Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 208. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Тем не менее 10к Эфира, мне кажется вряд ли соберут. Осталось чуть меньше месяца.  Команда говорит работа будет продолжена, даже если не соберут, но что это значит. Вряд ли еще продлят ico, итак уже затянулась. Хотя может под конец сборы усилятся, в прошлый раз, на этапе пре сейла так и получилось.
Имхо, ICO не будет продлеваться, а собранного должно хватить для запуска проекта. Не соберут софт капу - не страшно, это совершенно не критично для проекта, может разве чуть затормозит движение по дорожной карте и то не факт.  Ведь вполне нормально запускались проекты с гораздо меньшим бюджетом, чем уже собрано Го сейчас.

Вроде разработчики везде говорили и обещали что без софткапы не смогут работать аэто значит только одно разработка как таковая не сможет нормально запустится без минимальных сумм.
Я вообще вижу что после выхода на биржу цена раза в два три точно упадет с такими бонусами и разочарованием инвесторов от проекта.
С моим рангом, количеством меритов и опытом не мне Вас учить, но разрешите в Вами не согласиться. И вот в чем:
1. Организаторы утверждают, что проект продолжит развиваться и без софткапы (в крайнем случае на оф. телеграмме такие утверждающие посты были).
2. Такое направление, как проведение Баунти кампаний уже проходит обкатку в бета-версии. А это уже может говорить о наличии части продукта и как результат - потенциальный интерес у организаторов ICO должен быть. А это уже какая-то подпитка проекта средствами на развитие платформы.
3. Думаю, что большинство баунтистов увидело в WP для себя перспективы монеты (как минимум возможность участвовать в минтинге монет GoCoin) и не побежит их сливать при первом удобном случае. Но тут насколько хватит разума, терпения и жадности. Ведь многие своей активностью заработают приличное кол-во монет.
4. Если буржуи и азиаты все таки увидят все прелести платформы - за оставшиеся до завершения 26 дней приток инвестиций увеличится. Некоторая активность оттуда вроде как наблюдается. Но активность надо усилить в этом направлении.
Лично я с оптимизмом смотрю на проект и спешить сливать монеты не собираюсь.
Если я в чем-то заблуждаюсь - поправьте.
jr. member
Activity: 294
Тем не менее 10к Эфира, мне кажется вряд ли соберут. Осталось чуть меньше месяца.  Команда говорит работа будет продолжена, даже если не соберут, но что это значит. Вряд ли еще продлят ico, итак уже затянулась. Хотя может под конец сборы усилятся, в прошлый раз, на этапе пре сейла так и получилось.
Имхо, ICO не будет продлеваться, а собранного должно хватить для запуска проекта. Не соберут софт капу - не страшно, это совершенно не критично для проекта, может разве чуть затормозит движение по дорожной карте и то не факт.  Ведь вполне нормально запускались проекты с гораздо меньшим бюджетом, чем уже собрано Го сейчас.

Вроде разработчики везде говорили и обещали что без софткапы не смогут работать аэто значит только одно разработка как таковая не сможет нормально запустится без минимальных сумм.
Я вообще вижу что после выхода на биржу цена раза в два три точно упадет с такими бонусами и разочарованием инвесторов от проекта.

Проект продолжит свое развитие при любой собранной сумме, об этом говорил основатель токенго Антон Бендерский на последней видеоконференции.
Вот именно! Нам эти результаты ICO, сборы денег - не столь важны! Не стоит париться - тут долгосрочная перспектива, токены будут расти скачкообразно - по мере развития.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
TokenGo это универсальная блокчейн-платформа, на которой авторы ICO проектов могут создавать собственные токены.
Настройка смарт-контракта, при помощи конструктора не занимает много времени, и не требует привлечения крупного штата специалистов, при этом соблюдается безопасность и прозрачность работы. Использование конструктора позволяет в короткие сроки выйти на рынок любой компании! Говоря простым языком, это уникальная платформа в своем роде!
member
Activity: 532
Merit: 10

Проект продолжит свое развитие при любой собранной сумме, об этом говорил основатель токенго Антон Бендерский на последней видеоконференции.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 518
Merit: 118
member

О том что будет через месяц никто не знает, сборы могут и перевалить 10000 эфира, ситуация на рынке крипты непредсказуемая, если сейчас биток войдет во флет, то инвесторы будут больше вкладывать в исо.
member
Activity: 364
Merit: 13
newbie
Activity: 72
Merit: 0
А кто знает когда полноценно запустят хотя бы одно баунти для участия?  Конечно же Токенго не считать.

По Смарт Голду было написано в описании к баунти компании "Старт баунти - кампании начнется 07.04.18 и продлится до окончания ICO." Так что по идее старт через пару дней будет.

Даже регистрироваться заново не надо, все уже автоматом забито. Это ну очень удобно для тех, кто участвует в более одной компании.
Да очень удобно и практично))что в одном кабинете баунти ,можно выполнять задания из разных баунти компании и получать токены)))). Очень круто)))Огромное спасибо команде разработчиков

Кстати, вы заметили, что сборы сразу же оживились? На мой взгляд после полного полноценного запуска первой баунти компании на платформе сразу же пойдет влив в проект.
Кстати, да. Здорово, что другие баунти кампании подключаются еще в процессе ИСО и токенсейла. А если подключится еще несколько баунти кампаний, то это покажет потенциальным и еще сомневающимся инвесторам, что проект ТокенГо - не очередная пустышка, а вполне рабочий проект, который выдает положительные результаты уже в процессе токенсейла.
Вот именно, самый главный критерий надежности проекта - это то, что у него уже есть какой никакой готовый продукт, это доказывает что команда действительно работает, а не просто собирает деньги.
full member
Activity: 518
Merit: 118
А кто знает когда полноценно запустят хотя бы одно баунти для участия?  Конечно же Токенго не считать.

По Смарт Голду было написано в описании к баунти компании "Старт баунти - кампании начнется 07.04.18 и продлится до окончания ICO." Так что по идее старт через пару дней будет.

Даже регистрироваться заново не надо, все уже автоматом забито. Это ну очень удобно для тех, кто участвует в более одной компании.
Да очень удобно и практично))что в одном кабинете баунти ,можно выполнять задания из разных баунти компании и получать токены)))). Очень круто)))Огромное спасибо команде разработчиков

Кстати, вы заметили, что сборы сразу же оживились? На мой взгляд после полного полноценного запуска первой баунти компании на платформе сразу же пойдет влив в проект.
Кстати, да. Здорово, что другие баунти кампании подключаются еще в процессе ИСО и токенсейла. А если подключится еще несколько баунти кампаний, то это покажет потенциальным и еще сомневающимся инвесторам, что проект ТокенГо - не очередная пустышка, а вполне рабочий проект, который выдает положительные результаты уже в процессе токенсейла.
full member
Merit: 100

member
Activity: 280
Merit: 15
Рынок крипто волюты потихоньку поднимается.К концу ico осталось 27 дней.Люди начинают потихоньку инвестировать,собрано уже ETH 3 620.79.К концу ico,минимум по любому наберётся.
Тем более запустили новый блок Баунти.
Мы все на это надеемся, команда проекта работает, постоянно выходят какие-то обновления или улучшения, в общем проект потихоньку развивается даже на этом этапе, так что лично я верю, что команда доведет все до конца и таки сможет реализовать все, что сейчас обещает...
Да команда проекта, ежедневно старается выпустить какое то обновление, новость, модернизовать кабинет, и главное радовать хорошими новостями.
member
Activity: 280
Merit: 15

full member
Activity: 770
Merit: 105
Рынок крипто волюты потихоньку поднимается.К концу ico осталось 27 дней.Люди начинают потихоньку инвестировать,собрано уже ETH 3 620.79.К концу ico,минимум по любому наберётся.
Мы все на это надеемся, команда проекта работает, постоянно выходят какие-то обновления или улучшения, в общем проект потихоньку развивается даже на этом этапе, так что лично я верю, что команда доведет все до конца и таки сможет реализовать все, что сейчас обещает...
Сейчас тестовый запуск - это, помимо всех плюсов и движения, показать потенциальным инвесторам, что проект и команда растет и развивается, не стоит на месте и тупо ждет сборов!
Также показать еще тем инвесторам которые раздумывают инвестировать в проект или нет,надеюсь многие кто сомневался что проект будет работать теперь все поняли,а также ждем еще и азиатских инвесторов
full member
Activity: 462
Merit: 103
Очень хорошая новость для проекта и очень быстро развивается в нужном направлении. Нужно сделать так чтоб можно было делать баунти сразу на мобильном телефоне не заходя в пк версию. Это сделает процесс баунти более упращенным и простым.
member
Activity: 364
В отличии от остальных баунти, в TokenGo, могу сказать, что работают профессионалы - очень удобная система внутреннего кабинета работы с баунти, оценка выполнения. Это реально УДОБНО!!!
Кстати кто не знал, баути кабинет дорабатывается и на его базе будут проходить сторонние Баунти компании, так что одна функция платформы заработает в ближайшее время.
Если это будет так, то однозначный плюс, и без софткапа, если платформу запустят, то она сможет быть полезной и прибыльной.
Однозначно что платформа сможет быть полезной самое главное чтоб разработчики не останавливались над развитием данного продукта,думаю со временем все будут довольны Wink
Думаю, что самое большое влияние на стоимость токена будет оказывать работа команды, и как это не странно звучит, стоимость битка. Баунтисты конечно могут дампануть, особенно на падающем рынке, но если проект будет развиваться, то со временем это все отрастет назад, а если еще и биток взлетит, хотя бы как в декабре прошлого года, то я думаю пару баксов за GPT мы увидим. Ну конечно это если все будет идти по хорошему сценарию, а как оно там выйдет в итоге не знает наверное никто, может рынок крипты уже вообще никогда не взлетит до прежних высот, а может к концу года все отрастет еще больше чем в прошлом, в общем даже не знаю что и думать...
Команда, конечно, не сможет повлиять на курс битка, но вот все от нее зависящее, она делает в полном объеме: чат, мобильную версию сайта, Mini Whitepaper. И это еще не конец.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Сейчас тестовый запуск - это, помимо всех плюсов и движения, показать потенциальным инвесторам, что проект и команда растет и развивается, не стоит на месте и тупо ждет сборов!
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Мне нравится участвовать в баунти TokenGo лишь потому, что тут все сделано для людей. Все предельно ясно, есть четкие инструкции,  не надо сдавать никаких отчетов в конце недели, которые могут проверяться раз в месяц. Я думаю другие проекты должны брать пример с TokenGo. Удачи вам!
Вот именно, задания проверяются очень быстро, плюс хорошая коммуникация с баунти менеджерами, отвечают буквально за полчаса, если возник какой-то вопрос и не надо ждать ответов несколько дней, как в других баунти.
И спорные моменты или неточности решаются в позитивном ключе - или указывают на ошибку или признают свои и сразу начисляют токены. А это уже признак хорошего тона.
Практически во всех крутых проектах, во всяком случае как считают тут, на бтт, есть задачи баунти по поиску багов и ошибок. Команда TokenGo вынесла со всех проектов позитивные нюансы и моменты и внедряет их в свою платформу! так же не забывают разрабатываться свои, так скажем, фишки и особенности команды))) К примеру, самый лучший чат поддержки!!!!! Я такой быстрой реакции ни в одном другом чате до сих пор не наблюдала!
jr. member
Activity: 406
Мне нравится участвовать в баунти TokenGo лишь потому, что тут все сделано для людей. Все предельно ясно, есть четкие инструкции,  не надо сдавать никаких отчетов в конце недели, которые могут проверяться раз в месяц. Я думаю другие проекты должны брать пример с TokenGo. Удачи вам!
Вот именно, задания проверяются очень быстро, плюс хорошая коммуникация с баунти менеджерами, отвечают буквально за полчаса, если возник какой-то вопрос и не надо ждать ответов несколько дней, как в других баунти.
И спорные моменты или неточности решаются в позитивном ключе - или указывают на ошибку или признают свои и сразу начисляют токены. А это уже признак хорошего тона.
jr. member
Activity: 112

Jump to: