Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 254. (Read 94232 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Кстати я сильно удивлен. Агрессивная реклама со стороны баунтистов дала много минус проекту, многие люди настроились против. Но эффект все же есть! Сборы денег идут намного активнее, чем на пресейле. У проекта все больше и больше шансов собрать неплохую сумму.
Будем надеяться, что нужную сумму всё же соберут. Я желаю проекту успеха и процветания. Хочу чтобы токены проекта росли в цене каждый день, после выхода на биржи разумеется.
дай то бог, но меня почему то гложут сомнения. уж слишком тяжело идут сборы, особенно тяжко собиралась первая тысяча. а уж про заработок баунтистов я вообще не верю, поэтому уже давно бросил это занятие.
member
Activity: 252
Кстати я сильно удивлен. Агрессивная реклама со стороны баунтистов дала много минус проекту, многие люди настроились против. Но эффект все же есть! Сборы денег идут намного активнее, чем на пресейле. У проекта все больше и больше шансов собрать неплохую сумму.
Будем надеяться, что нужную сумму всё же соберут. Я желаю проекту успеха и процветания. Хочу чтобы токены проекта росли в цене каждый день, после выхода на биржи разумеется.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Возлагаю огромные надежды на народный проект TokenGo, участвую в Баунти компании и хочу поддержать его став инвестором. В данный момент есть возможность купить токены с 30% бонусом, который скоро начнёт уменьшаться с течением каждой недели.
Отличную вы идею подали немного прикупить токенов пока идет такая вкусная скидка,я о ней и не знал,теперь также задумался над приобретением монет от TokenGo

Я сейчас активничаю в баунти, и тоже решила прикупить токенов, довольна как слон сижу, откладываю их в долгосрок! Смысла выводить сразу не вижу вообще) проект 100% на перспективу)))
Какие молодцы вы ребята.Вот яркий пример патриотов проекта!Поддержали проект не только словом,но и делом!Почет и уважение вам от администрации и от меня лично Grin
Подайте наглядный пример всем баунтистам,киньте пруфы инвестиций своих)
full member
Activity: 1148
Merit: 125

Антипаир - это тоже пиар! Сейчас агресивно настроены, а послезавтра поменяют мнение, вспомнят все, что слышали о проекте и инвестируют. Главное, что о проекте говорят, и говорят много!
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Возлагаю огромные надежды на народный проект TokenGo, участвую в Баунти компании и хочу поддержать его став инвестором. В данный момент есть возможность купить токены с 30% бонусом, который скоро начнёт уменьшаться с течением каждой недели.
Отличную вы идею подали немного прикупить токенов пока идет такая вкусная скидка,я о ней и не знал,теперь также задумался над приобретением монет от TokenGo

Я сейчас активничаю в баунти, и тоже решила прикупить токенов, довольна как слон сижу, откладываю их в долгосрок! Смысла выводить сразу не вижу вообще) проект 100% на перспективу)))
member
Activity: 532
Интересный проект, о вас много говорят и на форуме и в чатах телеграмм. Буду разбираться и обязательно присоединюсь! Вопросы по баунти задавать только в этой ветке, или в телеграмм тоже можно?
Все вопросы лучше задавать в телеграм ветке, там админы очень оперативно отвечают и подсказывают если что не понятно
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А я пару дней назад зашёл и смотрю, что твитер аккаунт удалён. Теперь понял в чём соль была. На моей памяти фейсбук так один проект тоже блокировал, когда его участники спамили во всех группах )
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Интересный проект, о вас много говорят и на форуме и в чатах телеграмм. Буду разбираться и обязательно присоединюсь! Вопросы по баунти задавать только в этой ветке, или в телеграмм тоже можно?
Как вам удобно. Можно задавать вопросы тут либо в телеграмме.
member
Activity: 266
Merit: 12
newbie
Activity: 150
Merit: 0
05.03.18 16:47
"Еженедельная задача по ношению Аватара в социальной сети Twitter отменяется!" - Все такое получили?  Shocked Angry
Все получили. Тут нечему удивляться. После того как Твитер забанили решили пойти на подобные меры. Чтобы избезать подобных последствий в будущем.
jr. member
Сборы понемногу продвигаются, уже собрано 1999 Ethereum, до окончания сборов еще 56 дней, надеюсь что платформа в ближайшее время соберет Soft Cap в 10000 Ethereum. Ждем крупных инвесторов.

Soft Cap будет собран.
jr. member
"Еженедельная задача по ношению Аватара в социальной сети Twitter отменяется!" - Все такое получили?  Shocked Angry

Я же давал информацию, что аватарки в twitter'e надо убрать. Читайте внимательно тему.

Уважаемые участники!

Мы запустили новый официальный канал Twiitter. Историю блокировки предыдущего мы рассказали в новости от 02.03.2018 https://t.me/TokenGo_Channel/149.
Для того, чтобы соответстовать правилам Twitter, мы меняем ряд задач по этой социальной сети:
1. Комментарии под чужими твитами о проекте TokenGo больше писать нельзя!
2. Ношение аватаров в данной социальной сети отменяется. Все еженедельные задачи по ношению будут закрыты в ближайшее время. Просьба обновить ваши аватары в самое ближайшее время. (Аватар можно снимать без согласования с нашими менеджерами)
3.Мы оставляем задачи на твиты и ретвиты, но в течении ближайшей недели дозируем задачи на ретвиты, выпускаем их не более 500 задач в день. (Все требования по задаче "ретвит" остаются в силе.) Можно делать ретвиты на все ретвиты нового твиттер аккаунта.
4. Тем кто был подписан на наш старый канал, нужно подписаться на новый, чтобы у Вас продолжалалась оплата по еженедельным задачам на присоединение. (Новую задачу выбирать не нужно)
5. Во избежание новых блокировок, большая просьба перед присоединением обновить Ваш аватар. Описание тоже можно снять.

Новый адрес официального Twitter канала TokenGo https://twitter.com/Token_Go
full member
Activity: 644
Merit: 101
Сборы понемногу продвигаются, уже собрано 1999 Ethereum, до окончания сборов еще 56 дней, надеюсь что платформа в ближайшее время соберет Soft Cap в 10000 Ethereum. Ждем крупных инвесторов.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 434
Merit: 11
Замечательный проект,очень хорошая концепция, это действительно звучит хорошо,я хотел бы участвовать и поддерживать эту платформу,
потому что она выглядит очень многообещающим и интересным проектом, а также имеет огромный потенциал для успеха в будущем,
я прочитал документ и дорожную карту, это действительно потрясающе! Я очень рад быть частью этого.Надеюсь, что ваши проекты будут успешными и успешными, больше обновлений проекта.
full member
Activity: 770
Merit: 105
А планирует ли команда пополнять счет баунти наград монетами? Ведь заданий осталось не так и много, уже ясно, что на всю баунти компанию не хватит.
Думаю что команда что то придумает и участники останутся очень довольными своими наградами,так как эта компания показала себя только с лучшей стороны и не обидит не кого Wink
member
Activity: 535
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Приветствую. Недавно только увидел этот проект. Идея мне очень нравится, уверен, что услуги, предоставляемые компанией будут актуальны на рынке.

У меня похожая история, когда-то, в самом начале упустил из виду эту компанию, а теперь вот жалею, таки и хочется снять свою сигнатуру которая у меян сейчас и одеть Токенго..т.к очень щедро вознаграждает.. проект надежный, все у платформы на удивление налажено и систематизировано...(( а тот, что у меня подписная, даже и не знаю, заплатит ли..
Так снимайте свою подпись с другой подписной ставьте подпись токенго, ещё 2 месяца будет идти ИСО, токенов можно ещё заработать немало.
Да ставьте подпись этой компании и не пожалеете в тоге,компания то хорошая и будут вам в конце не плохая прибыль

Думаю что за два месяца еще все пользователи Го нормально смогут подзаработать так как у них и в правда высокое вознаграждение за любое исполненное задания
Спасибо за ценную информацию, если ICO еще два месяца будет продолжаться, то наверное не поздно даже сейчас присоединиться и поучаствовать, что-то, да заработается, пусть и не с самого начала кампании.
Еще очень много разнообразных заданий кроме подписной, зайдите в кабинет баунти посмотрите, если не можете сейчас снять подпись, то и на других задания можно хорошо заработать
Много заданий -это не есть хорошо для самой компании, дайте человеку выполнить 10 заданий и дайте ему выполнить 2-3 задания и сравните, можно сравнить результаты работы, из тех десяти заданий ни одно не получит высшую оценку, все они будут сделаны на тяп-ляп, а вот когда заданий мало, они будут выполнены на совесть, так сказать - с энтузиазмом.
Jump to: