Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 239. (Read 94232 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Пожалуй, прикуплю немного токенов. На такой-то просадке грех не прикупить) дорожная карта оптимистичная, сайт приятный, осталось на ликвидные биржи залиститься и вообще цены проекту не будет
Осталось совсем немного подождать, вроде как в конце месяца обещали сказать на каких биржах планируется листинг токенов
Tokengo это первая баунти компания в которой я принимаю участие и считаю мне очень повезло узнать не слишком поздно. Команда всегда на связи. На все письма и вопросы я получил ответы. Я очень доволен.
У меня была проблема с привязкой почты, не приходили сообщения, админы с чата решили проблему за час максимум.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Пожалуй, прикуплю немного токенов. На такой-то просадке грех не прикупить) дорожная карта оптимистичная, сайт приятный, осталось на ликвидные биржи залиститься и вообще цены проекту не будет
Осталось совсем немного подождать, вроде как в конце месяца обещали сказать на каких биржах планируется листинг токенов
Tokengo это первая баунти компания в которой я принимаю участие и считаю мне очень повезло узнать не слишком поздно. Команда всегда на связи. На все письма и вопросы я получил ответы. Я очень доволен.
member
Activity: 280
Merit: 15
member
Сейчас баунти-программа проекта - отличный входной билет в мир криптовалют для новичков.  Лучший на текущее время Wink
Мне баунти TokenGo реально помогло, его взяла одни из первых баунти своих, мне понравилось и  долгое время искала что-то похожее, но пока ничего не нашла
Да это первый проект, с отдельным кабинетом для баунти компании и быстрой модерацией заданий, и оперативной группы администраторов в официальном чате проекта.
member
Только что посмотрел видеоконференцию,все отлично разложили по полочкам,думаю инвестора получили ответы на свои вопросы и теперь будут смело инвестировать в проект
Да получилась отличная видеоконференция, с подробными ответами на наши вопросы, и радует что обещали такие конференции делать каждые 2 недели
full member
Activity: 770
Merit: 105
Странные однако проекты вылезают.Вроде бы писали что это мощеничество?Или я ошибаюсь.Поэтому и пропустил это баунти.
мало ли что могут писать, у многих на этом форуме работа такая - очернять проекты. мошенничество или нет, это мы сможет увидеть попозже, после или к окончанию сборов. но планы здесь и правда грандиозные, как и аппетиты.
Я тоже видел уже не один проект, который специально очерняют и обвиняют в скаме. А потом по итогу получается, что проект вполне неплохой и даже перспективный. После того как цена на токены после ИСО идет вверх, все эти обвинители чудесным образом пропадают и молчат. Так что - Всегда думайте своей головой.
Я уверен, что очернение проэкта, это вполне полноценная баунти кампания у конкурентов, только она не публичная  Wink
Не видел такого, где и обвиняют в скаме, так может и не всегда обоснованно,т.к. часто прямых фактов нет, но всегда правильно.
Да также негде не видел никаких обвинений в их сторону,копания делает свое дело очень хорошо и все свои обещания пока что выполняют исправно
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Листинг на биржах, конечно важная часть любого проекта в этом крипто мире. Ну я бы вообще не листил монеты, пока не будет уже готового оттестированного продукта, так и наверное и цену повысить можно.
По моему Битрекс как раз использует такую схему с недавних пор.

Я за листинг вообще не волнуюсь, так как будет внутренняя биржа где можно будет продать свои монеты в другую криптовалюту при необходимости.
я бы на вашем месте немного поторговался ,а то будет как с внутреней биржей мандарина, не все зависит от сборов и названия проекта,главное что бы команда была в состоянии ползти по карте
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Странные однако проекты вылезают.Вроде бы писали что это мощеничество?Или я ошибаюсь.Поэтому и пропустил это баунти.
мало ли что могут писать, у многих на этом форуме работа такая - очернять проекты. мошенничество или нет, это мы сможет увидеть попозже, после или к окончанию сборов. но планы здесь и правда грандиозные, как и аппетиты.
Я тоже видел уже не один проект, который специально очерняют и обвиняют в скаме. А потом по итогу получается, что проект вполне неплохой и даже перспективный. После того как цена на токены после ИСО идет вверх, все эти обвинители чудесным образом пропадают и молчат. Так что - Всегда думайте своей головой.
Я уверен, что очернение проэкта, это вполне полноценная баунти кампания у конкурентов, только она не публичная  Wink
Не видел такого, где и обвиняют в скаме, так может и не всегда обоснованно,т.к. часто прямых фактов нет, но всегда правильно.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Листинг на биржах, конечно важная часть любого проекта в этом крипто мире. Ну я бы вообще не листил монеты, пока не будет уже готового оттестированного продукта, так и наверное и цену повысить можно.
По моему Битрекс как раз использует такую схему с недавних пор.

Я за листинг вообще не волнуюсь, так как будет внутренняя биржа где можно будет продать свои монеты в другую криптовалюту при необходимости.
newbie
Activity: 190
интересный момент, что все держатели токенов будут получать ежедневный бонус от майнинга в виде токенов нового блокчейнв Gocoin в зависимости от количества токенов GPT на балансе. А значит, что слив токена не будет происходить

Да кто знает.. конечно стимуляция хорошая, в первый месяц всем держателям будет начислено GoCoin 100%, во второй уже 90% и т.д. на уменьшение.

Можно получить пруд на источник, я сто то пропустил этот момент... они сделали что-то вроде мастернодов? в Таком случае не все будут сразу сливать свои монеты!!! А это значит что возможен даже рост при выходе на биржу, у кого есть идеи на этот счет? Конечно если правда что будут выплачивать ежедневный бонус!

Ссылкой к сожалению не поделюсь, но если есть желание уточнить, уверен на этот вопрос ответят компетентные администраторы в телеграмм чате, там ответ можно получить очень оперативно - проверено Wink
full member
Activity: 1148
Merit: 125

Уж очень много я видела негатива в сторону TokenGo! И мне даже лично писали, что я дура и теряю время на это баунти. И по правде говоря, говорили так и те, кто так же участвовал в нашем баунти TokenGo. Вот наслушались всякого, сделали навеянные выводы, вышли из баунти и других агитируют.
Так что всегда надо трезво оценивать своей головой ситуацию, тем более полагаясь на свою интуицию))
member
Merit: 10
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Сейчас баунти-программа проекта - отличный входной билет в мир криптовалют для новичков.  Лучший на текущее время Wink
Мне баунти TokenGo реально помогло, его взяла одни из первых баунти своих, мне понравилось и  долгое время искала что-то похожее, но пока ничего не нашла
jr. member
Activity: 202
Merit: 1

Я думаю в ближайшее время м получим информацию о листинге на известные биржы! команда разработчиков определенно нацелена на рост! а Учитывая просадку рынка купить токены сейчас самое лучшее время!!! Поддерживаю! Главне сразу не продавать монеты после выхода на биржу! осталось дождаться окончания ICO(30 апреля)
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
На мой взгляд лучшим решением добавлять на несколько средних бирж (от трех). Также нужно не забывать, что будут у проекта своя внутренняя биржа где будет множество торговых пар.
Своя внутренняя биржа - это хорошее решение, которое поможет поддержать токен на плаву в период между окончанием ICO и выходом на серьезные биржи, большие и даже пусть средние биржи.
Плюс внутренняя биржа дает большее ощущение безопасности, что ли. ))
Согласен, безопасность прежде всего, я за распределенные децентрализированные биржи, тут и манипуляций поменьше будет, а то крупные биржи совсем зажрались...
newbie
Activity: 180
full member
Activity: 266
Merit: 111
На мой взгляд лучшим решением добавлять на несколько средних бирж (от трех). Также нужно не забывать, что будут у проекта своя внутренняя биржа где будет множество торговых пар.
Своя внутренняя биржа - это хорошее решение, которое поможет поддержать токен на плаву в период между окончанием ICO и выходом на серьезные биржи, большие и даже пусть средние биржи.
Что-бы поддержать токен на плаву своей новой биржи,для начала эту биржу нужно развить...без этого никак и на это уйдёт не мало времени..
full member
Activity: 518
Merit: 118
newbie
Activity: 54
Сейчас баунти-программа проекта - отличный входной билет в мир криптовалют для новичков. Лучший на текущее время Wink
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Интересная задумка, раньше в баунти не встречал такого)

Ну мы привыкли все задачи осуществлять посредством талк-форума, а тут такое дело появилась развитая платформа, все в одном,уже не надо открывать кучу вкладок, редактировать отчеты и т.д..а ведь эти с виду незначительные мелочи отнимают немало времени. еще немаловажно то, что платформа имеет свой обменник, типа биржи, обменял свои токены, и вывел сразу на кошелек. Слышал, теперь токены можно покупать за доллары, и даже за рубли.. получится прикольно если и выводить позволят таким же методом..
Jump to: