Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 238. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Конечно не самый удачный период для проведения ICO выбрали,пока сборы не радуют особо,еще и эфир проседает жестко.

В условиях  покупки токена GoPower стоимость одного токена приравнивается к курсу  1 GPT = 0.00061714 ETH. следовательно, если при росте падении эфира цена не корректируется, то, при падении проигрывает компания, выигрывают инвесторы и наоборот при росте. значит, сей самое время закупать токены, купив эфир по 600.. а потом обменять его на токены. Позже будет сложнее с покупкой, если цена на эфир поднимется до 1200, получишь в два раза меньше GoPower.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Только что посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвестора получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект
Да получилась отличная видеоконференция, с подробными ответами на наши вопросы, и радует что обещали такие конференции делать каждые 2 недели
Плюсую, все новости, что упускались, отлично доганяются просмотром видео, все по делу + еще и на вопросы отвечают. Оперативно, молодцы.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Только что посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвестора получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект
Да получилась отличная видеоконференция, с подробными ответами на наши вопросы, и радует что обещали такие конференции делать каждые 2 недели

Кстати по поводу GoCoin как раз в видеоконференции шла об этом речь, так что однозначно рекомендую к просмотру. Так что не торопитесь сливать токены в самом начале и будет вам радость Wink
Ну я все таки надеюсь, что среди здесь присутствующих баунтистов и сторонников проекта не будет большого количества глупцов, которые побегут сливать токены в первый день. Этот проект - именно на долгосрочную перспективу.
таких здесь точно не мало...но я не в их числе...поэтому надеюсь на долгосрок...участвуйте и будите вознаграждены за свои действия-баунти компания на высоте)
Ну тогда будем надеятся, что сливальщиков будет не слишком много, чтобы сильно уронить цену токена. Думаю, что разработчики что-нибудь придумают для предотвращения такой ситуации, тем более, что она возникает почти всякий раз после окончания ИСО, уже можно придумать какие-то меры, заморозку и т.д.
member
Activity: 312
Merit: 11
Вообще эфир так очень давно ходит так что это не страшно как упал так и поднимется. Другое дело что сборы команды с падением курса в баксах ну очень падают.
С такими бонусами и очень сильно красным рынком можно сказать только одно, при выходе на большие биржи токен просто улетит вниз по цене.
Согласен,сейчас творится ужас на рынке для инвесторов,да и для всех впрочем.Остается надеяться на собрание G 20,которое пройдет 18 числа.Сейчас затишье,все ждут что же будет после этой встречи.Вполне вероятно,что рынок продолжит свое падение.В общем ждем.
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser

Кстати по поводу GoCoin как раз в видеоконференции шла об этом речь, так что однозначно рекомендую к просмотру. Так что не торопитесь сливать токены в самом начале и будет вам радость Wink
Ну я все таки надеюсь, что среди здесь присутствующих баунтистов и сторонников проекта не будет большого количества глупцов, которые побегут сливать токены в первый день. Этот проект - именно на долгосрочную перспективу.
таких здесь точно не мало...но я не в их числе...поэтому надеюсь на долгосрок...участвуйте и будите вознаграждены за свои действия-баунти компания на высоте)
newbie
Activity: 190
Merit: 0

Уверен найдутся, на такой высокий хайп набежало школьников судя по твитам в твиттере ( простите за тавтологию) - это когда ещё задачи были доступны комментить в твитах, сейчас они кончились. Но там качество сообщений сильно страдало, люди просто информацию бывало сливали не понятно откуда взяли, то со сроками ICO с неба взятые, то вообще слабо представляя что за проект, даже WP не читая при том, что он доступен для каждого на родном языке Smiley Сейчас к счастью такого не наблюдаю, качество постов стало выше и это хорошо. Так вот я к чему, будучи голодранцем и желая кушать - кушать захочется при первой возможности, так что не дальновидных товарищей найдется какое то кол-во, но это их проблемы Wink
full member
Merit: 118

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Конечно не самый удачный период для проведения ICO выбрали,пока сборы не радуют особо,еще и эфир проседает жестко.
Жестко эфир просел по осени. Упав с цены  0,14 сатоши до 0,02 сатоши за эфир. Сейчас в целом он скорректировал курс и практически вернулся к той цене. Так что я думаю все идет как и должно быть.

Вообще эфир так очень давно ходит так что это не страшно как упал так и поднимется. Другое дело что сборы команды с падением курса в баксах ну очень падают.
С такими бонусами и очень сильно красным рынком можно сказать только одно, при выходе на большие биржи токен просто улетит вниз по цене.
newbie
Activity: 190

full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Жестко эфир просел по осени. Упав с цены  0,14 сатоши до 0,02 сатоши за эфир. Сейчас в целом он скорректировал курс и практически вернулся к той цене. Так что я думаю все идет как и должно быть.
newbie
Activity: 210
Это, наверное, самое лучшее объяснение того, что нет ажиотажа в таком интересном и перспективном проекте.
member
Activity: 532
Да, сейчас ситуация на рынке крипты нехорошая, но с другой стороны баунти будет идти еще полтора месяца, и за это время ситуация может кардинально измениться, так что все должно быть хорошо.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 770
Merit: 105
Хороший проект мне нравиться, все вопросы и проблемы решают очень быстро, приятно иметь дело с такой командой и проектом в целом.
Вы правы все вопросы решают очень быстро и качественно,в других компаниях все нервы себе измотаешь пока чего то добьешься,а здесь все проходит легко и спокойно
member
Activity: 364
Merit: 18
Хороший проект мне нравиться, все вопросы и проблемы решают очень быстро, приятно иметь дело с такой командой и проектом в целом.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Пожалуй, прикуплю немного токенов. На такой-то просадке грех не прикупить) дорожная карта оптимистичная, сайт приятный, осталось на ликвидные биржи залиститься и вообще цены проекту не будет
Осталось совсем немного подождать, вроде как в конце месяца обещали сказать на каких биржах планируется листинг токенов
Tokengo это первая баунти компания в которой я принимаю участие и считаю мне очень повезло узнать не слишком поздно. Команда всегда на связи. На все письма и вопросы я получил ответы. Я очень доволен.
У меня была проблема с привязкой почты, не приходили сообщения, админы с чата решили проблему за час максимум.

А у меня была проблема с моей почтой, за 2 часа админы перепривязали почту на другую и теперь я снова могу зайти в личный кабинет.
Команда работает очень оперативно и главное постоянно.
Админы там работают оперативно,у меня тоже была такая ситуация с почтой и всё быстро исправили,я думаю у этого проекта большое будущее...
member
Activity: 249
Merit: 11
Сейчас вообще отличное время чтобы входить с фиата в крипто активы. Просадки пошли хорошие и уже достаточно долго, а это значит что не за горами рост.
Да, согласен, входить можно, провалилось все, что можно. Но про рост имхо еще рано. Там везде боковички, правда довольно широкие, а кое у кого и нисходящий. Взять те же BCN или BTG. Есть время заняться баунти TokenGo. Там пока все еще раздают. Всем профит.
member
Activity: 210
Merit: 24
Пожалуй, прикуплю немного токенов. На такой-то просадке грех не прикупить) дорожная карта оптимистичная, сайт приятный, осталось на ликвидные биржи залиститься и вообще цены проекту не будет
Осталось совсем немного подождать, вроде как в конце месяца обещали сказать на каких биржах планируется листинг токенов
Tokengo это первая баунти компания в которой я принимаю участие и считаю мне очень повезло узнать не слишком поздно. Команда всегда на связи. На все письма и вопросы я получил ответы. Я очень доволен.
У меня была проблема с привязкой почты, не приходили сообщения, админы с чата решили проблему за час максимум.

А у меня была проблема с моей почтой, за 2 часа админы перепривязали почту на другую и теперь я снова могу зайти в личный кабинет.
Это одна из причин почему мне нравится то баунти, плюс отличная оплата, думаю со времене, кто не участвовал в ней очень пожалеть.
Согласен, баунти компания действительно сделана на совесть! Задания в кабинете проверяются оперативно, и награды за них тоже радуют) Желаю проекту удачи)
member

Это одна из причин почему мне нравится то баунти, плюс отличная оплата, думаю со времене, кто не участвовал в ней очень пожалеть.
full member
Merit: 100

Сейчас вообще отличное время чтобы входить с фиата в крипто активы. Просадки пошли хорошие и уже достаточно долго, а это значит что не за горами рост.
Jump to: