Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 231. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 175
Merit: 0
Вот сегодня уже сборы перевалили за 3 000 ETH,следующая цель покорить все таки 5 000,вроде бы рынок начал по немного приходить в себя и сборы пойдут активнее Wink
Отличные новости. Техподдержка молодцы, быстро передали на уровень выше и все сразу наладили. Проект очень сильный, все получится и капу соберут.

Когда выпустят бета версию платформы, тогда сборы пойдут активней. Люди устали инвестировать в обещания, хотят видеть результат. И как только результат увидят - деньги потекут рекой.
Согласен, не там много сейчас проектов дествительно заслуживающих внимания, без лишних "бла бла". Ну в общем крипта уже никуда не денется, потихоньку узаконят, а такие проекты как Токен го необходимы как вода для будущего развития.

В скором времени запускают баунти кабинет для других ICO и баунти, и тогда, думаю, сборы еще активнее пойдут) Хорошо время до конца ICO еще есть) Будет интересно наблюдать тенденцию роста)
Главное привлечь как можно больше проектов проводить свои баунти кампании на токенго. Кабинет там супер и я уверен, что баунтихантеров там будет очень большое количество. По сути ничего лучше и удобнее сейчас нет и токенго сможет быстро завоевать лидерство в этой нише.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Для меня, действительно, было приятно увидеть внутренний кабинет платформы. Все очень удобно и интуитивно понятно. Так же был удивлен, что при покупке токенов, их сразу можно вывести на Ефир кошелек. У многих компаний, это можно сделать только после ICO. Этот факт сильно придает уверенности в компании.

Возможность вывода токенов еще не показатель. Да, и с чего бы им не выводиться при работающем контракте? Пока не показатель.

Показателем станет выпуск бета версии платформы (даже если она будет очень сырая и не до конца работать). Вот тогда можно действительно судить о проекте, на сколько он хорош или плох. На данный момент мы видим отличный баунти кабинет, хорошую белую бумагу и быструю поддержку через телеграмм.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Вот сегодня уже сборы перевалили за 3 000 ETH,следующая цель покорить все таки 5 000,вроде бы рынок начал по немного приходить в себя и сборы пойдут активнее Wink
Отличные новости. Техподдержка молодцы, быстро передали на уровень выше и все сразу наладили. Проект очень сильный, все получится и капу соберут.

Когда выпустят бета версию платформы, тогда сборы пойдут активней. Люди устали инвестировать в обещания, хотят видеть результат. И как только результат увидят - деньги потекут рекой.
Согласен, не там много сейчас проектов дествительно заслуживающих внимания, без лишних "бла бла". Ну в общем крипта уже никуда не денется, потихоньку узаконят, а такие проекты как Токен го необходимы как вода для будущего развития.

В скором времени запускают баунти кабинет для других ICO и баунти, и тогда, думаю, сборы еще активнее пойдут) Хорошо время до конца ICO еще есть) Будет интересно наблюдать тенденцию роста)
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Последнее время мое мнение по поводу проекта TokenGo по-понемногу устаканилось, так как раньше оно прыгало то от супер положительного, то к супер отрицательному. Но я не сдаюсь и каждый день выполняю активность по баунти кмпании.
Теперь могу сказать так!
Проект TokenGo - безусловно заслуживает внимания! И он его получает!
Смотрела много видео отзывов о проекте, так сказать, от опытын инвесторов. И мнения кардинально разнятся! Одни довольны проектом, вторые говорят, что 100% проходят мимо. Причины разные, так  как у каждого своя тактика отбора ICO для инвестирования.
НО!
Даже такие скептики изучают проект для своего анализа.
А, как известно, любой пиар - это тоже пиар!
Рано или поздно такие скептики будут либо на нашей стороне, стороне проекта TokenGo, либо будут кусать локти. В любом случае для проекта и один, и второй вариант в плюс!

Сейчас лично я сейчас уверенна, что проект будет развиваться и найдет свою целевую аудиторию вне зависимости от сборов. Хотя в случае TokenGo целевая аудитория покроет большое количество людей, проектов и компаний!

Все мы тут ни раз говорили о плюсах, все мы их прекрасно знаем!
А вот минусом я вижу чат! Несмотря на всю замечательную работу наших админов, им большой респект!, чат приводят в порядок, но и этого мало.
Поскольку большее количество инвесторов не говорят на русском, в приоритете английский язык, стоит завести и английский чат. Или же сделать наши всеми любимые чаты на двух языках.

А вообще, я желаю проекту удачи и активных сборов. Просто у нас в нашей большой команде TokenGo царит дружеская атмосфера, которая свойственна русскому человеку с русской душой, и, к сожалению, другим народам этого не понять, вот и идут такие отзывы и критика.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Для меня, действительно, было приятно увидеть внутренний кабинет платформы. Все очень удобно и интуитивно понятно. Так же был удивлен, что при покупке токенов, их сразу можно вывести на Ефир кошелек. У многих компаний, это можно сделать только после ICO. Этот факт сильно придает уверенности в компании.

Возможность вывода токенов еще не показатель. Да, и с чего бы им не выводиться при работающем контракте? Пока не показатель.
copper member
Activity: 84
newbie
Уважаемые участинки!

1. Мы адаптировали сайт под мобильную версию с 50% до 80%.
По нашей статистике мобильной версией сайта и кабинетов пользуется 38% участников нашей Баунти-кампании.   
2. Мы внимательно проанализировали все последние задачи по аудиту, связанные с работой мобильной версии и сделали обновление.
3. Так как Личный кабинет является прототипом и находится на стадии тестирования, делать сейчас 100% мобильную версию на отдельном домене или в App Store не имеет большого смысла. Поэтому мы постарались и  максимально отптимизировали работу сайта и кабинетов. 
Иногда нерабочие мелочи действительно сильно раздражают.
Вы должны были обратить внимание, что постоянно происходят улучшения.
2-3 дня назад вышло большое обновление по адаптации.
4. Было исправлено много мелочей и добавлены возможные улучшения.
Всем, у кого есть какие-то претензии по работе именно мобильной версии, просьба писать на емейл [email protected].
Постоянно идут какие-то улучшения, обновления, оптимизация и т.д. - это очень радует, правда! Команда проекта большие молодцы, надеюсь ребята у вас все получится и проект будет очень успешным, назло всем завистникам и на радость инвесторам и участникам баунти кампании.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!

newbie
Activity: 6
   TokenGo — ресурс, который позволяет одним людям зарабатывать на продаже своих товаров и услуг, другим людям — покупать эти самые товары и услуги и получать дополнительное вознаграждение за отзывы и обсуждения проектов и товаров, размещенных на этой площадке.
  Я почти убежден, что у проекта есть все шансы занять свою нишу в подобных проектах.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Уважаемые участинки!

1. Мы адаптировали сайт под мобильную версию с 50% до 80%.
По нашей статистике мобильной версией сайта и кабинетов пользуется 38% участников нашей Баунти-кампании.   
2. Мы внимательно проанализировали все последние задачи по аудиту, связанные с работой мобильной версии и сделали обновление.
3. Так как Личный кабинет является прототипом и находится на стадии тестирования, делать сейчас 100% мобильную версию на отдельном домене или в App Store не имеет большого смысла. Поэтому мы постарались и  максимально отптимизировали работу сайта и кабинетов. 
Иногда нерабочие мелочи действительно сильно раздражают.
Вы должны были обратить внимание, что постоянно происходят улучшения.
2-3 дня назад вышло большое обновление по адаптации.
4. Было исправлено много мелочей и добавлены возможные улучшения.
Всем, у кого есть какие-то претензии по работе именно мобильной версии, просьба писать на емейл [email protected].
newbie
Activity: 210
Ниже цены ICO падают крайне редко, только если разрабы забивают на проект и он сливается.  А на рынке Вы сами видите, что происходит. Так, что ждем активной работы от наших TokenGo ^)

В последнее время совсем нередко падают, надеюсь, что это связано с падением рынка в целом. Думаю, что с восстановлением рынка, TokenGo это не грозит!
full member
Merit: 100

newbie
Раньше не решался участвовать в баунти, думал это сложно. Недавно увидел баунти от TokenGo с личным кабинетом и заданиями, все доходчиво и просто, решил поучаствовать и пока не жалею. Надеюсь проект будет завершен в срок и вскоре мы увидет много достойных ICO с их баунти компаниями.
Да,это точно баунти кабинет Го самый лучший и удобный среди тех с которыми имел дело,все идет по плану в компании и пока что рано волноваться,команда исполняет все свои обещание вовремя Wink
Полностью согласен с вами, баунти кампания у tokengo организованна на очень высоком уровне. Все настолько понятно и легко, что любой может присоединится к проекту, даже если он никогда раньше не участвовал в других баунти кампаниях и это очень круто.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
member
Merit: 10
Раньше не решался участвовать в баунти, думал это сложно. Недавно увидел баунти от TokenGo с личным кабинетом и заданиями, все доходчиво и просто, решил поучаствовать и пока не жалею. Надеюсь проект будет завершен в срок и вскоре мы увидет много достойных ICO с их баунти компаниями.
Да,это точно баунти кабинет Го самый лучший и удобный среди тех с которыми имел дело,все идет по плану в компании и пока что рано волноваться,команда исполняет все свои обещание вовремя Wink
Мне нравится очень подход самой команды к баунти, особенно классно сделали, что есть чат в телеграмм, с круглосуточной поддержкой.
full member
Activity: 770
Merit: 105
newbie
Activity: 350
full member
Activity: 518
Merit: 118

В целом отзыв нейтральный и прогноз для инвесторов на долгий срок тоже нейтральный,  для флипа - негативный.)) Есть и плюсы и минусы у проекта, а обычно преобладает что то одно. Если честно  я за то, что бы проект нормально развивался. Мне интересно на, что будет способна русская команда в текущих рыночных условиях.

Очень интересно было почитать об этих преимуществах и недостатках.  С определением хардкапа согласен, все таки сумма заявлена достаточно высокая. Это как и привлекает так и отталкивает. Но в общем проект действительно интересен.
От себя добавлю, что идея обьединить на одной платформе инвесторов, бизнесменов, клиентов и баунтистов мне очень понравилась. 
Спасибо eveniyk за разбор плюсов и минусов. Все же мне кажется, что плюсов больше. В баунти кампании есть недостатки (а в каких баунти их нет?), но эта кампания организована намного лучше, чем любые навскидку двадцать-тридцать здесь, на тапке. Идей объединить на одной платформе... - должна хорошо выстрелить, нужно просто подождать хорошего позеленения рынка крипты, а это случится обязательно, пусть даже и не в ближайшие недели.   
member
Activity: 280
Merit: 15
Безусловно у проекта перспектива есть, но сейчас нужно все внимание уделить рекламе, так как проект классный, а собрал пока что 3000 эфира, что для такого проекта совсем мало.
Хотя с другой стороны баунтисты большую рекламу  делают...
Для такого рынка, как сейчас 3000 эфира неплохой результат. Еще 40 дней идти ИСО. Думаю, что после 6000 сборы пойдут веселее (войдут инвесторы, которые заняли выжидающую позицию)
Результат действительно очень хороший, и с каждым днем он будет расти  и расти,плюс помогут китайские инвесторы)))и присоединяться новые пользователи из России
member
Activity: 280
Merit: 15
Безусловно у проекта перспектива есть, но сейчас нужно все внимание уделить рекламе, так как проект классный, а собрал пока что 3000 эфира, что для такого проекта совсем мало.
Хотя с другой стороны баунтисты большую рекламу  делают...
Да перспектива  у проекта, действительно шикарная)))реклама присутствует во всех соц сетях и блогах, и сборы намного больше 10000 эфира превысят.
Jump to: