Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 236. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Наконец появился стоящий проект от команды русских разработчиков и специалистов. Надеюсь ICO завершится успешно. Судя по количеству участников в баунти и активности в сетях позитивный информационный фон будет однозначно.
newbie
Activity: 190
Очень интересно, а на какой стадии разработки находится сама платформа? Хотелось бы увидеть бета версию до конца ICO. Если сделать подобный шаг инвестиций должно быть гораздо больше.

согласен, если они представят какую то бета версию хотя бы видео о ней как над ней работаю или хоть части какие то например их биржи которая должна выйти по окончанию айсио то люди были б уверенней в проекте что работа кипит и оно будет сделано)) 

Бета версией является сам баунти кабинет, так сказать.
Это наглядный пример работы одной из функций платформы)

Так то оно так и это хороший пример малой части реализованного, демонстрация подхода я бы сказал, где все очень доступно и продуманно!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Мне кажется, даже если вдруг команда недособирает до софткапа, то проект продолжит развитие, возможно через какое то время небольшой добор произойдет, типа 2мини ИСО.
Софт-кап проект соберёт по любому и даже чуть больше,так что волноваться по этому поводу не стоит,главное что-бы проект развивался дальше,уж очень много людей в него поверили...
Сейчас, в такое время года просто многие хомяки еще спят или только начинают просыпаться. А вот как раз к финальной части сбора они подоспеют как нельзя кстати, как раз предполагаю к тому времени и рынок попрет в рост. Так что возможно и до хард - капы доберется проект. Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Мне кабинет помог даже новую информацию изучить, благодаря разделам, "how to" если что то не получается, читаешь туториал и сразу же стает понятно, в чем проблема, это очень круто, спасибо разработчикам, за столь продуманный кабинет.
newbie
Activity: 93
пройдясь по ютюбу я узнал что это самая перспективная монета и о ней говорят в любом видео связанной  с криптовалютами в комментариях.
Также искал информацию о Токен Го и нашел много интересных и полезных видео обзоры платформы,впервые услышал о разных мелочах о которых раньше не знал
Обзоров много, но детальных обзоров мало. Платформа конечно интересная
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Очень интересно, а на какой стадии разработки находится сама платформа? Хотелось бы увидеть бета версию до конца ICO. Если сделать подобный шаг инвестиций должно быть гораздо больше.

согласен, если они представят какую то бета версию хотя бы видео о ней как над ней работаю или хоть части какие то например их биржи которая должна выйти по окончанию айсио то люди были б уверенней в проекте что работа кипит и оно будет сделано)) 

Бета версией является сам баунти кабинет, так сказать.
Это наглядный пример работы одной из функций платформы)
jr. member
Activity: 63
Merit: 1

full member
In crypto we trust!
Мне кажется, даже если вдруг команда недособирает до софткапа, то проект продолжит развитие, возможно через какое то время небольшой добор произойдет, типа 2мини ИСО.
Софт-кап проект соберёт по любому и даже чуть больше,так что волноваться по этому поводу не стоит,главное что-бы проект развивался дальше,уж очень много людей в него поверили...
Во во, давайте будем оптимистамы, видно, что ребята стараются, не прячутся, реально делают удобно и доступно для каждого, все у них получится.
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 266
Merit: 111
Уважаемые участники!

Мы улучшили языковую поддержку сайта. Теперь браузер, в котором Вы работаете запоминает выбранный Вами на сайте язык по умолчанию на 2 месяца. 
Вам достаточно выбрать язык первый раз и больше не менять.

Спасибо за отличную новость! Действительно сделали очень удобную функцию, чтобы постоянно язык не переключать)))один раз запоминает и круто))
Да, кстати, сегодня утром зашел в кабинет и сразу обратил внимание, что не нужно теперь переключать язык, сохранилась настройка с прошлого входа. Вроде как мелочь, такая маленькая доработка, а все равно приятно. Потому что все хорошее впечатление о проекте в том числе складывается и из таких мелочей, забота о клиентах даже в мелочах. Значит и в крупном создатели проекта свои клиентов не подведут.
Дело в том что эта функция уже работает давненько,а вот по видио сделали новые задания что не может не радовать...
full member
In crypto we trust!
Мне больше всего понравилась Архитектура платформы, где отдельным пунктом выделен IPFS. Как по мне за этим протоколом/технологие действительно будет будещее, уж слишком долго НТТР рулит, (рулиЛ Smiley), хорошая замена как по мне.
newbie
пройдясь по ютюбу я узнал что это самая перспективная монета и о ней говорят в любом видео связанной  с криптовалютами в комментариях.
Также искал информацию о Токен Го и нашел много интересных и полезных видео обзоры платформы,впервые услышал о разных мелочах о которых раньше не знал

В действительности всё довольно подробно и понятно описано в  white paper, именно он меня довольно сильно вдохновил на активное участие Wink Всем рекомендую к изучению.
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 518
Merit: 118
Уважаемые участники!

Мы улучшили языковую поддержку сайта. Теперь браузер, в котором Вы работаете запоминает выбранный Вами на сайте язык по умолчанию на 2 месяца. 
Вам достаточно выбрать язык первый раз и больше не менять.

Спасибо за отличную новость! Действительно сделали очень удобную функцию, чтобы постоянно язык не переключать)))один раз запоминает и круто))
Да, кстати, сегодня утром зашел в кабинет и сразу обратил внимание, что не нужно теперь переключать язык, сохранилась настройка с прошлого входа. Вроде как мелочь, такая маленькая доработка, а все равно приятно. Потому что все хорошее впечатление о проекте в том числе складывается и из таких мелочей, забота о клиентах даже в мелочах. Значит и в крупном создатели проекта свои клиентов не подведут.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Не знаю, я лично не сомневаюсь в сборе софт капа, уверен, что к концу ICO количество инвестиций будет только расти. Проект перспективный, и с каждым днем об этом узнает все больше и больше людей, благодаря достаточно качественной баунти компании) Желаю ребятам успеха!)
Главное что бы команда проекта не только на баунти надеялись, а и сами продвигали свой продукт на разного рода конференциях, а то во время ICO проект может потеряться на фоне остальных.
Этот проект уже определенно не потеряется на фоне других ИСО и баунти кампаний, поскольку уже слишком много народу в его раскрутку вовлечено. Грамотно, должен заметить, вовлечено - с отличной работой кабинета и качественной поддержкой баунти-менеджеров проекта.
full member
Activity: 147
Merit: 100
Не знаю, я лично не сомневаюсь в сборе софт капа, уверен, что к концу ICO количество инвестиций будет только расти. Проект перспективный, и с каждым днем об этом узнает все больше и больше людей, благодаря достаточно качественной баунти компании) Желаю ребятам успеха!)
Главное что бы команда проекта не только на баунти надеялись, а и сами продвигали свой продукт на разного рода конференциях, а то во время ICO проект может потеряться на фоне остальных.
newbie

Согласен, если бы было что уже показать - сильный аргумент в пользу привлечения инвестиций. Но думаю ещё ничего фундаментально не реализовано, а вот о ходе работ было бы очень круто видеть какие то мини отчеты - это было бы сильной чертой проекта.
member
Activity: 210
Merit: 24
newbie
Activity: 147
member
Activity: 532
Merit: 10
Jump to: