Только что посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвестора получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект
Да получилась отличная видеоконференция, с подробными ответами на наши вопросы, и радует что обещали такие конференции делать каждые 2 недели
Кстати по поводу GoCoin как раз в видеоконференции шла об этом речь, так что однозначно рекомендую к просмотру. Так что не торопитесь сливать токены в самом начале и будет вам радость
Ну я все таки надеюсь, что среди здесь присутствующих баунтистов и сторонников проекта не будет большого количества глупцов, которые побегут сливать токены в первый день. Этот проект - именно на долгосрочную перспективу.
Уверен найдутся, на такой высокий хайп набежало школьников судя по твитам в твиттере ( простите за тавтологию) - это когда ещё задачи были доступны комментить в твитах, сейчас они кончились. Но там качество сообщений сильно страдало, люди просто информацию бывало сливали не понятно откуда взяли, то со сроками ICO с неба взятые, то вообще слабо представляя что за проект, даже WP не читая при том, что он доступен для каждого на родном языке
Сейчас к счастью такого не наблюдаю, качество постов стало выше и это хорошо. Так вот я к чему, будучи голодранцем и желая кушать - кушать захочется при первой возможности, так что не дальновидных товарищей найдется какое то кол-во, но это их проблемы