Уже все успели оценить изменения в личном кабинете? Появилась вкладка с первым проектом, баунти которого будет проходить на основе личного кабинета tokengo. Как по мне, то очень круто. Особенно в плане подачи отчётов. Только интересно, как это все будет подаваться. Так же, как и в токенгоу, сделал задание, заполнил форму, ждёшь модерации. Или у каждого проекта могут быть свои требования, по типу подачи раз в неделю все сразу.
Да, изменения не прошли незамеченными. Согласен, что работа с баунти в такой форме значительно облегчается. Также очень важно, что вознаграждения за выполненные задания начисляются сразу же, поэтому можно очень легко отслеживать количество зарабатываемых токенов. Ждем полноценного запуска первого проекта и появления последующих.
Тоже вчера обнаружил на платформе Tokengo обновления, сразу показалось, что не туда зашел. Ах, нет, просто проект развивается дальше, что не может не вселять оптимизма. В крайнем случае, мне так хочется, чтобы мой первый "блин" не был комом...