Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 204. (Read 94232 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Токенго вполне может стать востребованным в мире крипты. Единственное, что-то они с софт капой перебрали чуток
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.

Учитывая весь пиар вокруг токенго, учитывая сборы при таком пиаре и водянистый ВП. Ну, хех, удачи вам в начинаниях, я вижу только иксы вниз и отсутствие значительных объемов. Перспективы? В чем?

Платформы под баунти сейчас очень популярны и они зарабатывают деньги. Биржи сейчас вообще очень много зарабатывают, соц сети с рекламой зарабатывают.... у Токенго все это будет! вот вам и перспектива.

Как по мне, интерес к платформе уже показали, хайпа значимого нет, а он требуется для платформы такого типа (как писал человек выше о том, что пиар не очень и сработал).
full member
Activity: 532
Merit: 100
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.

Учитывая весь пиар вокруг токенго, учитывая сборы при таком пиаре и водянистый ВП. Ну, хех, удачи вам в начинаниях, я вижу только иксы вниз и отсутствие значительных объемов. Перспективы? В чем?

Платформы под баунти сейчас очень популярны и они зарабатывают деньги. Биржи сейчас вообще очень много зарабатывают, соц сети с рекламой зарабатывают.... у Токенго все это будет! вот вам и перспектива.
member
Activity: 602
Merit: 12

newbie
Activity: 283
Merit: 0
я тоже привык сразу сливать но токенгоу не хочу оставлю до поздней осени он себя должен показать))))

Проект себя покажет,сейчас не смотря на все трудности,команда приглашает баунти менеджеров к сотрудничеству и размещению ICO компаний на своей платформе. Тест версия уже есть. Думаю скоро появятся и сами компании не посредственно.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Мне кажется, пора активизировать кампанию, сборы стагнируют, до окончания ICO  остается мало времени, по моему баунти реклама не приносит желаемых результатов.
люди бояться вкладывать просто им нужно видеть в что реально думаю демо версия например собственной биржи что они обещают помогла бы инвесторам поверить в то что он выйдит на рынок!!!
И если организаторы это успеют сделать - это будет настоящий удар по всем скептикам и не верящим в проект. Просто не самый благоприятный момент на рынке криптовалют совпал с #ICOTokenGo , но организаторы не сворачивают его, ни сроки не переносят. Так, что все не так уж и плохо.
newbie
Activity: 209
Да у многих просто не хватает терпения,подождать пока цена в несколько раз подрастет)плюс тут лучше подержать токены))т.к за них будут давать бонусы))
Согласен! Двойная перспектива - это круто!))) Да и проект далекоидущий - в плане развития все расписано на несколько лет, поэтому расти токены будут скачкообразно!
Согласен с вами. Интересно какое количесво GoCoin будут получать держатили GoPower. И интересно на сколько сами эти токены будут перспективны! Пока ждем окончания ICO а там посмотрим
jr. member
Activity: 294
Да у многих просто не хватает терпения,подождать пока цена в несколько раз подрастет)плюс тут лучше подержать токены))т.к за них будут давать бонусы))
Согласен! Двойная перспектива - это круто!))) Да и проект далекоидущий - в плане развития все расписано на несколько лет, поэтому расти токены будут скачкообразно!
full member
Activity: 770
Merit: 105
Мне кажется, пора активизировать кампанию, сборы стагнируют, до окончания ICO  остается мало времени, по моему баунти реклама не приносит желаемых результатов.
Как то долго уже нет новой видеоконференции пора бы уже освежить информацию по компанию,представить свои достижения для публики и рассказать о том когда попрут азиатские партнеры,а то и правда с такими темпами сборы к концу месяца могут и к 4 касам не дотянуть
jr. member
Activity: 63
люди бояться вкладывать просто им нужно видеть в что реально думаю демо версия например собственной биржи что они обещают помогла бы инвесторам поверить в то что он выйдит на рынок!!!
member
Activity: 185
Merit: 10
jr. member
Выводить токены сразу после ICO, как минимум, глупо. Потому что многие как раз так и сделают, чем обвалят курс, а если немного вдумчиво почитать о проекте, то сразу станет ясно, что токены нужно держать и что со временем они в цене взлетят. В данном случае, все на перспективу, проект развивается и улучшается. Если все пойдет, как они и запланировали, то через полгода-год токены GoPower хорошо поднимутся в цене.
И советую ознакомиться с теми материалами на сайте, где черным по белому пишут, в чем плюсы НЕ продавать токены, а держать их, главное не лениться искать информацию)
Как бы там ни было, продать всегда успеете.

а кто не закупился на айсио вот первые дни продаж как раз время докупиться как следует, я этого и жду))
jr. member
не смотря на то, что даже до софткапа далеко, команда продолжает сохранять оптимистический настрой, следуют дорожной карте и собрались скоро бета-версию баунти-платформы запустить. я что-то упустил и они пересмотрели размер софта? или у них есть какие-то тайные инвесторы? иначе будет обидно, если все усилия окажутся тщетными.
Привет! Согласен с вами команда развивает проект и уверенно движется к своим поставленным целям! По вашему вопросу ответ - нет. Команда ничего по софт капу не пересматривала, они запустят проект даже если его не соберут!

радует что проект будет запущен не смотря на сбор средств и будет развиваться, да и собрали не так и мало )))
jr. member
Выводить токены сразу после ICO, как минимум, глупо. Потому что многие как раз так и сделают, чем обвалят курс, а если немного вдумчиво почитать о проекте, то сразу станет ясно, что токены нужно держать и что со временем они в цене взлетят. В данном случае, все на перспективу, проект развивается и улучшается. Если все пойдет, как они и запланировали, то через полгода-год токены GoPower хорошо поднимутся в цене.
И советую ознакомиться с теми материалами на сайте, где черным по белому пишут, в чем плюсы НЕ продавать токены, а держать их, главное не лениться искать информацию)

согласен, всегда успеем да и цена токенов так проседать робочего проекта не будет как в первые дни запуска когда сливают токены с баунти так что действительно стоит подержать их
newbie
Activity: 209
не смотря на то, что даже до софткапа далеко, команда продолжает сохранять оптимистический настрой, следуют дорожной карте и собрались скоро бета-версию баунти-платформы запустить. я что-то упустил и они пересмотрели размер софта? или у них есть какие-то тайные инвесторы? иначе будет обидно, если все усилия окажутся тщетными.
Привет! Согласен с вами команда развивает проект и уверенно движется к своим поставленным целям! По вашему вопросу ответ - нет. Команда ничего по софт капу не пересматривала, они запустят проект даже если его не соберут!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
newbie
Activity: 238
TokenGo это не просто блокчейн-платформа, а уникальный конструктор Смарт-Контрактов. В чем же его уникальность? В том что конструктор смарт-контрактов TokenGo упрощает взаимодействие с экосистемой, где человеческий фактор не влияет на регулирование проведения ICO, тем самым решает проблему автоматизации всего процесса! Так что начинающие авторы ICO проектов, платформа TokenGo для вас не заменима!

full member
Activity: 518
Merit: 118
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие.  С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.
Держите токены полюбому я уверен оно того стоит так как проект в первый месяц выплатит 90% дивидендных токенов
Тем не менее, даже этот аргумент не остановит тот процент баунтистов и инвесторов-скорострелов, которые всегда продают токен сразу по получении. Вероятно, этот процент одинаков для любого проекта. Да это немного провалит курс, но я думаю, что курс быстро восстановится. Токен выкупят те, кто понимает перспективу проекта. Деньги всегда переходят от нетерпеливых к умным. ))
member
Activity: 266
Merit: 10
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Проект впечатлил меня своей простотой в использовании баунти компании все описано просты человеческим языком первый раз я встретил такой проект имеющий на мой взгляд большие преспективы для мира криптовалют
Jump to: