Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 210. (Read 94232 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
Наконец-то дождались обнов!
Сегодня зашел, посмотрел в баунти кабинет - уже добавлено 3 новых баунти компании, все сыро пока. Но сам факт радует, работа идет.
Прекрасные новости. В ближайшие дни можно будет приступать к работе на новыми баунти-кампаниями и все в рамках одного кабинета ТокенГо. Это очень удобно и уже привычно, а значит экономит время на участие в самих кампаниях и позволит сделать больше работы за один промежуток времени. Так держать, команда ТокенГо.
Безусловно это хорошо. Трудно сейчас сказать, как все таки в итоге будет оплачена работа бантистов. Но безусловно другие проекты захотят проводить свои компании на платформе ТокенГо, потому что увидят баунтисты здесь очень активные и сама компания собрала уже неплохие средства. Значит в этом плане у них работа поставлена хорошо.
Другой момент, это качество проектов, которые захотят проводить свои компании там. Потому что все равно сильные проекты, думаю, обойдутся своими силами.  
full member
Activity: 518
Merit: 118
Сегодня зашел, посмотрел в баунти кабинет - уже добавлено 3 новых баунти компании, все сыро пока. Но сам факт радует, работа идет.
Прекрасные новости. В ближайшие дни можно будет приступать к работе на новыми баунти-кампаниями и все в рамках одного кабинета ТокенГо. Это очень удобно и уже привычно, а значит экономит время на участие в самих кампаниях и позволит сделать больше работы за один промежуток времени. Так держать, команда ТокенГо.
member
Activity: 532
Merit: 10
Согласен с Вами, команда сео молодцы, до окончания ИСО запилили Баунти сторонних компаний, что должно придать ещё большее доверие токенго
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Уже все успели оценить изменения в личном кабинете? Появилась вкладка с первым проектом, баунти которого будет проходить на основе личного кабинета tokengo. Как по мне, то очень круто. Особенно в плане подачи отчётов. Только интересно, как это все будет подаваться. Так же, как и в токенгоу, сделал задание, заполнил форму, ждёшь модерации. Или у каждого проекта могут быть свои требования, по типу подачи раз в неделю все сразу.
Да, изменения не прошли незамеченными. Согласен, что работа с баунти в такой форме значительно облегчается. Также очень важно, что вознаграждения за выполненные задания начисляются сразу же, поэтому можно очень легко отслеживать количество зарабатываемых токенов. Ждем полноценного запуска первого проекта и появления последующих.
Тоже вчера обнаружил на платформе Tokengo обновления, сразу показалось, что не туда зашел. Ах, нет, просто проект развивается дальше, что не может не вселять оптимизма. В крайнем случае, мне так хочется, чтобы мой первый "блин" не был комом...
full member
Activity: 686
Merit: 103
Классный кабинет и функции,но мне кажется у проекта реклама больше идет на участие в баунти,а не на акцент самой платформы,поэтому и сборы вялые.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
я правильно понял что данном портале позже можно будет принять участие в новых баунти которые там появились. Как  только у них появятся задачи...можно будет приступать?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Также только что зашел в кабинет и обрадовался что появилось 2 новых баунти компаний!Нету там пока задач но это временно,очень хорошо команда все делает,как и обещает Cool
full member
Activity: 532
Merit: 100
jr. member
Activity: 224
Добрый день! Спасибо за ваш проект. Не подскажите, а вывод токенов с личного кабинета будет доступен после 30.04? Или раньше/позже?
Вывод будет доступен по окончанию ICO.
member
Activity: 249
Merit: 11
Очень порадовало, что команда решила не оттягивать с тестированием модулей. Уже сейчас вижу плюс три проекта в баунти кабинете, выглядит все эстетично. Думаю, что спросом будет пользоваться такой кабинет у остальных проектов, ведь это очень удобно.
ПРисоединюсь к предыдущему оратору. Удобно. Удивили, правда, немного меня нововведения. Не сразу попал в своё баунти. Сразу попал в чужое))) Еще другие не смотрел.Но реально удобная платформа получается, и для баунтистов и для ICOшников.
Сколько они берут за пользование платформой? кто знает? Или в токенах размещенных на платформе ICO можно расплачиваться?
jr. member
Activity: 112
Очень порадовало, что команда решила не оттягивать с тестированием модулей. Уже сейчас вижу плюс три проекта в баунти кабинете, выглядит все эстетично. Думаю, что спросом будет пользоваться такой кабинет у остальных проектов, ведь это очень удобно.
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Похвально, что с такой ситуацией на крипторынке разработчики не останавливают развитие проекта и идут вперед семимильными шагами. Вот именно такие проекты по завершению коррекции на рынке смогут резко вырваться вперед на фоне остальных полуживых проектов.
member
Activity: 636
Подскажите сколько собрал проект ? Или дайте адрес контракта если  он в открытом доступе .А в топе проект из  за того что в баунти такие условия , хвалить его и писать соответственно .Поэтому так .Сам участвую в баунти , но только по твиттеру - на форуме о них не пишу .

На данный момент собрано 3601 ETH или 1 373 231 $ по текущему курсу. Вся информация есть на сайте проекта - https://tokengoplatform.com/
member
Activity: 266
Так на сайте есть вся информация. Эфира собрано на данный момент 3601 / 1373231 Usd
Про адрес контакта не совсем поняла, думаю Вам лучше в телеграму связаться с одним из админов, они точнее сориентируютSmiley

А по поводу вывода токенов тоже вроде на сайте было, что полученные во время баунти,  можно будет вывести только после окончания Исо.
member
Activity: 636
Уже все успели оценить изменения в личном кабинете? Появилась вкладка с первым проектом, баунти которого будет проходить на основе личного кабинета tokengo. Как по мне, то очень круто. Особенно в плане подачи отчётов. Только интересно, как это все будет подаваться. Так же, как и в токенгоу, сделал задание, заполнил форму, ждёшь модерации. Или у каждого проекта могут быть свои требования, по типу подачи раз в неделю все сразу.
Да, изменения не прошли незамеченными. Согласен, что работа с баунти в такой форме значительно облегчается. Также очень важно, что вознаграждения за выполненные задания начисляются сразу же, поэтому можно очень легко отслеживать количество зарабатываемых токенов. Ждем полноценного запуска первого проекта и появления последующих.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Подскажите сколько собрал проект ? Или дайте адрес контракта если  он в открытом доступе .А в топе проект из  за того что в баунти такие условия , хвалить его и писать соответственно .Поэтому так .Сам участвую в баунти , но только по твиттеру - на форуме о них не пишу .
member
Activity: 266
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Добрый день! Спасибо за ваш проект. Не подскажите, а вывод токенов с личного кабинета будет доступен после 30.04? Или раньше/позже?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
TokenGo платформу можно так же использовать для мгновенных финансовых платежей и переводов в любую точку мира. Переводы с помощью блокчейн-платформы имеют просто массу преимуществ – все сведения о любых транзакциях записываются в базу данных, а сами записи многократно дублируются и хранятся на компьютерах участников по всему миру, исключая возможность каких-либо односторонних действий. Данная форма расчётов особенно подходит в ситуациях, имеющих риск не завершения сделок или не поступления средств в обычных платёжных системах. Так что, владельцы финансовых компаний, я бы советовал вам получше изучить платформу TokenGo и сделать правильный вывод и выбор!
Jump to: