Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 200. (Read 94232 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
как вообще думаете стоящий проект в плане инвестирования больших сумм?стоит тратиться на это?по мне так видно что команда работает над проектом, но новости по криптовалюте не радуют...
Ну насколько я знаю крупных инвесторов было всего лишь 2.
На мой взгляд если деньги есть, то почему же не инвестировать, проект достойный для этого.
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
как вообще думаете стоящий проект в плане инвестирования больших сумм?стоит тратиться на это?по мне так видно что команда работает над проектом, но новости по криптовалюте не радуют...
member
Activity: 364
Merit: 18
Радует что хоть по немного сборы идут в такое то время и ползунок на сайте не стоит на одном месте,во многих других проектов в которых участвую и таких сборов не наблюдается

Они говорят что запустятся, даже если не соберут софт кап. Посмотрим, жду их полноценного старта.
Были мысли на эфире один смарт запустить, теперь жду токенго, как раз время появилось домыслить пока они расчехляются)

Ну и отлично пусть запускают, думаю должна получится хорошая и нужная платформа, посмотрим конечно как все пойдет.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Радует что хоть по немного сборы идут в такое то время и ползунок на сайте не стоит на одном месте,во многих других проектов в которых участвую и таких сборов не наблюдается

Они говорят что запустятся, даже если не соберут софт кап. Посмотрим, жду их полноценного старта.
Были мысли на эфире один смарт запустить, теперь жду токенго, как раз время появилось домыслить пока они расчехляются)
full member
Activity: 770
Merit: 105
newbie
Activity: 175
Merit: 0
Если рассматривать сравнение с волнами,в целом,тогенго на мой взгляд будет на лидирующей позиции,исправляя дорабатывая и делая лучше. Да и пассивный доход так и манит инвесторов и держателей токенов.
Пассивный доход вещь замечательная ))) Я тоже думаю, что многие будут холдить GPT ради GoCoin.
Ну а вообще посмотрим, мне кажется что проект вполне интересный, по крайней мере я не вижу пока повода для паники. Команда работает, уже начинают добавлять новые баунти, улучшают кабинет, исправляют какие-то ошибки и т.д. В общем, мне кажется, проект будет вполне успешным и популярным...
newbie
Activity: 175
Хотя многие и паникуют,разводят панику везде,предвещая крах крипты. Но это скорее всего,просто от не понимания процесса. Сейчас удачное время для входа в крипту,и цена подходящая.
Посмотрим как оно будет дальше, хотелось бы верить, что крипта будет жить... Ну в любом случае шансов остаться на плаву больше у проектов которые будут предоставлять какие-то полезные и нужные функции. Если брать токенго, то здесь будет биржа, некое подобие соц.сети, создание криптовалюты, ico и баунти, как мне кажет вполне не плохой функционал, теперь главное чтобы команда сделала все что задумала, и мне кажется, тогда проект будет вполне иметь все шансы на успех.
newbie
Activity: 283
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.

Учитывая весь пиар вокруг токенго, учитывая сборы при таком пиаре и водянистый ВП. Ну, хех, удачи вам в начинаниях, я вижу только иксы вниз и отсутствие значительных объемов. Перспективы? В чем?

Перспективы роста конечно. Да,безусловно, синиголовые аватары, внесли некий негатив о проекте,пиаря его везде где можно,используя при этом не совсем правильную орфографию. Но,понимающие и ищущие что то на самом деле ценное,остановятся на этом проекте. Не буду озвучивать,но в одну компанию с русской командой,тоже не верили.На сегодняшний день она занимает ведущую позицию.В своем сегменте. Отрицательный результат,тоже результат.Работа над ошибками принесет свои плоды.

Работа над проектом началась за долго до начала ICO да и баунти компании в целом. ICO это лишь один из этапов, с продуманными рисками, в жизни проекта. Поэтому повода для паники нет.

Хотя многие и паникуют,разводят панику везде,предвещая крах крипты. Но это скорее всего,просто от не понимания процесса. Сейчас удачное время для входа в крипту,и цена подходящая.
newbie
Activity: 283
Если рассматривать сравнение с волнами,в целом,тогенго на мой взгляд будет на лидирующей позиции,исправляя дорабатывая и делая лучше. Да и пассивный доход так и манит инвесторов и держателей токенов.
full member
Для корабля , как его назовешь , так он и поплывет! В данном случае для Bounty TokenGo важно какая команда стоит у руля. А там ушлые ребята! У них за спиной несколько успешных состоявшихся Bounty  кампаний.
 Поэтому через несколько месяцев мы сможем увидеть хорошую окончательную работу и результат. Монетка по всем прогнозам будет котироваться и избавляться от нее сразу по окончании ICO не стоит.
Разделяю полностью!) Проект не зависим от итогов ICO - это всего лишь одно из... В долгосроке монета имеет большие перспективы, т.к. планы расписаны уже на несколько лет.
Так у всех проектов планы расписаны. Это ведь не сложно сделать. А вот осуществлять запланированное, четко выполнять шаги по дорожной карте - это, к сожалению, мало какие проекты сейчас делают. Пока идет ICO все бьют в грудь и расписывают планы всемирных масштабов. Но почему то когда средства собраны, по тихоньку все затихает.
Я не говорю, что ТОкенГо так же сделает, все выясниться позже, просто часто так и бывает.

Я надеюсь, что Токенго не будет в дальнейшем отставать от Волн и со временем этот проект обойдет, став достойным проектом из России.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
У платформы есть все шансы занять свое топовое место на растущем рынке криптовалют. Выбраны очень перспективные направления, конкурентов по которым еще очень мало хотя они есть. Сейчас идет стадия ICO, присоединяйтесь к проекту. пока не поздно. И также есть возможность заработать немножко токенов на баунти, но проще их купить и потом заработать на рефералке. Пересмотрели ли софт кап или он остается на прежнем уровне?  Huh
Только вот рынок сейчас падающий уже несколько месяцев. Если направления перспективные и мало конкурентов, то зачем же снижать софткапу?

Так ее никто и не снижал, все осталось на прежнем уровне.
newbie
Activity: 238
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.
Да у многих просто не хватает терпения,подождать пока цена в несколько раз подрастет)плюс тут лучше подержать токены))т.к за них будут давать бонусы))
Согласен! Двойная перспектива - это круто!))) Да и проект далекоидущий - в плане развития все расписано на несколько лет, поэтому расти токены будут скачкообразно!
Согласен с вами. Интересно какое количесво GoCoin будут получать держатили GoPower. И интересно на сколько сами эти токены будут перспективны! Пока ждем окончания ICO а там посмотрим

Ну на начальном этапе держатели токенов GoPower получат столько же монет GoCoin (GOC) 1 к 1. А дальше будут капать пассивно монеты GoCoin (GOC), и здесь уже не понятно пока.
А по поводу перспективности монеты GoCoin (GOC), так это основная криптовалюта блокчейн платформы TokenGo, вот и сами делайте очевидные выводы!
newbie
Activity: 209
Я считаю, что это не просто технически удачный проект, а это удачный Мега-проект, это Мега-блокчейн платформа включает в себя множество модулей, начиная с конструктора веб сайтов для проведения исо, до собственной криптовалютной биржы!

Ну да проект отличный на мой взгляд и за ним светлое будущее в мире криптовалют. Но у меня возникает вопрос за что платформа берет коммиссию -2 процента с токенов?
[/quote]
Если у вас берут комиссию, то значит вы пришли в проект TokenGo по реферальной ссылки. Этот процент идет в пользу того, кто вас пригласил.
newbie
Activity: 209
Хотя я себя считаю новичком в крипте, и исходя из анализа -  для меня один из лучших и перспективных проектов. Весьма перспективная технология. очень понравилась реализация баунти-кабинета, все интуитивно понятно даже для новичков. Остается пожелать успехов в развитии проекта и достижения всех целей.
Это одна из главной уникальности TokenGo! То, что даже новичок может с ходу разобраться и получить огромный опыт как в участии Баунти компании , так и в инвистирование!
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Хотя я себя считаю новичком в крипте, и исходя из анализа -  для меня один из лучших и перспективных проектов. Весьма перспективная технология. очень понравилась реализация баунти-кабинета, все интуитивно понятно даже для новичков. Остается пожелать успехов в развитии проекта и достижения всех целей.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Для получения вознаграждения в виде монет GoCoin (GOC), нужно свои токены GoPower перевести с платформы Ethereum, на блокчейн-платформу «TokenGo» по курсу 1 к 1.
А Минтинг это (из википедии): "PoS (подтверждение владения - англ. proof of stake) — метод генерации монет Emercoin (EMC), основанный на депонировании некоторого количества монет длительное время. Процесс генерации методом PoS называется также минтингом (англ. minting)."
Теоретически PoS майнинг или минтинг можно осуществлять и на своем собственном эфирном кошельке, MEW, например. Для этого можно выполнить функцию mint через контракт или есть способ еще проще - отослать самому себе, на тот же адрес, где лежат токены, небольшое количество токена, потратившись немного на газ, минимум, например 1 гв. Обычно минимальное время созревания токена для PoS майнинга - три дня, т.е. раз в три дня можно подтвердить свое владение доле токенов и получить прибавку токенов на кошельке.

Так PoS алгоритм работает например для токена АСС.
А как он будет работать для GoCoin на платформе «TokenGo» - я не знаю пока.

member
Activity: 364
Merit: 13
Для корабля , как его назовешь , так он и поплывет! В данном случае для Bounty TokenGo важно какая команда стоит у руля. А там ушлые ребята! У них за спиной несколько успешных состоявшихся Bounty  кампаний.
 Поэтому через несколько месяцев мы сможем увидеть хорошую окончательную работу и результат. Монетка по всем прогнозам будет котироваться и избавляться от нее сразу по окончании ICO не стоит.
Разделяю полностью!) Проект не зависим от итогов ICO - это всего лишь одно из... В долгосроке монета имеет большие перспективы, т.к. планы расписаны уже на несколько лет.
Так у всех проектов планы расписаны. Это ведь не сложно сделать. А вот осуществлять запланированное, четко выполнять шаги по дорожной карте - это, к сожалению, мало какие проекты сейчас делают. Пока идет ICO все бьют в грудь и расписывают планы всемирных масштабов. Но почему то когда средства собраны, по тихоньку все затихает.
Я не говорю, что ТОкенГо так же сделает, все выясниться позже, просто часто так и бывает.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
member
Merit: 10
У платформы есть все шансы занять свое топовое место на растущем рынке криптовалют. Выбраны очень перспективные направления, конкурентов по которым еще очень мало хотя они есть. Сейчас идет стадия ICO, присоединяйтесь к проекту. пока не поздно. И также есть возможность заработать немножко токенов на баунти, но проще их купить и потом заработать на рефералке. Пересмотрели ли софт кап или он остается на прежнем уровне?  Huh
Только вот рынок сейчас падающий уже несколько месяцев. Если направления перспективные и мало конкурентов, то зачем же снижать софткапу?

А разве софт капу снизили?
У проекта нет прямых конкурентов, но есть много конкурентов не прямых, точнее точечных по определенным модулям проекта.
Нет софткапу не снижали 10000 эфира, как и была, да и зачем снижать проект запустится с теми сборами что есть.
full member
У платформы есть все шансы занять свое топовое место на растущем рынке криптовалют. Выбраны очень перспективные направления, конкурентов по которым еще очень мало хотя они есть. Сейчас идет стадия ICO, присоединяйтесь к проекту. пока не поздно. И также есть возможность заработать немножко токенов на баунти, но проще их купить и потом заработать на рефералке. Пересмотрели ли софт кап или он остается на прежнем уровне?  Huh

А разве софт капу снизили?
У проекта нет прямых конкурентов, но есть много конкурентов не прямых, точнее точечных по определенным модулям проекта.
Jump to: