Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 184. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Всем привет! Я в проекте с прошлого года,в январе чуть было не ушёл из него по причине того,что сразу не разобрался с непривычным кабинетом. Так вот благодаря администраторам чата в телеграмм я остался в проекте и совсем не жалею об этом. Мало какие проекты могут похвастать такой службой поддержки и такой оперативностью ответа на проблемы пользователей! Сейчас уже чётко вырисовывается работоспособность проекта и целеустремленность разработчиков вывести проект на рабочий уровень. Конечно,это сугубо моё личное мнение и наблюдение. Через две недели,а скорей всего после майских праздников должна заработать внутренняя биржа на платформе. Я понимаю,что всякого рода выводы делать сейчас крайне рано,но проект почему-то вселяет какую-то уверенность в своей работоспособности. Лично я очень надеюсь на продолжение работы. Платформа реально амбициозная и многообещающая. Инвесторы потихоньку заходят в проект,а значит к проекту есть доверие. Если не соберут софткап,то у проекта есть резерв и он поможет команде вдальнейшем в реализации рабочей версии проекта.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Проект в долгосрочной перспективе будет очень прибыльным вложением!
К тому же у TokenGo уже есть работающая платформа!
На этот проект у меня большие надежды!

Если они не наберут минимальных сумм то ничего хорошего их этого проекта не выйдет они даже софт не набирают тогда может и не запустится причем комментариев от команды на данный момент никаких на этот повод.
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
Кабинетное баунти куда удобнее делать. Не все кабинеты получаются удобными, вернее их совсем не много. Токенгоу вроде бы удобный, надеюсь на дальнейшее развитие, больше автоматизации что ли
newbie
Activity: 112
Интересно, почему количество эфира для софт капа не зависит от его цены? Или разработчики токенгоу расплачиваются за сторонние услуги при создании площадки также эфиром? И если вопрос стоит так что от сбора софт капа зависит жизнеспособность проекта, то почему есть сомнение продлевать ico или нет? Его нужно продлевать пока софт кап не будет собран.
Если привязать количество к цене, то всю сумму в итоге может сожрать инфляция, вот как недавно было, когда биток сильно просел, и эфир также. Тогда пришлось бы увеличивать количество, а после стабилизации курса, наоборот - повышать.
newbie
Activity: 112
Как платформа для баунти кабинетов то это самая удобная по функционалу которыми я пользовался,однозначно Го ждет успех если команда не остановиться над развитием

Судя по тому, что мы видим, команда не собирается останавливаться на достигнутом и планирует развивать свой проект и дальше.
По всей видимости так и есть. Я однажды увидел сразу 6 проектов в тестовом режиме в личном кабинете. Правда зайти в них нельзя было, но это уже говорит о том, что они появятся в ближайшем будущем. 2 уже есть, остальные видать на подходе.
newbie
Activity: 196
Интересно, почему количество эфира для софт капа не зависит от его цены? Или разработчики токенгоу расплачиваются за сторонние услуги при создании площадки также эфиром? И если вопрос стоит так что от сбора софт капа зависит жизнеспособность проекта, то почему есть сомнение продлевать ico или нет? Его нужно продлевать пока софт кап не будет собран.
newbie
Activity: 168
Подскажите, а на каких биржах платируется торговаться ваши токены? Может быть эта информация где-то уже есть, я новичок, подскажите, пожалуйста, где смотреть.
Слишком рано про это говорить. ИСО еще не завершено. Примерно через 10-30 дней после  завершения ИСО будет листинг на биржах.
newbie
Activity: 45
Подскажите, а на каких биржах платируется торговаться ваши токены? Может быть эта информация где-то уже есть, я новичок, подскажите, пожалуйста, где смотреть.
newbie
Activity: 154
Думается основной негатив идет из-за того, что слишком много токенов выделяется на баунти кампании, а сборы по сравнению с ними мягко говоря пока не впечатляют. Основная причина относительно низких сборов это конечно же медвежий рынок криптовалют. Теперь рынок разворачивается вверх и ситуация должна выправиться. К тому же команда TokenGo продолжает усердно работать над совершенствованием своей платформы.
Ну проблему с баунтистами можно решить. например разблокировать их токены по 10-20% в месяц. Или по 30% в квартал. это конечно будет неприятно баунтистам, но зато не будет дампа на рынке.
member
Activity: 636
Merit: 10
Друзья, как быть с токенами которые заработал на баунти компании,продавать после завершения ICO или всё таки оставить на долгосрок? хотелось бы ваше мнение услышать.
Я думаю, что сразу продавать не имеет никакого смысла, т.к. проект обладает большим потенциалом, и цена токена будет только расти. Кроме того, если все будет работать так, как запланировано, то эти токены будут также приносить пассивный доход.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Думается основной негатив идет из-за того, что слишком много токенов выделяется на баунти кампании, а сборы по сравнению с ними мягко говоря пока не впечатляют. Основная причина относительно низких сборов это конечно же медвежий рынок криптовалют. Теперь рынок разворачивается вверх и ситуация должна выправиться. К тому же команда TokenGo продолжает усердно работать над совершенствованием своей платформы.
Ну я могу понять еще недовольство инвесторов в таком случае, но здесь же в основном весь негатив либо от баунтистов, либо от людей которые вообще не имеют никакого отношения к токенго. Зачем они это делают? Им что это приносит какое-то удовольствие? Вот пройдет время, запустят блокчейн, платформа заработает на полную и тогда уже можно делать выводы, что плохо, а что хорошо. А пока почему бы просто не поддержать команду, хотя бы добрым словом, если уж не сливать токены после баунти по низкой цене, хотя бы пока проект не станет на ноги, такая непосильная задача для большинства баунтистов...
Нет конференций,нет ответов от вышестоящего руководства.
Из-за этого у людей и появляется,негатив.
Хоть и платформа работает и развивается.
Каждый день сумма сборов растёт,по немногу.Люди подключаются по немногу,осталось две недели.

В случае с TOKENGO, даже несмотря на их не очень большую социальную активность, можно сказать, что это не сильно влияет на постепенное и уверенное ежедневное увеличение суммы собранных ими средств. Я думаю, что, конечно, под конец ТокенСейла надо всё же провести хотя бы AMA или Q&A посредством прямой трансляции на том же YouTube или ещё где. Когда разработчики выходят на связь, дают ответы, держат в курсе — это только плюс для проекта, я так считаю.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Как платформа для баунти кабинетов то это самая удобная по функционалу которыми я пользовался,однозначно Го ждет успех если команда не остановиться над развитием

Судя по тому, что мы видим, команда не собирается останавливаться на достигнутом и планирует развивать свой проект и дальше.
Конечно! Все расписано на годы уже. До баунти тоже была активная деятельность - поэтому планы проекта никак не привязаны к результатам ИСО. В долгосроке поимеем все!)
Именно так! Вот это правильный настрой. Мне бы одного хотелось - побольше бы иметь в моем портфеле разных токенов такого плана, как проект ТокенГо, у команды которого есть четкая программа на годы вперед и которая уже сейчас двигается по дорожной карте, а не ждет окончания ICO и не берет длительные "творческие отпуска" после ICO, а работает уже сейчас.
member
Activity: 532
Merit: 10
Друзья, как быть с токенами которые заработал на баунти компании,продавать после завершения ICO или всё таки оставить на долгосрок? хотелось бы ваше мнение услышать.
Всё от Вас зависит, хотите продавайте, хотите нет, никто не скажет сейчас, как правильно будет, моё мнение надо оставить, кстати пока продавать пока негде)
newbie
Activity: 43
newbie
Activity: 84
Ну я могу понять еще недовольство инвесторов в таком случае, но здесь же в основном весь негатив либо от баунтистов, либо от людей которые вообще не имеют никакого отношения к токенго. Зачем они это делают? Им что это приносит какое-то удовольствие? Вот пройдет время, запустят блокчейн, платформа заработает на полную и тогда уже можно делать выводы, что плохо, а что хорошо. А пока почему бы просто не поддержать команду, хотя бы добрым словом, если уж не сливать токены после баунти по низкой цене, хотя бы пока проект не станет на ноги, такая непосильная задача для большинства баунтистов...
Нет конференций,нет ответов от вышестоящего руководства.
Из-за этого у людей и появляется,негатив.
Хоть и платформа работает и развивается.
Каждый день сумма сборов растёт,по немногу.Люди подключаются по немногу,осталось две недели.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Конечно! Все расписано на годы уже. До баунти тоже была активная деятельность - поэтому планы проекта никак не привязаны к результатам ИСО. В долгосроке поимеем все!)
newbie
Activity: 283
Платформа TokenGo сообщила. что сегодня в 23.00 стартует еще одна Баунти-кампания проекта POWER, а до конца месяца еще минимум одна компания. Очень приятно, что платформа развивается, буду участвовать во всех баунти платформы.

Этот проект просто находка для того кто занимается баунти компаний,все в одном месте,не надо прыгать по вкладкам с бесконечными отчетами. Жду с нетерпением полной реализации проекта.
newbie
Activity: 175
newbie
Activity: 283
По наблюдению за проектом можно сделать вывод о том,что,команда не остановится. Сами все видим что даже не смотря на трудности в сборе на ико,процесс работы не останавливается.
full member
Activity: 1316
Merit: 105

Jump to: