Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 252. (Read 94232 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
А рефералы реальные у кого нибудь есть? Типа Реферальная система на Tokengo - это дополнительный источник дохода и способ привлечения на проект новых участников. Как видно, пользоваться этим довольно легко. Ссылка есть в личном кабинете. Только чот не очень у меня идут(

Рефералы чаще всего берутся у блогеров или ютуберов, по подписным рефералов врятли можно собрать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Но все таки при заявленных софткапе-хардкапе - количество собранных денег пока не впечатляет.
Зная качество платформы я уверен, что ситуация будет улучшаться по экспоненте. Так что ждем.
пока что даже достижение софткапа выглядит задачей недостижимой. каждый день стоимость токена дорожает, и в последний месяц ico покупать будет уже далеко не так выгодно, как в первый месяц. и хоть на данный момент собрали и прилично, многие ico даже о таком результате мечтают, аппетиты команды явно этим не удовлетворить.
member
Activity: 249
Merit: 11
А рефералы реальные у кого нибудь есть? Типа Реферальная система на Tokengo - это дополнительный источник дохода и способ привлечения на проект новых участников. Как видно, пользоваться этим довольно легко. Ссылка есть в личном кабинете. Только чот не очень у меня идут(
member
Activity: 280
Merit: 15
В принципе неплохие сборы идут, собрано 2013 ETH, для сегодняшнего рынка это нормально, впереди еще 55 дней сборов, можно собрать приличную сумму, проект TokenGo сам по себе интересен и даже сейчас можно отметить сплоченную работу команды по продвижению проекта в рынок.
Сборы пока маленькие, давайте смотреть правде в глаза. Но я слышал, что команда активно пиарится в Азии, на это и стоит надеяться, что азиаты вытянут сборы.

Насколько я помню когда шел пресейл, в телеграме админы писали, что все собранные средства пойдут на широкую рекламную компанию во время ICO. С началом ICO есть такое ощущение, что проект по прежнему продвигается лишь на силах баунтистов (по крайней мере за СНГ говорю). Хотелось бы больше подробностей, как и куда идут средства (если они конечно идут на рекламу).

Мне кажется, что во время видео конференции Антон расскажет много информации, касаемо ICO и результатов. За неделю 1000 эфиров - ровно столько, сколько за весь пресейл. Может это и нормальный результат, если так и дальше будет идти, то софт и соберет проект, если тенденция увеличится, то возможен и хард)) Было бы конечно супер!

Да, очень ждем новых сроков видеоконференции)))). Да результат, очень хороший)))и с каждой неделей, будет улучшаться все больше и больше
full member
Activity: 532
Merit: 100
На сегодняшний день, за всё время пресейле и ИСО собрано уже 2008 эфира, новый рубеж взят, поздравляю команду с хорошим результатом.

Для запуска платформы разработчики хотят собрать 10 000 эфира, минимум. Пока сильно радоваться нечему, хотя уже сумма денег собрана значительная и внушительная. 

Еще есть достаточно много времени для сбора, плюс присоединяться китай)))и обязательно соберут необходимый минимум, и даже больше))))

Ваши бы слова та Богу в уши  Grin
Я очень волнуюсь за сборы, так как проект очень нравится мне и не хотелось бы, чтобы он закрылся проделав такой долгий путь.
Если честно, то в нем я вижу те же волны, а может даже и лучше.
member
Activity: 280
Merit: 15
На сегодняшний день, за всё время пресейле и ИСО собрано уже 2008 эфира, новый рубеж взят, поздравляю команду с хорошим результатом.

Для запуска платформы разработчики хотят собрать 10 000 эфира, минимум. Пока сильно радоваться нечему, хотя уже сумма денег собрана значительная и внушительная. 

Еще есть достаточно много времени для сбора, плюс присоединяться китай)))и обязательно соберут необходимый минимум, и даже больше))))
full member
Все крупные инвесторы мечтаю сейчас на распродажу к Дурову в Телеграмм попасть. Но если действительно переговоры увенчаются успехом, то сборы могут нас еще удивить. Проект, то действительно неплохой. Может зарубежных инвесторов смущает русская команда. Из-за огромного количества скама, это как негативная метка теперь.

Возможно вы правы, я достаточно много встречал информации почему в Токенго инвесторы не хотят инвестировать.
На мой взгляд самая банальная вещь - это отсутствие денег на такое большое количество ICO. Сейчас проектов которые проводят сбор средств насколько большое, что трудно определится и выбрать наилучший вариант.
member
Activity: 448
Merit: 11
Все крупные инвесторы мечтаю сейчас на распродажу к Дурову в Телеграмм попасть. Но если действительно переговоры увенчаются успехом, то сборы могут нас еще удивить. Проект, то действительно неплохой. Может зарубежных инвесторов смущает русская команда. Из-за огромного количества скама, это как негативная метка теперь.
full member
В принципе неплохие сборы идут, собрано 2013 ETH, для сегодняшнего рынка это нормально, впереди еще 55 дней сборов, можно собрать приличную сумму, проект TokenGo сам по себе интересен и даже сейчас можно отметить сплоченную работу команды по продвижению проекта в рынок.
Сборы пока маленькие, давайте смотреть правде в глаза. Но я слышал, что команда активно пиарится в Азии, на это и стоит надеяться, что азиаты вытянут сборы.

Ну насколько мне известно то ведутся переговоры с крупными инвесторами, только вот пока по сборам неощутимо вообще. Надеюсь дальше ситуация кардинально изменится.
member
Merit: 10

Насколько я помню когда шел пресейл, в телеграме админы писали, что все собранные средства пойдут на широкую рекламную компанию во время ICO. С началом ICO есть такое ощущение, что проект по прежнему продвигается лишь на силах баунтистов (по крайней мере за СНГ говорю). Хотелось бы больше подробностей, как и куда идут средства (если они конечно идут на рекламу).

Мне кажется, что во время видео конференции Антон расскажет много информации, касаемо ICO и результатов. За неделю 1000 эфиров - ровно столько, сколько за весь пресейл. Может это и нормальный результат, если так и дальше будет идти, то софт и соберет проект, если тенденция увеличится, то возможен и хард)) Было бы конечно супер!
Очень хотелось бы чтобы софткап был собран, хардкпп в данном случае это как бесконечность.
full member
Activity: 1148
Merit: 125

jr. member
Activity: 112
Merit: 1

full member
Activity: 238
Merit: 101
это зависит от разных факторов, хотя, если будет много баунти активности и пока у ICO есть солидная команда и реалистичная цель достичь результата в течение известного периода времени - то все возможно.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
member
Главное чтобы биток опять не свалился, тогда инвесторы очень тяжело расстаются с ним, нужно чтобы он хорошо пофлетовал так месяца два примерно.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Так как твитер канал новый не забудьте нажать "ЧИТАТЬ", я только сейчас обратил внимание. Правильно сделали что вводят ограниченное количество заданий, сборы средств  пока не такие уж и большие, а заданий и так очень много. Сегодня в твиттере не успел поучаствовать, в середине дня уже все задания сделали.

Недавно зарегистрировался, поэтому хочу спросить: Что значит не успел поучаствовать?

За пару недель, пока что с этим не сталкивался, репостил, отправлял свои уникольные сообщения, и всегда мои сообщшения проходили проверку.. странно.. видать, пока что как следует не ознакомился с данной платформой. если еще какие нить нюансы с выполнением заданий, прошу поделится!
Не успел поучаствовать означает что количество заданий, выделенных на твиттер в последние дни стремительно уменьшается и кто первый успевает выполнить задание на тот же ретвит, к примеру, то и успел.
full member
Activity: 327
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Так как твитер канал новый не забудьте нажать "ЧИТАТЬ", я только сейчас обратил внимание. Правильно сделали что вводят ограниченное количество заданий, сборы средств  пока не такие уж и большие, а заданий и так очень много. Сегодня в твиттере не успел поучаствовать, в середине дня уже все задания сделали.

Недавно зарегистрировался, поэтому хочу спросить: Что значит не успел поучаствовать?

За пару недель, пока что с этим не сталкивался, репостил, отправлял свои уникольные сообщения, и всегда мои сообщшения проходили проверку.. странно.. видать, пока что как следует не ознакомился с данной платформой. если еще какие нить нюансы с выполнением заданий, прошу поделится!
full member
Activity: 644
Merit: 101
Так как твитер канал новый не забудьте нажать "ЧИТАТЬ", я только сейчас обратил внимание. Правильно сделали что вводят ограниченное количество заданий, сборы средств  пока не такие уж и большие, а заданий и так очень много. Сегодня в твиттере не успел поучаствовать, в середине дня уже все задания сделали.
member
А планирует ли команда пополнять счет баунти наград монетами? Ведь заданий осталось не так и много, уже ясно, что на всю баунти компанию не хватит.
Ради итереса зашел глянул,должно хватить запасы еще есть.Главное что бы не подрезали сильно цену на задание,то до конца не все дойдут.

Пока только порезаны у фейсбука и твиттера оплаты, остальные остались прежними. Так что не нужно поднимать панику))). Работайте и зарабатывайте токены.

На твитере в задачи ретвиты осталось менее 100 задач. Этого хватит максимум до завтрашнего дня, не более. Очень много людей через твитер работает.

Вот их уже и не осталось. Тут как говорится, кто успел, тот смог выполнить задания и получить желанные токены! А так остались и другие задания и достаточно много)
Только что смотрел из своего кабинета, всё активно по твиттеру, во всех групах (по количеству фоловеров) и ретвиты и твиты.
Jump to: