Этот проект вызывает двоякое мнение. С одной стороны вроде бы все хорошо и гладко идет, но с другой есть и недоверие к проекту, не знаю почему. Нужно реально смотреть на вещи и не питать иллюзий. Пока успехов только проекту.
Я за последние два дня столько **вна наслушалась по поводу проекта на этом форуме, что аж настроение упало, при чем очень сильно.
Мне вот интересно, это пишу люди, которые обижены жизнью, или у которых есть инсайдерские сведения какие-либо?
Что не пишу на форуме, о преокте, не о проекте, столько грязи льется, мне не понятно, откуда у людей такое мнение по поводу проекта.
То ли им завидно, что они не были в самом начале баунти, то ли им радость баунтистов глаза колит, то ли они сами не умеют выбирать правильно баунти и ICO, что накидываются на все подряд?
И при этом ни один их таких об***альщиков не крупный инвестор, ни человек с высоким уровнем доверия в данной сфере.
Иллюзии в данной сфере деятельности вообще бессмысленные абсолютно в любом проекте, не только по отношению к TokenGo. Тут вы правы.
Вы извините, что под вашим комментарием вылила душу, просто кроме как в этой ветке меня никто не поймет...
А проекту я желаю только великих побед, чтоб всем утереть нос!