Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 228. (Read 94232 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Если бы команда немного сбавила хотелки и софткап то думаю бы добили но жадность может привести к тому что сборы завершатся ниже отметки и придется инвесторам все обратно возвращать а по второй в команду точно никто не поверит.
Не вижу никакой жадности, вполне адекватные границы. Да рынок просел, да ICO уже собирают намного меньше чем раньше, ну ведь главное даже не идея, а ее реализация. А с этим все впорядке.
Ну реализации пока не видно собственно и для нее само собой нужны средства, и как можно больше чем софт кап.
member
Activity: 159
Merit: 12
Все верно. Качество проекта на достаточном уровне, чтобы рано или поздно привлечь нужный объем средств. Трудности носят временный характер. А времени еще достаточно.
full member
Activity: 574
Merit: 112
С проектом сталкивался довольно давно, но сколько рекламы и спама от людей которые больше смахивают на роботы... Когда заканчивается ICO и на какие нормальные биржи собираются выходить?
member
Activity: 532
Merit: 10
Друзья,проект TokenGo действительно перспективный.Но до конца ICO более месяца,а до Soft cap еще 7000 ETH нужно собрать,что думаете о перспективах?Про Hard Cap думаю спрашивать не стоит
Думаю что все в команды получится,рынок начинает приходить в себя по не много и инвестора еще подтянуться,как вы сказали до конца еще более месяца и время на сборы еще есть Wink
Я тоже думаю, что после прохождения половины софткапа сборы будут идти лучше, а если ещё и рынок крипты восстановится, после падения, то софткап без проблем команда соберёт.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Друзья,проект TokenGo действительно перспективный.Но до конца ICO более месяца,а до Soft cap еще 7000 ETH нужно собрать,что думаете о перспективах?Про Hard Cap думаю спрашивать не стоит
Думаю что все в команды получится,рынок начинает приходить в себя по не много и инвестора еще подтянуться,как вы сказали до конца еще более месяца и время на сборы еще есть Wink
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Если бы команда немного сбавила хотелки и софткап то думаю бы добили но жадность может привести к тому что сборы завершатся ниже отметки и придется инвесторам все обратно возвращать а по второй в команду точно никто не поверит.
Не вижу никакой жадности, вполне адекватные границы. Да рынок просел, да ICO уже собирают намного меньше чем раньше, ну ведь главное даже не идея, а ее реализация. А с этим все впорядке.
member
Activity: 364
Merit: 13
Вообще правильно, что они такие суммы для сбора установили. Они знают, что очень много средств уйдет на выплату вознаграждений  баунтистам.
Во многих проектах, хайповых, на которые многие большие надежды возлагают, суммы сборов почему то очень маленькие. И возникает вопрос - каким образом они будут расплачиваться. А тут с этим расчетом делается. Кидать я думаю не будут, все таки засветились все и сам основатель не скрывает, проводит видеоконференции.

рассуждения просто рукалицо. сударь, вы хоть в курсе, что проекты с баунтихантерами расплачиваются собственными токенами? так что даже если проект не соберет и доллара, это вообще не повлияет на возможность рассчитаться с баунтистами. и возникает вопрос - давно аккаунт купил?
А какой толк от этих токенов будет? Если проект не соберет средства, то и вряд ли дальше что то получится.
И к вашему сведению, сударь, аккаунт я не покупал, еще не хватало деньги тратить на это.  
Я смотрю уверенности ранги придают да? Grin Что бы предъявлять такое.
И зачем вообще мембера покупать? если покупать то минимум фула.
Или легенду Wink Раньше то они намного дешевле стоили , правда ведь?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
newbie
Activity: 280
Merit: 0
full member
Merit: 100
Ну молодцы ребята, в плане, что сборы идут успешно. Сомневающихся все меньше и меньше, но тем не менее даже сбор хард капы не гарантирует дальнейший успех проекта. Баунтистов очень много, предпологаю что и  у многих большое количество монет, особенно у тех кто с самого начала участвовал. В основном все, конечно, будут сливать все с самого начала. Поэтому,думаю, холдить надо будет очень долго, а за это время неизвестно, что с проектом произойдет.

Практически во всех чатах проекта я вижу тенденцию баунтистов к холду, так что сливать будут самые неверующие)
И это хорошая тенденция. Да, возможно будет слив неверующими своего вознаграждения и какой-то дамп в результате. Но это временное явление и ничего страшного в этом нет - токены просто поменяют своих владельцев и перейдут от неверующих к верующим, которые их будут холдить.

По большому счету их холдить не придется, так как они сразу же будут использоваться для пасивного майнинга, они будут приносить пассивный доход в виде других монет, которые уже будут использоваться как расчетное средство.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Вообще правильно, что они такие суммы для сбора установили. Они знают, что очень много средств уйдет на выплату вознаграждений  баунтистам.
Во многих проектах, хайповых, на которые многие большие надежды возлагают, суммы сборов почему то очень маленькие. И возникает вопрос - каким образом они будут расплачиваться. А тут с этим расчетом делается. Кидать я думаю не будут, все таки засветились все и сам основатель не скрывает, проводит видеоконференции.

рассуждения просто рукалицо. сударь, вы хоть в курсе, что проекты с баунтихантерами расплачиваются собственными токенами? так что даже если проект не соберет и доллара, это вообще не повлияет на возможность рассчитаться с баунтистами. и возникает вопрос - давно аккаунт купил?
Ага хД Отжег человек. Я скажу больше. Даже если токенго не  соберет софт кап, они все равно срубят немало бабла - токены команды никуда не денутся. Плюс еще будет влиять честность команды. Ведь можно не сжигать лишние токены, а перевести их в фонд будущих затрат.
Вот именно, даже если будет собран просто soft cap - расчеты с баунтистами будут все равно выполнены в полном объёме, сбор hard cap для этого совсем не обязателен.

Для любой компании их монета не представляет никакой ценности до торгов, по сути с самого начала ICO продается цифровой код, который только после успешного запуска начинает что-то стоять.
Это тоже самое, что я бы платил фантиками обещая, что в будущем они будут стоять денег.
Точно, баунтихантеры работают за цифровые фантики и с верой в то, что фантики будут чего-то стоить после успешного ICO. Проект ничем не рискует, обещая и раздавая токены - они ничего не стоят до успешного окончания сборов. И только когда токен начинает торговаться на биржах - тогда и можно начинать говорить о заработке.
member
Merit: 10
Уже собрано более 3100 эфира, сборы в исо, по моему мнению движутся в нормальном режиме и если не будет сильного падения рынка крипты, то проект должен собрать софткап немного ранее конца исо.
full member
Merit: 100
Вообще правильно, что они такие суммы для сбора установили. Они знают, что очень много средств уйдет на выплату вознаграждений  баунтистам.

Ага хД Отжег человек. Я скажу больше. Даже если токенго не  соберет софт кап, они все равно срубят немало бабла - токены команды никуда не денутся. Плюс еще будет влиять честность команды. Ведь можно не сжигать лишние токены, а перевести их в фонд будущих затрат.
Вот именно, даже если будет собран просто soft cap - расчеты с баунтистами будут все равно выполнены в полном объёме, сбор hard cap для этого совсем не обязателен.

Для любой компании их монета не представляет никакой ценности до торгов, по сути с самого начала ICO продается цифровой код, который только после успешного запуска начинает что-то стоять.
Это тоже самое, что я бы платил фантиками обещая, что в будущем они будут стоять денег.
newbie
Activity: 72

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT

На выплату вознаграждений баунтистам не должно пойти ничего с собранных средств (ну может быть немного на оплату газа), по крайней мере я так думаю, если не прав то может кто-то меня поправит. Эти средства идут на разработку самой платформы, на оплату программистов, рекламы, поездки на различные конференции для популяризации проекта и т.д. Или я не прав?
были случаи, когда награду баунтистам выплачивали в битках и эфире, но такие случаи очень редкие, и обычно биток или эфир выделяется в виде дополнительных бонусов для определенных групп участников (с высоким рангом на форуме, с определенным количеством фолловеров в твитере). но здесь даже на первой странице указано, что на баунти выделено определенное количество токенов.
newbie
Activity: 175
Ну молодцы ребята, в плане, что сборы идут успешно. Сомневающихся все меньше и меньше, но тем не менее даже сбор хард капы не гарантирует дальнейший успех проекта. Баунтистов очень много, предпологаю что и  у многих большое количество монет, особенно у тех кто с самого начала участвовал. В основном все, конечно, будут сливать все с самого начала. Поэтому,думаю, холдить надо будет очень долго, а за это время неизвестно, что с проектом произойдет.

Практически во всех чатах проекта я вижу тенденцию баунтистов к холду, так что сливать будут самые неверующие)
В прошлом году тех кто вошел в крипту многих научило что сразу же бежать и продавать свои монеты не лучший вариант и теперь многие настроены на Холд,но такие монеты как Го нужно действительно держать и ждать лучшей цены
Да этож крипта, тут особо не угадаешь. Просто нужно определится для себя, если проект интересен, то холдить и ждать взлета, может и год, а может и несколько лет. А если люди так, просто ради баунти токенов собрались, то конечно они сольют сразу. Но я не считаю это чем-то уж слишком плохим для проекта, сразу сольют люди которые не верят в проект, команду, а купят люди которым токенго интересен и в долгосрочной перспективе это будет только плюсом для стоимости токена.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data

member
Merit: 15

Да суммы для сбора думаю помогут собрать китайцы, японцы да и наши пользователи)))Плюс поможет реклама с помощью баунти компании во всех крупных соцсетях.
member
Merit: 15
Сначала сильно сомневался в успешности TokenGo, но сейчас изменил свою точку зрения. Сборы на ICO идут довольно не плохо, с учетом что на падающем рынке мало кто хард кап собирает. Да и будем реалистами собрать 250 000 ETH практически не реально. Насчёт огромного количества монет выделенного на баунти кампанию, сначала тоже переживал, что проект укатают в 0 при выходе на биржу, но есть же немало успешных проектов, которые вообще монеты раздавали аирдропами, а потом делали не кислые иксы. Скорее всего при выходе на биржу будет сильный дамп, но если команда будет следовать дорожной карте уверен цена быстро восстановится и пойдёт вверх.
Будем надеяться конечно что так все и будет,вот подождем еще месяц и там все будет ясно что к чему,как видим сейчас ситуация на рынке не простая

Посмотрим как пойдет конечно запросы у команды нереальные но солидную сумму для работы точно наберут, вот на счет цены все таки баунти и бонусные токены по рынку цену прольют как мне кажется. Это не первый и не последний проект где большие бонусы приводили к падению цены на бирже.

Знаю множество проектов где цена на монету сразу же росла. Если попадем на волну рынка, когда монета выйдет на биржу, цена полетит в верх. Сейчас гадать нечего, я буду держать свои монеты.
Конечно! Если идея, технология, поддержка на уровне - то стреляет цена сразу же. Компания весьма щедрая - сумма в конце получится внушительная... В случае успеха - машина/квартира с TokenGo - вполне реально!

Да баунти компания,очень щедрая, и это очень замечательно, редко где можно такое увидеть, и команда проекта постоянно проводит видеоконференции, и радует оперативными новостями по улучшению и модернизации проекта.
newbie
Activity: 175

На выплату вознаграждений баунтистам не должно пойти ничего с собранных средств (ну может быть немного на оплату газа), по крайней мере я так думаю, если не прав то может кто-то меня поправит. Эти средства идут на разработку самой платформы, на оплату программистов, рекламы, поездки на различные конференции для популяризации проекта и т.д. Или я не прав?
Jump to: