Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 198. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 175
Merit: 0
В разных чатах,а особенно в одном канале в телеге,столько льют негатива в адрес проекта. Вопрос один не понятен,и даже когда его задаешь,никто ответить вразумительно не может.И что самое интересное люди не участвуют в баунти проекта,не являются инвесторами. Не следят за проектом,даже толком не знают какой цели преследует. Один вопрос зачем?
Просто люди любят лить грязь на все, а на то в чем они не участвуют особенно  Smiley
Токенго на слуху вот и обсуждают все, но откуда столько негатива у некоторых мне тоже непонятно, а хотя лучше на них не обращать внимание, не нравится да и ладно, некоторым и биток не нравится, и это как-то не мешает ему быть номером 1...
full member
Activity: 518
Merit: 118
Команда успешно раскрутила свой проект, думаю, их токены еще долго продержатся на рынке.. Я бы не стал сливать эти токены по низкой цене.. сохранить на год..а потом продать... пусть себе лежат в корзинке, до хороших времен - когда цена им будет по 10$ за штуку.

Они не просто будут лежать в корзине, а еще и приносить пассивный доход в виде GoCoin-ов. Так что действительно сливать по низкой цене смысла нет. Время покажет, будет ли когда-то 10$, но лично я не против такой стоимости  Smiley
Видимо никто из здесь присутствующих глубокоуважаемых инвесторов и не менее уважаемых баунти хантеров не против увидеть цену в 10 долларов за токен (и монету) через год. ))
Но даже если непроданные токены сожгут и в обороте останется 200 скажем миллионов токенов, то цена в десятку за токен - она, мягко говоря, слишком большая, поскольку маркет капа получится уж совсем нереальная.   
Но как знать, как знать.. все может случиться.
newbie
Activity: 175
Команда успешно раскрутила свой проект, думаю, их токены еще долго продержатся на рынке.. Я бы не стал сливать эти токены по низкой цене.. сохранить на год..а потом продать... пусть себе лежат в корзинке, до хороших времен - когда цена им будет по 10$ за штуку.

Они не просто будут лежать в корзине, а еще и приносить пассивный доход в виде GoCoin-ов. Так что действительно сливать по низкой цене смысла нет. Время покажет, будет ли когда-то 10$, но лично я не против такой стоимости  Smiley
newbie
Activity: 84
Время покажет,нужно ждать.Надеемся на быстрый и положительный рост токена после окончания ico...
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 283
В разных чатах,а особенно в одном канале в телеге,столько льют негатива в адрес проекта. Вопрос один не понятен,и даже когда его задаешь,никто ответить вразумительно не может.И что самое интересное люди не участвуют в баунти проекта,не являются инвесторами. Не следят за проектом,даже толком не знают какой цели преследует. Один вопрос зачем?
newbie
Activity: 283
Конференция просто обязана состояться. Очень много вопросов у всех участников проекта. Зная работу команды без внимания самые острые темы не останутся.
newbie
Activity: 209
Давненько не было видео конференций.  Планирует ли проект до конца ICO провести конференцию или нет? Интересно услышать как идут дела от самих разработчиков.
Уверен, что в ближайшее время выйдет видеоконференция. Подведут итоги, ответят на вопросы и расскажут про планы перед ICO и после. Это обязательно должно быть! За последние время много новостей у TokenGo!
newbie
Activity: 209
Осталось меньше месяца, а до 10к еще очень и очень далеко. Хорошо если до 5к доберется количество собранного эфира.
Как можно заметить то продажи в последние дни аквтивировались, думаю тыся семь точно соберут. А TokenGo запустят свою платформу в любом случаи! Так, что ждем окончания ICO.
member
Activity: 294
Merit: 10
Осталось меньше месяца, а до 10к еще очень и очень далеко. Хорошо если до 5к доберется количество собранного эфира.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Давненько не было видео конференций.  Планирует ли проект до конца ICO провести конференцию или нет? Интересно услышать как идут дела от самих разработчиков.
Так же хотелось бы увидеть новости и что задуманное командой уже сделалось,видеоконференцию пора бы уже сделать,люди то волноваться начинают
full member
Activity: 532
Merit: 100
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
У этого проекта очень агрессивная пиар-кампания, из всего, что только можно доносится про этот проект  Grin Что ж, скажу, что это работает, внимание привлекает
В русскоязычной среде действительно с пиар-компанией все сделано качественно. Даже бытует мнение, что немного перебарщивают. А вот как обстоят дела с "буржуями" и азиатами, кто знает?
Да, в России пиар, маркетинг на высоте, а как там за бугром непонятно. Но в любом случае нет подобного ажиотажа. Хотя разрабы активно щас развивают это направление.
Мне кажется, что пиар компания проходит очень успешно только в странах СНГ, а дальше если копать то там очень вяло дело обстоит. Мало качественного контента на других языках кроме русского.

Они не особо и стараются по-моему продвинуться в других регионах. Хотя тот же Китай или США вполне могли бы им даже хард кап сделать.
Что-то замышляют наверное)
full member
Merit: 100
У этого проекта очень агрессивная пиар-кампания, из всего, что только можно доносится про этот проект  Grin Что ж, скажу, что это работает, внимание привлекает
В русскоязычной среде действительно с пиар-компанией все сделано качественно. Даже бытует мнение, что немного перебарщивают. А вот как обстоят дела с "буржуями" и азиатами, кто знает?
Да, в России пиар, маркетинг на высоте, а как там за бугром непонятно. Но в любом случае нет подобного ажиотажа. Хотя разрабы активно щас развивают это направление.
Мне кажется, что пиар компания проходит очень успешно только в странах СНГ, а дальше если копать то там очень вяло дело обстоит. Мало качественного контента на других языках кроме русского.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Однозначно привлекает. Сейчас уже мало где можно не увидеть, аватар или твит. Проект запуститься даже не собрав софт кап и это внушает оптимизм, что ни заря потрачены силы и время! Будем работать
member
Merit: 10
Было бы хорошо, если б команда сео и после исо точно так же делала рекламу проекта, как сейчас и была на связи с инвесторами.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
full member
Activity: 686
Merit: 103
Первое баунти на платформе,отлично!Сейчас очень ответственный момент,нужно чтобы с технической стороны все было хорошо и удобно,ну и конечно, чтобы проект собрал успешно,показав эффективность проведения баунти на платформе,тогда пойдет развитие самой платформы))
Jump to: