня в 23.00 стартует еще одна Баунти-кампания проекта POWER, а до конца месяца еще минимум одна компания. Очень приятно, что платформа развивается, буду участвовать во всех баунти платформы.
Согласен! TokenGo радует своими новостями. Уверенность и доверие проекту зашкаливает. Жду следующие видеоконференции, уверен она даст огромный позитивный настрой!
Это у вас доверие зашкаливает.
Среди моей криптотусовки отношение к проекту обычное, каких-то прорывов не ждём.
newbie
Activity: 209
Согласен, конференция даст очередной рывок для инвестиций! На данный момент не известно когда будет видеоконференция. Я думаю она должна быть точно перед окончаниям ICO. Так, что пока ждем.
full member
Activity: 532
Merit: 100
newbie
Activity: 209
Согласен! TokenGo радует своими новостями. Уверенность и доверие проекту зашкаливает. Жду следующие видеоконференции, уверен она даст огромный позитивный настрой!
newbie
Activity: 196
Неплохо неплохо. ИСО еще не завершилось, а проект начинает проводить на свой платформе баунти. Популярность растет.
Кстати это может оказать влияние и на успешное завершение ИСО - станет больше потенциальных инвесторов.
newbie
Activity: 154
Неплохо неплохо. ИСО еще не завершилось, а проект начинает проводить на свой платформе баунти. Популярность растет.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Кто разобрался в новой баунти, которую добавили в кабинете ТокенГо? Посетил сайт, но толком пока не разобрался ... Сколько стоит их токен? Когда конец ИСО? Какие вообще прогнозы?

А с чем разбираться-то?  Smiley Задания и инструкции к ним изложены максимально доступно, рабочий кабинет привычно удобный. На вопросы по самому проекту активно отвечает админ в чате. А цена токена 1 ORGN = 0.001 ETH.
newbie
Activity: 84
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Всем привет! Я непосредственно участвую в проекте и Вам рекомендую с ним ознакомиться #TokenGo. Предлагаю поучаствовать в инновационном и амбициозном проекте и получить награды за компанию BAUNTI. Компания БАУНТИ сделана очень грамотно и профессионально. Монеты, получаемые за выполнение заданий, имеют хороший потенциал и в будущем предполагается неизбежный рост их в цене. Проект ICO (#ICOTokenGo) заканчивается в конце апреля, и я надеюсь получить от него моральное удовлетворение. Я стараюсь следить за всеми новостями и акциями и естественно, участвую в них здесь @tokengoplatform

Очень хороший пост, но есть несколько вопросов к нему, точнее небольшие ремарки Grin
1. Ты вот непосредственно участвуешь, а можно поучаствовать ПОСРЕДСТВЕННО? Huh
2. BOUNTY пишется через О и Y Smiley
3. Проект что-то предлагает кроме морального удовлетворения? Если я, к примеру, аморальная личность - могу я принять участие? Huh
Я такого стеба давно не видел ) Зачем придираться к человеку ))) Ну хочет он баунти по другому писать, пусть пишет ))) А вот насчет морального удовлетворения тоже улыбнуло ) Впервые встречаю человека, которому от баунти нужно только моральное удовлетворение, хотя обычно в таких проектах совсем для другого участвуют )

я больше не поорать хотел, а указать человеку на ошибки. Wink Понятно, что писал новичок, вроде и слова умные, и написано красиво, но даже модеры того же токенго врядли такой комент примут. На будущее ему помощь
Jump to: