Вроде разработчики везде говорили и обещали что без софткапы не смогут работать аэто значит только одно разработка как таковая не сможет нормально запустится без минимальных сумм.
Я вообще вижу что после выхода на биржу цена раза в два три точно упадет с такими бонусами и разочарованием инвесторов от проекта.
1. Организаторы утверждают, что проект продолжит развиваться и без софткапы (в крайнем случае на оф. телеграмме такие утверждающие посты были).
2. Такое направление, как проведение Баунти кампаний уже проходит обкатку в бета-версии. А это уже может говорить о наличии части продукта и как результат - потенциальный интерес у организаторов ICO должен быть. А это уже какая-то подпитка проекта средствами на развитие платформы.
3. Думаю, что большинство баунтистов увидело в WP для себя перспективы монеты (как минимум возможность участвовать в минтинге монет GoCoin) и не побежит их сливать при первом удобном случае. Но тут насколько хватит разума, терпения и жадности. Ведь многие своей активностью заработают приличное кол-во монет.
4. Если буржуи и азиаты все таки увидят все прелести платформы - за оставшиеся до завершения 26 дней приток инвестиций увеличится. Некоторая активность оттуда вроде как наблюдается. Но активность надо усилить в этом направлении.
Лично я с оптимизмом смотрю на проект и спешить сливать монеты не собираюсь.
Если я в чем-то заблуждаюсь - поправьте.