Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 201. (Read 94232 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Проект действительно хороший, нужный обществу! Даже если не соберут сойфткап, проект не будет прекращен, а будет дальше совершенствоваться!
То что проект не прекратит развиваться это хороший стимул придержать свои токены на долгое время,а там будем смотреть по обстоятельствах Wink
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Для корабля , как его назовешь , так он и поплывет! В данном случае для Bounty TokenGo важно какая команда стоит у руля. А там ушлые ребята! У них за спиной несколько успешных состоявшихся Bounty  кампаний.
 Поэтому через несколько месяцев мы сможем увидеть хорошую окончательную работу и результат. Монетка по всем прогнозам будет котироваться и избавляться от нее сразу по окончании ICO не стоит.
full member
Activity: 630
Merit: 104
У платформы есть все шансы занять свое топовое место на растущем рынке криптовалют. Выбраны очень перспективные направления, конкурентов по которым еще очень мало хотя они есть. Сейчас идет стадия ICO, присоединяйтесь к проекту. пока не поздно. И также есть возможность заработать немножко токенов на баунти, но проще их купить и потом заработать на рефералке. Пересмотрели ли софт кап или он остается на прежнем уровне?  Huh
Только вот рынок сейчас падающий уже несколько месяцев. Если направления перспективные и мало конкурентов, то зачем же снижать софткапу?
full member
Activity: 462
Merit: 103
У платформы есть все шансы занять свое топовое место на растущем рынке криптовалют. Выбраны очень перспективные направления, конкурентов по которым еще очень мало хотя они есть. Сейчас идет стадия ICO, присоединяйтесь к проекту. пока не поздно. И также есть возможность заработать немножко токенов на баунти, но проще их купить и потом заработать на рефералке. Пересмотрели ли софт кап или он остается на прежнем уровне?  Huh
member
Activity: 532
Merit: 10
Технически удачный проект всегда будет востребован,как инвесторам так и разработчикам,да и тем кто решил провести токенизацию бизнеса. Очень интересен момент  начисления бонусов держателям токена. Интересно а будет что то наподобие лизинга токенов?

Я считаю, что это не просто технически удачный проект, а это удачный Мега-проект, это Мега-блокчейн платформа включает в себя множество модулей, начиная с конструктора веб сайтов для проведения исо, до собственной криптовалютной биржы!

Согласен, за такими проектами будущее. И думаю те люди которые не пожалели сил и времени участвуя в баунти получат со временем достойное вознаграждение за это.
newbie
Activity: 238
Технически удачный проект всегда будет востребован,как инвесторам так и разработчикам,да и тем кто решил провести токенизацию бизнеса. Очень интересен момент  начисления бонусов держателям токена. Интересно а будет что то наподобие лизинга токенов?

Я считаю, что это не просто технически удачный проект, а это удачный Мега-проект, это Мега-блокчейн платформа включает в себя множество модулей, начиная с конструктора веб сайтов для проведения исо, до собственной криптовалютной биржы!
newbie
Мне нравится участвовать в баунти TokenGo лишь потому, что тут все сделано для людей. Все предельно ясно, есть четкие инструкции,  не надо сдавать никаких отчетов в конце недели, которые могут проверяться раз в месяц. Я думаю другие проекты должны брать пример с TokenGo. Удачи вам!
Вот именно, задания проверяются очень быстро, плюс хорошая коммуникация с баунти менеджерами, отвечают буквально за полчаса, если возник какой-то вопрос и не надо ждать ответов несколько дней, как в других баунти.
И спорные моменты или неточности решаются в позитивном ключе - или указывают на ошибку или признают свои и сразу начисляют токены. А это уже признак хорошего тона.

Да, действительно, здесь нет такого, что забраковали отчет и "до свидания", просто укажут на твои ошибки, которые можно отредактировать и отправить заново.
Или как в моем случае, указали на ошибку но все равно засчитали, так приятно)
newbie
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.
я тоже привык сразу сливать но токенгоу не хочу оставлю до поздней осени он себя должен показать))))

Проект себя покажет,сейчас не смотря на все трудности,команда приглашает баунти менеджеров к сотрудничеству и размещению ICO компаний на своей платформе. Тест версия уже есть. Думаю скоро появятся и сами компании не посредственно.

хорошие новости, многие захотят провести на их платформе баунти компанию так как лучше пока я баунти не встречал, у них есть уже опыт и возможности да и площадок для провидения именно баунти компаний я ещё не встречал темболее таких удобных, так что нужно запасаться монетами рост неизбежен так как монеты будут использоваться в провидении баунти компаний)))

Нет, монеты будут использоваться не для баунти, а непосредственно на блокчейн платформе TokenGo!
А что касается баунти, то я реально лучше не встречал, очень удобный кабинет, все понятно расписано, подробные инструкции, быстрая модерация, и я очень жалею что раньше не узнал о TokenGo
newbie
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.
Да у многих просто не хватает терпения,подождать пока цена в несколько раз подрастет)плюс тут лучше подержать токены))т.к за них будут давать бонусы))

Это не бонусы, а честно заработанные монеты GoCoin (GOC), который ты получаешь только за то, что держишь токены  GoPower на блокчейне TokenGo! Эти монеты появляются в результате Минтинга (не путать с майнингом)
member
Activity: 364
Проект действительно хороший, нужный обществу! Даже если не соберут сойфткап, проект не будет прекращен, а будет дальше совершенствоваться!
newbie
Activity: 70
На счет полутора лямов собранных на данный момент хотелось бы заметить что, вот я сначала относилась ооочень скептически к этому проекту, но глядя сейчас на уже собранные средства, не возможно не порадоваться, надеюсь у площадки всё будет хорошо.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Кстати, друзья, я бы не советовал сразу продавать свои токены, после выхода на биржу, так как держатели токенов будут получать пассивный доход в виде монет GoCoin, при
помощи процесса называемого Минтингом (не путать с майнингом) GoCoin (GOC) — единое платежно-расчётное средство платформы «TokenGo»,

Чтоб получить GoCoin токены должны будут оставаться в кабинете или можно просто придержать их на ETH кошельке?Что это еще за такой процесс Минтинг,впервые о таком слышу

Для получения вознаграждения в виде монет GoCoin (GOC), нужно свои токены GoPower перевести с платформы Ethereum, на блокчейн-платформу «TokenGo» по курсу 1 к 1.
А Минтинг это (из википедии): "PoS (подтверждение владения - англ. proof of stake) — метод генерации монет Emercoin (EMC), основанный на депонировании некоторого количества монет длительное время. Процесс генерации методом PoS называется также минтингом (англ. minting)."

А не слишком рискованы с платформы на платформу так кидать? Может выйти очень неприятная ситуация когда токены с эфира не дойдут или потом при возврате не пройдут и тогда что делать?
На сколько я понимаю разные блокчейны означает что оба должны под один стандарт подходить чего тут пока что нету...
full member
Merit: 100
Кстати, друзья, я бы не советовал сразу продавать свои токены, после выхода на биржу, так как держатели токенов будут получать пассивный доход в виде монет GoCoin, при
помощи процесса называемого Минтингом (не путать с майнингом) GoCoin (GOC) — единое платежно-расчётное средство платформы «TokenGo»,

Чтоб получить GoCoin токены должны будут оставаться в кабинете или можно просто придержать их на ETH кошельке?Что это еще за такой процесс Минтинг,впервые о таком слышу

Для получения вознаграждения в виде монет GoCoin (GOC), нужно свои токены GoPower перевести с платформы Ethereum, на блокчейн-платформу «TokenGo» по курсу 1 к 1.
А Минтинг это (из википедии): "PoS (подтверждение владения - англ. proof of stake) — метод генерации монет Emercoin (EMC), основанный на депонировании некоторого количества монет длительное время. Процесс генерации методом PoS называется также минтингом (англ. minting)."

Короче, если простыми словами, то получаешь проценты каждый месяц. Но если я не ошибаюсь, то эти проценты ты будешь получать не просто так, а голосуя за статьи, посты, коменты.... тот же принцип Голоса или Стимита. Но может я ошибаюсь.
newbie

full member
Activity: 1316
Вообще сейчас время не самое подходящее, и рынок  и интерес к ICO падает
и все равно, у проекта может  все прекрасно получится

Если проект стоящий, то состояние рынка не очень сильно влияет на его привлекательность в глазах потенциальных инвесторов.

jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Я инвестировал в данный проект потому что - платформа для проведения баунти очень проста в использовании в технологическом плане.Все описано так просто и понятно просты людским языком.Это действительно решение в какой то степени проблемы.В баунти данной компании могут участвовать даже новички что не доступно для новичков этого форума
full member
Merit: 100

Это как посмотреть, на самом деле. Так может показаться лишь с одной стороны, однако, если посмотреть с другой, то как раз с падением рынка может быть и нужно в него входить молодому проекту, ведь даже самая простая технология рыночного цикла описывает три основных стадии развития рынка: пик, рецессия и восстановление. Можно сказать, что пока что мы находимся именно на стадии рецессии, всё на дне или стремиться туда.

Но бесконечным дно не бывает. И как только пойдет период восстановления, то рынок начнёт расти. А с ним начнёт расти и курс альткоинов, TOKENGO не станет исключением и, возможно, покажет куда больше иксов, чем мы мы можем от него ожидать. Терпение — вот, что важно.

Совершенно верно, рынок на то и рынок, то в верх то в низ. На этом все и строится, большие заработки и большие  потери. Но в случае с Токенго я думаю, что скорей выйдет заработать чем потерять.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Это как посмотреть, на самом деле. Так может показаться лишь с одной стороны, однако, если посмотреть с другой, то как раз с падением рынка может быть и нужно в него входить молодому проекту, ведь даже самая простая технология рыночного цикла описывает три основных стадии развития рынка: пик, рецессия и восстановление. Можно сказать, что пока что мы находимся именно на стадии рецессии, всё на дне или стремиться туда.

Но бесконечным дно не бывает. И как только пойдет период восстановления, то рынок начнёт расти. А с ним начнёт расти и курс альткоинов, TOKENGO не станет исключением и, возможно, покажет куда больше иксов, чем мы мы можем от него ожидать. Терпение — вот, что важно.
member
Activity: 220
Время не очень подходящее, однако сборы TokenGo сильно стагнируют, видно что баунтисты не могут расширить аудиторию и найти новых инвесторов, возможно итоговая сумма будет существенно ниже чем заявленные 10000 ETH, наверное команде нужно активизировать усилия по привлечению криптовалюты в проект.
full member
Activity: 770
не нужно панику разводить все идет по плану у команды,главное что уже есть у них средства для дальнейшего развития платформы а все остальное неважно
Jump to: