Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 206. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 63
Merit: 1
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.
я тоже привык сразу сливать но токенгоу не хочу оставлю до поздней осени он себя должен показать))))
newbie
Activity: 283
Merit: 0
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Забавно. Сегодня, что то посмотрел на свои токены за баунти. Посчитал по цене в эфире и вышло, что то около 5 эфира.. Вот теперь интересно, как будут урезать награду баунтистам. Я не  верю в такую халяву.

Ответ очевиден - никак. Если все захотят слить монеты то цена упадет до очень малого значения всего за несколько часов и ваши 5 эфиров превратятся в 0.5 или 0.05 эфира. Если же цена удержится, то я вас поздравляю у вас будет 5 эфиров  Grin
Поймите вы наконец-то! команда не платит за цену монеты после выхода ее на биржу, команда собрала деньги на развитие проекта и все!. Цена формируется из спроса и предложения.
Лично моё мнение, что некоторые баунтисты начнут сливать свои монеты и от этого цена просядет на какое то время, главное не паниковать и выждать это время и тогда всё нормализуется и монетка по любому будет постепенно идти в рост.
newbie
Activity: 209
TokenGo выживет при любом раскладе! Много втулено, сделано, инвестировано, а планируется ведь еще больше! Плюс, как обычно, под конец ICO инвесторы активизируются! Я думаю все отлично будет!
Согласен с вами! TokenGo очень большой и мощный проект! И если он даже не соберет софткап он в любом случае начнет получать прибыль с первых дней запуска платформы! И за последнею неделю ICO может произойти все что угодно. Инвесторов наплыв точно будет, вопрос в том на сколько большой...
jr. member
Activity: 294
TokenGo выживет при любом раскладе! Много втулено, сделано, инвестировано, а планируется ведь еще больше! Плюс, как обычно, под конец ICO инвесторы активизируются! Я думаю все отлично будет!
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Забавно. Сегодня, что то посмотрел на свои токены за баунти. Посчитал по цене в эфире и вышло, что то около 5 эфира.. Вот теперь интересно, как будут урезать награду баунтистам. Я не  верю в такую халяву.

Если все в таком количестве раздадут то кроме бонусных монет по рынку который в негативе еще польют и баунти которые выйдут 40%... Тут либо частями либо урезать иначе инвесторы в убытках будут сидеть.
newbie
Activity: 238
Так же платформа TokenGo - это самый настоящий конструктор ICO Веб-Сайтов! Авторы ІСО проектов смогут запустить сайт для проведения ІСО, который сможет легко интегрироваться с платформой для краудфандинга. Специальный конструктор лендингов TokenGo позволяет это сделать, легко и быстро! Так что, будущие стартаперы, присоединяйтесь к этой уникальной блокчейн - платформе в своем роде!
jr. member
Activity: 294
Друзья, по правилам баунти компании блокчейн-платформы Token_Go нужно писать комменты от себя лично, а значит нужно прочитать их белый лист. Так вот, чем больше я читаю, тем больше я влюбляюсь в этот проект! В нем есть все что нужно для успешного запуска ICO любого проекта: Проведение процедур ICO; Создание собственной криптовалюты; Владение токенами; Автоматический учет; И "вишенка на торте" - это собственная криптовалютная биржа, так что присоединяйтесь!
Вишенка - это биржа, а корж торта - это собственный блокчейн и платформа, на которой могут создавать любой проект любой желающий!
А в качестве крема между коржами в торте под именем Token_Go будет свой конструктор для создания заказчиком своего ICO.
Конечно! Проект никак не привязан к результатам ICO - дальнейшее развитие неизбежно. Как и до баунти проект развивался несколько лет, так и после будет идти вперед. Мультиидейность - в этом сила компании!
jr. member
Activity: 406
Забавно. Сегодня, что то посмотрел на свои токены за баунти. Посчитал по цене в эфире и вышло, что то около 5 эфира.. Вот теперь интересно, как будут урезать награду баунтистам. Я не  верю в такую халяву.
Вот в этом и будет весь соблазн:
- получить за Баунти хорошую сумму монет;
- посмотреть все за и против;
- устоять перед желанием слить монеты при первой же возможности;
- ожидать многих иксов и участвовать в жизни проекта по интересующему Вас направлению.
full member
Activity: 532
Merit: 100

Ответ очевиден - никак. Если все захотят слить монеты то цена упадет до очень малого значения всего за несколько часов и ваши 5 эфиров превратятся в 0.5 или 0.05 эфира. Если же цена удержится, то я вас поздравляю у вас будет 5 эфиров  Grin
Поймите вы наконец-то! команда не платит за цену монеты после выхода ее на биржу, команда собрала деньги на развитие проекта и все!. Цена формируется из спроса и предложения.
full member
Activity: 518
Merit: 118
TokenGo это универсальная блокчейн-платформа, на которой авторы ICO проектов могут создавать собственные токены.
Настройка смарт-контракта, при помощи конструктора не занимает много времени, и не требует привлечения крупного штата специалистов, при этом соблюдается безопасность и прозрачность работы. Использование конструктора позволяет в короткие сроки выйти на рынок любой компании! Говоря простым языком, это уникальная платформа в своем роде!

Мне кажется, вы не раскрываете все функции платформы в своём описании. TOKENGO — это блокчейн платформа токенизации бизнеса, использующая справедливую систему вознаграждения. Основные примеры применения платформы TOKENGO: проведение процедур ICO, создание собственной криптовалюты, голосование, финансовые платежи, аутентификация и нотариальное заверение, выдача сертификатов, владение токенами, автоматический учет, виджеты для голосования.

Если проводить аналогии, опираясь на эти стандарты, тогда её уже не получается назвать уникальной в своём роде платформой, ведь на рынке уже присутствует и активно развивается платформа WINGS.
Вы правы, конечно же, если анализировать и говорить о проекте сухим протокольным языком. И да, определение "уникальная платформа" - оно несколько художественно гиперболизировано. )) Универсальная платформа - вот описание, которое наиболее полно определяет проект.
С другой стороны, многие запускаемые сейчас проекты, в том числе и ТокенГо, по-своему уникальны, и это хорошо. ))
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Я также с перспективой на монету смотрю. Держать монеты собираюсь, так как 90% монеток дадут держателям за первый месяц. Продавать монету буду только тогда, когда она покажет хороший рост (2 бакса) и то не все а всего 20-30%.
На мой взгляд - это очень даже правильная стратегия, я бы даже сказал - оптимальная для данного случая и проекта. Сам собираюсь придерживаться данной схемы. Это будет полезно как для меня, держателя, так и для проекта в целом.

А если монета так и не покажет обещанного роста? Продолжите держать?
Покажите хоть один токен который при работающей команде, при хорошем маркетинге не рос в цене, я таких не знаю.
Согласен,если команда будет и далее работать над проектом то рост монеты неизбежен,я еще также не встречал таких проектов в которых активная команда не смогла бы обеспечить рост своего токена
Да команда проекта,огромные молодцы, ежедневно практически 24 часа в сутки работают, радуют новыми обновлениями, новостями, модернизациями))).Ждем новой даты видеоконференции.
Кстати да, Антон Бендерский говорил, что видеоконференции должны войти в практику, нико не знает когда запланирована следующая видеоконференция.
member
Activity: 280
Merit: 15
Я также с перспективой на монету смотрю. Держать монеты собираюсь, так как 90% монеток дадут держателям за первый месяц. Продавать монету буду только тогда, когда она покажет хороший рост (2 бакса) и то не все а всего 20-30%.
На мой взгляд - это очень даже правильная стратегия, я бы даже сказал - оптимальная для данного случая и проекта. Сам собираюсь придерживаться данной схемы. Это будет полезно как для меня, держателя, так и для проекта в целом.

Покажите хоть один токен который при работающей команде, при хорошем маркетинге не рос в цене, я таких не знаю.
Согласен,если команда будет и далее работать над проектом то рост монеты неизбежен,я еще также не встречал таких проектов в которых активная команда не смогла бы обеспечить рост своего токена
Да команда проекта,огромные молодцы, ежедневно практически 24 часа в сутки работают, радуют новыми обновлениями, новостями, модернизациями))).Ждем новой даты видеоконференции.
jr. member
Activity: 406

Кажется никто и не обещал рост монеты. Это мы - баунтисты и инвесторы, оценив качество платформы, предрекаем неминуемый рост монеты. ИМХО у меня такие же ожидания.
full member
Activity: 770
Merit: 105

member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/

Хороший маркетинг стоит очень и очень дорого. Для этого нужно собрать 20-30млн. долларов, что бы можно было смело выделять средства на маркетинг. А баунти я не отношу к маркетингу.
member

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Jump to: