Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 234. (Read 94232 times)

copper member
Activity: 84
Merit: 0
На этом форуме написано, что курс    1 GPT = 0.00057143 ETH. А на сайте https://tokengoplatform.com/c_bounty  - 1 GPT = 0.00062286 ETH. Какой правильный курс на данный момент ?
Не забывайте, что курс ежедневно повышается  на 0.5%. Правильное отображение на официальном сайте. Уже известно на каких биржах планируется листинг?

Я пока этой информации тоже не видел. На официальном сайте пока говорят о внутренней бирже. Но думаю, что уже в апреле будет представлено ряд бирж на которых токен будет торговаться.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Самый лучший проект который я только встречал, думаю соберет с легкостью хардкапу. Ни об одном другом исо не было сколько хвалебных отзывов в различных ветках данного форума, а также в телеграм группах. В той же теме по баунти на каждой странице хоть один хвалебный отзыв, а то и больше.
Вы правы, куда не зайдешь везде пишут о токенго, но тут секрет прост. Куча народу просто делает баунти и выполняет задания на биттолк вот и все. Возможно не все но большинство отзывов и коментов это просто для задания
Да Го заполнил много просторов сети что будет только полезно для проекта в плане инвестиций,чем больше людей узнает о данном проекте тем скорее и больше соберут капу
member
Activity: 280
Merit: 15
Мне кажется, даже если вдруг команда недособирает до софткапа, то проект продолжит развитие, возможно через какое то время небольшой добор произойдет, типа 2мини ИСО.
Софт-кап проект соберёт по любому и даже чуть больше,так что волноваться по этому поводу не стоит,главное что-бы проект развивался дальше,уж очень много людей в него поверили...
Сейчас, в такое время года просто многие хомяки еще спят или только начинают просыпаться. А вот как раз к финальной части сбора они подоспеют как нельзя кстати, как раз предполагаю к тому времени и рынок попрет в рост. Так что возможно и до хард - капы доберется проект. Smiley

А что вы гадаете тут? Команда уже официально заявила, что если минимальная сумма не наберется, то работа будет продолжатся. Таким образом проект с 100% вероятностью запустится.
Да, это очень хорошая новость, и в любом случае пожелаем команде проекта удачи, и отличных сборов на ICO, и как можно больше инвесторов.
member
Activity: 280
Merit: 15
На этом форуме написано, что курс    1 GPT = 0.00057143 ETH. А на сайте https://tokengoplatform.com/c_bounty  - 1 GPT = 0.00062286 ETH. Какой правильный курс на данный момент ?
Не забывайте, что курс ежедневно повышается  на 0.5%. Правильное отображение на официальном сайте. Уже известно на каких биржах планируется листинг?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Самый лучший проект который я только встречал, думаю соберет с легкостью хардкапу. Ни об одном другом исо не было сколько хвалебных отзывов в различных ветках данного форума, а также в телеграм группах. В той же теме по баунти на каждой странице хоть один хвалебный отзыв, а то и больше.
Вы правы, куда не зайдешь везде пишут о токенго, но тут секрет прост. Куча народу просто делает баунти и выполняет задания на биттолк вот и все. Возможно не все но большинство отзывов и коментов это просто для задания
newbie
Activity: 190

Так то оно так и проект нравится тоже. Вдохновлен после изучения white paper. Но вот не от баунтистов ли все эти отзывы? - это только говорит о большом привлечении исполнителей заданий Wink
full member
Activity: 630
Merit: 104
jr. member
На мой взгляд то что проект может не набрать минимальную сумму может даже быть позитивным фактом, так как у команды будет ограниченные средства, чтобы организовать и создать платформу. Сдругой стороны лишних денег не будет на машины, яхты и хаты... ребята будут работать и показывать результат, чтобы их платформа приносила прибыль... другими словами будет мотивация заработать.
Сколько есть проектов по принципу срубили по 10 - 20 лямов баксов и уже пол года прошло, а продукта нет, а все почему? да потому что деньги уже потрачены на яхты  Grin
Возможно и так, но нельзя исключать и то что денег будет недостаточно на продвижение проекта и будет все идти куда медленней а местами может получится глюченный продукт который и вовсе отпугнет людей. и опять же повторюсь по мне с такой агресивной рекламой  они делают себе только хуже. Кстати вроде на первой видео связи CEO (могу ошибаться)  он говорил что скоро запустят тестовый кабинет что бы посмотреть продукт и все увидели что не сидят на месте. до сих пор я его что то не заметил
full member
Activity: 532
Merit: 100
На мой взгляд то что проект может не набрать минимальную сумму может даже быть позитивным фактом, так как у команды будет ограниченные средства, чтобы организовать и создать платформу. Сдругой стороны лишних денег не будет на машины, яхты и хаты... ребята будут работать и показывать результат, чтобы их платформа приносила прибыль... другими словами будет мотивация заработать.
Сколько есть проектов по принципу срубили по 10 - 20 лямов баксов и уже пол года прошло, а продукта нет, а все почему? да потому что деньги уже потрачены на яхты  Grin
newbie
Activity: 190
Думаю по самым скромным подсчётом участников баунти больше 1000человек судя по количеству заданий каждый заработает не менее 10000 токенов что вообщем составит четыре пять млн. $ Это я к тому что либо бонусы завышенны или цена токена будет вместо 0,5$ — 0.05$ или скорее 0.005$
Думаю вы правильно все думаете и так оно и будет но это не так то и страшно,мы сюда времени много не тратим и в конце компании все увидим может еще нас и обрадуют
Без обид, но если вы все не тратите время на баунти, то откуда у вас у всех по 100500 тысяч токенов, которые после выхода на биржу вы все будете сливать по 0.005$? Ну вот просто интересно...
Ну у каждого по разному,у кого-то больше,а тот кто тратит соответственно мало времени у того меньше,будем смотреть по торгам когда токен выйдет на биржу...

Это гадание на кофейной гуще на самом то деле. Можно прикинуть и другой вариант, что после ICO команда выпускает уже рабочий продукт в бета версии и цена не проседает так, а оно скорей всего так и будет. 

А вот такой исход будет действительно ошеломительный, тут уж без вариантов при таком раскладе проект стрельнёт ого ого как. Такой сценарий действительно цену будет только вверх двигать и мне кажется это очень правильный стратегический ход Wink
full member
Activity: 532
Думаю по самым скромным подсчётом участников баунти больше 1000человек судя по количеству заданий каждый заработает не менее 10000 токенов что вообщем составит четыре пять млн. $ Это я к тому что либо бонусы завышенны или цена токена будет вместо 0,5$ — 0.05$ или скорее 0.005$
Думаю вы правильно все думаете и так оно и будет но это не так то и страшно,мы сюда времени много не тратим и в конце компании все увидим может еще нас и обрадуют
Без обид, но если вы все не тратите время на баунти, то откуда у вас у всех по 100500 тысяч токенов, которые после выхода на биржу вы все будете сливать по 0.005$? Ну вот просто интересно...
Ну у каждого по разному,у кого-то больше,а тот кто тратит соответственно мало времени у того меньше,будем смотреть по торгам когда токен выйдет на биржу...

Это гадание на кофейной гуще на самом то деле. Можно прикинуть и другой вариант, что после ICO команда выпускает уже рабочий продукт в бета версии и цена не проседает так, а оно скорей всего так и будет. 
member
Activity: 364
Merit: 10
Проект действительно уникальный, платформа для токенизации бизнеса! А вот сколько токены реально будут стоить, мы не угадаем, а сможем только узнать по завершению ICO и листинга на биржу.
jr. member
Activity: 224
Радуют такие проекты оформлением и понятностью, лаконично, просто и есть регулярный ответ на появляющиеся вопросы. Если все завершится положительно и без проблем, тогда можно будет говорить о том, что чем качественнее расписан проект- тем выше шансы на его успех.

Меня вот "радует" CEO проекта, который постигает видеосвязь) ну блин, такое чувство словно батю с завода привели и сказали тип ты будешь строить из себя  главного ) меня он настораживает, общается с людьми очень неуверенно и как бот.

На человеке лежит большая ответственность соответственно он волнуется. Сейчас редкость увидеть CEO, котрый будет отвечать на вопросы в видио формате.
jr. member
Радуют такие проекты оформлением и понятностью, лаконично, просто и есть регулярный ответ на появляющиеся вопросы. Если все завершится положительно и без проблем, тогда можно будет говорить о том, что чем качественнее расписан проект- тем выше шансы на его успех.

Меня вот "радует" CEO проекта, который постигает видеосвязь) ну блин, такое чувство словно батю с завода привели и сказали тип ты будешь строить из себя  главного ) меня он настораживает, общается с людьми очень неуверенно и как бот.
full member
Activity: 300
full member
Merit: 111
newbie
Activity: 175
jr. member
Activity: 112
На этом форуме написано, что курс    1 GPT = 0.00057143 ETH. А на сайте https://tokengoplatform.com/c_bounty  - 1 GPT = 0.00062286 ETH. Какой правильный курс на данный момент ?

Тот курс, который указан на сайте. С момента старта ICO стоимость одного токена поднимается на 0.5% каждый день.
newbie
Activity: 37
newbie
Activity: 175
А почему не так:
"... или скорее - 0.0001$, а возможно и доплатить нужно будет баксов так 10, ну что-бы токены хоть кто-то забрал"  Grin

P.S: Да лучше я их вообще не продам никогда, чем продам по 0.005$. И мне кажется, что не только я так считаю)))

Да я тоже так считаю,но нужно учитывать тот факт,что после выхода на биржу почти все баунтисты будут пытаться продать свои токены и соответственно цена упадёт,но не на особо долгое время...
Вероятность этого есть, и она большая, но по 0.005$ даже баунтисты сливать не будут (ну по крайней мере не все  Smiley ) Хотя, это же крипта, здесь может быть все что угодно  Smiley
Но я все равно верю, что TokenGO после запуска блокчейна всех нас еще порадует ценой токена...
Jump to: