Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 199. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Добрый день присоединился к платформе ! Думаю интересный проект ! Посмотрим что дальше будет
member
Activity: 532
Merit: 10
Сегодня тетка в телеге в чате отписала, что два задания баунти проекта SmartGold уже выполнила. Врет?
Сейчас посмотрел, у меня тоже есть задания по смартголду, типа подписаться на канал ютуб, поставить лайки, подписаться на реддит, оставить комменты и т.д. Но я их правда не выполнял, подожду на всякий случай 10 числа...
Мне кажется, что проведение стороннего баунти приведет дополнительных инвесторов к платформе токенго, и сборы улучшатся.
newbie
Activity: 175
Сегодня тетка в телеге в чате отписала, что два задания баунти проекта SmartGold уже выполнила. Врет?
Сейчас посмотрел, у меня тоже есть задания по смартголду, типа подписаться на канал ютуб, поставить лайки, подписаться на реддит, оставить комменты и т.д. Но я их правда не выполнял, подожду на всякий случай 10 числа...
member
Activity: 249
Merit: 11
как вообще думаете стоящий проект в плане инвестирования больших сумм?стоит тратиться на это?по мне так видно что команда работает над проектом, но новости по криптовалюте не радуют...
Если говорить о развитии, то мне сегодня пришло на телегу сообщение о том, что завтра 9 апреля на платформе стартует новое баунти проекта SmartGold. Правда задач еще не много, но платформа развивается.
Мне письмо на почту не приходило но в кабинете еще вчера смотрел и там пока что нету заданий для выполнения,висят несколько в режиме тестирования

Если зайти в баунти смартголд, то там написано же, что старт с 10 числа. Скорей всего зальют задания до 10 числа, а потом запустят все это дело.
newbie
Activity: 175
Какие новости вы имеете ввиду? падение рыка криптовалют? так это вполне нормальное явление для рынка (дампы,пампы)
Оно то может и нормальное, но лучше бы дамп был не во время ico токенго  Smiley Я конечно не особый профи, но мне кажется, что сейчас инвесторы просто боятся вкладывать свои деньги в молодые проекты (eos и ton я не учитываю). Возможно команде стоило бы немного продлить ico и подождать роста рынка, но решать конечно только им...
full member
Activity: 532
Merit: 100
как вообще думаете стоящий проект в плане инвестирования больших сумм?стоит тратиться на это?по мне так видно что команда работает над проектом, но новости по криптовалюте не радуют...
Если говорить о развитии, то мне сегодня пришло на телегу сообщение о том, что завтра 9 апреля на платформе стартует новое баунти проекта SmartGold. Правда задач еще не много, но платформа развивается.
Мне письмо на почту не приходило но в кабинете еще вчера смотрел и там пока что нету заданий для выполнения,висят несколько в режиме тестирования

Если зайти в баунти смартголд, то там написано же, что старт с 10 числа. Скорей всего зальют задания до 10 числа, а потом запустят все это дело.
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 249
Merit: 11
Ну вот, картина маслом. Сейчас скрин делал. При всей прелести проекта TokenGo остался 21 день. Лично мне очень бы хотелось , чтобы проект набрал заявленную сумму для обеспечения собственного развития без дальнейших вложений. Скинемся по соточке $, поможем собрать? В любом случае проект интересен, кабинет действительно пригодится в дальнейшем.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Да, на официальном сайте проекта, если я не ошибаюсь, уже можно войти в личный кабинет баунти компании SmartGold.

Написано, что баунти Смарт голд стартует уже 10 апреля, хотя признаюсь честно, но моих часах уже 9 апреля, а по Лондону, как работает личный кабинет, еще и вовсе 8 апреля, а я уже выполнила первые две задачи по Смарт Голду. И знаете - все работает))) Интересно как теперь будет дальше развиваться наш ТокенГо и какие дальше баунти будут доступны для выполнения!
member
Activity: 155
Почему у меня нет доступа к заданиям в телеграмм? Какие условия для работы?
Что значит нет доступа? Опишите, пожалуйста, проблему поподробнее. Уверен, что мы сможем ее решить)
newbie
Activity: 45
Почему у меня нет доступа к заданиям в телеграмм? Какие условия для работы?
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
member
Activity: 364
Какие новости вы имеете ввиду? падение рыка криптовалют? так это вполне нормальное явление для рынка (дампы,пампы)
newbie
Activity: 447
Радует что хоть по немного сборы идут в такое то время и ползунок на сайте не стоит на одном месте,во многих других проектов в которых участвую и таких сборов не наблюдается
В последние дни поступает все больше информации, что альткоины и ICO проекты пойдут вверх со второй половины апреля. Это должно коснуться также и платформы TokenGo.
full member
Activity: 1316
Merit: 105

Судя по тому, что проекту удалось привлечь уже более 3000 ETH, то инвесторы деньги вкладывают даже несмотря на такое состояние рынка.
newbie
Activity: 447
Ну в этом деле можно только предполагать успех, а быть уверенным на все 100 нельзя. Но несмотря на это видно, что проект развивается и появляются новые инструменты на платформе. А какие будут цены после ICO будет зависеть от множества факторов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Ну насколько я знаю крупных инвесторов было всего лишь 2.
На мой взгляд если деньги есть, то почему же не инвестировать, проект достойный для этого.

С такими бонусами думаю подешевле можно будет на бирже купить, я конечно не супер инвестор но подожду когда цена будет радовать больше глаз чем сейчас. Не думаю что прямо сильно вырастит пока часть бонусов не зафиксирует крупняк.
newbie
Activity: 14
Стоит, проект новый с интересным развитием, как платформа для стартаперов и своя биржа в перспективе. Большинство новых ICO копипаст из прошлых без каких либо новинок..
full member
Activity: 518
Merit: 118
Ну насколько я знаю крупных инвесторов было всего лишь 2.
На мой взгляд если деньги есть, то почему же не инвестировать, проект достойный для этого.
Верно. Хотя каждый сам конечно должен решать такие вопросы, как распорядиться своими деньгами. Я, например, больших сумм не имею, но небольшую подумываю инвестировать в ТокенГо, сейчас самое время, мне кажется - рынок в самом низу и ниже вряд ли упадет, а если и присядет еще, то совсем немного... а потом только вверх. Поэтому именно сейчас самое время превратить немного фиата в перспективные токены ТокенГо.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

большие иксы они врядли сделают, но во всяком случае будут работать, типа голоса или стимита.
Весь их хард кап конечно не стоит выкупать))
Jump to: