Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 241. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Только что посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвестора получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект

Именно так почти все ответы получились хорошими, желаю команде удачи и если торги пойдут хорошо то наверное пойду и прикуплю на бирже когда цена присядет после слива который должен быть после таких бонусов.
Подскажите а токен сейчас торгуется на бирже,если да то на какой или только планируют выходить на биржи?
Нет, будет торговаться на бирже после завершения ICO
full member
Activity: 266
Merit: 111
Только что посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвестора получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект

Именно так почти все ответы получились хорошими, желаю команде удачи и если торги пойдут хорошо то наверное пойду и прикуплю на бирже когда цена присядет после слива который должен быть после таких бонусов.
Подскажите а токен сейчас торгуется на бирже,если да то на какой или только планируют выходить на биржи?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 266
Merit: 111
Вообще проект TOKENGO актуальный, но сборы стагнируют, они должны быть выше, чем сейчас. Думаю, что команде и баунтистам нужно максимально постараться, наверное с акцентом на западную аудиторию, рассказать все преимущества проекта, чтобы смогли собрать софткап.
Сейчас основная задача стоит, выхода на азиатский рынок, я так понял из видеоконференции, что команда привлекла организацию, которая поможет развить это направление.
Да есть такая запланированная задача в команды,выход на азиатский рынок очень помог бы увеличить и ускорить процесс инвестирования,как известно там много инвесторов готовых не плохо вложиться в проект Wink

Наверное сейчас всех очень волнует только один вопрос - насобирать минимальную сумму, а для этого нужны азиатские инвесторы.
С помощью азиатских инвесторов, проект с легкостью наберет минимальную сумму, и даже больше, а если постараться то и Hard Cap соберут! Все в наних руках!
Хард-кап у проекта слишком большой так что соберут или нет это вопрос,но больше софт-капа соберут по любому...
full member
Activity: 770
Merit: 105
newbie
Activity: 190
Странные однако проекты вылезают.Вроде бы писали что это мощеничество?Или я ошибаюсь.Поэтому и пропустил это баунти.

Сомнения может вызывать любой проект только появившейся. Но команда данного проекта с самого начала показала себя серьёзно настроенными, взять тот же личный кабинет, сам сайт, подход организаторов, регулярный выход на связь - через видео конференции. Лично у меня сомнений нет, в том что проектом будут заниматься. Теперь дело за инвесторами Wink
member
Activity: 532
Merit: 10
Странные однако проекты вылезают.Вроде бы писали что это мощеничество?Или я ошибаюсь.Поэтому и пропустил это баунти.
Просто хайп у проекта огромный, везде он на слуху и в соцсетях и Ютубе и тут, возможно из за этого так воспринимается, если бы что то было то уже все б знали
full member
Activity: 532
Merit: 100
Мне еще интересно как порешат баунтистов. Проект в лучшем случае достигнет софт капа - 10к эфира. А баунтисты все толпой заработают токенов не меньше. То есть дамп. Здесь или заморозят токены - тогда начнется жуткий вой от баунтистов. Или урежут награду - тоже вой.
Предполагаю, что выплачивать токены баунтистам будут неспеша, после того как они начнут торговаться, в ином случае цена за токен рискует оказаться где то в районе 0.

сейчас при таком рынке - это единственный нормальный выход из ситуации.

Монеты должны генерировать другие монеты, ну или майнтить, как больше кому нравится. Поэтому даже если заморозят монеты и будут выдавать частями, то пассивный заработок будет в виде новых монет.
member
Activity: 249
Merit: 11
посмотрел сегодня видеоконференцию TokenGo/ Хорошая видеоконференция получилась. Правда вопросы есть дебильные, которые уже везде разжевали, но теперь и неискушенным вкладчикам все понятно будет.
PS Единственное, мужика надо переодеть, выглядит совсем не презентабельно. Хотя разговаривает абсолютно грамотно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 280
Merit: 15
Динамика сборов остается прежней. Если так и будет продолжаться, то софткапу соберут.
10К эфира для российского проекта весьма неплохая сумма.
Да динамика сборов, очень положительная, тем более присоединились инвесторы с Китая и Японии, у них существует достаточно много крупных инвесторов, которые в скором времени порадуют хорошими инвестициями в проект.
member
Меня интересует вопрос, так как немного не понял
 К примеру соберётся до конца ИСО 11000 эфира. Остальные выпущенные токены сожгут??(кроме 30млн. токенов команды).
Да, конечно все нераспроданные токены будут уничтожены. Но мне кажется до конца ICO соберется более 11000 эфира )

На сколько я понял, монеты сожгут, которые небыли использованы, но в процессе начнут майнить другую монету, которая и будет выступать платежным средством внутри проекта. Таким образом эта монета будет в качестве акций.
То есть начнут майнить другую монету,а с этими монетами что лежат в кабинете у пользователей что тогда будет?я надеюсь она будет торговаться на бирже...
Чет и мне не ясно по этому поводу,что будет за майнинг и что случится с монетами которые в аккаунтах?Они будут такой же ценности как и те что сейчас продают?
У меня похожий вопрос, сейчас монеты стоят около 42 центов, после завершения ICO они дут столько же стоить или меньше? от чего вообще это будет зависеть?

Все будет зависеть от тех кто участвует в баунти, часть скорее всего их сохранит на долгосрок (полгода-год), а еще небольшая часть возможно сольет на биржах. А цена в любом случае будет расти))
member
Вообще проект TOKENGO актуальный, но сборы стагнируют, они должны быть выше, чем сейчас. Думаю, что команде и баунтистам нужно максимально постараться, наверное с акцентом на западную аудиторию, рассказать все преимущества проекта, чтобы смогли собрать софткап.
Сейчас основная задача стоит, выхода на азиатский рынок, я так понял из видеоконференции, что команда привлекла организацию, которая поможет развить это направление.
Да есть такая запланированная задача в команды,выход на азиатский рынок очень помог бы увеличить и ускорить процесс инвестирования,как известно там много инвесторов готовых не плохо вложиться в проект Wink

Наверное сейчас всех очень волнует только один вопрос - насобирать минимальную сумму, а для этого нужны азиатские инвесторы.
С помощью азиатских инвесторов, проект с легкостью наберет минимальную сумму, и даже больше, а если постараться то и Hard Cap соберут! Все в наних руках!
newbie
Activity: 190
интересный момент, что все держатели токенов будут получать ежедневный бонус от майнинга в виде токенов нового блокчейнв Gocoin в зависимости от количества токенов GPT на балансе. А значит, что слив токена не будет происходить

Да кто знает.. конечно стимуляция хорошая, в первый месяц всем держателям будет начислено GoCoin 100%, во второй уже 90% и т.д. на уменьшение.
full member
Activity: 770
Merit: 105
 К примеру соберётся до конца ИСО 11000 эфира. Остальные выпущенные токены сожгут??(кроме 30млн. токенов команды).
Да, конечно все нераспроданные токены будут уничтожены. Но мне кажется до конца ICO соберется более 11000 эфира )

На сколько я понял, монеты сожгут, которые небыли использованы, но в процессе начнут майнить другую монету, которая и будет выступать платежным средством внутри проекта. Таким образом эта монета будет в качестве акций.
То есть начнут майнить другую монету,а с этими монетами что лежат в кабинете у пользователей что тогда будет?я надеюсь она будет торговаться на бирже...
Чет и мне не ясно по этому поводу,что будет за майнинг и что случится с монетами которые в аккаунтах?Они будут такой же ценности как и те что сейчас продают?
У меня похожий вопрос, сейчас монеты стоят около 42 центов, после завершения ICO они дут столько же стоить или меньше? от чего вообще это будет зависеть?

Думаю что после завершения Ико они будут стоить намного меньше,но для тех кто настроен идти на долгосрок это не проблема думаю,главное не то сколько они будут стоить после завершения,а как команда будет работать над своим продуктом
jr. member
Activity: 202
Merit: 1

full member
Activity: 1148
Merit: 125
Мне еще интересно как порешат баунтистов. Проект в лучшем случае достигнет софт капа - 10к эфира. А баунтисты все толпой заработают токенов не меньше. То есть дамп. Здесь или заморозят токены - тогда начнется жуткий вой от баунтистов. Или урежут награду - тоже вой.

Ну и порежут что такого, было изначально понятно что хард эти ребята не наберут и та толпа которая набилась ясное дело должна была принимать во внимание этот момент.
Если не учли то их проблемы думаю на каждого участника примерно по полсотни баксов выйдет в среднем.
Попахивает скептицизмом, не надо так)
Соглашусь, вначале листинга, конечно чаще всего идет слив, ну с другой стороны, если все получится, а команда грамотная, то все будет вообще шикарно, ну и на крайняк, на просадке можно будет еще докупиться Smiley

Резали уже не однократно цену задач, и будут резать, это, по-моему, лучше чем закончились бы задания и все.
Хотя можно было бы закрыть дальнейшую регистрацию для баунти, это создало бы еще больший спрос на проект и больше инвесторов было бы. Не можешь работать в баунти, чтоб заработать токены - покупай. 100 ГПТ - это тоже инвестиция.

Еще думаю, что даже если и большинство сольют токены вначале после выхода на биржу, и получат свои копейки, то определенно будут люди, которые откладут на долгосрок, все равно 100 доларов погоды не сильно сыграют если вывести сразу, а если через год выстрелит в несколько х-сов, то это можно будет считать победой. Тем более, на сколько я правильно поняла из видео конференции, даже если софт не будет собран, то проект будет жить и дальше реализовываться.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!

Ну и порежут что такого, было изначально понятно что хард эти ребята не наберут и та толпа которая набилась ясное дело должна была принимать во внимание этот момент.
Если не учли то их проблемы думаю на каждого участника примерно по полсотни баксов выйдет в среднем.
Попахивает скептицизмом, не надо так)
Соглашусь, вначале листинга, конечно чаще всего идет слив, ну с другой стороны, если все получится, а команда грамотная, то все будет вообще шикарно, ну и на крайняк, на просадке можно будет еще докупиться Smiley
member
Activity: 210
Merit: 24
Думаю, ребята как минимум соберут софт-кап, уж очень интересный проект. Да и по срокам все к этому идет.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Читала по данной монете краткий обзор, потом еще один. Почему то всех настораживает Русская команда, хотя сам проект достаточно интересный. Такой вопрос, созданный токен на tokenGo будет erc 20?
Ну а как иначе то? я думаю что именно и будет на Erc 20 на других блокчейнах сейчас не выгодно пилить токены...
Поняла спасибо. Может разработчики выбор предоставляют ну хочешь на эфире, хочешь на нео, и так далее. Жаль конечно что нету выбора, на чем свой токен делать, было бы хорошей фишкой.
Jump to: